标题: 乘着通关老头环的余兴,把烂尾的恶魔之魂重制版也通关了 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-3-30 04:07     标题: 乘着通关老头环的余兴,把烂尾的恶魔之魂重制版也通关了

posted by wap, platform: iPhone
以前打到老王那里,因为死了跑好远,没心情通关。
这次玩了老头环,想着把恶魔之魂也通了吧,就重新刷了点魂买毒箭射死路上的蓝龙,一口气也通关了。

恶魔之魂重制版的画面可比老头环好太多了,要是老头环也有这个画面,那神作中的神作了。

【恶魔之魂重置版最终关,画面超过艾尔登法环太多了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9Ja1DPV
作者: 李鸿章    时间: 2022-3-30 05:30

重制的这些动作真心喷饭了,一点魂味都没有了。
作者: TryoYang    时间: 2022-3-30 21:57

posted by wap, platform: Samsung
这些恩恩啊啊的配音真是画蛇添足
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-30 22:39

画面这个别想了,一个是时间效率之间的博弈,另一个是真的没有这个技术水平。想再体验到欧美大作那种级别的画面只能等蓝点重制血源了。

别说画面不去在意还行,一比心理落差就很大,我自问是不在意画面的那一类玩家,玩黑魂4的同时看小屁孩玩神海4这种六年前的游戏,对比今年的黑魂4心理的落差特别巨大23333
作者: freefreeek    时间: 2022-3-30 23:11

巧了,我正好玩完环跑去玩的神海4
随时被各种场景惊艳到,然后心里就想着,要是法环有这画面,啧啧啧……
作者: RamBobo    时间: 2022-3-31 07:22

posted by wap, platform: Android
恶魂最近也在打,确实是魂系最简单一作。开山鼻祖二人转连战技也没有,主要难度就在于boss战前的长途跑路,boss攻击欲望不高也没有二阶段,但奠定了魂系游戏的雏形
作者: 072570    时间: 2022-3-31 15:47

恶魂法师可太舒服了 蓝随便用
作者: 來福時代    时间: 2022-3-31 16:00

posted by wap, platform: iPhone
这内容量要做好画面要投几个亿美刀,售价500刀以上你买不买
作者: nilren    时间: 2022-3-31 16:13

posted by wap, platform: Android
环毕竟还是PS4级别的游戏,恶魂re毕竟是PS5的招牌示范游戏
恶魔之魂关卡口味可是一绝,之后就没这么重口味的了,有点失望
环里勉强只有下水道有那么点味儿。
作者: pencil    时间: 2022-3-31 20:29

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
恶魂主要是篝火设计的硬核级的棒
每个场景就开头一个boss一个,而boss的篝火又是下一个场景的开头篝火,丝毫没有向玩家妥协,初玩之人很容易在一遍遍的跑路中愤怒的掰盘
作者: 蝙蝠公子    时间: 2022-3-31 21:58

posted by wap, platform: 小米 红米
我也是卡在老王那懒得继续了
作者: 不要看我    时间: 2022-3-31 22:25

引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2022-3-31 21:58 发表
我也是卡在老王那懒得继续了
但是老王特别好打,只需要他冲过来那招滚一下,摸他一下。他往地下插剑跑步去打断一下。其他招数滚就行。
作者: 梦中流星    时间: 2022-4-1 15:25

楼主为什么打起来是刮痧的 是这个boss正常流程就这么高防御力吗
作者: 不要看我    时间: 2022-4-1 15:28

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2022-4-1 15:25 发表
楼主为什么打起来是刮痧的 是这个boss正常流程就这么高防御力吗
我拿的懦夫锤加3,前面都砍瓜切菜啊
但是打这个boss就是刮痧,还好这boss没变招,都记熟就好了
作者: 梦中流星    时间: 2022-4-2 00:11

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-4-1 15:28 发表
我拿的懦夫锤加3,前面都砍瓜切菜啊
但是打这个boss就是刮痧,还好这boss没变招,都记熟就好了
那这个boss是要特定武器才能伤害高吗
作者: mephisto    时间: 2022-4-2 13:25

有强退大法根本不需要跑路,篝火设计毫无作用

话说这游戏是真的短,一个个小关卡拼凑起来,裤子还没脱完就结束了
作者: 不要看我    时间: 2022-4-2 13:31

引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-4-2 13:25 发表
有强退大法根本不需要跑路,篝火设计毫无作用

话说这游戏是真的短,一个个小关卡拼凑起来,裤子还没脱完就结束了
以前玩不短,四个黑白状态人都晕了
作者: 上海knight    时间: 2022-4-2 13:51

玩过了魂123  血源 只狼 回头去玩鼻祖恶魂 感觉就是1简单 2 不怎么好玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0