标题: [其他] 凯奇新片,貌似翻身了 [打印本页]

作者: 苦中苦    时间: 2022-3-15 15:53     标题: 凯奇新片,貌似翻身了

不可承受的天才之重,烂番茄貌似评价不错

自己演自己,究极好活,预告片看着不错,喜剧犯罪动作片儿的外壳,内核就是自嘲吧

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

这种片子不太可能引进,等资源了
作者: 依然自我    时间: 2022-3-15 16:03

posted by wap, platform: 小米
上次那部养猪的,你们也说他要翻身,结果没点卵用,他现在就是接不到大ip
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-3-15 16:06

头发多了不少,看起来很自然啊。
作者: dirlee    时间: 2022-3-15 16:15

posted by wap, platform: MAC OS X
看预告还是可以的 , 至少比养猪好
作者: 多田野金    时间: 2022-3-15 16:44

posted by wap, platform: Samsung
曼迪,星之彩,养猪,这次这部,都翻身几次了啊。。。
作者: saintwei    时间: 2022-3-15 16:50

posted by wap, platform: Android
疾速猪杀一点都不好看。
作者: 夏拉非    时间: 2022-3-15 17:49

接受吧。凯奇已经过气了,不要指望咸鱼翻身了
疾速猪杀一开始还以为是动作片,结果只有片名最有动作感
作者: c40    时间: 2022-3-15 21:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
凯奇不需要翻身了,他自己就是个凯奇宇宙!
作者: xif7456    时间: 2022-3-15 22:54

posted by wap, platform: MAC OS X
预告片不错,熟悉的凯奇回来了~

看了几部疯魔的凯奇,果然还是喜欢正常的凯奇
作者: yufe    时间: 2022-3-16 02:13

posted by wap, platform: VIVO
360度翻身很多回了
作者: freeman82    时间: 2022-3-16 04:14

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-3-15 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米
上次那部养猪的,你们也说他要翻身,结果没点卵用,他现在就是接不到大ip
哈哈我也记得,还特意去看了 什么玩意。。。
作者: qazqaz    时间: 2022-3-16 04:45

posted by wap, platform: iPhone
预告片看了好期待啊!
作者: skcfan    时间: 2022-3-16 09:13

预告片感觉可以
作者: tripx    时间: 2022-3-16 09:27

你别说,这种风格的预告很可能要爆。
作者: 飞一般的YY    时间: 2022-3-16 12:47

凯奇宇宙
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-3-16 14:20

期待一下!!!!
作者: mephisto    时间: 2022-3-16 19:36

星之彩还可以啊,克味很浓
作者: eastwoodwest    时间: 2022-3-17 01:26

posted by wap, platform: iPhone
很期待啊,猪也还行
作者: rk4444    时间: 2022-3-17 15:22

人家当过荷里活影帝,拍B级片简直降维打击,好不好
作者: bazinga    时间: 2022-3-17 15:46

posted by wap, platform: Android
星之彩唯一的缺点就是凯奇演的
作者: roto    时间: 2022-3-17 17:01

这是不是一种策略?他每出一部片子都有人说他翻身了,猜错了没人在乎,万一蒙对了呢
作者: 宇宙天魔    时间: 2022-3-18 09:12

看起来还不错,搭戏的都是正经荷里活片演员
作者: imissrain    时间: 2022-3-18 09:41

posted by wap, platform: Chrome
那种烂片,凯奇一次片酬多少?另外他还欠债吗?
作者: overall    时间: 2022-3-18 09:50

凯奇我还是最喜欢变脸和恶魔岛两部
作者: netcbk    时间: 2022-3-18 14:38

里面关于自己的梗挺多的还哈哈...
作者: wangshi1122    时间: 2022-3-18 14:46

接受现实吧,这人现在就是烂片的代名词
作者: killz    时间: 2022-3-19 08:49

posted by wap, platform: 小米5
凯奇,后半辈子算是完犊子了 虎头蛇尾
作者: foxandfox    时间: 2022-3-19 10:35

是不是非要当主角,所以只有这种片拍
作者: 河马    时间: 2022-3-19 12:10

尼古拉斯凯奇导演的这部尼古拉斯凯奇,是由尼古拉斯凯奇主演,尼古拉斯凯奇将在影片中饰演尼古拉斯凯奇,尼古拉斯凯奇表示,此次饰演尼古拉斯凯奇的经历让他跟尼古拉斯凯奇这个人物产生了共鸣,请大家期待他在尼古拉斯凯奇中对尼古拉斯凯奇的塑造!
作者: 中已矣    时间: 2022-3-19 14:00

posted by wap, platform: VIVO
你说他接不到ip,结果别跑别人告诉我,他这些年拍了百多部,平均每年4部多。据群友说,堪比生涯最佳。
作者: zoy    时间: 2022-4-19 06:31

引用:
原帖由 河马 于 2022-3-19 12:10 发表
尼古拉斯凯奇导演的这部尼古拉斯凯奇,是由尼古拉斯凯奇主演,尼古拉斯凯奇将在影片中饰演尼古拉斯凯奇,尼古拉斯凯奇表示,此次饰演尼古拉斯凯奇的经历让他跟尼古拉斯凯奇这个人物产生了共鸣,请大家期待他在尼古拉 ...
喷了
作者: zoy    时间: 2022-4-19 19:36

引用:
原帖由 mephisto 于 2022-3-16 19:36 发表
星之彩还可以啊,克味很浓
的确
作者: mildsalt    时间: 2022-4-25 21:32

星之彩可以,杀猪那个装太过了
作者: cry1988    时间: 2022-4-25 22:11

个人感觉,凯奇参演的烂片凯奇自身表演没什么问题,就拿猪这片来说,神神叨叨半天,我被凯奇忽悠得以为他是什么黑帮老大,谁能想到就是个厨子,换个不知名演员我大概率不会上当,甚至都不会看这片
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-4-25 22:55

我还等着凯奇的国家宝藏3呢。
作者: Alloyo    时间: 2022-4-25 23:31

posted by wap, platform: Chrome
看过几部烂片,老实讲,片烂角色不算烂,起码看得出凯奇叔是个有要求的人物
作者: killz    时间: 2022-4-26 12:19

也该翻身了吧 这都烂了多少年了?
作者: aceblood    时间: 2022-4-26 15:18

我觉得养猪还行,但取材有点太刻意了……
作者: maarek_fs    时间: 2022-5-3 02:45

凯奇随便拿个自己以前的片找个稍微靠谱的编剧来个续集。都可以很多宇宙了

连姆尼森、布鲁斯威利斯、基努这些人都有宇宙了。要不凯奇把几人叫来一起拍个片
作者: robbi    时间: 2022-5-3 06:40

posted by wap, platform: Samsung
布鲁斯威利斯已经息影了
作者: somesun    时间: 2022-5-3 09:15

感觉翻了几次了, 到底翻没翻身
作者: foxandfox    时间: 2022-5-4 03:02

凯奇老了,能去极速劫杀里演个配角也行啊
作者: zoy    时间: 2022-5-4 06:55

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-5-4 03:02 发表
凯奇老了,能去极速劫杀里演个配角也行啊
算了,即便英雄迟暮我们也不希望他自毁形象,宁为玉碎不为瓦全
作者: 阿弄    时间: 2022-5-4 14:12

卧槽,这预告片简直非看不可好吗,买雕像那里简直神了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0