标题: 一周目有无可能全结局?《老婆环》 [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2022-3-30 13:26     标题: 一周目有无可能全结局?《老婆环》

posted by wap, platform: iPhone
我现在古墓山洞刷吐了,准备打王城。想问一下,现在准备打结局们还来得及吗?一周目可不可以全结局达成?
作者: 寂静狼    时间: 2022-3-30 13:27

posted by wap, platform: Android
备份存档即可
作者: Btの猪猪    时间: 2022-3-30 13:27

可以,买个会员上传
支线做完记得打完龙王保存后上传,之后用金针等开启所有结局
作者: 狂涂    时间: 2022-3-30 13:31

posted by wap, platform: iPad
关键是全支线

结局无所谓,就是一段cg,好几个结局大同小异
作者: 权    时间: 2022-3-30 13:31

一周目可以全结局
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-30 13:33

只要做完菈妮支线并在通关前备份存档就可以
作者: qazqaz    时间: 2022-3-30 13:34

posted by wap, platform: iPhone
我psn会员,但是记录不是自动上传了的吗?
作者: kindragon    时间: 2022-3-30 13:35

只要没到大雪山后烧树,理论上都还来得及。唯一要点在走颠火结局,拿到指痕葡萄前(维克入侵),湖区BOSS不能全杀,不然无法触发入侵,这就断了。
作者: ft1959541    时间: 2022-3-30 13:35

什么意思呢。就是说,给自动上传关了,然后等关键时刻,存档,手动上传。然后打完再下载云存档,是吗?
作者: enix7501    时间: 2022-3-30 14:00

posted by wap, platform: Android
对的,手动存档即可,我的烧树做完,祷告老师死了,金面具也找不到了,这个支线没做,只能二周目了
作者: 两个蛋    时间: 2022-3-30 14:36

引用:
原帖由 @kindragon  于 2022-3-30 13:35 发表
只要没到大雪山后烧树,理论上都还来得及。唯一要点在走颠火结局,拿到指痕葡萄前(维克入侵),湖区BOSS不能全杀,不然无法触发入侵,这就断了。
请问维克没入侵,影响颠火结局吗?
作者: Dague    时间: 2022-3-30 14:49

可以
作者: zichuanle    时间: 2022-3-30 15:04

一周目可以全成就,pc版随时随地备份存档。主机不清楚。
作者: hzde884    时间: 2022-3-30 15:12

我玩xsx版,就是靠云备份一周目全成就的,巨硬的云备份不需要会员。大法云备份要付费会员。
作者: 神器    时间: 2022-3-30 15:19

说是6个结局,其实就三个奖杯/成就,癫火算一个,菈妮算一个,剩下的普通/死王子/食粪者/完美黄金……任何一个都行,只跳一次成就。

先把菈妮线做完,正常打完最终BOSS后点亮赐福点,备档。
1,先走菈妮结局,回档;
2,走正常结局,回档;
3,去找癫火让它给捏一下,再去最终BOSS战场地走癫火结局。
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-30 15:48

这个问题我也问过,自己测试了。
1.打完最后boss不会自己出结局,要你自己选择看哪个?
非普通结局都与你完成支线有关。完成支线越多,能选择的越多。
3.不知道所有结局是什么意思,一种大结局有很多分支,除了一点cg外都一样。白金只要求3种大结局。
4.满足条件后,上传存档,看结局,下载存档,看结局,下载存档,看结局…
作者: enix7501    时间: 2022-3-30 15:49

引用:
原帖由 @神器  于 2022-3-30 15:19 发表
说是6个结局,其实就三个奖杯/成就,癫火算一个,菈妮算一个,剩下的普通/死王子/食粪者/完美黄金……任何一个都行,只跳一次成就。

1,先走菈妮结局,回档;
2,走正常结局,回档;
3,去找癫火让它给捏一下,再去最终BOSS战场地走癫火结局。
我金面具支线没有做,但是菈妮,癫火,死眠的卢恩都拿到了,现在满世界补boss呢。按照你说的,这种情况下一周目可以白金的对吧
作者: 神器    时间: 2022-3-30 15:57

引用:
原帖由 enix7501 于 2022-3-30 15:49 发表
我金面具支线没有做,但是菈妮,癫火,死眠的卢恩都拿到了,现在满世界补boss呢。按照你说的,这种情况下一周目可以白金的对吧
如果提前摸了癫火,可以补一下米莉森支线,拿到压制癫火的金针。

打完BOSS后,还是点亮赐福,然后备档:
1,走癫火结局,
2,回档,去龙王那儿扎针,这儿打不打都可以,到了场地就可以扎针,只要不向前走就不会触发战斗,扎完直接传送离开就好
3,回到最终BOSS场地赐福,备档
4,菈妮结局
5,普通结局

白金可以一周目就做完,需要注意的是打过黑剑后烧树导致不可逆的道具收集,有几个传说道具是分烧树前和烧树后拿的,这点需要注意。

我全成就用到的物品收集视频地址放这儿,需要可以看看
《艾尔登法环》全护符收集(已完结)
超强护符助你攻关,所有传说护符都在这了
「艾尔登法环」19个“地图碎片”
【艾尔登法环】白金难点全攻略合集 全传说法术祷告武器骨灰护符详细攻略
作者: enix7501    时间: 2022-3-30 16:31

引用:
原帖由 @神器  于 2022-3-30 15:57 发表
如果提前摸了癫火,可以补一下米莉森支线,拿到压制癫火的金针。

打完BOSS后,还是点亮赐福,然后备档:
1,走癫火结局,
2,回档,去龙王那儿扎针,这儿打不打都可以,到了场地就可以扎针,只要不向前走就不会触发战斗,扎完直接传送离开就好
3,回到最终BOSS场地赐福,备档
4,菈妮结局
5,普通结局

白金可以一周目就做完,需要注意的是打过黑剑后烧树导致不可逆的道具收集,有几个传说道具是分烧树前和烧树后拿的,这点需要注意。

我全成就用到的物品收集视频地址放这儿,需要可以看看
《艾尔登法环》全护符收集(已完结)
超强护符助你攻关,所有传说护符都在这了
「艾尔登法环」19个“地图碎片”
【艾尔登法环】白金难点全攻略合集 全传说法术祷告武器骨灰护符详细攻略
收到,非常感谢
作者: 土狗必须死    时间: 2022-3-30 16:40

前天刚打完,我这现在算什么状态?打的是老婆线,把埃尔登兽打完之后,地上有个蓝色标志,一触碰就是拉妮老婆说话,但是我看在没触碰蓝色标记之前,就是那个达拉冈的雕像一样的东西也能触碰,我都忘了有没有碰赐福点,CG完了以后我好像就到王座了,再进不去黄金树最后的战场了,而且我一进黄金树所有的赐福点都不能传输了,退出游戏之后重新进,才好,然后现在就是让我再大赐福重新开始第二周目,这怂状态还能多种结局吗?我是基本上没时间再打一遍了,还有究竟那几个结局有意思?
作者: ny    时间: 2022-3-30 16:47

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-03-30 16:40 发表
前天刚打完,我这现在算什么状态?打的是老婆线,把埃尔登兽打完之后,地上有个蓝色标志,一触碰就是拉妮老婆说话,但是我看在没...
其实最有意思最特别的就是你现在这个结局。除了癫火是一头火焰称王称霸之外,另外几个去修复的就是坐一下王位 给个旁白而已
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-30 16:54

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-3-30 08:40 发表
前天刚打完,我这现在算什么状态?打的是老婆线,把埃尔登兽打完之后,地上有个蓝色标志,一触碰就是拉妮老婆说话,但是我看在没触碰蓝色标记之前,就是那个达拉冈的雕像一样的东西也能触碰,我都忘了有没有碰赐福点,CG完了以后我好像就到王座了,再进不去黄金树最后的战场了,而且我一进黄金树所有的赐福点都不能传输了,退出游戏之后重新进,才好,然后现在就是让我再大赐福重新开始第二周目,这怂状态还能多种结局吗?我是基本上没时间再打一遍了,还有究竟那几个结局有意思?
这个结局是最好看的,第二好看的是不献祭老婆,自己烧树,最后老婆会睁眼说爱你到天涯海角
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-3-30 18:24

我金针给了那个单手腐败妹子了,治好了她,貌似我就没金针了吧
作者: ny    时间: 2022-3-30 19:18

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2022-03-30 18:24 发表
我金针给了那个单手腐败妹子了,治好了她,貌似我就没金针了吧
她要从亚坛高原进王城,然后从洛德大升降机经过 化胜雪原 到达 圣树

你到到亚坛高原三岔口附近(好像是这里)还会遇见她,然后给她女武神的义手,路上她会帮你打boss,直到圣树的祈祷室,她会在那里等你。然后再向前接近boss门的时候会有个腐败池,你帮她打四姐妹后会得到能米凯拉金针,用来抑制癫火的
作者: veryend    时间: 2022-3-31 08:46

引用:
原帖由 两个蛋 于 2022-3-30 14:36 发表
请问维克没入侵,影响颠火结局吗?
不影响,但是有两个武器拿不到了,一个是维克的矛一个是癫火的圣印
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2022-3-31 11:27

引用:
原帖由 神器 于 2022-3-30 15:19 发表

1,先走菈妮结局,回 ...
死眠少女的这个死王子任务必须做,有个击杀死龙XXXXX的成就
作者: idsoft    时间: 2022-3-31 11:48

我不知道为什么你们要这么麻烦,什么上传,下载,上传,下载的

直接到硬盘C盘上把存档保存备份一下,看完一个结局,再拷到C盘存档的位置不就行了
作者: ny    时间: 2022-3-31 12:05

你说的PC版,我们说的是PS5版
作者: ny    时间: 2022-3-31 12:05

引用:
原帖由 idsoft 于 2022-03-31 11:48 发表
我不知道为什么你们要这么麻烦,什么上传,下载,上传,下载的

直接到硬盘C盘上把存档保存备份一下,看完一个结局,再拷到C...
你说的PC版,我们说的是PS5版
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-3-31 12:51

打死艾尔登之兽,面前什么东西都不要点,回头,坐火。然后退出游戏,备份这个存档。然后就可以了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-3-31 12:54

引用:
原帖由 veryend 于 2022-3-31 08:46 发表

不影响,但是有两个武器拿不到了,一个是维克的矛一个是癫火的圣印
我把老婆烧了以后才知道癫火村,一路打过去,还是触发了维克的入侵,条件不明
作者: raykyo    时间: 2022-3-31 13:45

打完艾尔登之兽存档就行了,白金只要求三个结局
作者: veryend    时间: 2022-3-31 16:39

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2022-3-31 12:54 发表

我把老婆烧了以后才知道癫火村,一路打过去,还是触发了维克的入侵,条件不明
触发入侵是正常的,很多玩家反映莫名其妙就是不触发入侵,应该是bug
作者: jzbora    时间: 2022-3-31 18:50

我是 xbox 版,一周目全结局,已经白金
作者: king33330    时间: 2022-4-6 02:48

不用会员,U盘也能备份存档,一周目可白金
作者: lkskk    时间: 2022-4-6 11:36

不杀龙也可以打针?我倒是把龙杀了,这龙挺有气势的,没有备份存档走的星星结局。二周目全结局吧
作者: 店小七    时间: 2022-4-6 16:20

杀龙王也有个成就吧?
作者: phoenix9    时间: 2022-4-6 22:39

引用:
原帖由 kindragon 于 2022-3-30 13:35 发表
这个和湖区boss没有关系,就是bug,黑桐谷歌用不同平台同进度,连打过boss都一样得进度,一个就不行一个就行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0