标题: 求一台MacBook [打印本页]

作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 13:58     标题: 求一台MacBook

posted by wap, platform: iPhone
求一台MacBook pro 2018款 13和15寸都可以
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 14:27

posted by wap, platform: Lenovo
15寸要什么价16g  256g
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 14:31

你出啥价位….我也不太懂
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 15:30

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-3-30 14:31 发表
你出啥价位….我也不太懂
我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 15:34

posted by wap, platform: iPhone
多少钱收的  是不是3999收的?
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 15:38

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:30 发表

我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
换过外壳的 那款? 3999收的?
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 15:46

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:38 发表
换过外壳的 那款? 3999收的?
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 15:48

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:46 发表
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 15:50

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:48 发表
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 15:52

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:50 发表
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。
你也用了半年 3500吧?
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 16:01

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:52 发表
你也用了半年 3500吧?
你着急用不
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 16:04

不是很急 要一段时间才开始
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 16:05

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:01 发表
你着急用不
大哥 方便加个v吗
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-30 16:05

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 16:04 发表
不是很急 要一段时间才开始
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候
作者: nanafyc    时间: 2022-3-30 16:14

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:05 发表
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候
大哥我等你哦  不想上咸鱼了 被骗了几次了。。。。。
作者: toshinya    时间: 2022-3-30 16:54

posted by wap, platform: Chrome
出一台 MacBook Pro 2016 i7+16G+256G ¥4700
作者: QueQ    时间: 2022-3-30 18:02

想换M1的MacBook Air。。。。但是现在的pro用着也顺手,算了不出,当台式机用。
作者: 神奇    时间: 2022-3-30 19:18

引用:
原帖由 @toshinya  于 2022-3-30 16:54 发表
出一台 MacBook Pro 2016 i7+16G+256G ¥4700
成色怎么样,什么颜色
作者: yonexhb    时间: 2022-3-31 06:15

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2022-3-30 15:30 发表
我也不太懂。

这个在泥潭收的。

这不就是当初我出的那台嘛
作者: toshinya    时间: 2022-3-31 08:29

引用:
原帖由 @神奇  于 2022-3-30 19:18 发表
成色怎么样,什么颜色
9新 银色
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-31 09:45

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2022-3-31 06:15 发表
这不就是当初我出的那台嘛
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为m1不支持模拟器加上运气好淘了这台,没想到键值也不对。
作者: nanafyc    时间: 2022-3-31 10:37

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 09:45 发表
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为 ...
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友
作者: 胜利11人    时间: 2022-3-31 12:50

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 10:37 发表
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。
作者: nanafyc    时间: 2022-3-31 13:40

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 12:50 发表
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。
….额那你到底 出不出嘛…… 还是说你出个价?
作者: nanafyc    时间: 2022-3-31 14:21

要你出价不出。我出价你嫌高也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人
作者: nanafyc    时间: 2022-3-31 14:22

要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

作者: 胜利11人    时间: 2022-4-4 16:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 14:22 发表
要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 08:55

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-4 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。
大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
作者: 多蒙    时间: 2022-4-5 08:59

有个2017 13寸带bar的,吃灰中
作者: 暖空气    时间: 2022-4-5 11:11

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-4-5 08:55 发表
大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
又来这出。这人人品信用堪忧,利己主义,谨慎交易。

去年联系他交易一台NS,价格谈好,让他上链接,也是各种理由说忙,最后不通知一声直接和别人交易完毕,把你晾在一边,要不是看到交易贴还在那傻等他回复。

最后问他也是一点歉意都没有,想想算了。这次看到楼主的帖子也确实证明了此人是哪类角色。
作者: 暖空气    时间: 2022-4-5 11:13

不想说啥
作者: 熏洋葱    时间: 2022-4-5 11:14

喷了,泥潭low出新高度,这是倒爷么,一进一出还想赚500……
作者: ryuryo82    时间: 2022-4-5 13:30

posted by wap, platform: Samsung
二手玩意泥潭买泥潭卖还要赚500,喷了
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 13:43

我就觉得值这个,不行就不买呗。有什么关系呢。我想卖就卖你不想买就垃圾不倒。倒爷咋啦。有毛病吗。喷了。我当时异度之刃买了,卖掉还赚了十元。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 13:50

引用:
原帖由 @暖空气  于 2022-4-5 11:13 发表
不想说啥
价格谈好个毛线。你要砍价,还要拍照。人家面交,还来我公司附近。而且我只说回去拍照。都没定就确定好了?我在泥潭卖东西都先款。交易几次了。有毛病吗。不出给你不是很正常。我在泥潭买nsl,拍了还被人结束交易那才叫有问题。你付钱了吗。
作者: 神之右手    时间: 2022-4-5 13:53

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-4-5 13:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
二手玩意泥潭买泥潭卖还要赚500,喷了
哈哈哈哈哈哈,真tmd笑死我了,二手区加价回馈二手区,这脸皮得多厚???
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 13:56

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:53 发表

哈哈哈哈哈哈,真tmd笑死我了,二手区加价回馈二手区,这脸皮得多厚???
有说回馈了吗。哈哈。要不用了半年2000出给你?你不捡漏,不代表别人不捡漏。你捡漏买个东西,以后这个价值高了,你也低价卖呗?买二手房,以后也低价卖。你才叫回馈社会。高尚,圣人,真君子。
作者: 神之右手    时间: 2022-4-5 13:58

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 13:56 发表

有说回馈了吗。哈哈。要不用了半年2000出给你?你不捡漏,不代表别人不捡漏。你捡漏买个东西,以后这个价值高了,你也低价卖呗?买二手房,以后也低价卖。你才叫回馈社会。高尚,圣人,真君子。
别bb了,自己去闲鱼玩去不好么?
别来二手区恶心人行么
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:02

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别来二手区恶心人行么
我看人家要。随意问问。他自己砍到3500,后来自己加价4100,作为买卖,我随口喊一句4500,人家嫌贵,我就问4100到付可以吗?有错 吗?

闲鱼?我是可卖也可以不卖。正好看到,我也正好收回钱,我卖的越高,我要新的笔记本出的钱更少,有问题吗?一定要便宜卖吗?那他还价4100,我还得说奥哟哟,使不得,我还是3100出给你,你是搞笑来的吧。

补充一句。他说3500,我去看了下y9000p补的差价很明显,已经不想卖了,后来看到有消息,说愿意4100,还有就是加了句,你愿意卖多少钱,随便说,那我我随口就喊一句4500吧。又错了?我是这电脑挂在这里明着卖呢还是怎么的?我开贴卖了?

作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:12

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别来二手区恶心人行么
你倒是这里说句话啊,人家开4100,我没理睬了。后来又发帖,说你要什么价,爽快人,开个价,人家让我开价啊。我可不是自己上来就开价。你说,人家让我开价我开4500有问题吗?我就在这里回答我一句。他后来说不行,我说4100到付也行。你倒是句,我看你这人相当裁判法官,来来来,说句话。哈哈哈哈。不是要吃瓜么?我有截图啊,但我不是那种截图随便发的。还有上面洋葱还是啥,交易没到位,人家先款到位,我想卖谁都没问题。说好晚上给你拍照怎么了?人家不要拍照,直接付款交易。爽气的很。哦,那台也是二手机,泥潭收的,我还亏了300,是不是就是你们口中回馈泥潭了?
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:15

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 08:55 发表

你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:20

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 11:13 发表
不想说啥
还有你,6.2的消息,隔了三天才想起来,你是真要吗?你看下短信。我6.2忘记拍照,你也不吭声,不问我。我是以为你不要了,后来突然有人发消息,说先款,微信交易。直接出给他,你过了2,3天过来问还在吗?自然不在了。人家很干脆,直接说要了,给我微信。无法拒绝。有些人,要这要那,看的很仔细,麻烦的很。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:35

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 11:11 发表
又来这出。这人人品信用堪忧,利己主义,谨慎交易。

去年联系他交易一台NS,价格谈好,让他上链接,也是各种理由说忙,最后不通知一声直接和别人交易完毕,把你晾在一边,要不是看 ...
还有,我看了下帖子,原来你说了之后,我6.3号就拍照了。还真定了闹钟。传上去了。私信是没办法拍照的吧。你没关注。开始说做链接。然后又说要先看下照片。到了4号才想起来。
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8346211&highlight=

我6.3传了照片,你到4号问我,我卖掉了很正常。
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 14:47

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?
大哥 你看看 我回复的时间和你回复的时间好吧?
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 14:49

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

我这截图又不是见不得人 有啥不能发的。价格也是透明的 不好吗…
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 14:49

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 14:47 发表

大哥 你看看 我回复的时间和你回复的时间好吧?
发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价吗?比你心里价位多开个1000?倒爷?

后来你闲高,我就说4100到付。我心里价位就3999买的,4000到付卖。搞到后面变成倒爷了哈哈哈。就你这一个帖子。你让我开价,好,我开价,开了价不满意。就来吐槽。就因为高了400?

说实话,这机器,我就想免费用了半年,但是不想亏本卖。就4000到付。但是现在这样,那我就不卖了吧哈哈哈。无所谓的啊。我本来就不大想卖。本来想买个y9000p,还能匀个4000而已。

泥潭真有趣,自己开价4100,然后又说不满意你加价好了。我加了然后立马发帖说我是倒爷。卧槽,,你去年买了个表。

作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 15:03

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
大哥 你这是过了多久才回复的呀 黄花菜都凉了  问你迟迟不回   然后今天突然给我 来句4500 …..我是看你3999买的特意给你加了100。没想到你 还是不鸟我。过了快一个星期了突然给我来句 4500  我把最终价格发出来怎么了? 有啥见不得人吗?  我公开回复不行吗 你这确实不值这个价呀  泥潭都是公开谈价的呀 怎么谈个价还怕别人知道吗..
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 15:05

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
我也从来没说过你是倒爷 我也没带过一个脏字
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 15:12

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 15:03 发表

大哥 你这是过了多久才回复的呀 黄花菜都凉了  问你迟迟不回   然后今天突然给我 来句4500 …..我是看你3999买的特意给你加了100。没想到你 还是不鸟我。过了快一个星期了突然给我来句 4500  我把最终价格发出来怎 ...
你发了最终价格到还好。4100到付,我也没赚你啊。我心里价位就4000到付,不过多说无益。为啥这么多天没回复,我短信说了我很忙。你一连发了10条短消息有了吧?我忙没上论坛,看到你有4,5条未读的。我就问了句。

大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢

你这句话不是充满嘲讽么?你让我开价,我从你4100上开个4500包邮。其实也就等于4400.赚300?我要赚去闲鱼?我是非要出掉吗?我是在泥潭一直出m1的好不。看你正好要2018年15寸的电脑,我才咨询你下。本来就是个你情我愿的事情。

你自己搜搜我的帖子是不是卖m1的。这电脑我本来也挺满意。15寸就是大。

算了不说了。
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 15:26

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 15:12 发表

你发了最终价格到还好。4100到付,我也没赚你啊。我心里价位就4000到付,不过多说无益。为啥这么多天没回复,我短信说了我很忙。你一连发了10条短消息有了吧?我忙没上论坛,看到你有4,5条未读的。我就问了句。
...
大哥你自己去看看 我说了多少句让你出个价 不管帖子还是 回复 你直到今天才给我出了个4500 … 过了快一个星期 吧 中间我们也互相回过消息 你一直都是拐弯抹角的说一些其他的 说你那疫情发不了货 不知道啥时候解封。后面又说等你解封再找我。然后又是说 你要换windows 这个价你买不到windows电脑…反正你就是一直不出价 我最后抱着最后一丝希望给你出了个4100 结果 你又不鸟我 过了好几天 你终于出价了….我还买毛线 我最低价格就是4100 我耐心早没了….
作者: nanafyc    时间: 2022-4-5 15:33

封贴 多说无益 就这样吧
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 15:40

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 15:26 发表

大哥你自己去看看 我说了多少句让你出个价 不管帖子还是 回复 你直到今天才给我出了个4500 … 过了快一个星期 吧 中间我们也互相回过消息 你一直都是拐弯抹角的说一些其他的 说你那疫情发不了货 不知道啥时候解封。 ...
那是我担心,同意卖了,万一不知道封闭到啥时候,我没办法保证出货啊。万一再封闭2,3个礼拜。再说了,除了你发消息。还有更多人问。我一个都没回复。因为我不能保证啥时候发货。开了价,你要了我不能保证发货,就是我食言了。

我在拼夕夕买了个续航ns,1950,第二天就有1800的。很多人说,退货。买1800的,我这人就是这样,讲究契约精神,没退货,不差150这种的,买卖,我至少要保证啥时候发货。但我没办法保证。你说不着急。可我 不这么想的。订好了,万一几周后发货 了,出问题了。也麻烦是不,要是有明确解封,我还能这么样么。你看我卖的东西,哪个不是便宜卖的。你可以搜搜看。没有一个说不好的。有问题有纠纷的。我是粗人。脾气不好。但东西保证。

算了。这次我自己憋屈。不知道为啥要卖这个。本来好好的卖我的m1得了。

居家办公事儿多。烦心事也多。不聊了。不会回复了。

这机器我就继续用着好了,到时候我丢给家里人用了。
作者: 暖空气    时间: 2022-4-5 15:48

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:35 发表

还有,我看了下帖子,原来你说了之后,我6.3号就拍照了。还真定了闹钟。传上去了。私信是没办法拍照的吧。你没关注。开始说做链接。然后又说要先看下照片。到了4号才想起来。
https://bbs.tgfcer.com/viewthread. ...
你自己看PM,1200到付你有说不行吗。咸鱼连接一开始就让你开,拍照也不是我提出的,我只让你描述成色等信息。
你3号拍照在帖子里并没有告诉我,我当天晚上才看到,并不是4号才问你的,3号你已经交易了。
很明显人家出价更高,你就放鸽子啊。
还有先款就更搞笑了,你在帖子里何时有提过先款这个要求,和你沟通你也没说过,后来编辑才加上的。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 15:58

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 15:48 发表

你自己看PM,1200到付你有说不行吗。咸鱼连接一开始就让你开,拍照也不是我提出的,我只让你描述成色等信息。
你3号拍照在帖子里并没有告诉我,我当天晚上才看到,并不是4号才问你的,3号你已经交易了。
很明显人 ...
你,我再回答下,不好意思,就是那个价格出的。没高。只是人家很直接。你还到付,我对他还包邮。看到没。我不是rp问题。

只是我写先款了。我肯定是先款优先。抱歉。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 16:07

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 15:48 发表

很明显人 ...
哦,我又翻了翻。你是在询价贴发的消息?但是我后来正式发帖子卖了。

就是说我后来又开贴卖了。第一次那个是不知道卖多少钱问问价格,但绝不是谁出价高了卖给谁。抱歉了。
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-5 16:10

心太累了。本来看有人想要,出掉个东西。现在烧脑还要翻以前的帖子和记录。脑阔疼。不回复了。要说人品差就差吧。
作者: 暖空气    时间: 2022-4-5 16:25

我也不是纠结的人,要不当初就发帖了。
只是偶然看到这个和你扯皮的帖处理事情的风格如出一辙,才回复。你要求别人先款的同时也改改自己磨叽的风格吧。
作者: yonexhb    时间: 2022-4-5 21:12

一台笔记本 引出这么多故事啊
作者: 史莱姆    时间: 2022-4-6 10:07

作者: yonexhb    时间: 2022-4-6 10:25

都是我的错
我当初就不应该那么便宜卖
现在可以折旧回收嘛?
作者: 胜利11人    时间: 2022-4-6 10:34

引用:
原帖由 yonexhb 于 2022-4-6 10:25 发表
都是我的错
现在可以折旧回收嘛?
别闹了。都是我的错,立场不坚定,本来卖m1,因为收了你这台,就卖掉m1,结果卖不掉哈哈哈。看到正好有人那么明确收15寸的还是2018的,感觉m1买不掉,出这个回血也行啊,哈哈哈。使用中感觉两台苹果没啥必要。我瞎起劲了。这台电脑很好。后面给我儿子上网课用。

据说哦,电脑买回来后是以每个月200块钱的费用折价。用了小半年,怎么也应该便宜1200.或许我要出,也是2800比较合适。
作者: yonexhb    时间: 2022-4-6 10:44

瑟瑟发抖 不敢说话
作者: nanafyc    时间: 2022-4-6 11:13

引用:
原帖由 yonexhb 于 2022-4-6 10:25 发表
都是我的错
现在可以折旧回收嘛?
不不,都是我的错 我就不敢开这个帖子 还是老老实实蹲吧 等哪位大佬发布了 我再去买 就不会有争议了😂😂
作者: THEBOSS1265    时间: 2022-4-7 14:09

posted by wap, platform: Chrome
喷了
作者: llawlieto    时间: 2022-4-8 11:03

喷了
作者: eastwoodwest    时间: 2022-4-8 15:40

啧啧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0