标题: 坠星化兽这个BOSS大家有什么好办法吗? [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2022-3-6 20:15     标题: 坠星化兽这个BOSS大家有什么好办法吗?

posted by wap, platform: iPhone
求个打法 近战被打哭了 70级 盾矛+大盾护符 最好成绩把它打到一半血之后被投技秒杀

下午救援了一小时一次都没过 惊了 这算是老头环里翻车率最高的boss了吧?
作者: forwardland    时间: 2022-3-6 20:20

直接开修改器,改到400级附近,大大增加游戏体验,其他不要改。
作者: mting    时间: 2022-3-6 20:22

火山上那个比较容易
我说肯道里面的
不要锁定
不要往后滚 往他前面滚然后输出 跳砍砍脚
我用犬牙双持60多级过的 的确不好弄
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-6 20:24

换武器,换战技,没必要死磕,万象天引就是恶心人的招式,你把血量加到这招秒不到你,也就没难度了
作者: ikaruga    时间: 2022-3-6 20:31

posted by wap, platform: Android
鸡流秒了,这种傻逼boss就该用龟波气功处决
作者: LTFYH    时间: 2022-3-6 21:20

posted by wap, platform: VIVO
我也70来级用猎犬尖牙打了几次就过了。比碎星好打多了,碎星试了几次我还没摸到头绪
作者: 爬行动物    时间: 2022-3-6 21:21

posted by wap, platform: iPhone
叫史莱姆,骑马,初见砍了两刀一看刮痧就赶紧跑了,级上去后很轻松就过了。战灰史莱姆一开,没有打不过去的boss……
作者: LTFYH    时间: 2022-3-6 21:22

对了我用的战灰是那个一个兵带两个小兵那种,我试过亚人集团,发现没这个好用,这个打boss能拉住仇恨,亚人集团就比较困难。
作者: defer    时间: 2022-3-6 23:57

也不给什么好东西,以后再来吧。

我是自己乱滚保命,+10黑刀骨灰把它放血放死的。
作者: jzhl    时间: 2022-3-7 00:09

posted by wap, platform: Chrome
10级仿身泪滴,其实战士有个比法师还容易的打法,就是黄金树大盾,前提是20级信仰,智力没要求,然后找个火焰重罪。用之前放一放燃烧自己,然后双手持盾,然后按L2放光弹而且还不耗蓝,只耗一点绿。放的瞬间还有防御效果。但我感觉这个是bug,可能会被削。
作者: WildDonkey    时间: 2022-3-7 00:20

近战流镜头锁定打大体格boss那个心酸啊 一言难尽
作者: Adriatico    时间: 2022-3-7 00:20

posted by wap, platform: Samsung
练级 加血 穿高防装再去打,练到投技秒不了你就行了,那个投技扣的是固定血量不是强制秒杀的
作者: alalaka    时间: 2022-3-7 00:55

posted by wap, platform: Android
灵魂洪流秒杀
作者: huey    时间: 2022-3-7 00:57

近战打这个是费劲,我最后也是逼着用老寒腿了,没办法这战技太厉害,反正如果不是非要纠结用近战手法打,请装备老寒腿,踩几下就过了,记得武器得强化,这玩意攻击力跟武器强化有关,跟智力无关。
作者: linkwho    时间: 2022-3-7 01:18

posted by wap, platform: iPad
狮子火焰2到3发必出硬直,处决死
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2022-3-7 08:00

老寒腿确实好用
作者: 多田野金    时间: 2022-3-7 08:12

50多級打的,招水母拉仇恨,熟悉招式,最後打過時才用了3個瓶
作者: 夕雨    时间: 2022-3-7 08:46

喷了 老寒腿是啥 我得去补补课 昨晚招了很多人 一次没过

开荒闷头打得 一点攻略都没看 现在开始受苦了
作者: 龟龟    时间: 2022-3-7 08:51

老寒腿注意不要过度依赖,非必要不寒腿!不然仅有的那点战斗乐趣也没了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-7 08:59

50级 法师,刚在读条招骨灰就被一箭射死了。
作者: icat    时间: 2022-3-7 09:10

手持月隐和老寒腿,有请分身爹,我在一旁喊加油
作者: icat    时间: 2022-3-7 09:15

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-3-7 08:46 发表
喷了 老寒腿是啥 我得去补补课 昨晚招了很多人 一次没过

开荒闷头打得 一点攻略都没看 现在开始受苦了
利耶尼亚湖中魔法学院西南侧的群礁中4、5点位置有一把寒冰斧,战技就是老寒腿
老寒腿战灰在更北面卡利亚城寨东面的小湖里
作者: LTFYH    时间: 2022-3-7 09:57

老寒腿对一些boss还是差了点,地图清怪比较好用。
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-3-7 09:59

老寒腿咋感觉伤害不行啊?

这boss我硬刮痧刮死的。
作者: veryend    时间: 2022-3-7 10:32

所有的坠星兽都可以用月隐竖劈2~3刀劈出失衡状态,然后不要处决,用劲把绿条打空然后跑开就行了。
近战的话,输出时尽量站在右侧后腰是最安全的。
我觉着最难躲的是从地下出来的石笋,即便有了准备,第三下我也很难躲开
作者: theworld    时间: 2022-3-7 10:37

【【艾尔登法环】1小时38分速通一周目艾尔登之王结局-哔哩哔哩】 https://b23.tv/axGHtYY

这人就全程老寒腿踩过去的
作者: 祝你平安    时间: 2022-3-7 11:29

引用:
原帖由 theworld 于 2022-3-7 10:37 发表
【【艾尔登法环】1小时38分速通一周目艾尔登之王结局-哔哩哔哩】 https://b23.tv/axGHtYY

这人就全程老寒腿踩过去的
这个老寒腿伤害挺高呀,我一雷枪也就打这么多血
作者: BlakeAngle    时间: 2022-3-7 11:53

老寒腿要中段伤害才高
作者: iou90    时间: 2022-3-7 11:54

posted by wap, platform: MAC OS X
是坠星兽物吧 龙息坑道那里
我先开始去挑战是30+级格斯大剑+5 处决两次才下不到一半血
然后前两天61级格斯大剑+14用了猎犬步法比较轻松的过了
但问题在于拿猎犬步法的那个雷恩法师塔旁的黑骑士太硬了 格斯大剑+14也才能一次1/30 我是靠不断脱战弄死的...
作者: huey    时间: 2022-3-7 12:13

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2022-3-7 09:59 发表
老寒腿咋感觉伤害不行啊?

这boss我硬刮痧刮死的。
老寒腿要发动后第二次地面攻击时才有伤害,也就是说需要BOSS站在攻击范围内一段时间才能造成大伤害,那种活蹦乱跳的BOSS确实没那么好用,但是一旦BOSS有大破绽原地停留,那伤害就离谱。
作者: BlakeAngle    时间: 2022-3-7 13:16

老寒腿要中段伤害才高
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-7 16:03

四十三级初始血量拿大树守卫的武器双持打过,等他出完招在打一下,看准时机一个蓄力,如此反复就过了。万象天引带一个抗即死的护符。

作者: lrevolution    时间: 2022-3-7 16:19

听说打击类武器会好些
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-3-8 03:18

posted by wap, platform: Samsung
刚刚从11点肝到3点,肝了4个小时终于把坠星干掉了,等级60,骑士大剑+5黄铜盾+4,太特么难打了,最后还是靠老寒腿踩过去的
作者: enix7501    时间: 2022-3-8 10:04

你们说的这个是王城双大树守卫旁边的那个吗,有个大坑的,还是说后面还有更厉害的同系列怪?我是武士50级,近战把血瓶打的剩两瓶,招的无头骑士也死了,站到王城那边台子上,射箭把它射死了。
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-3-8 10:25

引用:
原帖由 @enix7501  于 2022-3-8 10:04 发表
你们说的这个是王城双大树守卫旁边的那个吗,有个大坑的,还是说后面还有更厉害的同系列怪?我是武士50级,近战把血瓶打的剩两瓶,招的无头骑士也死了,站到王城那边台子上,射箭把它射死了。
我是刚打过大坑的那个,看了B站视频发现后面还有强化版的,全屏陨石炸的,日了
作者: enix7501    时间: 2022-3-8 10:50

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-3-8 10:25 发表
我是刚打过大坑的那个,看了B站视频发现后面还有强化版的,全屏陨石炸的,日了
后面等级和技能也多了,应该会好点
作者: 穆里尼奥    时间: 2022-3-9 01:29

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-6 21:20 发表
我也70来级用猎犬尖牙打了几次就过了。比碎星好打多了,碎星试了几次我还没摸到头绪
刀涂上猩红档下猛干
作者: raykyo    时间: 2022-3-9 02:27

骨灰拉住,骑马岩石球砸死的
这玩意儿一共三个,火山 瑟利亚坑道 王城门口
作者: newaxis    时间: 2022-3-9 07:57

昨天没用骨灰,召了两个玩家,两个小伙伴先后阵亡,第二个死在了黎明前
这个boss皮太厚,每次攻击血下的少,玩家容易焦躁,实际它的攻击起手很长,都不难躲,全屏那个滚远点,实在躲不开试着翻滚两次运气好也能躲开。
不知道用打击系武器会不会伤害高些
作者: 萝卜    时间: 2022-3-9 08:08

你们说的是亚登那个吗
作者: 夕雨    时间: 2022-3-9 10:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-9 08:08 发表
你们说的是亚登那个吗
我说的是火山顶那个 真的卡了两三天最后三个玩家合力(两法师+我一个铁壁盾前面硬抗过的 激动的快哭了

之后又探索到一个结晶矿洞里也有这货,不过可能我受苦了很久,也就召了个堕落调香师骨灰居然一遍过了
作者: lin6410    时间: 2022-3-10 16:04

矿坑里这货确实不好打,但野外骑马打起来还是很容易的啊
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-3-10 16:37

硬生生刮痧刮死的。

山顶的要好些,坑道里面大招更难躲。
作者: loneeli    时间: 2022-3-10 18:29

山顶那个,刚砍两刀有事被叫出去了,丢了手柄挂着,剩+10的分身大哥一个人打,回来的时候发现已经打完了,大哥太猛了。
作者: hexagon    时间: 2022-3-10 18:56

不下马。。。。
作者: AyamaruMK2    时间: 2022-3-10 21:40

叫大哥 腥红腐败吐息 双老好寒腿
作者: newaxis    时间: 2022-3-11 01:25

引用:
原帖由 @AyamaruMK2  于 2022-3-10 21:40 发表
叫大哥 腥红腐败吐息 双老好寒腿
腥红腐败吐息是不是能降低怪的韧性?
作者: LTFYH    时间: 2022-3-11 02:03

那个分身用双太刀,月影加老寒腿长牙,砍怪真的和切菜一样。
作者: pencil    时间: 2022-3-11 06:29

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这游戏后期近战越来越轻松啊,70级你点数怎么加的,不要投太多在攻击属性上,武器升一级比你投十几点都强,魂系列平民玩法就是堆血耐,你打不死我我就打死你。进门找空隙招水滴,直接是你十倍hp,更打不死了。你就躲好让大哥在前面顶着。偶尔上去补补刀,不要贪,因为大哥也有相当的输出。我是纯力量号,只加血耐力,大红锤跳劈到死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0