标题: 妈的pd真是走了条歪路,想钱想疯了吧?搞这么多高大上包装实际一身铜臭 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2022-3-6 04:01     标题: 妈的pd真是走了条歪路,想钱想疯了吧?搞这么多高大上包装实际一身铜臭

posted by wap, platform: Chrome
其实gt6里面不少车模素质已经够满足这一代了,故意不放出来,什么兰博miura啊,lfa啊没有没有。。。
r8连v10版都不给你。。
不少品牌一堆脱离群众的vgt啊,gr车比普通车还要多。。。
为啥要搞联网啊?实际上就是要你氪金,二手车啊传奇车弄个即将卖光的红字刺激你消费,这么高大上的包装下搞个极难抽中车的抽奖
尼玛的汽车生活高大上是吧,骨子里是啥???
恶心不恶心啊????
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-3-6 04:08

惊了,楼主到底在小黑屋里关了几年
作者: weileziyuan    时间: 2022-3-6 04:16

posted by wap, platform: Android
楼主这辈子注定活在索尼的阴影里出不去了
作者: woowoo    时间: 2022-3-6 05:34

posted by wap, platform: Samsung
车少,自然风光赛道太少,画面太素

剩下90%全是优点
作者: alfredxi    时间: 2022-3-6 09:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woowoo  于 2022-3-6 05:34 发表
车少,自然风光赛道太少,画面太素

剩下90%全是优点
不是gt7号称首发400辆车吗?
我还在玩gts,想想原价首发数字版真是亏大发了,车子少的可怜。必须回本的心态在玩,23333
作者: snakegtr    时间: 2022-3-6 10:05

posted by wap, platform: iPhone
本以为细节到位部份车需要邀请函才能买,和现实一样,比如enzo,我想肯定是要做个任务啥的。结果莫名其妙收到张威龙邀请函,有效期一个月,然后这次氪金gts卖5刀的到gt7变50刀,sb山内,刚建立起的好感全败光了
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 10:14

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-3-6 10:05 发表
本以为细节到位部份车需要邀请函才能买,和现实一样,比如enzo,我想肯定是要做个任务啥的。结果莫名其妙收到张威龙邀请函,有效期一个月,然后这次氪金gts卖5刀的到gt7变50刀,sb山 ...
你GTS是氪金玩的?
作者: snakegtr    时间: 2022-3-6 11:13

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-6 10:14 发表
你GTS是氪金玩的?
我氪不氪金和这事有啥关系
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 11:43

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-3-6 11:13 发表
我氪不氪金和这事有啥关系
我只是有点好奇,你怎么会去关注这个点。
作者: snakegtr    时间: 2022-3-6 15:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-6 11:43 发表
我只是有点好奇,你怎么会去关注这个点。
gts主菜单还是商店页面下拉直接就是追加内容,车辆明码标价,gt7下面又是推送虚拟货币追加包的,一眼就看出来了。一辆威龙gts卖21,现在gt7给我发了张邀请函,请氪金148换200万cr
作者: 菜    时间: 2022-3-6 15:40

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-3-6 15:16 发表
gts主菜单还是商店页面下拉直接就是追加内容,车辆明码标价,gt7下面又是推送虚拟货币追加包的,一眼就看出来了。一辆威龙gts卖21,现在gt7给我发了张邀请函,请氪金148换200万cr
不买就是了,本来就是照顾那些赛车苦手的
作者: ddps2    时间: 2022-3-6 15:44

posted by wap, platform: Samsung
一天要打穿,两天要白金
我现在看见的不马上给我
就是逼氪
作者: lippy    时间: 2022-3-7 14:07

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-6 07:44 发表
一天要打穿,两天要白金
我现在看见的不马上给我
就是逼氪
急脾气想早点玩通就来骂氪金骗钱,这也是一种神奇的逻辑
作者: zhangyue27334    时间: 2022-3-10 09:11

作为不玩赛车游戏的我~~就没这些烦恼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0