标题: [无透] 继美末2打脸之后,《雄狮少年》也打脸了 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2022-4-6 14:49     标题: 继美末2打脸之后,《雄狮少年》也打脸了

清明4天在家,玩了美末2,觉得挺好玩,一口气打通关。

下了雄狮少年,陪女儿一起看,期初是打算给女儿看,自己拿着kindle在旁边看书,殊不知慢慢就看进去了,觉得确实挺好,煽情和燃都还挺ok了

之前美末2就因为听人家说不行,就没玩,雄狮少年也是听说辱华人设,看了下片子下来,又打脸了。

看来这些东西,都是要自己体会过才知道啊。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-4-6 15:00

posted by wap, platform: 小米 红米
论坛对雄狮少年,一致好评

美末2的确有问题
作者: acoolbat    时间: 2022-4-6 15:24

基本都是两极分化吧,都是喜欢的很喜欢,不喜的就是愤怒咒骂
作者: kevan    时间: 2022-4-6 16:08

美末2没有了乔尔差评!!!
作者: 卡比兽    时间: 2022-4-6 16:33

posted by wap, platform: iPhone
人云亦云,一摸一样。
作者: 哗啦哗啦    时间: 2022-4-6 17:25

posted by 论坛助手, platform: iPhone
完全同感!
作者: 不要看我    时间: 2022-4-6 17:27

posted by wap, platform: iPhone
美末游戏层面绝对没问题
高尔夫值得商榷
是个好游戏
作者: justme42    时间: 2022-4-6 17:33

posted by wap, platform: Android
雄狮真不错。春节时有一天老婆孩子回娘家,我自己好奇看了一遍。后来推荐给儿子看,一家三口又看了一遍。
作者: zichuanle    时间: 2022-4-6 17:56

我对此片没啥乳不如花的感觉,单纯是情节编的很有问题,特别是结尾,好蠢。。
作者: saintwei    时间: 2022-4-6 19:09

posted by wap, platform: Android
雄狮少年确实不错。
作者: helllee    时间: 2022-4-6 19:28

美末2 画面挺不错的 恩 也就画面挺不错的
作者: 查理王    时间: 2022-4-6 20:44

嗯,知道了
作者: shengjinlove    时间: 2022-4-6 21:05

雄狮少年确实不错,我也才看。就是眼睛难看了点
作者: gogogo    时间: 2022-4-7 03:02

美末2可没人说不好玩,只是都看不惯制作人的恶意
作者: 残忍小红帽    时间: 2022-4-7 09:12

这个论坛上现在很多都是偏执和狭隘的人,欣赏水平也堪忧,参考价值已经越来越低了,聊个天的费劲
作者: 多蒙    时间: 2022-4-7 09:23

posted by wap, platform: MAC OS X
被跟风舆论毁掉的精品
不管别人咯~自己没遗憾就够了

另外提一个,古墓暗影,没有风评那么差
作者: weileziyuan    时间: 2022-4-7 09:59

可惜,想补电影票也没机会了
作者: KIRITE    时间: 2022-4-7 16:44

我觉得一部作品,美末2也好,雄狮少年也好,你看完之后可以喜欢,也可以讨厌,这都没问题。
但偏偏就有一群人,自己没看过没玩过,不喜欢那也就算了,偏偏还带节奏质疑别人为什么喜欢,阻止别人安利,围绕这两部作品,出现的这种现象,是目前我见过最多的
作者: alanwzw    时间: 2022-4-7 16:44

这两个,在泥潭都是两极分化在吵吵,不算一致差评的东西吧。
作者: gosega    时间: 2022-4-7 22:04

雄狮
当初可是被喷的够呛……我可能是tg前五去看的,而且三刷,为了这个跟人争论了半天还有点生气,想想够蠢的,你看我傻逼我看你傻逼 点到为止就行了,233
作者: LTFYH    时间: 2022-4-7 23:07

posted by wap, platform: VIVO
雄狮没问题,tlou2有问题
作者: jiangst    时间: 2022-4-8 10:01

雄狮问题很大,最后结局说明底层永远是底层,不管你如何努力都改变不了了。
作者: 咕鸟    时间: 2022-4-8 10:03

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-8 10:01 发表
雄狮问题很大,最后结局说明底层永远是底层,不管你如何努力都改变不了了。
只是一部号称反应你国现实的剧本严格照抄了好莱坞的套路,最后一定要让主角回归平凡而已。
作者: ablution    时间: 2022-4-10 00:51

引用:
原帖由 @咕鸟  于 2022-4-8 10:03 发表
只是一部号称反应你国现实的剧本严格照抄了好莱坞的套路,最后一定要让主角回归平凡而已。
最大败笔,全剧结束后彩蛋打脸

作者: zoy    时间: 2022-4-10 10:01

posted by wap, platform: 小米 红米
美末2是否打脸,要看你玩没玩过前作
作者: hellsing13    时间: 2022-4-10 13:26

雄狮少年是去年豆瓣评分最高的华语片,主要是NGA那种小粉红多的地方无脑黑
作者: yamiyama    时间: 2022-4-10 13:48

没看雄狮的时候我没发表评论,毕竟没看就没资格瞎逼逼

看完觉得还不错,结尾处理的挺好,非常现实、合理。
作者: 11点下线    时间: 2022-4-11 10:15

低分信媒体,高分信自己
作者: sambfish    时间: 2022-4-11 18:06

没人说美末2不好玩吧...只是说美末2表现出来的意识形态很有问题(对我个人来说简直就是恶心)...
这游戏的游戏性完全没问题,画面也是当今一流...
但是邮局港剧,作为一个以叙事为主的游戏,这么做真的好么?
如果抛开叙事而言...那我为啥要玩美末2? 游戏性好的游戏多了去了...
作者: diskxj    时间: 2022-4-11 21:28

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-8 10:01 发表
原来的留守儿童成了家里的顶梁柱,到了大城市打工,住上了条件相对好一些的房子,还开始复习准备高考,这难道不是努力的结果?
人生是马拉松,不是短跑,只要踏踏实实一步一个脚印走下去,肯定日子会慢慢好起来———道理肯定大家都懂,为什么用写实的手法表现出来就不懂了呢。
作者: 陈惯吸    时间: 2022-4-13 09:09

这两个都很喜欢,并且从美末2开始不再相信任何大众评价,只信自己
作者: bjatc0244    时间: 2022-4-13 09:13

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-4-6 17:27 发表
美末游戏层面绝对没问题
高尔夫值得商榷
是个好游戏
高尔夫我觉得没啥大问题,乔尔第一部最后做的事情对对面来说死有余辜。但是割裂感是有的,前面还是同伴,然后就直接大开杀戒,心理上过不去。

作者: zichuanle    时间: 2022-4-13 12:07

引用:
原帖由 diskxj 于 2022-4-11 21:28 发表

原来的留守儿童成了家里的顶梁柱,到了大城市打工,住上了条件相对好一些的房子,还开始复习准备高考,这难道不是努力的结果?
人生是马拉松,不是短跑,只要踏踏实实一步一个脚印走下去,肯定日子会慢慢好起来 ...
这是动画片不是纪实片,整部电影都走卡通风格结尾给我写实风格?精神分裂么?最后就只是换个地方当农民工住的还是三和宿舍,你一部动画片能不能整点积极向上美好点的幻想给观众。
作者: Repeatmin    时间: 2022-4-13 13:51

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-4-13 12:07 发表

这是动画片不是纪实片,整部电影都走卡通风格结尾给我写实风格?精神分裂么?最后就只是换个地方当农民工住的还是三和宿舍,你一部动画片能不能整点积极向上美好点的幻想给观众。
我不知道你说的是什么卡通风格,动画片不都是卡通风格吗?
我只知道动画片也依然可以说些现实的东西,不能因为是动画片就先入为主的认为描绘的是乌托邦
作者: 丈母娘    时间: 2022-4-13 20:54

雄狮是好片,无论从那个角度
热血的感觉有了,真实的感觉也有
最后结尾特别喜欢
血统论我是学长大越明白,太重要了
DNA遗传基因带来的东西是骨子里的。

美末2就像之前有朋友说了
好不好完全体现在你美末1打完之后什么感受
我记得我当时因为个人原因美末1玩了1小时就放着2年没玩。疫情捡起来,十几天通了。
我草,那种激动的心情,还特意发了贴赞美了这个游戏。
简直是ps3上最伟大的游戏!没有之一。
这个情况下。美末2就是一坨屎。
我到现在还是这个评价
作者: zoy    时间: 2022-4-15 13:04

国产电影也没什么选择
作者: genesisx    时间: 2022-4-15 22:56

雄狮少年上线了么
作者: zoy    时间: 2022-4-17 23:16

引用:
原帖由 多蒙 于 2022-4-7 09:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
被跟风舆论毁掉的精品
不管别人咯~自己没遗憾就够了

另外提一个,古墓暗影,没有风评那么差
这个洗起来还是有点难度的
作者: zoy    时间: 2022-4-18 08:51

引用:
原帖由 helllee 于 2022-4-6 19:28 发表
美末2 画面挺不错的 恩 也就画面挺不错的
系统也很棒啊,比1代可玩性高多了
作者: zoy    时间: 2022-4-18 12:50

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-4-7 09:59 发表
可惜,想补电影票也没机会了
现在这大环境……还是在家里看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0