标题: 还是求一个力敏骑士的武器吧 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2022-3-10 08:30     标题: 还是求一个力敏骑士的武器吧

posted by wap, platform: MAC OS X
过了节肢者,手上一把+5的君王之剑,打boss还是挺辛苦的

目前加力敏,主要是副武器是一把弓

不知道有没有更好的武器选择,这游戏前期石头还是太少了,拿到一把武器也不敢随便升,有推荐吗
作者: tjt1983    时间: 2022-3-10 08:35

posted by wap, platform: iPhone
力敏神器猎犬之牙,开局就能拿
二段战技强势,自带出血
升级用失色,比普通武器好升多了
作者: wind    时间: 2022-3-10 08:45

posted by wap, platform: iPhone
我拿着失乡骑士大剑,城里骑士就掉,17点力量要求也不高,动作模组也还行,凑合先用着。
作者: smhaha    时间: 2022-3-10 09:01

猎犬长牙,用到通关都没问题。武器在风暴山脉的一个封印监狱,boss很好打。实在打不过可以找狼人大哥帮忙。流程是去雾林遗迹听到狼叫,会艾雷教堂和圣诞老人对话学到新姿势弹指,回雾林遗迹镜头往上可以看到一个狼头大哥站在塔顶,做弹指动作他会跳下来。对话完以后去猎犬的封印监牢,不要走到蓝色的部分触发boss,就在中心部分就能看到狼人的金召唤印了。招出来以后只要看戏和补下处决就行。
作者: 一个猜想    时间: 2022-3-10 10:29

有没有能用到毕业的直剑呢
作者: unsword    时间: 2022-3-10 10:33

posted by wap, platform: Samsung
法师都是拿的猎犬长牙 不过没刷 到现在还没到属性 233
作者: 田中健一    时间: 2022-3-10 10:34

posted by wap, platform: Chrome
猎犬之牙不错,战技还带后撤,挥舞范围还大。
作者: 多田野金    时间: 2022-3-10 10:36

posted by wap, platform: Samsung
非用直剑不可的话就刷一把君王直剑呗,处决110,相当于洛直。不过这游戏用直剑不会觉得刮痧吗?
作者: 冲锋舟    时间: 2022-3-10 10:38

引用:
原帖由 @unsword  于 2022-3-10 10:33 发表
法师都是拿的猎犬长牙 不过没刷 到现在还没到属性 233
法师走近战路线还是建议加智敏拿月影太刀,操作得当老寒腿都得靠边战,单挑最难boss女武神可以靠居合术压的她一直跪在你面前
作者: iceliker    时间: 2022-3-10 11:23

猎犬长牙速度有点慢,日常清图太急人,打速度快的boss也没机会出手啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-10 11:26

引用:
原帖由 一个猜想 于 2022-3-10 10:29 发表
有没有能用到毕业的直剑呢
太多了!个人比较推荐的三把,战斗法师也可以用。
利耶尼亚湖-白金村-结晶剑(地上捡)
利耶尼亚湖-四钟楼山脚(往北走)-卡利亚骑士剑(车队宝箱开)
利耶尼亚湖-卡利亚城寨(一条分叉路)-夜与火之剑(宝箱开)
作者: pstar    时间: 2022-3-10 11:30

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2022-3-10 11:26 发表
太多了!个人比较推荐的三把,战斗法师也可以用。
利耶尼亚湖白金村结晶剑(地上捡)
利耶尼亚湖四钟楼山脚(往北走)卡利亚骑士剑(车队宝箱开)
利耶尼亚湖卡利亚城寨(一条分叉路)夜与火之剑(宝箱开)
这三把都不能装战灰的啊,我选择君王军直剑,前期的话可以用史城里老鹰掉的那个直剑。
作者: biorobot    时间: 2022-3-10 11:33

posted by wap, platform: Chrome
铜球能装战灰的好用直剑  目前的君王直剑已经+10 一直在凑合用  2333333333
作者: zichuanle    时间: 2022-3-10 11:39

猎犬长牙大曲剑,我拿了没卸下过一直到通关。
作者: antivoid    时间: 2022-3-10 11:43

引用:
原帖由 @biorobot  于 2022-3-10 11:33 AM 发表
铜球能装战灰的好用直剑  目前的君王直剑已经+10 一直在凑合用  2333333333
估计就君王军了,我快通关了也没看到能装战灰的好直剑,其实大剑也一样,一直想换,现在用的+24的君王军大剑。

作者: 來福時代    时间: 2022-3-10 11:47

打boss用带60出血的利爪,前后摇都很快,双手装备打出爆血几率高很多
作者: Adriatico    时间: 2022-3-10 11:53

这作长剑除了夜与火之剑都是废品,要么拿长牙转武士,要么拿矛/刺剑转盾骑士。
作者: freefreeek    时间: 2022-3-10 12:20

君王一直用呗,有夜火了可以换,夜火的战技面前别的战灰都是浮云,而且两把升级材料不冲突
作者: huey    时间: 2022-3-10 12:44

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-3-10 11:23 发表
猎犬长牙速度有点慢,日常清图太急人,打速度快的boss也没机会出手啊
猎犬都是跳劈起手或者战技打,威力大,削刃高,非常好用,本作你速度再快的武器,碰到速度快的BOSS也没法连续攻击,刮痧还不如跳劈等一下一下来。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-3-10 13:34

夜与火的战记很强了,别的直剑没有意义
作者: 狂涂    时间: 2022-3-10 13:51

posted by wap, platform: Android
我咋感觉黄金枪没有猎犬长刀好用啊。。。
作者: ny    时间: 2022-3-10 14:39

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我目前主线只打完史东城,就去跑图收集各种东西了,现在用大树矛,信仰要求22,我已经升级到15+,非常好用,同等级下也比猎犬刀强,出手快,特别是冲刺R2
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-10 14:58

长牙,也就是晾衣杆太刀,力敏补正,长,带出血,没有耐久,已经很好了

作者: 狂涂    时间: 2022-3-10 15:04

posted by wap, platform: Android
直白点,啥武器配老寒腿比较好?
作者: mting    时间: 2022-3-10 15:39

力敏推荐长牙 大太刀 带斗笠那个npc任务给 很早就可以拿到
长出刀快带出血
用居合或者不死斩都很爽
作者: antivoid    时间: 2022-3-10 16:43

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-10 03:04 PM 发表
直白点,啥武器配老寒腿比较好?
哪个好看用哪个配吧,反正武器本身的物理攻击已经不重要了。
作者: iceliker    时间: 2022-3-10 21:44

引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-10 15:39 发表
力敏推荐长牙 大太刀 带斗笠那个npc任务给 很早就可以拿到
长出刀快带出血
用居合或者不死斩都很爽
要上高原那个第二教堂,前期拿不到吧,有传送门过去吗
作者: npcdiablo    时间: 2022-3-10 22:02

力敏骑士么,4洞单手矛放四张海葵卡。连刺攻击,打人形怪物不错。。哈哈哈哈哈
作者: psychoo    时间: 2022-3-11 09:10

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-3-10 21:44 发表
可以从谷底秘村过去,不过需要打个boss,不太难。
如果不好过去的话,可以试试摩恩城里的“大剑”,就是叫“大剑”的大剑,也算是力敏吧?
作者: raykyo    时间: 2022-3-11 12:52

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2022-3-10 22:02 发表
力敏骑士么,4洞单手矛放四张海葵卡。连刺攻击,打人形怪物不错。。哈哈哈哈哈
谁用四海葵啊,好歹三海一矿吧,233
作者: mting    时间: 2022-3-11 14:23

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-3-10 21:44 发表
找两个钥匙很快的 出生地出来就可以拿到
海德要塞 这个一般很早都回去打就是送信那个 打死精英怪掉不死斩
法洛斯要塞 这个直接跑过去开箱子拿了就可以 门口有个龙母 一般也是很早就去杀了 给7w经验升级用
或者从谷底村绕上去 不过要打一个土龙
作者: iceliker    时间: 2022-3-12 09:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-11 14:23 发表
找两个钥匙很快的 出生地出来就可以拿到
海德要塞 这个一般很早都回去打就是送信那个 打死精英怪掉不死斩
法洛斯要塞 这个直接跑过去开箱子拿了就可以 门口有个龙母 一般也是很早就去杀了 给7w经验升级用
或者从谷底村绕上去 不过要打一个土龙
谢谢,已经拿到长牙了,但暂时没石头,只升到+4

但很奇怪,伤害和处决都不如+5的君王直剑(非大剑),伤害差了20-40%的样子,还是挺多的。处决君王可以到700+,长牙才500+
作者: 多田野金    时间: 2022-3-12 09:45

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-3-12 09:14 发表
谢谢,已经拿到长牙了,但暂时没石头,只升到+4

但很奇怪,伤害和处决都不如+5的君王直剑(非大剑),伤害差了2040%的样子,还是挺多的。处决君王可以到700+,长牙才500+
武器數值裡專門有處決傷害這一條,君王劍相當於魂3的洛直,處決就是強,初期給你這武器就是讓你當天誅玩逃課的
作者: majian1    时间: 2022-3-12 09:55

现在去拿辉石钥匙打那条龙,感觉难度上面出了问题了,我骑马去打,这龙基本上拿我没什么办法,其他招打到我也不怎么疼,但有一招飞到空中往地上喷火的范围AOE就过分了,威力巨大,多段伤害判定,没跑出范围碰到就是即死,喝药的机会都不给。

以后遇到的BOSS都这样就恶心了,已经纯粹不讲道理了,虽然拿你没办法,但我有一个赖招,攻高范围巨大,你不要给我摸到,摸一下你就死。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-3-12 09:56

以我目前用的是墓地大镰刀,削韧还可以,主要是带55的出血,boss打着打着就掉了一大管
作者: psychoo    时间: 2022-3-12 11:02

这代输出主要靠战技,我觉得可以加些专注,力敏够拿武器就行。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-3-12 12:28

以我目前用的是墓地大镰刀,削韧还可以,主要是带55的出血,boss打着打着就掉了一大管
作者: npcdiablo    时间: 2022-3-17 10:13

引用:
原帖由 raykyo 于 2022-3-11 12:52 发表
谁用四海葵啊,好歹三海一矿吧,233
高手这是高手,但老头环里,大怪小怪都是人形,体型不统一啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0