标题: [其他] 那个大白龙要不要杀死? [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2022-3-19 18:20     标题: 那个大白龙要不要杀死?

刚打完"接肢"葛瑞克,四处闲逛,不小心被传送到桂奥尔龙墓, 一开始有个巨型守卫站在那, 不敢惹, 在大桥上蹭刀蹭死了 飞龙桂奥雷, 又发现一条巨型的飞龙, 本来想跑的, 不小心碰了攻击键, 发现竟然没有任何反抗, 于是就不停地蹭
快要杀死它的时候突然想到这游戏恶意满满, 不可能有这么善良的巨型怪物, 会不会是陷阱? 这个是不是重要NPC来的?杀了它会不会有什么恶果?
作者: xue1984    时间: 2022-3-19 18:35

posted by wap, platform: Samsung
应该是个被砍掉的npc支线,打死没任何影响
作者: 依然自我    时间: 2022-3-19 18:56

这条龙就是给你免费升级用的,老贼良心
作者: 田中健一    时间: 2022-3-19 18:58

posted by wap, platform: Samsung
龙墓我转几圈没看到什么任务
作者: qazqaz    时间: 2022-3-19 18:58

我在各种场合遇到各种恶意龙,但打了一半血它们就跑掉了,真是奇怪!至少遇到两只这样的了。
作者: lakins    时间: 2022-3-19 19:27

posted by wap, platform: Android
不杀拿不到白金
作者: ikaruga    时间: 2022-3-19 19:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-19 18:58 发表
我在各种场合遇到各种恶意龙,但打了一半血它们就跑掉了,真是奇怪!至少遇到两只这样的了。
魔法塔那边的那条要后面打
作者: 多田野金    时间: 2022-3-19 19:35

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-19 18:58 发表
輝石竜在月光祭壇,放電竜在天空城
作者: BlakeAngle    时间: 2022-3-19 19:56

史东城的那个我之前就砍死了,结果前几天更新和我说有后续剧情,这白龙现在没剧情,如果没二周目的打算的话,建议现在先别砍
作者: cywater2000    时间: 2022-3-19 20:13

posted by wap, platform: iPhone
建议别杀,可能补剧情
作者: iceliker    时间: 2022-3-19 20:32

posted by wap, platform: iPhone
别杀,11w魂去刷鸟也就几分钟的事情
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-3-19 20:42

哪有11w,就7w而已吧,不过初期升不少级
我用出血刀砍了好久。旁边那个都是蝙蝠的要塞我打了几个小时。
作者: mting    时间: 2022-3-19 20:42

要打死的
白金需要它的心脏
作者: qazqaz    时间: 2022-3-19 20:46

zl打的这个7万经验太少了,还要砍老半天,去打跳楼鸟7万就两分钟可能都不要。
作者: bobykid    时间: 2022-3-19 20:54

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-19 20:46 发表
zl打的这个7万经验太少了,还要砍老半天,去打跳楼鸟7万就两分钟可能都不要。
跳楼鸟在哪?
作者: 狂涂    时间: 2022-3-19 21:22

白龙是在盖利德那儿那条吗?

旁边围着五条龙,打了好久,五条龙死了白龙就死了?我记得没打白龙
作者: sw121x    时间: 2022-3-19 22:31

暂时没剧情。
作者: ikaruga    时间: 2022-3-19 22:33

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-19 20:54 发表
跳楼鸟在哪?
鲜血王朝某个高台赐福点,教程b站有
作者: yfl2    时间: 2022-3-19 22:44

再说一次没必要刷鸟,淘宝5元几千万…
作者: lakins    时间: 2022-3-19 23:18

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-19 14:44 发表
淘宝还能给你通关存档呢,这游戏也没必要玩了
作者: yfl2    时间: 2022-3-19 23:22

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-19 23:18 发表
淘宝还能给你通关存档呢,这游戏也没必要玩了
刷一小时鸟有啥乐趣
作者: 雨鸟    时间: 2022-4-6 10:29

仔细想想,花五块钱和重复刷鸟相比好像前者真的要合适一些
1.刷一小时刷不到几千万
2.刷的过程完全没有体验
3.短时间不停读盘真没啥好处,我刷了一小时不到,坐赐福读盘时间明显加长了
作者: pstar    时间: 2022-4-6 10:33

杀这个龙应该有个祷言吧,叫xxx的咆哮。
作者: arex    时间: 2022-4-6 10:44

刷鸟唯一好处就是感觉自己操作的有合法性
作者: 狂涂    时间: 2022-4-6 10:54

一周目完全不用刻意刷级吧,把图舔完级别就足够了
作者: ccow    时间: 2022-4-6 11:00

杀了才有祷告,必须杀。
作者: alanwzw    时间: 2022-4-6 11:16

对我而言,玩游戏就是消磨时间。所以在游戏里刷经验,并不会觉得不值、浪费时间什么的。也不知道省下这些时间,要去干些啥子有价值有意义的事。
作者: 萝卜    时间: 2022-4-6 11:24

我特意买了五百的设备自动刷,感受还是不一样的
作者: 脏小鸟    时间: 2022-4-6 11:59

祷告好像拿其他龙的三颗心脏也能换吧?
作者: 脏小鸟    时间: 2022-4-6 12:02

引用:
原帖由 arex 于 2022-4-6 10:44 发表
刷鸟唯一好处就是感觉自己操作的有合法性
刷鸟的最大好处就是可控啊,想刷几万就刷几万,买不可能只买几万吧?
鸟在这游戏中后期对我最大意义就是心理抚慰了,揣着小十万卢恩一点不慌,被坑死了不好捡回来大不了刷鸟,探索顺滑许多
作者: 萝卜    时间: 2022-4-6 13:00

好像不行,要杀完才会可以兑换传说祷告
作者: quki    时间: 2022-4-6 13:01

不白金的话没必要杀,要白金的话杀了才能拿一个祷告
作者: 狗娃    时间: 2022-4-6 14:57

暮年大白龙可以杀了守护的那些龙,也可以躲在翅膀和肚子的缝隙里相当于腋窝处慢慢砍,守护的龙打不到你哈哈
作者: 阿当    时间: 2022-4-7 06:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-19 22:44 发表
有一个用处,就是类似我断网没升级的,只能刷鸟了,削弱了大哥和老寒腿,不敢面对啊
作者: ggd8789    时间: 2022-4-7 11:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝花钱为什么不找个好友给你扔卢恩算了,或者自己月灵风影改啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0