标题: 港服4月烩面的游戏只有两个? [打印本页]

作者: 推土机    时间: 2022-4-5 20:19     标题: 港服4月烩面的游戏只有两个?

posted by wap, platform: Samsung
那个卡牌游戏那
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-4-5 20:24

posted by wap, platform: iPhone
上个月也没有ark,港府被歧视
作者: BlakeAngle    时间: 2022-4-5 21:16

posted by wap, platform: iPhone
以前港服有额外或者换一些游戏,是因为日服也没有,整个亚服统一换的,不是港服特别良心,这次日服有杀戮尖塔了,谁单独给你一个港服搞个会员游戏啊

作者: cry1988    时间: 2022-4-5 21:39

索尼的意思是不要用老的psn+了,快买它新的订阅服务

当然得加钱
作者: iffox    时间: 2022-4-5 21:51

其实要是好一点的游戏,每个月一个都没问题。要是垃圾没人玩的游戏,一个月送十个也没意思,永远都不会去碰的游戏等于送0个游戏
作者: peacehorse    时间: 2022-4-5 22:01

领都不想领,两个烂游戏污染游戏库
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-4-5 22:07

posted by wap, platform: Samsung
有海绵宝宝还不满意?
作者: yfl2    时间: 2022-4-5 22:15

最近一年有啥值得玩但大概率没玩过的psn会免游戏?或者说有几个买psn会员是冲着送的游戏去的?
作者: 大呼悠    时间: 2022-4-5 22:18

彻底摆烂了,逼着升级到新会员,不过也蛮期待的,4 5月忍一忍吧!!
作者: yfl2    时间: 2022-4-5 22:21

引用:
原帖由 大呼悠 于 2022-4-5 22:18 发表
彻底摆烂了,逼着升级到新会员,不过也蛮期待的,4 5月忍一忍吧!!
难道你以前真的有送游戏的需求?我已经一年没有领过游戏了
就像金会员送的游戏,我估计多数人都懒得点一下吧
作者: 成成    时间: 2022-4-5 22:40

posted by wap, platform: Android
前几个月时不时港服比美服多一个,就当扯平一次呗
作者: charon0622    时间: 2022-4-5 23:48

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-5 22:21 发表
你基本不玩游戏了,不能作为参考
作者: naughtyben    时间: 2022-4-5 23:49

普通会员plus已经废了
请烧纸
等新版会员版吧
作者: yfl2    时间: 2022-4-5 23:57

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-5 23:48 发表
你基本不玩游戏了,不能作为参考
所以我问别人啊,你说说看最近一年有啥会免游戏需要领

实际上楼主喜欢troll,也不玩游戏,不然就不会看数量差别,而是会说具体某游戏想玩,没想到港服不送其他服送

作者: charon0622    时间: 2022-4-6 00:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-5 23:57 发表
所以我问别人啊,你说说看最近一年有啥会免游戏需要领

实际上楼主喜欢troll,也不玩游戏,不然就不会看数量差别,而是会说具体某游戏想玩,没想到港服不送其他服送
p5s、ff7re、审判之眼:死神的遗言
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 00:07

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-6 00:05 发表
p5s、ff7re、审判之眼:死神的遗言
ff7re 是去年3月会免
已经超过一年

而且你说的游戏,一般真玩的都是粉丝,会免的时候,往往已经玩过了
作者: charon0622    时间: 2022-4-6 00:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-6 00:07 发表
ff7re 是去年3月会免
已经超过一年

而且你说的游戏,一般真玩的都是粉丝,会免的时候,往往已经玩过了
照你这个说法,索尼还送会免干啥,还搞个订阅,一定是吃饱了撑着了。
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 00:14

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-6 00:11 发表
照你这个说法,索尼还送会免干啥,还搞个订阅,一定是吃饱了撑着了。
一方面是吸引新用户,一方面是名义上的优惠,这都不符合会计算本月哪个服游戏多一个的用户画像
作者: 夏青    时间: 2022-4-6 00:19

今年的会免,审判之眼下载了看看
还有尘埃拉力5(是叫这个名字吧)
作者: tobewind    时间: 2022-4-6 00:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-5 22:21 发表
我有,你没有不等于别人没有,这事你就别估计了

对我来说,反倒是联机和社交是完全不需要,我只玩单机
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 01:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-4-6 00:20 发表
我有,你没有不等于别人没有,这事你就别估计了

对我来说,反倒是联机和社交是完全不需要,我只玩单机
能说说这一年领了什么之前没有玩的,之后准备玩的游戏吗
作者: shinsuke    时间: 2022-4-6 05:47

一档不够用了 换二三档加钱的意思 上一代还是一切为了玩家 这一代就迫不及待收割了啊
作者: 道克斯    时间: 2022-4-6 06:07

posted by wap, platform: iPad
这月港服不如国服
作者: jzhl    时间: 2022-4-6 07:44

海绵宝宝其实还挺好玩的,打了一个boss,暂时感觉乐趣不比3d 马里奥差。
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 08:32

引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-4-6 06:07 发表
这月港服不如国服
国服送什么?
作者: tobewind    时间: 2022-4-6 17:54

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-6 01:04 发表
能说说这一年领了什么之前没有玩的,之后准备玩的游戏吗
没想去统计这个

不过以前烩面有硬菜时还是玩了不少
作者: lancky    时间: 2022-4-7 13:46

索额图,跪下!
作者: yichen113    时间: 2022-4-7 14:18

这一年个人喜欢的是恶魔城233
作者: java0224    时间: 2022-4-8 16:34

我也冲着会免充值的,完全没有联机的需求,最后一次联机还是流行糖豆人那会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0