标题: 任天堂大乱斗根本不是聚会游戏,朋友被打哭了 [打印本页]

作者: 有钱    时间: 2022-3-6 10:05     标题: 任天堂大乱斗根本不是聚会游戏,朋友被打哭了

posted by wap, platform: iPhone
周末好不容易四个朋友聚在一起,三男一女,玩任天堂大乱斗,女生被打到心态崩溃,哭着跑了。
任天堂必须死。
作者: alexey    时间: 2022-3-6 10:37

女的性格太脆弱,不适合玩游戏
作者: qazqaz    时间: 2022-3-6 16:03

posted by wap, platform: iPhone
好好的handicap设置不用?而且做得这么显眼这么方便你设置。这设置就是给实力不一样的人们打得爽做的。
作者: fvdllf    时间: 2022-3-6 16:05

还是玩分手厨房吧
作者: 79859899    时间: 2022-3-6 16:56

适当就得人情世故一下 要不以后没人陪你玩了
作者: Uranus    时间: 2022-3-6 17:06

大乱斗、网球ACE,请把这两个从聚会游戏里删除……
作者: 有钱    时间: 2022-3-6 17:47

引用:
原帖由 @79859899  于 2022-3-6 16:56 发表
适当就得人情世故一下 要不以后没人陪你玩了
不是被我打的,她自己打半天打不到人,自己崩的,这游戏门槛真的有点高
作者: kzzaki    时间: 2022-3-6 20:44

posted by wap, platform: 小米
聚会还是xb360好,各种运动会,JD
作者: jmmouse    时间: 2022-3-6 20:54

handicap喷了

作者: 毒玫瑰    时间: 2022-3-6 22:00

大乱斗也有点格斗属性吧,这么揍女生真的不适合
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-3-6 22:51

你把各种道具加上,一样欢乐
作者: urtoys    时间: 2022-3-7 09:53

还是马车8吧以后。
作者: ALEXZHAN    时间: 2022-3-7 10:02

大乱斗还是需要有点动作游戏基础的人玩的,对游戏擅长,但没玩过大乱斗的这类玩家可以玩玩

对没什么游戏基础的玩家 还是马里奥派对适合、马车也还行
作者: 就一中年人    时间: 2022-3-7 11:54

分手厨房都把一个年轻的男孩子打哭了呢,脸上挂不住了,连晚饭都没吃就跑了
(同事聚会
作者: bushsq001    时间: 2022-3-7 12:05

加几个cpu一起打还可以
作者: 少先队员    时间: 2022-3-7 15:36

这明显不是游戏的问题,而是人的问题~
噢~我指的是妹子肯定不够漂亮或者身材好~

作者: DoloresI    时间: 2022-3-7 17:48

最适合讨女人的欢心的游戏是瓦里奥制造
作者: vyou    时间: 2022-3-7 17:58

4月底聚会游戏就会变成ns运动了。
作者: 普通法    时间: 2022-3-7 19:19

我女儿难度调低,特别爱大乱斗

不过最近已经迷上了马里奥派对,每次2个小时起步
作者: norush    时间: 2022-3-9 09:13

大乱斗这游戏   门槛是非常高的  反正我特地去看了一个小时的入门视频  然后又玩了十个小时的星火模式  才算是勉强会出招 这游戏流行不起来是有原因的
作者: veryend    时间: 2022-3-9 11:29

大乱斗这游戏,聚会时想玩的开心,是很考验水平的,比如怎么不落痕迹的往朋友的空刀上送,比如如何表演在外场挣扎一段时间再落下,比如朋友反向开大你要如何以最帅的方式接过去,比如怎样在被朋友击打后再被连环地形杀。能在4P中给大家带来笑容,这游戏玩的才是真的好
作者: sakerping    时间: 2022-3-9 12:28

就是楼上说的,你加道具啊,各种好玩的加上去,就热闹了。光杆对打肯定没意思啊,刚上手真的摸不着边
作者: 有钱    时间: 2022-3-9 15:45

我再补充说明一下,我们四个人包括这个女生,都不算新手了,都能随便吊打9级电脑,但就是因为会玩了,才能越发体验到这个游戏里各种的贱,比贱这方面我认为大乱斗是比之前另一经典街霸3.3更甚,女生会哭,恰恰是因为会玩,胜负欲太强,她要是不会玩,反而get不到挫败感。
作者: sakerping    时间: 2022-3-9 16:59

那你这都属于玩家聚会了……我说的玩家就是都会个一招半式的起码,这种肯定是愿赌服输啊。
我还以为是普通家庭聚会了……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-3-10 00:26

引用:
原帖由 有钱 于 2022-3-9 15:45 发表
我再补充说明一下,我们四个人包括这个女生,都不算新手了,都能随便吊打9级电脑,但就是因为会玩了,才能越发体验到这个游戏里各种的贱,比贱这方面我认为大乱斗是比之前另一经典街 ...
随便吊打9级电脑算什么聚会游戏,这叫LAN PARTY了 ,哭了算啥,就是要打得头破血流才能决出真正的强者。
作者: 夜想曲    时间: 2022-3-12 20:49

一个返场机制就能劝退大部分人了
作者: 神之右手    时间: 2022-3-16 08:59

我和女儿玩分分手厨房,血压190
作者: krojb    时间: 2022-3-16 13:42

乐趣来自于水平差不多,而且对懂得基本操作的人。
差距太大任何对抗性游戏都没有乐趣啊。
作者: mildsalt    时间: 2022-3-17 15:22

看乐了
作者: 任天鼠    时间: 2022-3-19 00:42

posted by wap, platform: 小米 红米
能打赢cp9已经入门了,这种如果有个人帮他开导一下对策应该是能赢回来的
作者: 级替四    时间: 2022-3-19 09:17

马里奥派对玩玩算了。
作者: MegaDr    时间: 2022-3-21 22:14

posted by wap, platform: 小米 红米
为什么不玩多人合作的?
九张羊皮纸就挺合适的啊
作者: 多余的云    时间: 2022-3-23 21:10

posted by wap, platform: Android
多人男女玩个屁的大乱斗,PVP游戏还想一起玩得开心??
分手厨房不好吗?胡闹搬家不好吗?人类一败涂地不好玩吗?
最不济双人成行替着玩也行啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0