标题: 实在受不了再开个贴,山内终于让人明白什么叫最接近真实的赛车体验 [打印本页]

作者: epiligueyjc    时间: 2022-3-21 14:30     标题: 实在受不了再开个贴,山内终于让人明白什么叫最接近真实的赛车体验

posted by wap, platform: Samsung
看了逼站最新的挣钱法,
连续刷了一个半小时山岳,实在受不了了……
这他妈才叫最他妈真实的体验,就是要告诉你,豪车你打一辈子工都未必买得起……
怪不得本作不仅仅模拟驾驶,还模拟了汽车生活……
我还算好是ps5读盘快,玩ps4的估计都想把机器砸了吧
作者: 夏青    时间: 2022-3-21 14:32

我是不打算氪,也不打算刷
就每天开一会儿
对游戏里的天价豪车没那么大瘾

把山内老贼对我的伤害降到最低

作者: epiligueyjc    时间: 2022-3-21 14:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-21 06:32 发表
我是不打算氪,也不打算刷
就每天开一会儿
对游戏里的天价豪车没那么大瘾

把山内老贼对我的伤害降到最低

最离谱的是,他妈的我试驾一下也不行吗?
而且你必须把车买了后才能再车库里看内饰,不给钱连内饰都不准看,比真车还精贵,真是叼他老妈的hi
作者: epiligueyjc    时间: 2022-3-21 14:41

而且看内饰也不能像以前那样全自由视角,上赛道后的照片模式内饰是缩水的低模版
作者: 夏青    时间: 2022-3-21 14:41

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2022-3-21 14:39 发表
而且你必须把车买了后才能再车库里看内饰,不给钱连内饰都不准看,比真车还精贵,真是叼他老妈的hi
好解决

我去展馆那里,想看哪个车,就搜一下它的网友回放视频
然后在回放里看内饰和车体

都是老贼逼得我

作者: 18000rpm    时间: 2022-3-21 14:58

posted by wap, platform: Android
慢慢赚吧,等gt8出来的时候应该够钱了
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-3-21 15:24

要求不高,把服务器弄好点,别一会维护,一会坏档就行。
作者: heven2004    时间: 2022-3-21 15:26

posted by wap, platform: Chrome
关键是按现在的情况来看,这个还非常不好补救。
要是以后降低了车辆价格修改了赚钱难度,一样会得罪之前氪了金和和爆了肝的用户。结果两头不是人。
作者: snakegtr    时间: 2022-3-21 15:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2022-3-21 14:39 发表
这个倒是,以前gts静态展示从外到内美的一批,现在就是外面傻愣子转三圈,传奇商店就多两个角度,喷了
作者: alanwzw    时间: 2022-3-21 15:37

posted by wap, platform: Android
就我个人而言,这个氪金真没什么吸引力。
我基本不玩联机对战什么的,这豪车,是比别人快?好像也不是吧。
作者: 夏青    时间: 2022-3-21 15:41

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-3-21 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个倒是,以前gts静态展示从外到内美的一批,现在就是外面傻愣子转三圈,传奇商店就多两个角度,喷了
这个怀疑跟地平线学的
地平线就是店里的车不让看内饰

作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-21 15:42

反正十年磨一剑,慢慢修补总能补好2333

当初砍日本工作室没顺带把山内跟pd一起砍了23333
作者: jiaolu    时间: 2022-3-21 22:19

PS4改一下钱然后再正版不行吗?
作者: 北德文斯克    时间: 2022-3-21 22:30

玩个gt都要刷
作者: cjh_athrun    时间: 2022-3-21 22:32

对豪车没啥兴趣,几十万几百万也不难攒,对经典老爷车有兴趣才要肝爆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0