标题: 《老婆环》盖利徳这个地下墓地我打过去了但是指示没有消失 [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2022-3-29 16:50     标题: 《老婆环》盖利徳这个地下墓地我打过去了但是指示没有消失

posted by wap, platform: iPhone
如图,有个地下墓地的指示,一般是你进入了墓地这个指示就会从地图上消失,但是这次没消失,是不是还有个墓地?我没找到。
作者: 摩根    时间: 2022-3-29 16:54

你搞错了
第一次进洞窟或墓地 赐福标记上有个横杠,表示禁止传送,打过boss后就可以在洞窟内任意传送。
你这图标表示你已经打过boss了
作者: yfl2    时间: 2022-3-29 16:55

引用:
原帖由 摩根 于 2022-3-29 16:54 发表
你搞错了
第一次进洞窟或墓地 赐福标记上有个横杠,表示禁止传送,打过boss后就可以在洞窟内任意传送。
没见过这个图标,怎么开启
作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-29 17:01

我懒得开游戏了,LZ说下你这个墓地是哪个墓地,是不是失落英灵地下墓地

那个雕像指的是打完碎星才能打的一个墓地,叫做失落英灵地下墓地

作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-29 17:02

引用:
原帖由 摩根 于 2022-3-29 16:54 发表
你搞错了
我感觉你没看懂LZ说的什么意思,他说的是指路雕像为什么没消失,不是墓地传送点图标
作者: qazqaz    时间: 2022-3-29 17:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-29 17:01 发表
我懒得开游戏了,LZ说下你这个墓地是哪个墓地,是不是失落英灵地下墓地

那个雕像指的是打完碎星才能打的一个墓地,叫做失落英灵地下墓地
是的,我打过了失落英灵墓地,boss是条大蛆。

所以很奇怪那个指示墓地方位的雕像为什么还在地图上显示,我怀疑还有另一个墓地我没发现。
作者: cynic0522    时间: 2022-3-29 17:23

我懒得开游戏了,但你这图一看就不是直线位置啊,沟里还有个洞吧,找找。
作者: mitsuna    时间: 2022-3-29 17:25

这个指示附近有个墓地,你图上那么远肯定不是附近
https://www.elpwc.com/eldenringmap/
你少打了哪个墓地可以看这个地图
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-3-29 17:27

posted by wap, platform: Android
是的,就是还漏了地下墓地。
作者: Benthal    时间: 2022-3-29 17:35

posted by wap, platform: Samsung
盖利德这个图很可怕的感觉
作者: qazqaz    时间: 2022-3-29 17:40

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-3-29 17:25 发表
https://www.elpwc.com/eldenringmap/
谢谢地图。

可是看了这个地图,这附近有一个瑟利亚隐藏洞窟我也已经打过了,再远点的龙墓洞窟也打过了,再也没有其他洞窟或墓地了。
作者: qazqaz    时间: 2022-3-29 17:41

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2022-3-29 17:23 发表
我懒得开游戏了,但你这图一看就不是直线位置啊,沟里还有个洞吧,找找。
根据攻略地图,没了。
作者: 大实惠    时间: 2022-3-29 22:16

英灵地下墓地入口在碎星拉塔恩的那个战场,传送到战场往北跑靠近海边了,断崖下

作者: peacehorse    时间: 2022-3-30 00:50

posted by wap, platform: 小米
就是英灵地下墓地,我里面出来后地图那个指示也没消失,沿着山崖下面走了一圈就没了
作者: newaxis    时间: 2022-3-30 01:05

posted by wap, platform: Samsung
出bug了,这个指的就是英灵没错
作者: bobykid    时间: 2022-3-30 06:15

昨晚刚打过这图,就是打完碎星的海滩上的英灵地下墓地,里面一群会闪现的士兵在打群架,我放下手柄去吃饭,回来后竟然多了5万卢恩,然后boss是腐败树灵,打完boss出去后那个指引墓地的巫婆LOGO就消失了,估计你遇到BUG
作者: pstar    时间: 2022-3-30 07:43

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-3-29 17:25 发表
这地图nb啊,谢谢分享。
作者: 黑熊精    时间: 2022-3-30 09:50

我也是这个情况,没管它去发展了一下剧情就消失掉了
作者: borrow3    时间: 2022-3-30 15:43

posted by wap, platform: Android
感觉龙墓这张图应该是后期图才对,里面每个BOSS给的卢恩都是5万起跳

但是旁边的盖利德却是一张前期图,感觉很违和

打盖利德时明显感觉碰到每个BOSS都是两下被秒,是真正考验技术的时候
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-3-30 17:40

引用:
感谢分享,地图太好用了
作者: nilren    时间: 2022-3-31 22:07

墓地里那个一击必杀的大车子咋搞啊,到处都是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0