标题: 老头环按理是个严肃的游戏,史诗感什么的,但是为啥要让碎星骑一匹小马? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-3-18 17:47     标题: 老头环按理是个严肃的游戏,史诗感什么的,但是为啥要让碎星骑一匹小马?

posted by wap, platform: iPhone
碎星的那个小马扎感觉太滑稽了点,好好的站在那里已经很威严了吧
那个马能承受那么重吗?
作者: 田中健一    时间: 2022-3-18 17:49

posted by wap, platform: Samsung
小马拉大车。
作者: 夏青    时间: 2022-3-18 17:51

posted by wap, platform: iPhone
为什么lz会觉得滑稽?

神力的世界不需要解释…
作者: arex    时间: 2022-3-18 17:51

不看介绍文字的吗?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-18 17:52

lz十万个为什么系列。
作者: ikaruga    时间: 2022-3-18 17:55

posted by wap, platform: Android
我打了好几次都没注意他骑着马,还以为他在溜冰
作者: 神器    时间: 2022-3-18 18:00

没注意到小马正常,第一次打光在注意他手上两把大刀了。玩家杀了拉塔恩拉卡德两兄弟也算是给他们一个解脱,所以他们的妹子菈妮一点都不记恨,反而给钥匙让你去拿婚戒。就像一代咒术老师一样,你杀了她全家,她反而感谢你。
作者: arex    时间: 2022-3-18 18:00

简单说那匹马是碎星的挚友,为了能和马一起出生入死,专门去魔法学院学习了重力魔法,这样骑马的时候其实是自己处于浮空状态,并不让马承受什么重量
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-18 18:04

毫无意义的设计
作者: tripx    时间: 2022-3-18 18:18

竟然还有人再神话设定里谈合理性。
作者: lovexiaoya    时间: 2022-3-18 18:24

我看的跟皮影戏一样
作者: cynic0522    时间: 2022-3-18 18:31

posted by wap, platform: MAC OS X
就反差萌呗 2333
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-18 18:40

posted by wap, platform: Samsung
玩的英文版,天天看你们说碎星都不知道说的是谁,今天看到这帖子才知道你们说的是哪个boss,那个没注意到小马的,肯定玩的不是近战
作者: majian1    时间: 2022-3-18 18:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-18 18:04 发表
毫无意义的设计
解决了巨型BOSS必须行动缓慢的问题,假如拉塔恩不骑马,那以他的体型,你的攻击只能打腿,就他的行动速度,你打得到腿吗?那就设计他坐着一匹马,那匹马也有受攻击判定,这就搞定了,另外这个说明也从侧面对拉塔恩有一个描述,不是挺好。

那个女武神才是个疯女人,到处找人打架,在宁姆格福到处立碑,生怕别人不知道她赢了葛瑞克。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-18 19:12

剧情中好像是因为发生了什么使他不得不跟小马绑在一起。

这系列的人设一直都很讲究的。
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-18 19:33

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-18 18:42 发表
解决了巨型BOSS必须行动缓慢的问题,假如拉塔恩不骑马,那以他的体型,你的攻击只能打腿,就他的行动速度,你打得到腿吗?那就设计他坐着一匹马,那匹马也有受攻击判定,这就搞定了 ...
只能打到腿的怪少吗?都飞上天了还折腾那匹瘦马,无非是跑起来不好看或什么原因让他骑匹马
至于补设定更无聊,就一句话的事
作者: majian1    时间: 2022-3-18 20:32

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-18 19:33 发表
只能打到腿的怪少吗?都飞上天了还折腾那匹瘦马,无非是跑起来不好看或什么原因让他骑匹马
至于补设定更无聊,就一句话的事
只能打腿的巨型怪不少,能跑的和你一样快到巨型怪有多少?这么快的巨型怪你只能打腿的话你怎么打?基本上就是打不到的。现在多匹马在裆下有个攻击判定让你能打到,所以这么设计咯,这也要骂?
作者: psychoo    时间: 2022-3-18 20:49

我第一次打的时候,发现小马,仔细看了两眼,然后我就死了…
作者: 两个蛋    时间: 2022-3-18 21:31

他妈我一开始以为是他的jb在跑
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-18 21:44

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-18 20:32 发表
只能打腿的巨型怪不少,能跑的和你一样快到巨型怪有多少?这么快的巨型怪你只能打腿的话你怎么打?基本上就是打不到的。现在多匹马在裆下有个攻击判定让你能打到,所以这么设计咯, ...
说得好像现在打不到腿一样,你自己去看看仁王2的柴田胜家是什么动作,顺带一提女武神 拉达冈 艾尔登之兽我也不喜欢,这游戏好BOSS就没几个
作者: 饭米索    时间: 2022-3-18 21:50

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-18 21:44 发表
说得好像现在打不到腿一样,你自己去看看仁王2的柴田胜家是什么动作,顺带一提女武神 拉达冈 艾尔登之兽我也不喜欢,这游戏好BOSS就没几个
你不喜欢真是太重要了,宫崎英高要哭泣了,老头环要卖不出去了。
作者: 夏青    时间: 2022-3-18 21:54

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-3-18 21:44 发表

仁王天下第一
作者: 无眠    时间: 2022-3-18 21:56

是不是因为作为boss,体型被放大了。葛瑞克挂了被踩头的时候尺寸就比当boss时小

然后如果马也一起放大,玩家就砍不到本体了,所以马保持原尺寸
作者: 农农    时间: 2022-3-18 22:11

引用:
原帖由 @无眠  于 2022-3-18 21:56 发表
是不是因为作为boss,体型被放大了。葛瑞克挂了被踩头的时候尺寸就比当boss时小

然后如果马也一起放大,玩家就砍不到本体了,所以马保持原尺寸
葛瑞克那么大是因为他那个大身体是接肢堆起来的
死了之后其他的肢体都飞灰湮灭了,剩下的是本体
作者: fakeking    时间: 2022-3-18 22:12

拉塔恩这boss描写的很正面 和女武神打中了猩红毒疯了拉妮找你去杀了他兄弟是给他兄弟一个解脱
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-18 23:40

初见我还以为胯下**荡出来了……囧rz
作者: 爬行动物    时间: 2022-3-19 00:04

嗯,贴吧里前几天就是女武神和碎星的饭圈大战……
作者: 狂涂    时间: 2022-3-19 00:17

我也以为jb,打了伤害还挺高,反应很大。。。
作者: lkskk    时间: 2022-3-19 00:21

碎星重情重义有血有肉,虽然是谜语人剧情,但是感觉的到是玄一郎那样的人物
作者: fcbjay    时间: 2022-3-19 02:22

引用:
原帖由 爬行动物 于 2022-3-19 00:04 发表
嗯,贴吧里前几天就是女武神和碎星的饭圈大战……
女武神如果改个性别还会有饭圈吗
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-19 03:02

引用:
原帖由 饭米索 于 2022-3-18 21:50 发表
你不喜欢真是太重要了,宫崎英高要哭泣了,老头环要卖不出去了。
我喜不喜欢跟你没关系吧
作者: 大罗    时间: 2022-3-19 03:24

几个半神/神人都是残疾
作者: Mappycat    时间: 2022-3-19 06:41

posted by wap, platform: Chrome
仔细看,碎星是没有脚的,被猩红腐败腐蚀掉了。
作者: wety    时间: 2022-3-19 10:17

posted by wap, platform: Chrome
有人直播的时候还以为下面是鸡儿漏出来
作者: 饭米索    时间: 2022-3-19 12:20

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-19 03:02 发表
我喜不喜欢跟你没关系吧
你公开论坛贴出来不就是让人评论的,那你别发帖慢慢咬着被子哭啊,傻了吧。
作者: 高露洁    时间: 2022-3-19 12:49

碎星没有脚,齐腕砍掉的

作者: zichuanle    时间: 2022-3-19 12:51

挺好的设定,能侧面反映出碎星这人的性格。而且他搞这个祭典就是知道自己要疯了,可能自杀都做不到,所以请人来干掉自己。有点英雄末路身不由己的悲怆感。
作者: 猫肉    时间: 2022-3-19 13:01

posted by edfc, platform: iPhone14,3
碎星是瘸子啊
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-19 16:08

引用:
原帖由 @饭米索  于 2022-3-19 12:20 发表
你公开论坛贴出来不就是让人评论的,那你别发帖慢慢咬着被子哭啊,傻了吧。
笑死,我说的是游戏内容,你说我干嘛?你孩子上初中了吗?他学习的时候你也好好跟着学学
作者: ikaruga    时间: 2022-3-19 16:13

我想问他没学魔法之前是怎么骑马的,总不能说体型是突然增大的吧,这么多年下来可能小马早就嫌弃了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-20 15:21

第一次打的时候就看见那匹马了,没觉得有什么不妥,倒是赛事主办方盖儿老头子的剧情有点莫名其妙
作者: LTFYH    时间: 2022-3-20 16:18

posted by wap, platform: VIVO
碎星之前体型正常的,就是中了猩红才变大的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0