标题: 老头环的法师后期太乏力了 [打印本页]

作者: lakins    时间: 2022-3-18 09:32     标题: 老头环的法师后期太乏力了

posted by wap, platform: Android
想靠魔法biu死boss可太难了,蓝耗大,伤害低,前摇又大,大部分BOSS又是多动症,你都biu不到,自身又脆,被近身一个连招就拜拜,还不如武士骑士近战用战技呢,我100多级法师打女武神,biu她被嫩死n回,最后一个魔法没放,拿月影把她呼死了
法师也就清图安全点,说法师无脑强的歇歇吧
作者: 萝卜    时间: 2022-3-18 09:42

posted by wap, platform: iPhone
去打蒙格也是,我可能是刷鸟太多被记恨了,尼玛追着我咬,还有个白面具插空捅一刀,我两百五十几级就没见到boss门
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 09:44

posted by wap, platform: Samsung
你舍不得加耐力而已 加了耐力穿重甲带盾+嘲讽护符+大壶众武护符,招了分身再换回去,分身拉稳仇恨法师随便打
作者: 羊幕尼    时间: 2022-3-18 09:45

外国玩家说的好 只要你足够恨自己 那理论上无论什么流派都是可以打的 大不了就是受苦
但是从装备数量和技能就能看出来官方的亲儿子流派 就是法师
我玩纯力量近战 武器就那几把 剑风的大剑 双手巨剑 鸡腿 大锤子 没了
什么双手巨剑和鸡腿感觉就是为了前作玩家的情怀加进去的 站在地上攻击根本没法打
我一个力量猛男 输出要靠敏捷流的跳劈护符加伤害 要靠信仰上buff 喷了
不给boss上debuff 不靠出血上毒这些 纯物理号根本没法打
作者: lakins    时间: 2022-3-18 09:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:44 发表
你舍不得加耐力而已 加了耐力穿重甲带盾+嘲讽护符+大壶众武护符,招了分身再换回去,分身拉稳仇恨法师随便打
大山羊套装还不行?没点耐力都穿不起来
魔法后期就是伤害太低了,小地形碰到多动症BOSS,你biu它就是吃大亏
作者: akira1917    时间: 2022-3-18 09:51

这时候不是应该放骨灰来吸引boss, 自己远点放魔法么
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 09:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 01:48 发表
大山羊套装还不行?没点耐力都穿不起来
魔法后期就是伤害太低了,小地形碰到多动症BOSS,你biu它就是吃大亏
大山羊+指纹石盾,你分身能扛好几分钟,还不够你杀boss? 多动症近战打一样多动症各种战技打不中,除非是黄金盾炮那种邪道打法。
作者: arex    时间: 2022-3-18 09:54

是不是要推图强,能秒boss,不会被boss秒才算强啊?
作者: lakins    时间: 2022-3-18 09:55

引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-3-18 01:51 发表
这时候不是应该放骨灰来吸引boss, 自己远点放魔法么
有的BOSS一视同仁,再加上有些地形小,你都拉不开,刚抬手就被糊脸上,并且BOSS血又厚,80点的智力biu起来都软弱无力
真不如近战几个战技打处决
作者: lakins    时间: 2022-3-18 09:57

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:54 发表
大山羊+指纹石盾,你分身能扛好几分钟,还不够你杀boss? 多动症近战打一样多动症各种战技打不中,除非是黄金盾炮那种邪道打法。
喷了 你都穿这套了 耐40力50,还是法师吗?
我说法师不行,是说后期刷同样级别的不如战士
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 09:58

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 01:55 发表
有的BOSS一视同仁,再加上有些地形小,你都拉不开,刚抬手就被糊脸上,并且BOSS血又厚,80点的智力biu起来都软弱无力
真不如近战几个战技打处决
战技削韧是固定值只和武器强化等级有关,和你属性没关系,你法师一样可以用战技打处决
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 09:59

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 01:57 发表
喷了 你都穿这套了 耐40力50,还是法师吗?
我说法师不行,是说后期刷同样级别的不如战士
为什么不是 战士的好武器都是敏捷感应主加成的,力量基本没用,你嫌山羊套力量要求高就穿莱恩套
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-18 10:00

posted by wap, platform: iPhone
法爷+仿生泪滴能过里面90%的boss,可以了
作者: jzhl    时间: 2022-3-18 10:02

同等级别骑士也难打,大伤害只能靠出血,为了保持灵活也不能穿太厚的甲。
作者: lakins    时间: 2022-3-18 10:05

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 01:59 发表
为什么不是 战士的好武器都是敏捷感应主加成的,力量基本没用,你嫌山羊套力量要求高就穿莱恩套
山羊套只要求耐力不要力量啊,所以我一法师穿的起来,指纹盾要50力可就拿不动了,力点高了不脆啊,你一法爷远战biu不行了,近身甩战技又太脆,可不是比战士性价比差太远
作者: 快意恩仇    时间: 2022-3-18 10:07

我已经不管小怪boss,都用迅剑和月光大剑上去砍了
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 10:09

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:05 发表
山羊套只要求耐力不要力量啊,所以我一法师穿的起来,指纹盾要50力可就拿不动了,力点高了不脆啊,你一法爷远战biu不行了,近身甩战技又太脆,可不是比战士性价比差太远
你可以拿低一档强满82防强的盾,配大盾护符一样90+防强。就算是指纹石盾,你也只要30多力量开场双持盾招分身再换回去。
我说过了,战士点力量和法师一样是基本没有伤害收益的,凭什么战士要点你法师就不用点?

作者: 田中健一    时间: 2022-3-18 10:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 10:09 发表
你可以拿低一档强满82防强的盾,配大盾护符一样90+防强。就算是指纹石盾,你也只要30多力量开场双持盾招分身再换回去。
我说过了,战士点力量和法师一样是基本没有伤害收益的,凭什么战士要点你法师就不用点?

什么盾强满82?颜面盾?
作者: lakins    时间: 2022-3-18 10:13

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:09 发表

战士伤害不是靠点力量,是靠武器,但是点力量上比法师健壮多了,近战不亏,法师把杖扔了打近战还有啥优势
作者: 卖哥    时间: 2022-3-18 10:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 10:13 发表
战士伤害不是靠点力量,是靠武器,但是点力量上比法师健壮多了,近战不亏,法师把杖扔了打近战还有啥优势
杖是不能扔的,但是法师近战有卡利亚迅剑
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-18 10:14

不觉得弱,只要有人牵制
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 10:15

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:13 发表
谁说要你打近战了,说了让你分身带嘲讽拉稳仇恨你换回正常装备远程打,头疼。
作者: 大罗    时间: 2022-3-18 10:16

有个10多秒无上限不耗蓝的灵药
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-18 10:22

话说法师后期靠什么输出?那灵药在哪
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 10:22

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-3-18 02:11 发表
什么盾强满82?颜面盾?
记不清了你查查wiki吧,初始69还是72的那个盾
作者: lakins    时间: 2022-3-18 10:23

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:15 发表
谁说要你打近战了,说了让你分身带嘲讽拉稳仇恨你换回正常装备远程打,头疼。
远程靠哪个魔法啊?我都说了魔法伤害太低了,我80点的智力biu女武神跟刮痧似的,大部分还被她闪掉,biu她还极不安全,等你biu半天,分身都被嫩死了,就过来嫩你了,这就是我打女武神前半的遭遇,
后面拿月影近身跟分身一对一刀甩,伤害大多了,一会就嫩死她了
再说你以为拉开很容易啊,有的地形小BOSS大多动症,你根本拉不开biu不出
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 10:26

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:23 发表
远程靠哪个魔法啊?我都说了魔法伤害太低了,我80点的智力biu女武神跟刮痧似的,大部分还被她闪掉,biu她还极不安全,等你biu半天,分身都被嫩死了,就过来嫩你了,这就是我打女武神前半的遭遇,
再说你以为拉开很容易啊,有的地形小BOSS大多动症,你根本拉不开biu不出
女武神是特殊boss,近战一样是靠黑刀逃课的,正常打没几个人轻松过。
分身被秒弄死就是你招分身的时候穿的装备不够硬,大盾护符大山羊护符 重甲大盾通通穿上。
你的拉开我不知道指什么,带上嘲讽护符招完分身取下来,boss全程都不会看你一眼。

作者: raykyo    时间: 2022-3-18 10:27

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-3-18 10:22 发表
话说法师后期靠什么输出?那灵药在哪
火山小黄金树腐烂树灵,打死掉蓝秘密露滴
骨灰拉住boss,嗑药艾丝缇陨石基本能秒所有大体型boss,小体型就彗星鸭子乐
作者: lakins    时间: 2022-3-18 10:29

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-18 02:26 发表
女武神是特殊boss,近战一样是靠黑刀逃课的,正常打没几个人轻松过。
分身被秒弄死就是你招分身的时候穿的装备不够硬,大盾护符大山羊护符 重甲大盾通通穿上。

我说的你看不懂把?我就是用的仿生泪滴加嘲讽护符,撑不过女武神第二段,上来那个腐败不到半分钟分身就嗝屁了
作者: zengxx1986    时间: 2022-3-18 10:29

打boss得靠骨灰拉仇恨,分身砍了还是很强。我左手法杖右手月影。打boss压力不打,打小怪反而受不了
作者: ikaruga    时间: 2022-3-18 10:30

法师打boss全程都比近战占优,你招个小弟拉着,自己远程用决心石头或者大辉石,再不要脸一点就发龟波,你说的那个蒙格,进门决心龟波直接秒了,招都放不出,半数以上的boss都可以秒。这作因为有小弟,法爷已经无耻到极点了,严重破坏游戏乐趣
作者: Adriatico    时间: 2022-3-18 10:31

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:29 发表
我说的你看不懂把?我就是用的仿生泪滴加嘲讽护符,撑不过女武神第二段,上来那个腐败不到半分钟分身就嗝屁了
女武神这个boss近战用正常分身也很困难,吸血+腐败,大部分都是黑刀逃课。
作者: 萝卜    时间: 2022-3-18 10:37

我真丢人,我不是打不过蒙格,我是走不到蒙格那,路上被鸟弄死
作者: lakins    时间: 2022-3-18 10:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 02:37 发表
鸟这种就是法师不友好型,追着你让你biu不出,伤害又高,几下戳死你
作者: hzde884    时间: 2022-3-18 10:42

磕不耗蓝+魔法增伤灵药,带两到三枚增伤戒,再叠几个buff:摇军旗、开魔法阵,召个水母骨灰,琉璃大炮、陨石雨、暗月球哪个不是秒Boss的?平时近战月光大剑战技加蓄力。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-18 10:44

鸟本来不弱的,一般都会和狗一起来,不骑马很麻烦
作者: bylaaa    时间: 2022-3-18 11:16

灵活的用蓄力毁灭流星 大型的用陨石 打boss用卢杖 推图女王杖 智信80+死王子
作者: huey    时间: 2022-3-18 13:16

近战一样难,女武神是唯一一个近战法师打都难的BOSS了,除了用铁乌龟流派。但是你换做别的BOSS,比如黑剑啥的,近战更费劲,速度快,威力大,防御堆满也是两招死,麻烦得很。
作者: pstar    时间: 2022-3-18 13:47

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2022-3-18 09:45 发表
外国玩家说的好 只要你足够恨自己 那理论上无论什么流派都是可以打的 大不了就是受苦
但是从装备数量和技能就能看出来官方的亲儿子流派 就是法师
我玩纯力量近战 武器就那几把 剑风的大剑 双手巨剑 鸡腿 大锤子 没了
什么双手巨剑和鸡腿感觉就是为了前作玩家的情怀加进去的 站在地上攻击根本没法打
我一个力量猛男 输出要靠敏捷流的跳劈护符加伤害 要靠信仰上buff 喷了
不给boss上debuff 不靠出血上毒这些 纯物理号根本没法打
我看别人无用之人光着拿个木棍一个蓄力能打黑剑一大截,不知道为啥伤害这么高。
作者: 大罗    时间: 2022-3-18 13:51

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-18 10:37 发表
做白帽子任务直接传到山下 略过鸟,雪山传送就是恶心人
作者: lakins    时间: 2022-3-18 14:21

那个鸟本来就是法师噩梦,魔法太慢,一抬手就来戳你,一戳大半管,只有架盾近砍
作者: 720    时间: 2022-3-18 15:23

随便洗点的游戏,觉得哪个难洗掉不就是
作者: 快意恩仇    时间: 2022-3-18 15:24

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 10:37 AM 发表
距离远用魔法弓,近了举盾配合迅剑
作者: jinwyp    时间: 2022-3-18 16:54

法师必须拿刀砍 法术太慢了 根本没刀好用
作者: tg45    时间: 2022-3-18 20:51

posted by wap, platform: Firefox
女武神这种弱鸡,招大哥后,等拉好上个黄金树或者水母盾,一管蓝的远古怨魂再加灵药继续复读怨魂就完了,所有红名npc都可以这么解,不就是多动症吗,远古怨魂血克一切多动症
作者: Dogfight    时间: 2022-3-18 21:11

到后面就不要biu了,用彗星打,不能彗星就用满月,法师伤害还是很不错的,距离远靠泪滴很轻松
作者: voxvox    时间: 2022-3-18 22:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 10:37 发表
路走错了,可以不去鸟那里
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-18 22:32

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:23 发表
这个甩是用技能还是平a
作者: ikaruga    时间: 2022-3-18 22:40

他不会biu,小体型的boss一律上延迟型的法术,专治读指令
作者: purplekula    时间: 2022-3-18 23:41

我法师靠石块120级能打到女武神+黑剑就过不去了。后续看攻略靠老寒脚,牛逼通关,可惜被削了
作者: goldenbough    时间: 2022-3-19 14:28

法师看了上面的建议后加了一些耐力把血翻番,再带上复制人,马上打得无比简单,从God skin Duo直接一路杀到终局Boss。继续用+10 夜焰
作者: ShadowEyre    时间: 2022-3-19 17:24

法师后期月光剑啊,伤害足的一米,还是远程范围伤害,硬直还高,就是要把蓝量点高一些,不然耗蓝太大,boss都是泪滴拉住,磕无限蓝+伤害灵药,放大陨石或者激光,我二周目通了,除了老将旗加个伤害。其他啥战技都不用,一个无限蓝下来boss不死的就没有

不过适当的把级别刷高点属性点足一些会舒服很多
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-19 17:37

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2022-3-19 17:24 发表
法师后期月光剑啊,伤害足的一米,还是远程范围伤害,硬直还高,就是要把蓝量点高一些,不然耗蓝太大,boss都是泪滴拉住,磕无限蓝+伤害灵药,放大陨石或者激光,我二周目通了,除了老将旗加个伤害。其他啥战技都不用 ...
垃圾锁定,光刃稍微有点地形就射不到,只能在平地玩玩
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-20 09:07

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-18 01:42 发表
去打蒙格也是,我可能是刷鸟太多被记恨了,尼玛追着我咬,还有个白面具插空捅一刀,我两百五十几级就没见到boss门
打死还能刷鸟么
作者: newaxis    时间: 2022-3-20 09:15

引用:
去蒙格那遇不到鸟啊,下坡往右走一路冲过去就行了,路上有4只精英白金之子能召唤大骷髅,跑过去就行了~~
鸟那里就是捡点东西,我100级被大鸟和狗打的不能自理,准备200级再来报仇了……
作者: newaxis    时间: 2022-3-20 09:16

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-3-20 09:07 发表
打死还能刷鸟么
能刷,鸟就是那个图的小怪,太牛逼了
作者: 萝卜    时间: 2022-3-20 09:51

是我走错路了
作者: urtoys    时间: 2022-3-20 10:05

被恶兆之子殴打、跳了半小时楼、转头又被双熔炉殴打,现在近战也有点失去信心了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-3-21 10:09

posted by wap, platform: Chrome
法师对付BOSS太简单了啊,一个ST陨石直接带走,带不走那就再来一个
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-23 08:46

为啥我的陨石经常砸不出血?
距离太远?激流可以打倒的距离
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-23 09:54

“卡利亞奉還”了解一下,帶你登上另一個巔峰。
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-23 12:38

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2022-3-23 01:54 发表
有啥用 一堆魔法都不知道用处 什么无形武器啊
作者: psychoo    时间: 2022-3-23 13:01

引用:
那个鸟就是很厉害,我在那张图打得战战兢兢,
还有出血狗,被咬两下就出血死了…
作者: 狗娃    时间: 2022-3-23 14:14

又出新的法师打法了,卡利亚奉还,级别高的一刀8000...................
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-23 15:50

[flash=1440,960]https://www.bilibili.com/video/BV1qF411W7jA?share_source=copy_web[/flash]
作者: idsoft    时间: 2022-3-23 21:24

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-3-23 15:50 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1qF411W7jA?share_source=copy_web
你这一分享害得我点第五页直接跳转B站啊,逼我换了个浏览器看
作者: Dogfight    时间: 2022-3-23 21:32

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-3-23 01:54 发表
这个算是BUG,所有BOSS 碰2下就死
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-23 22:27

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2022-3-23 07:50 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1qF411W7jA?share_source=copy_web
这是啥原理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0