标题: 索尼万恶滔天,罪该万死 [打印本页]

作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-5 12:05     标题: 索尼万恶滔天,罪该万死

posted by wap, platform: Samsung
干啥啥不行,整活第一名
目前,港服把用俄罗斯邮箱注册的psn账号永久封禁
==========
有些人是真的傻逼,自己没需求就认为别人不合理
国服,港服,美服,FIFA大小号都需要单独的PSN账号,我哪来那么多QQ邮箱去注册,用个俄罗斯邮箱就要质疑,那用gmail的是不是就是精美?陈述一件事实真的是让索孝子难受的抓耳挠腮

作者: ikaruga    时间: 2022-3-5 12:07

posted by wap, platform: Android
谁来解释下,这个操作会影响到什么人群
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-5 12:12

posted by wap, platform: Samsung
之前,国内大部分邮箱不能注册psn
现在,封禁俄罗斯邮箱
未来,会不会有种可能,当你不是黑人,同性恋,女权等,你都不配买索尼游戏机?
作者: 好Ady    时间: 2022-3-5 12:12

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-5 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
谁来解释下,这个操作会影响到什么人群
会影响到港服内用俄罗斯邮箱注册的正常用户
作者: defer    时间: 2022-3-5 12:19

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2022-3-5 12:12 发表
之前,国内大部分邮箱不能注册psn
现在,封禁俄罗斯邮箱
未来,会不会有种可能,当你不是黑人,同性恋,女权等,你都不配买索尼游戏机?
我是有色人种啊,你不是吗?
作者: jdash    时间: 2022-3-5 12:25

没用过俄罗斯邮箱,不懂俄语
作者: cloudian    时间: 2022-3-5 12:27

引用:
原帖由 @defer  于 2022-3-5 12:19 发表
有色人种没用,不是黑人或者伊斯兰教就不行
作者: yfl2    时间: 2022-3-5 12:45

永久封禁确定吗,之前买的游戏也没了?
作者: flies    时间: 2022-3-5 12:46

这再次确认SIE已经是欧美白皮主导

美国这次制裁俄罗斯不单损失的是美元信用,更是国家信用,所以美国人的东西以后谁敢轻易用?除了货币去美化外各产业去美化更是大趋势

所以中国的索尼微软STEAM玩家小心了,未来哪天中美关系恶化,美国人就会用今天对付俄罗斯的办法来对付中国,包括中国玩家

任天堂可能是御三家之中最为中立的一方
作者: weileziyuan    时间: 2022-3-5 12:51

索尼一个企业就图个利润而已,只是忌惮自由民主的美国政府罢了,
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-5 12:52

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-5 12:45 发表
永久封禁确定吗,之前买的游戏也没了?
永封,psn登录显示被永久禁用,游戏当然也不能玩
作者: yfl2    时间: 2022-3-5 12:53

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2022-3-5 12:52 发表
永封,psn登录显示被永久禁用,游戏当然也不能玩
有出处吗
作者: 推土机    时间: 2022-3-5 12:57

举双手赞成,任地狱跟进吗
作者: ahzhuo    时间: 2022-3-5 12:59

引用:
原帖由 @defer  于 2022-3-5 12:19 发表
你还想蹭人家有色人种,想多了,黄皮是直接划归亚裔这种底层
作者: jolinheart    时间: 2022-3-5 13:11

引用:
原帖由 推土机 于 2022-3-5 12:57 发表
举双手赞成,任地狱跟进吗
任地狱才不管这种破事,任地狱表示我的技术能力没办法判断邮箱是不是俄罗斯的
作者: tobewind    时间: 2022-3-5 13:14

posted by wap, platform: iPhone
俄罗斯电邮服务商都有谁啊……
作者: 狂涂    时间: 2022-3-5 13:14

是卢布大幅下跌?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-5 13:17

还有人用俄邮箱注册的,也是喷了
作者: ikaruga    时间: 2022-3-5 13:34

引用:
原帖由 @好Ady  于 2022-3-5 12:12 发表
会影响到港服内用俄罗斯邮箱注册的正常用户
所以是什么样的人会这么注册啊?
作者: 狂涂    时间: 2022-3-5 13:38

毛子一怒之下把ps5给破了???
作者: lvv    时间: 2022-3-5 13:45

posted by wap, platform: iPhone
用俄罗斯邮箱注册港服的psn用户 估计几千万人吧
这下问题大了
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-3-5 13:48

买光驱版,尽量买盘,以备以后离线玩游戏
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-3-5 13:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-5 13:38 发表
毛子一怒之下把ps5给破了???
毛子一气之下把丰田黑客掉了,直接停产
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-5 14:01

在什么情况下需要用到俄罗斯邮箱?
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-3-5 14:04

被尊重的有色人种不包括亚裔和印第安人
引用:
原帖由 defer 于 2022-3-5 12:19 发表

作者: elia    时间: 2022-3-5 14:15

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-3-5 13:45 发表
用俄罗斯邮箱注册港服的psn用户 估计几千万人吧
这下问题大了
psn多少用户啊
作者: shenghua3    时间: 2022-3-5 14:37

假如以后武统的话,估计我港服qq邮箱药丸
作者: Grally    时间: 2022-3-5 16:30

怎么还没人回答啊,港服用俄罗斯邮箱的到底都是些什么人?
作者: yfl2    时间: 2022-3-5 16:35

楼主消息的出处呢?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-5 17:08

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-5 16:35 发表
楼主消息的出处呢?
我自己的账号,朋友的账号,还有群里其他玩家的账号
且被封禁后,我闲的没事又注册了一个俄罗斯的邮箱小号,只登录了下PS,也被封禁
为什么我说是港服,因为国服注册的没事,港服的被封
另外,有些人不要认为自己没用过俄罗斯邮箱,就觉得别人用俄罗斯邮箱就是异类
如果不是索尼封禁PSN大陆内的绝大多数邮箱注册,我闲的没事干了用俄罗斯的邮箱
俄罗斯邮箱一不需要验证,二不用绑手机号,三不要求绑定备用邮箱,四接收验证信息快
为什么就不能用?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-5 17:17

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2022-3-5 17:08 发表
且被封禁后,我闲的没事又注册了一个俄罗斯的邮箱小号,只登录了下PS,也被封禁
另外,有些人不要认为自己没用过俄罗斯邮箱,就觉得别人用俄罗斯邮箱就是异类
如果不是索尼封禁PSN大陆内的绝大多数邮箱注册,我闲的没事干了用俄罗斯的邮箱
俄罗斯邮箱一不需要验证,二不用绑手机号,三不要求绑定备用邮箱,四接收验证信息快
为什么就不能用?
这样的邮箱要是被盗了能有机会挽回么?或者忘了密码啥的
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-5 17:32

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-3-5 17:17 发表
这样的邮箱要是被盗了能有机会挽回么?或者忘了密码啥的
会有个码,这个码应该就是被盗后恢复用的
作者: guozhen549    时间: 2022-3-5 19:44

引用:
原帖由 @flies  于 2022-3-5 04:46 发表
这再次确认SIE已经是欧美白皮主导

美国这次制裁俄罗斯不单损失的是美元信用,更是国家信用,所以美国人的东西以后谁敢轻易用?除了货币去美化外各产业去美化更是大趋势

所以中国的索尼微软STEAM玩家小心了,未来哪天中美关系恶化,美国人就会用今天对付俄罗斯的办法来对付中国,包括中国玩家

任天堂可能是御三家之中最为中立的一方
当你球所有发达国家、国际组织都在制裁俄罗斯的时候,最好想想是谁的问题
作者: yfl2    时间: 2022-3-5 19:47

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2022-3-5 17:08 发表
为什么就不能用?
应该不是永封,只是这段时间禁用吧
作者: flies    时间: 2022-3-5 20:19

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @guozhen549  于 2022-3-5 19:44 发表
当你球所有发达国家、国际组织都在制裁俄罗斯的时候,最好想想是谁的问题
政治事件还是不要在游戏区讨论,不适合

我认为中国的欧美平台玩家还是得给自己留条后路,不会错的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2022-3-5 22:21

引用:
原帖由 flies 于 2022-3-5 20:19 发表
posted by wap, platform: 华为
政治事件还是不要在游戏区讨论,不适合

我认为中国的欧美平台玩家还是得给自己留条后路,不会错的
咸吃萝卜淡操心 玩个游戏后路都出来了? 准帝你还是赶紧把OLED版NS买了继续玩你的妇孺游戏才是你应该干的事情 玩欧美游戏的玩家没你这样奇葩

作者: NPC29号    时间: 2022-3-5 22:36

港服连QQ邮箱都能注册,为什么有人会用俄罗斯的 邮箱啊
作者: fcbjay    时间: 2022-3-6 03:25

下次别买PS就是了
作者: 抱抱    时间: 2022-3-6 03:36

羡慕看得懂俄罗斯文的人
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-3-6 04:53

为啥有人要注册俄罗斯邮箱?
作者: 道克斯    时间: 2022-3-6 07:18

posted by wap, platform: iPad
看来楼主是俄罗斯人,自己用俄罗斯邮箱,周围朋友也用俄罗斯邮箱
作者: ikaruga    时间: 2022-3-6 08:03

跑去鹅爹那注册邮箱来上港服就很魔幻了,啥保险都不绑竟然还觉得方便,你要不是演员我真佩服你心大
作者: LTFYH    时间: 2022-3-6 08:09

posted by wap, platform: VIVO
不管lz是不是俄罗斯人,这种行为真的挺不合理的,战争交战双方还尽量不打平民,你这第三方直接把平民财产没收了算啥。
作者: noxyz    时间: 2022-3-6 08:24

这楼里喷lz的算怎么回事,用俄罗斯邮箱注册psn又不犯法,法无禁止即可为啊。假如lz说的是真的,那索尼这事就是不地道
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-3-6 08:28

3.1号ban的,打电话,发邮件,过了几天解封了,索尼找了个傻屌理由来解释为什么会封号,之前登录显示永禁,现在邮件里说暂时封禁,谎话都圆不过来,这种一切为了玩家的出发点令孝子贤孙们感动涕零。
另外多说一句,国服和美服没事,只有港服的出这问题

作者: rome20    时间: 2022-3-6 08:38

这里喷楼主的,脑袋都是有坑的。玩家用哪里的邮箱是玩家的自由,就因为邮箱归属问题,一刀切ban了玩家,这就是白皮宣扬的冥主跖疣?然后一群孝子贤孙来嘲讽楼主,真的是大型双标。
作者: skcfan    时间: 2022-3-6 08:59

引用:
原帖由 @Grally  于 2022-3-5 16:30 发表
怎么还没人回答啊,港服用俄罗斯邮箱的到底都是些什么人?
人家用什么邮箱关你屁事,说封就封倒是符合你匪操行,所以我说了好多次了,索尼不成立个党支部真是糟践了
作者: cynic0522    时间: 2022-3-6 09:29

sb Sony ,关你个日本公司啥事儿。
作者: RADIATA    时间: 2022-3-6 11:26

确实不该一刀切,误伤别人,楼主试试申诉呢。
作者: 好Ady    时间: 2022-3-6 16:23

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-5 13:34 发表
所以是什么样的人会这么注册啊?
我回帖里不是说了吗,普通用户
作者: 好Ady    时间: 2022-3-6 16:24

这事是真的话,建议把索尼告到倾家荡产
作者: kony    时间: 2022-3-6 16:33

莫名其妙,还责问人家注册俄罗斯邮箱账号干嘛
说白了只不过是为了在全球自由贸易环境的前提下撸点羊毛而已,又不代表他支持俄罗斯的侵略行为,现在一封了之造成损失,又要活该反思了?

说得对,像撸主这样的,就是活该,买多几十张反思券好了

作者: 往事随风飘散    时间: 2022-3-6 18:41

引用:
原帖由 @kony  于 2022-3-6 16:33 发表
莫名其妙,还责问人家注册俄罗斯邮箱账号干嘛
说白了只不过是为了在全球自由贸易环境的前提下撸点羊毛而已,又不代表他支持俄罗斯的侵略行为,现在一封了之造成损失,又要活该反思了?

说得对,像撸主这样的,就是活该,买多几十张反思券好了
你想多了,这事情韩国干过,动视也干过,说白了你点我同意的那一刻,你就默认了知道你必须是港人玩港服。
是你利用了别人的放任去游玩的,中国的抖音还需要+86的手机号验证才能评论呢。所有论坛都需要手机号,大部分手机号只能填写中国的,中国的手机号必须实名制才行,你怎么不去反对一下?
作者: 金神兵    时间: 2022-3-6 18:56

我也觉得不应该惩罚俄罗斯老百姓,尤其是玩个游戏这样的事情上面
作者: yfl2    时间: 2022-3-7 09:45

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-3-6 18:41 发表
你想多了,这事情韩国干过,动视也干过,说白了你点我同意的那一刻,你就默认了知道你必须是港人玩港服。
是你利用了别人的放任去游玩的,中国的抖音还需要+86的手机号验证才能评论呢。所有论坛都需要手机号,大部分手机号只能填写中国的,中国的手机号必须实名制才行,你怎么不去反对一下?
你是说这些服务有要求用户提供的邮箱必须是同一个国家的?
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-3-7 09:56

喷lz的人都是咋想的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0