标题: [其他] 听说老头环平均通关时间是80小时…… [打印本页]

作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-3-28 10:28     标题: 听说老头环平均通关时间是80小时……

自卑了 T0T
我现在72小时(每天回家玩俩小时)、70级,只拿了一个大卢恩,离通关遥遥无期
作者: yfl2    时间: 2022-3-28 10:29

淘宝5元 699可以减少20小时
作者: 秃猫    时间: 2022-3-28 10:31

posted by wap, platform: iPhone
只狼我开锁血通关花了20小时,魂2锁血花了30小时,其他魂1魂3都是80小时以上的,打起来还真的挺累的。
我觉得锁血玩玩也已经值回票价了。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 10:32

posted by wap, platform: Android
全舔图150个小时要的

草草通关70个小时够了
作者: cynic0522    时间: 2022-3-28 10:36

posted by wap, platform: MAC OS X
111小时,没看攻略,少量被微信群剧透。

后面复盘了一下:漏了两个结局,少杀了一个隐藏boss,三个灵珠猎人,不知道几个洞窟,魔法塔实在解不开的至少俩。
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-28 10:44

posted by wap, platform: iPhone
好游戏慢慢体验,比这个有啥意思
作者: Firegun    时间: 2022-3-28 11:00

posted by wap, platform: Android
每天孩子睡着才能玩一会,不看攻略天天跑图探洞,37个小时,刚打完魔法学院。
作者: citan_0    时间: 2022-3-28 11:02

一周目白金大概画了160个小时左右
作者: arex    时间: 2022-3-28 11:06

97小时全成就了,不过应该还漏掉不少内容,光逃掉的Boss就有2,3个
作者: rbt12345    时间: 2022-3-28 11:22

每天玩1-2小时,随便跑跑图做做支线,目前35h,刚到魔法学院
作者: quki    时间: 2022-3-28 11:24

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-3-28 10:32 发表
全舔图150个小时要的

草草通关70个小时够了
地图全清花了100小时整。最后大概有三个小时用在清遗漏地宫之类上,这个看赐福点攻略了。
作者: somesun    时间: 2022-3-28 11:27

posted by wap, platform: Chrome
看来还是等修改器玩玩算了
作者: urtoys    时间: 2022-3-28 11:36

不要着急通关啊。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-3-28 11:58

posted by wap, platform: VIVO
首发买的现在79小时

刚93级,这两天在逛火山,王城除了传送过去打了个人偶外还没进过大门

不会看超过我自己进度的攻略,第一遍就是自己逛自己理解自己乱打
作者: wizardlg    时间: 2022-3-28 12:08

拿了碎星大剑,做了白面任务,到鲜血王朝那个篝火先刷鸟,再用碎星大剑机能刷怪,一分钟少说10万卢恩,然后后面推图就不怕死了。
作者: jzhl    时间: 2022-3-28 12:13

上一个版本黄金大盾反射自身异常状态基本上跑图和打boss都很轻松,那时真的是白金神作,现在这个版本级数不够高会难打很多。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-28 13:10

200小时通关一周目,目前二周目,还是难以自拔
作者: BloodSin    时间: 2022-3-28 13:18

没有必要比,我103小时了,还没去过王城和火山,但是总是有不停的探索乐趣
就算一周目300小时又怎样呢,自己玩的开心最重要了

我一点攻略没看,纯物理流,盾刀,刚死所有boss,用的就是开局送的武器没换过,到现在没发过一个魔法

每个人追求不一样,我的追求就是享受旅途的探索,等过了一周目再玩魔法什么的,又是不同体验
作者: lakins    时间: 2022-3-28 13:25

我一周目目前395小时,还有几件套装没刷到,掉率太他妈感人了
作者: 必杀泉    时间: 2022-3-28 13:39

每天抽空打2小时,目前50多个小时了,刚干完接肢。主线没往下走,在各处打打支线,各处逛逛也挺好。
作者: VODKA    时间: 2022-3-28 13:40

俺打完截肢就一直在开地图,现在地图开了大半了,还没找着第二个BOSS
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-3-28 14:04

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-3-28 13:18 发表

我一点攻略没看,纯物理流,盾刀,刚死所有boss,用的就是开局送的武器没换过,到现 ...
太刚了!
作者: Biohazard0    时间: 2022-3-28 14:07

这无所谓吧 我好像也80小时了 感觉还早
作者: sayno210    时间: 2022-3-28 14:14

这种探索舔图充满乐趣的开放世界几年才一个,上一个是野炊
慢慢享受吧,别着急通关
通关了你还是会回来玩二周目
作者: newaxis    时间: 2022-3-28 14:16

200小时还在王城逛
我有699了但是从来没升级用过,只是需要买衣服武器箭石头的时候用一两个,现在身揣20多万魂也没升级,慢慢玩儿呗
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-28 14:17

引用:
原帖由 @sayno210  于 2022-3-28 14:14 发表
这种探索舔图充满乐趣的开放世界几年才一个,上一个是野炊
慢慢享受吧,别着急通关
通关了你还是会回来玩二周目
赞同,尤其现在游戏界商业化,同质化越来越严重,制作团队给了玩家这样一个世界,那就值得慢慢体验。
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-3-28 14:20

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-28 14:16 发表
200小时还在王城逛
我有699了但是从来没升级用过,只是需要买衣服武器箭石头的时候用一两个,现在身揣20多万魂也没升级,慢慢玩儿呗
699是啥
作者: yfl2    时间: 2022-3-28 14:21

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-3-28 14:20 发表

699是啥
淘宝上,699 王卢恩,大概3500万
作者: lvcha    时间: 2022-3-28 14:23

肯定不包括我。60小时才打了碎星。。。
作者: Dogfight    时间: 2022-3-28 14:27

80小时算快的
我全地图尽量打掉,150小时
作者: majian1    时间: 2022-3-28 15:00

现在105小时,还有月光祭坛那条龙没打,圣树的女武神打不过,天空之城正在打黑剑。
作者: 野生的任豚    时间: 2022-3-28 15:01

posted by wap, platform: Chrome
你又不玩速通,在意这个?
作者: newaxis    时间: 2022-3-28 15:14

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-3-28 14:20 发表

699是啥
699个王卢恩,身上99仓库600个,淘宝有卖,我这个是群友们互相py交易弄的
作者: qazqaz    时间: 2022-3-28 15:16

我110小时了,王城才到城墙。160级,还经常被各种秒。
作者: 龟龟    时间: 2022-3-28 15:22

120小时,没有刷过魂,一周目全成就
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-3-28 15:24

posted by wap, platform: MAC OS X
开局看攻略拿了+10名刀,陨石杖,刷级到80,然后不看攻略自己一路舔图,70小时还在火山。

开局不搞个牛逼武器那体验有点糟糕。 目前体验不错
作者: 來福時代    时间: 2022-3-28 15:24

四处浪80小时才到魔法学院,级别就是砍瓜切菜,都不用刻意练级
作者: psychoo    时间: 2022-3-28 15:34

我没看攻略,就自己瞎摸索打的,200小时一周目。
后期多少看了点任务攻略,想多感受下剧情。

虽然近战做的不好,不过我还是试验了不少武器,洗了好多次点,挺有意思的。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 15:38

大小boss加起来无数个,其实很难做的严谨。。。
作者: tommyshy    时间: 2022-3-28 16:00

我四十小时了,进度不到三分之一
作者: MOTOROLA    时间: 2022-3-28 16:07

每天找找小boss,一两个小时就过去了
作者: 八宝斋    时间: 2022-3-28 16:19

我30小时了还在宁姆格福转,去其他地图拿了几件武器。刚逃课打过熔炉骑士和熔岩土龙,这作对近战太不友好了。
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-3-28 16:32

宫崎英高:这一作通关大概三十小时。
作者: zhufigo    时间: 2022-3-28 18:29

八十小时80级,刚到湖区。瞎逛到红狮子城,被狮子混种加熔炉骑士打出屎。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-3-28 22:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zhufigo  于 2022-3-28 18:29 发表
八十小时80级,刚到湖区。瞎逛到红狮子城,被狮子混种加熔炉骑士打出屎。
我70级打的这俩货

熔炉骑士确实厉害,死了差不多5次才干掉

进门前加一堆提升攻击力的buff在熔炉冲过来前砍死狮子混种,就这样单挑熔炉还是难,可能是之前监牢那个打死的太快了没咋练
作者: ikaruga    时间: 2022-3-28 23:05

喷了,怎么都是几百小时的,不用睡觉的吗
作者: zczc000    时间: 2022-3-28 23:16

玩游戏感到自卑……
作者: newaxis    时间: 2022-3-29 00:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhufigo  于 2022-3-28 18:29 发表
我日,我刚想起来碎星之后我还没回狮子城呢……还得回去推…
作者: ikaruga    时间: 2022-3-29 07:29

作者: BDjoe    时间: 2022-3-29 10:24

102小时,124级。大boss还有大蛇,黑刀,女武神等boss没打。女武神我最少打4小时,一周目肯定要120打底了。
作者: alanwzw    时间: 2022-3-29 10:27

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-3-29 07:29 发表
在泥潭,不算什么吧。
不说野炊老头环这种,啥刺客信条奥德赛啊土命啊辐射76什么的,一说起也多的是玩了上百小时的。甭管啥新游戏,都是首发几天就通关了的,更是不少。
作者: BDjoe    时间: 2022-3-29 11:19

重复

作者: robbi    时间: 2022-3-29 11:51

posted by wap, platform: Samsung
不可能吧,我80个小时才到雪山
作者: 金神兵    时间: 2022-3-30 00:56

90小时,还没进王城…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0