标题: [其他] 这玛莲妮娅太恶心了吧 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2022-4-6 21:05     标题: 这玛莲妮娅太恶心了吧

打半天,一阶段差不多快死了,一套水鸟乱舞就把人结果了
好不容易把第二阶段打出来了,变身后一个空袭,我还没看清楚哪里来的就死了
第二阶段打得血条快见底,结果她一套连技,又把人秒了。
这女人砍人还能给自己回血,要不是这游戏可以利用卡利亚式返还的BUG,以我的水平根本不可能过得了。
以后不会再碰宫崎英高的游戏了
作者: hanzo    时间: 2022-4-6 21:11

打到女武神说以后不碰老贼了,楼下信不信
作者: amk4amk4    时间: 2022-4-6 21:14

posted by wap, platform: Firefox
相比泥头车,跳跳乐,腐败湖这种趟命试错的地形杀.....女武神观音坐莲和碎星陨石这种带初见杀招式的BOSS其实还能接受.....好歹BOSS不用一遍遍重复跑路
作者: 不要看我    时间: 2022-4-6 21:25

posted by wap, platform: iPhone
你招个骨灰啊
其实就是躲水鸟乱舞
作者: lslam    时间: 2022-4-6 21:30

posted by wap, platform: iPhone
+10尸山血海L2瞎按莽过去呗
作者: xue1984    时间: 2022-4-6 21:45

posted by wap, platform: Samsung
女武神超低韧性不就是老贼给你们的怜悯嘛
作者: icat    时间: 2022-4-6 21:47

女武神比那圣树地图友善多了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-4-6 21:51

posted by wap, platform: Samsung
p1用转啊转给转死。
作者: sw121x    时间: 2022-4-6 22:06

隐藏boss嘛。
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-6 22:24

圣树上段恶心的都不想打女武神有没有
这作不要考虑什么近战法师,就算近战点个信仰用古老冤魂杀的玛丽莲那跪下来含屌
作者: flashback    时间: 2022-4-7 00:16

相比之前的魂,老头环一路都很平滑,没有特别卡人的地方,很多难点都给了逃课的方法。
唯一恶心到我的地方是“仪典镇”
作者: lakins    时间: 2022-4-7 01:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2022-4-6 16:16 发表
相比之前的魂,老头环一路都很平滑,没有特别卡人的地方,很多难点都给了逃课的方法。
都在说仪典镇,我不太明白这地方怎么就阴间了呢
我是没看攻略第二遍过的,第二遍点火之前先把路线考察了一番,这不给用马你不得不调查路线啊,你路线都不明确进去莽那可不得死,路线调查清楚了跑图可太简单了啊,那个拿弓的,你也拿弓卡视点对狙不就行了,大弓一发就能给打落房顶,至于隐形黑刀,从来就没管过她,爬上房顶就行了
明明设计很好的一张地图啊
真正粪的地图是那些明明知道怎么做却很容易失误又不能干掉的,比如泥头粪车
作者: ny    时间: 2022-4-7 03:29

posted by 论坛助手, platform: iPhone
仪典镇 用白银盾 冲过去砍死弓箭手
作者: urtoys    时间: 2022-4-7 09:26

我还想了一下哪里是仪典镇,除了被隐身的怪捅个对穿没留下什么印象的地图。

插完钥匙马上往对面楼上冲,点火下楼往左后方弓箭手楼顶走,滚过一轮射箭就能抓紧跳到弓手面前了。

挺容易的,我开始记错了,以为掉落的白金凝血是洗点用的,还在这没点最后一个火把乐呵呵得刷了会素材。弓手给的经验还不低,5000多呢。
作者: alucardx2004    时间: 2022-4-7 09:29

典礼镇的黑刃给我干掉了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-4-7 10:03

能不能过纯粹看脸,没有高等级/合适的大盾时你只能指望她少出两次水鸟
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-4-7 10:16

posted by wap, platform: Android
和玛利亚师姐一比真的就是个垃圾boss,给人的感觉不是强大美丽有挑战性,而是又弱又无赖。
她但凡把吸血丢了,加强韧性,就算一刀上猩红腐败,都比现在有排面。
作者: 夏青    时间: 2022-4-7 10:34

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-7 10:03 发表
能不能过纯粹看脸,没有高等级/合适的大盾时你只能指望她少出两次水鸟
你真是胡说八道脸不红心不跳啊233
作者: pstar    时间: 2022-4-7 10:49

女武神光看cg感觉很帅很英气,结果游戏里面一路传播腐败,还把拉塔恩传染搞的吃尸体,无数小兵腐败的生不如死,好感全无。
作者: urtoys    时间: 2022-4-7 10:52

引用:
原帖由 pstar 于 2022-4-7 10:49 发表
女武神光看cg感觉很帅很英气,结果游戏里面一路传播腐败,还把拉塔恩传染搞的吃尸体,无数小兵腐败的生不如死,好感全无。
红狮子无懦夫!
作者: 突然的寂寞    时间: 2022-4-7 11:05

posted by wap, platform: Chrome
游戏出这么久,躲水鸟的教程已经很成熟了。近身水鸟:第一种,以女武神自身为空气柱顺时针转300°,向左上方翻滚躲第一段,解除锁定回拉右下翻滚躲第二段,第三段她来不及修正方向直接跑就行;第二种,直接加速往回跑躲第一段,解除锁定左上翻滚躲第二段(时机把握不好可能会擦到一点),第三段依然来不及修正方向右下加速跑躲避。远距离水鸟:加速往回跑躲第一和第二段,第三段朝她背后翻滚即可。

作者: 伪装同学丶    时间: 2022-4-7 11:20

引用:
原帖由 夏青 于 2022-4-7 10:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你真是胡说八道脸不红心不跳啊233
你也算是论坛一景了
作者: 无妹可控的妹控    时间: 2022-4-7 11:27

引用:
原帖由 pstar 于 2022-4-7 10:49 发表
我在Q群开玩笑说这猩红腐败不就是玛莲尼娅的大姨妈?经血细菌多,猩红腐败这个debuff没啥问题。
作者: 夏青    时间: 2022-4-7 11:28

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-7 11:20 发表
你也算是论坛一景了
我是不是景你说了不算。

所以水鸟躲不开是吗?
所以水鸟对你来说躲不开是吗?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-4-7 11:54

指纹盾+大盾护符+长矛,朴实而无华,戳爆一切,包括女武神
作者: veryend    时间: 2022-4-7 11:58

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-4-7 11:54 发表
指纹盾+大盾护符+长矛,朴实而无华,戳爆一切,包括女武神
长矛要带出血的,不然和女武神怼到天荒地老
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-4-7 12:01

引用:
原帖由 @veryend  于 2022-4-7 11:58 发表
长矛要带出血的,不然和女武神怼到天荒地老
是的
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-4-7 12:01

引用:
原帖由 夏青 于 2022-4-7 11:28 发表
我是不是景你说了不算。

所以水鸟躲不开是吗?
所以水鸟对你来说躲不开是吗?
老头环出来上蹿下跳给粪设定洗地的有你一个
你能百分百躲开水鸟?
楼主肯定不能

作者: 夏青    时间: 2022-4-7 12:26

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-7 12:01 发表

老头环出来上蹿下跳给粪设定洗地的有你一个
你能百分百躲开水鸟?
楼主肯定不能
有人能啊
所以能过全看脸这个理论你是扯啥蛋呢

仁王这种中流游戏有粉丝本来不奇怪
天天捧着忍者组的臭脚也没人说啥

可是天天碰瓷一个常年考90分以上的优等生
可太逗了

我对魂系列并不感冒
老贼的游戏只会玩只狼
但是我觉得只狼比仁王全家桶都好玩
仁王两作都买了,都烂尾
实在是太无聊

我魂系游戏也很少参与讨论,因为不会玩
但是看到水鸟都不会躲,实在是乐了

作者: 蓝色的风    时间: 2022-4-7 14:04

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-4-7 09:29 发表
典礼镇的黑刃给我干掉了
我也干掉了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-4-7 14:11

引用:
原帖由 夏青 于 2022-4-7 12:26 发表

有人能啊
所以能过全看脸这个理论你是扯啥蛋呢

仁王这种中流游戏有粉丝本来不奇怪
天天捧着忍者组的臭脚也没人说啥

可是天天碰瓷一个常年考90分以上的优等生
可太逗了

我对魂系列并不感冒
老贼的游戏 ...
还90分优等生,你环战斗连60分都不到,攻击帧和弹反帧都不是对齐的,你吹什么?
我不会处理水鸟我能通关?我能躲等于楼主能躲?现在常规处理就是盾挡第一段,滚第二段,远离躲第三段,低血量水鸟=秒杀,不是看脸是什么?
喜欢仁王碍着你了?我也没说仁王也没说忍龙,你突然高潮什么呢?
作者: lkskk    时间: 2022-4-7 14:28

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-4-7 09:29 发表
典礼镇的黑刃给我干掉了
一手哨兵火把一手双头刀。战技滚脸乱杀黑刃,能得9级铃兰
作者: bobykid    时间: 2022-4-7 14:39

引用:
原帖由 lkskk 于 2022-4-7 14:28 发表

一手哨兵火把一手双头刀。战技滚脸乱杀黑刃,能得9级铃兰
这个我也是用bug杀的:一个无战技的中盾,升到25级,挂上卡利亚式返还的战灰,装备在左手1,左手二装备哨兵火把,装备招魂铃,先摇招魂铃交出黄色鬼魂,马上用战技卡利亚式返还
这时候黄魂变成三把魔剑(自动防御系统,跟导弹一样,自带追踪)打魔抗低的敌人三发全命中能有3500左右的伤害,然后你举着哨兵火把到处走就行了
作者: 卡比兽    时间: 2022-4-7 15:04

卡利亚返还就是奉还?
到底什么效果
作者: bobykid    时间: 2022-4-7 15:09

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-4-7 15:04 发表
卡利亚返还就是奉还?
到底什么效果
记错了,应该是卡利亚式奉还,效果就是身后有三把攻击力超高的浮游魔剑,推图的时候有它们在,安全感满满
作者: alucardx2004    时间: 2022-4-7 15:15

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-4-7 14:39 发表
这个我也是用bug杀的:一个无战技的中盾,升到25级,挂上卡利亚式返还的战灰,装备在左手1,左手二装备哨兵火把,装备招魂铃,先摇招魂铃交出黄色鬼魂,马上用战技卡利亚式返还
这时候黄魂变成三把魔剑(自动防御系统,跟导弹一样,自带追踪)打魔抗低的敌人三发全命中能有3500左右的伤害,然后你举着哨兵火把到处走就行了
啊?还能这样,我就用月影砍死的,这个地图我死了至少有十次,一开始甚至不知道反隐身火把
作者: alucardx2004    时间: 2022-4-7 15:17

好不容易爬上去又被乱箭射死,要顶着盾往前冲,一度准备放弃,好不容易到了圣树,又搞心态
作者: 狗娃    时间: 2022-4-7 16:42

我用卡利亚奉还打女武神也搞了很多遍,秒杀那把有点小运气,召唤黑刀大哥帮忙打的一阶段女武神满地找牙,那个水鸟自己吸引过来躲开就行,否则大哥大概率硬怼让女武神回血。一阶段女武神空血前拉开距离,马上招一个三只剑,最后一下让骨灰打。二阶段一上来直接就干一发飘在空中的她,躲过第一招,头都不回的召唤一个,转身等腐败消失马上打第二发,这时运气好刀哥会出血必杀,熟练的在她起身前打出第三发奉还。此时她就只剩三分之一的血了,此时她没有用其他必杀而是又飞到天上开花,然后..................躲过下坠攻击后用了一个奉还就把女武神送走了,二阶段我估计只用了30秒就结束了战斗。
作者: goldenbough    时间: 2022-4-7 19:03

这是我唯一一个招玩家打败的BOSS……

包括我,三个玩家,全都用SWARM OF FLIES,她不停硬直,血刷刷的掉,第二阶段稍微注意躲一下,很快就过了……
作者: 水星的爱    时间: 2022-4-7 22:23

不觉得恶心的,还不都是看了攻略再打的?不然什么试错成本,你学的会?女武神打法是很多,但有哪个是你自己慢慢摸索出来的?

正常的自己摸索的打法,远程不知道。近战都得装猎犬步伐,砍几下走人,不给女武神吸血的机会,几乎是版本唯一答案了。

网上视频录得多的各种打女武神的录像,都是水鸟发动次数极少的情况,真要运气不好,水鸟发的频繁一点,猎犬步伐带着都不太好打,因为她会读指令。水鸟一套下来,哪怕你盾抗不掉血,她也能把血吸满……

我打女武神,叫了小20次联机的大哥,什么打法没见过?结果是大部分都不行,我这部分的原因是我没带猎犬步伐,我就是巨剑带石头盾牌山羊套,带个狩猎巨人,上去帮忙把女武神捅上天就行,但我自己就成了女武神的移动血包。后来换了猎犬步伐,和一个出血双头刀的大哥一起打的,大家就都是跳劈+猎犬,就轻松过了。

这还不够恶心吗?貌似提供了一大堆解体手段,但是存在唯一解,或极少数解,需要你用命堆,而且存在大量随机因素额外消耗你的尝试次数,这种设计思路不是恶心是什么呢?

仪典镇的哨兵火把的用途,有谁是自己探索出来的?是不是藏在那段文本里面?我打游戏还要大量的翻阅文本,这是先进的思路?多少游戏早就抛弃了靠纯文本来推动剧情和引导玩家去发现,老头环怎么还成了文本游戏了?

别说这种了,就仪典电镇前面那个灵庙,我还以为那个地图轰炸,有什么特殊的解决方法呢,搞了半天就是不要命的冲过去,冲成功去修脚就可以了,这叫好玩?

像腐败湖这种,最恶心的不是游戏设计,而是颜色,你如果有个好一点的电视机,颜色鲜艳的,就腐败湖那个颜色,你解谜一个小时的话,眼睛根本受不了……

音响也是,这作的重低音效果极其强烈,尤其是处决的音效,哐哐两下,重低音效果可以用震耳欲聋来形容……如果你的打处决比较多,真的是会引起头昏脑胀的……
作者: 夏青    时间: 2022-4-7 22:45

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-4-7 22:23 发表
不觉得恶心的,还不都是看了攻略再打的?不然什么试错成本,你学的会?女武神打法是很多,但有哪个是你自己慢慢摸索出来的?

正常的自己摸索的打法,远程不知道。近战都得装猎犬步伐,砍几下走人,不给女武神吸血的机会,几乎是版本唯一答案了。

网上视频录得多的各种打女武神的录像,都是水鸟发动次数极少的情况,真要运气不好,水鸟发的频繁一点,猎犬步伐带着都不太好打,因为她会读指令。水鸟一套下来,哪怕你盾抗不掉血,她也能把血吸满……

我打女武神,叫了小20次联机的大哥,什么打法没见过?结果是大部分都不行,我这部分的原因是我没带猎犬步伐,我就是巨剑带石头盾牌山羊套,带个狩猎巨人,上去帮忙把女武神捅上天就行,但我自己就成了女武神的移动血包。后来换了猎犬步伐,和一个出血双头刀的大哥一起打的,大家就都是跳劈+猎犬,就轻松过了。

这还不够恶心吗?貌似提供了一大堆解体手段,但是存在唯一解,或极少数解,需要你用命堆,而且存在大量随机因素额外消耗你的尝试次数,这种设计思路不是恶心是什么呢?

仪典镇的哨兵火把的用途,有谁是自己探索出来的?是不是藏在那段文本里面?我打游戏还要大量的翻阅文本,这是先进的思路?多少游戏早就抛弃了靠纯文本来推动剧情和引导玩家去发现,老头环怎么还成了文本游戏了?

别说这种了,就仪典电镇前面那个灵庙,我还以为那个地图轰炸,有什么特殊的解决方法呢,搞了半天就是不要命的冲过去,冲成功去修脚就可以了,这叫好玩?

像腐败湖这种,最恶心的不是游戏设计,而是颜色,你如果有个好一点的电视机,颜色鲜艳的,就腐败湖那个颜色,你解谜一个小时的话,眼睛根本受不了……

音响也是,这作的重低音效果极其强烈,尤其是处决的音效,哐哐两下,重低音效果可以用震耳欲聋来形容……如果你的打处决比较多,真的是会引起头昏脑胀的……
别的不评论
单说女武神的水鸟

【老头环1级无用之人无伤女武神4分5秒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FO1AfN1
作者: newaxis    时间: 2022-4-7 22:57

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-4-7 22:23 发表

火把物品有说明,商人卖的文件也有说明。
就那么二三十个字对你也算是大量翻阅文本,那你不适合这游戏,真的。
作者: Heidern    时间: 2022-4-7 23:35

仪典镇的仁慈在于你点过的火把就算你死了不需要再去点了,跑到屋顶,唯一有威胁的就是那个黑刀有一个地方你跳烟囱会来砍你,第一个弓箭手你射她一下她转身了就很好办了
引用:
原帖由 flashback 于 2022-4-7 00:16 发表

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-4-8 00:41

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-4-7 10:57 PM 发表
火把物品有说明,商人卖的文件也有说明。
就那么二三十个字对你也算是大量翻阅文本,那你不适合这游戏,真的。
朋友,2022年了,一个动作游戏需要看文本说明来揭示谜题,你觉得合适么?

我还是那句话,你不翻网上的攻略,一路跑到仪典镇,你怎么知道,怎么想的起来,火把可以照出隐身的黑刀呢?

当然有些人喜欢每件道具仔仔细细看说明,但我相信大多数玩家并没有这种癖好。一个动作游戏要花大量时间来看文字说明来解谜,这纯粹是设计偷懒罢了,有游戏性的解谜互动太少了。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-4-8 00:46

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-7 10:45 PM 发表
别的不评论
单说女武神的水鸟

【老头环1级无用之人无伤女武神4分5秒哔哩哔哩】 https://b23.tv/FO1AfN1
对,你这个录像就说明了我的问题,女武神两端变身,只发动了一次水鸟。

而且这个人练了13天,就为了大棒敲头。女武神大部分近战的解法就是唯一解敲头,大家都知道。猎犬步伐可以把13天缩短到13次尝试而已……这个人还没有遇见二阶段的飞天分身杀法,那个靠他原始翻滚也是很难的。当然,巨剑多一个蹲戳,双鞭还有独特解。网上合作的话,基本是4成带苍蝇群来的

13天大多数人足够通关了……
作者: lakins    时间: 2022-4-8 00:48

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-7 16:41 发表
朋友,2022年了,一个动作游戏需要看文本说明来揭示谜题,你觉得合适么?

我还是那句话,你不翻网上的攻略,一路跑到仪典镇,你怎么知道,怎么想的起来,火把可以照出隐身的黑刀呢?

当然有些人喜欢每件道具仔仔细细看说明,但我相信大多数玩家并没有这种癖好。一个动作游戏要花大量时间来看文字说明来解谜,这纯粹是设计偷懒罢了,有游戏性的解谜互动太少了。
这是RPG啊,藏点信息挺有意思的啊,老任的游戏比这还哑谜呢,再说这没有火把照样能过啊
你这种啊,还是不要玩游戏了,云是最合适的
作者: 夏青    时间: 2022-4-8 01:44

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-8 00:46 发表
对,你这个录像就说明了我的问题,女武神两端变身,只发动了一次水鸟。

而且这个人练了13天,就为了大棒敲头。女武神大部分近战的解法就是唯一解敲头,大家都知道。猎犬步伐可以把13天缩短到13次尝试而已……这个人还没有遇见二阶段的飞天分身杀法,那个靠他原始翻滚也是很难的。当然,巨剑多一个蹲戳,双鞭还有独特解。网上合作的话,基本是4成带苍蝇群来的

13天大多数人足够通关了……
他练了十三天是因为一级无用之人裸体
视频里他说的很清楚了,之前他是能躲的,但那是阶段一
他后来是练成让女武神发不出来水鸟,不是因为运气好对面不发

难的游戏从来都是高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的玩法

别说什么躲不开,让人贻笑大方了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-4-8 02:22

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-8 01:44 AM 发表
他练了十三天是因为一级无用之人裸体
视频里他说的很清楚了,之前他是能躲的,但那是阶段一
他后来是练成让女武神发不出来水鸟,不是因为运气好对面不发

难的游戏从来都是高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的玩法

别说什么躲不开,让人贻笑大方了
我也许要练26天也可以达到躲水鸟,或者我改巨剑敲头,只要20天。

但我不觉得大部分玩家会那么有空,需要花那么长的时间去练,连这么久,并不能获得太多的乐趣。

说贻笑大方确实贻笑大方了,但又有几个玩家是大方呢?呵呵。
作者: sfox    时间: 2022-4-8 18:10

这个游戏的引导真的太差了,很多玩家玩都是碎片时间吧,一旦停下来再玩就想不起来做啥了
作者: dogsoldier    时间: 2022-4-8 18:13

法师很好打,拉开距离,放满月或者陨石都可以,一定要保持距离,躲过一次水鸟只要不死,第一形态就算结束

第二形态招骨灰,她的观音坐莲硬直极大,用激光轰……
作者: yfl2    时间: 2022-4-8 18:16

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2022-4-8 02:22 发表
我也许要练26天也可以达到躲水鸟,或者我改巨剑敲头,只要20天。

但我不觉得大部分玩家会那么有空,需要花那么长的时间去练,连这么久,并不能获得太多的乐趣。

说贻笑大方确 ...
不躲也可以硬扛
就是个隐藏boss,没说一定要通的
作者: 金神兵    时间: 2022-4-8 20:05

我听同事说,叫上大哥,两把巨剑能把女武神按在地上起不来
作者: 金神兵    时间: 2022-4-8 20:21

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-8 00:41 发表

我觉得大家对动作游戏的定义有分歧… 你可能更适合玩马里奥
作者: 金神兵    时间: 2022-4-8 20:26

我是第二次玩老贼的游戏,魂系列没玩过,只狼打了一半没打完,艾尔登目前玩了100多小时。客观地说,这游戏真的很cool。我打算回头把只狼,血源也认真打一下。
作者: sfox    时间: 2022-4-8 20:30

这个游戏的引导真的太差了,很多玩家玩都是碎片时间吧,一旦停下来再玩就想不起来做啥了
作者: 不紧张的不    时间: 2022-4-8 22:28

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @金神兵  于 2022-4-8 12:26 发表
我是第二次玩老贼的游戏,魂系列没玩过,只狼打了一半没打完,艾尔登目前玩了100多小时。客观地说,这游戏真的很cool。我打算回头把只狼,血源也认真打一下。
魂1魂3也完全值得一试

艾尔登环在容量上绝对好评,但老玩家这么多负面意见,也说明这个这个集大成者,其实很多地方并没有突破前作的高度
作者: HideYourFace    时间: 2022-4-9 08:53

一点都不难啊,我用月影无脑砍了几个小时就过了。一开始还看B站想用什么逃课,浪费了1,2个小时。后面决定就是正面硬刚就过了。2阶段速战她总有一次不放水鸟,1阶段放水鸟你等级高也不会死啊。
我应该算动作苦手,之狼我是觉得太难太难直接放弃的。
作者: urtoys    时间: 2022-4-9 10:49

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2022-4-9 08:53 发表
一点都不难啊,我用月影无脑砍了几个小时就过了。一开始还看B站想用什么逃课,浪费了1,2个小时。后面决定就是正面硬刚就过了。2阶段速战她总有一次不放水鸟,1阶段放水鸟你等级高也不会死啊。
我应该算动作苦手,之 ...
武器类型差异加上等级影响的输出,再加上武器战技不同,难度肯定有差距。

一周目拿着打刀居合被龙装大树守卫又敲又电的时候就看过论坛里说两法激光带走的……
作者: 土狗必须死    时间: 2022-4-9 11:52

女武神很不错了,妈的我都二周目了,穿了身女武神套装,一周目几乎没打过那种什么英雄墓地,二周目从头打,身上有多余的钥匙开了漂流墓地。跳进去已经死了二三十遍了,操他大爷的那个垃圾车!
作者: newaxis    时间: 2022-4-9 19:50

我就喜欢探索墓地……
作者: 電車男    时间: 2022-4-9 20:19

https://www.bilibili.com/video/BV1hi4y1D7xb

巨搞的国外主播跳舞毯击败女武神马莲尼娅
作者: king8910213    时间: 2022-4-9 20:47

刚刚和大哥两个人尸山血海莽死了。。。大盾防水鸟是没问题,但耐力是个问题

作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-4-10 13:17

仪典镇的黑刀很好打啊,举着哨兵火把到处找,遇到了就把它带往路边那个能小跳上去的点灯台,这个灯台就只有一边能跳上去,你武器又比他长,你就等着看着他在台下摩擦,它跳进来你就下去,一会就能搞死了,而且这黑刀又不会重生,打一个少一个
作者: mushroom    时间: 2022-4-10 13:27

Malenia的一阶段真心做的好。可惜以我的反应已经不能稳定全程盾反了。
乱舞靠中盾防一下第一套就行,第二第三都很好躲。实在不行弄个Bloodhound Step。

相比之下Radgone和Elden Beast就是垃圾。
作者: 尘剑一    时间: 2022-4-11 08:31

I’m Malenia, blade of Miquella !!
作者: BloodSin    时间: 2022-4-11 08:38

这个我没觉得难,打了大概4-5次就过了,就是叫仿生泪,山羊套装加指纹大盾,吃耐打击的烤螃蟹,吃鲁恩弧,战记两段斩

一顿乱砍,血厚抗得住,变身后让仿生泪吸引火力,绕到后面一顿二连斩
作者: sambfish    时间: 2022-4-11 10:16

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2022-4-6 21:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
相比泥头车,跳跳乐,腐败湖这种趟命试错的地形杀.....女武神观音坐莲和碎星陨石这种带初见杀招式的BOSS其实还能接受.....好歹BOSS不用一遍遍重复跑路
为啥你们对跳跳乐那么抵制? 不管是书斋,还是神授塔,还是王城地下,往下跳的关卡设计给我很多欢乐...希望能多来点。
泥头车的话初见有点烦,摸清楚规律也就还好..

但是女武神这种,如果你坚持的套路操作不好,打不过就是打不过,花多少天还是打不过...比如我之前坚持的盾反流...(现在年纪上去了,反应是不行了)
作者: 电车    时间: 2022-4-11 10:22

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-4-11 10:16 发表

为啥你们对跳跳乐那么抵制? 不管是书斋,还是神授塔,还是王城地下,往下跳的关卡设计给我很多欢乐...希望能多来点。
泥头车的话初见有点烦,摸清楚规律也就还好..

但是女武神这种,如果你坚持的套路操作不好 ...
我也感觉还好,没感觉有很难跳的地方
作者: 冲动一下    时间: 2022-4-11 10:40

法师打女武神就是单纯的虐菜,近战如果确实打不过,可以试试冰壶投掷,在女武神水鸟起手式的时候,直接丢过去可以打断!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0