标题: [电脑] 雷神笔记本怎么样,看中一款4k分辨率的 [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2022-4-13 13:28     标题: 雷神笔记本怎么样,看中一款4k分辨率的

r9 5900h,32g,2t硬盘,3080显卡,4k屏幕分辨率,miniled,现在好像京东自营13999

只是不是最新intel的12代u和ddr5,但是其他的配置对我来说非常完美。贵如果是最新配置,没有2万下不来吧。

有人用过这款笔记本不。

昨晚看到顿时被吸引住了。但雷神笔记本我怎么没听过呢。不知道这牌子,和这配置是不是还不错。有时候作图,用axure什么的,缩放非常不方便,4k的话,可视面积就很大了。

电脑这玩意我本来就想卖一个6000左右的,后来慢慢的看8000多的,1万多的,现在看到这台13999的,实在脑壳疼。

作者: sceic    时间: 2022-4-13 13:47

posted by wap, platform: Android
我每一期笔记本维修厮的节目都看,雷神是常客,请注意风险。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-13 14:09

引用:
原帖由 sceic 于 2022-4-13 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
道友,我就是看了维修厮的,雷神以前也没听过,也就那个栏目里偶尔听到。我看里面机械革命,还有暗影精灵也蛮多的。

我现在糊涂了。不知道买哪个。买苹果省心就那么几种。

windows的,各种个样的,价格也是玲琅满目,看的我都眼花了。有人说不要买最新的,同样价格3060显卡,买上一代可以用3070,2k屏幕,3060玩游戏起不来。看的我云里雾里,我已经看了一周的视频和新闻。拼夕夕和京东也是每天都刷,可以学习到很多新名词:显卡直连,满血130w,140w,2k分辨率,16:10更利于办公的2.5k,pcie4.0,雷电接口,扩展槽(太监的g15),屏幕漏光,吧啦吧啦,几乎没有满意的。其实就是好的价格蜡笔贵,便宜的没好货。
作者: Squallgjs    时间: 2022-4-13 14:15

不怕丑买神船把,其实神船比机械革命和雷神这种好
作者: sceic    时间: 2022-4-13 14:20

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-13 14:09 发表

道友,我就是看了维修厮的,雷神以前也没听过,也就那个栏目里偶尔听到。我看里面机械革命,还有暗影精灵也蛮多的。

我现在糊涂了。不知道买哪个。买苹果省心就那么几种。

windows的,各种个样的,价 ...
虽然很看不起联想这个牌子,但我是型号主义者,一周前买的R9000P 2021H,因为我也是迅维网的付费笔记本维修学员,在维修群里面也没看到过R9000P有什么问题,单纯从可靠性来讲,我是认为过关的。
作者: CASEY123    时间: 2022-4-13 14:28

posted by wap, platform: Samsung
雷神是海尔旗下品牌,机械革命是清华同方的

作者: chick    时间: 2022-4-13 14:54

posted by wap, platform: iPhone
Rog幻16看看?
作者: zengxx1986    时间: 2022-4-13 15:50

引用:
原帖由 sceic 于 2022-4-13 13:47 发表
雷蛇,外星人,rog也经常出现...
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-13 16:03

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2022-4-13 15:50 发表

雷蛇,外星人,rog也经常出现...
雷蛇很多,已经是常见的型号了。
作者: qazqaz    时间: 2022-4-13 16:25

posted by wap, platform: iPhone
4k这么小的屏没意义
作者: hikari34    时间: 2022-4-13 17:08

这种售后不行的牌子,不是老手就算了我觉得,小毛小病你不会修,急死你
作者: 缅怀世嘉    时间: 2022-4-13 17:36

笔记本4K意义在哪儿
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-13 18:23

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2022-4-13 17:36 发表
笔记本4K意义在哪儿
其实主要是没见过4k的屏幕。被你们这么一说,应该没意义了,看了坛子的推荐,那看来真的只有y9000p了,

毕竟维修厮我看天选,暗影精灵都有不少报道。尤其是暗影精灵那个v字非常醒目。大牌子估计就dell的g15和y9000p了。但g15据说只有一根pice插槽。这样算下来只有y9000p了

作者: 小粉粉    时间: 2022-4-13 18:33

还是建议买大厂的笔记本,省事。而且像雷神,雷蛇这种二线的,性价比真不一定比得上大厂。
作者: sonic4747    时间: 2022-4-13 19:35

posted by 论坛助手, platform: iPhone
笔记本建议大厂。
作者: BigBangBang    时间: 2022-4-13 19:50

Windows的放大显示bug很多,几天你就降到2560甚至1920使用了。MAC高分屏有系统支撑,PC没有。
作者: tgid    时间: 2022-4-13 22:39

4k可以等比缩放至1080,比2k要强的。当然,笔记本屏幕太小,高负载不起4k,也没必要。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-4-13 22:42

posted by wap, platform: 小米
4k跟2k还有1080p还是一眼的差距,可惜就是移动3080估计也带不起来4k,二线品牌特别懂电脑的买无妨,多多少少自己都能处理一些问题,电脑小白就算了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0