标题: 白金摆烂了,新的尼尔续作怎么办? [打印本页]

作者: 往事随风飘散    时间: 2022-3-5 03:39     标题: 白金摆烂了,新的尼尔续作怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
听说旧的制作尼尔的动作团队离职了,尼尔1代复刻版横尾太郎不满意都不愿意叫重制版,白金的新游戏巴比伦陨落又和极度混乱一样糟糕,感觉为尼尔的前途堪忧啊。
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-3-5 05:21

posted by wap, platform: iPhone
贝姐3呢?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-5 05:23

无所谓,反正不好玩。
作者: feipapa    时间: 2022-3-5 07:29

posted by wap, platform: Android
21年的人工生命并不是白金代工的
作者: defer    时间: 2022-3-5 07:42

再找个外包呗,白金黄了大不了把田浦挖到se
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-3-5 08:22

引用:
原帖由 @feipapa  于 2022-3-5 07:29 发表
21年的人工生命并不是白金代工的
但是素质远不如机械纪元,尤其动作协调方面,横尾太郎对重制效果很不满意,所以起了个版本号叫1.22474487139...
作者: jimtao    时间: 2022-3-5 08:37

尼尔大卖的核心是人设故事和音乐,和白金基本没毛关系。
作者: lain2011    时间: 2022-3-5 09:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-3-5 08:22 发表
但是素质远不如机械纪元,尤其动作协调方面,横尾太郎对重制效果很不满意,所以起了个版本号叫1.22474487139...
基本是原作小改而已。
原作就很不太好玩,除非完全重做,不然没啥改良的空间的
作者: 野生的任豚    时间: 2022-3-5 09:08

posted by wap, platform: Chrome
白金这个傻逼公司还妄想你软接盘。
作者: krojb    时间: 2022-3-5 09:13

尼尔机械纪元就是个卖屁股游戏。游戏除了动作系统之外一塌糊涂。
宅男能撸就说好,他们懂啥游戏。
作者: sabotage    时间: 2022-3-5 09:53

尼尔当年是我唯二玩睡着的游戏,无趣到让我震惊,除了人设和音乐我是真不明白这游戏有啥优点值得这么多人吹捧
作者: 阴到你是我水平    时间: 2022-3-5 16:04

引用:
原帖由 sabotage 于 2022-3-5 09:53 发表
尼尔当年是我唯二玩睡着的游戏,无趣到让我震惊,除了人设和音乐我是真不明白这游戏有啥优点值得这么多人吹捧
如果你接受不了人物对白的话,的确玩起来很枯燥
作者: 8000008215    时间: 2022-3-5 17:47

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-3-5 08:22 发表
还有可能有2B的续作吗?
只关心这个..
作者: primos    时间: 2022-3-5 18:03

引用:
原帖由 8000008215 于 2022-3-5 17:47 发表
还有可能有2B的续作吗?
只关心这个..
各种2b联动手游欢迎你
续作能给给套2b服装DLC吧,真结局都删档了和1代的角色一样肯定不会有了啊
作者: 8000008215    时间: 2022-3-5 18:55

引用:
原帖由 @primos  于 2022-3-5 18:03 发表
各种2b联动手游欢迎你
续作能给给套2b服装DLC吧,真结局都删档了和1代的角色一样肯定不会有了啊
我甚至都没玩过这游戏 但就是很喜欢人设  你懂的

我到现在还没搞懂 这游戏剧情是甚至追到以前龙背上的枪骑兵? 这游戏也就我初中那时听过

作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-5 19:17

尼尔2 人设、剧情、音乐都不错,打斗也在及格线,有什么问题?
2B的人设说是十年内最佳前五也没问题
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-3-5 19:29

引用:
原帖由 @sabotage  于 2022-3-5 09:53 发表
这个游戏完整的故事需要三周目,如果能看得下去剧情就会觉得很有趣,看不下去你就不是目标客户,该退款退款该二手二手。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2022-3-5 19:54

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-5 09:13 发表
尼尔机械纪元就是个卖屁股游戏。游戏除了动作系统之外一塌糊涂。
宅男能撸就说好,他们懂啥游戏。
你懂个屁
作者: sabotage    时间: 2022-3-5 21:50

引用:
原帖由 往事随风飘散 于 2022-3-5 19:29 发表
这个游戏完整的故事需要三周目,如果能看得下去剧情就会觉得很有趣,看不下去你就不是目标客户,该退款退款该二手二手。
我完整三周目通关,而且还拿了白金,游戏也卖了,甚至还挣了个运费钱,但是我依然认为尼尔除了人设和音乐没什么可取之处,尤其是大吹特吹的剧情,在我看来这游戏没有叙述,只有设定,就像看修仙小说到了关键点给你扔个新设定,听起来很唬人,玩着就很别扭,gameplay更是无聊到爆,整个流程充满了空洞,地图还大,当然可以说符合游戏世界观,但玩着确实无聊,一遍遍的在空旷的地图上来回跑,二周目操作9s更是又重来了一边,而且9s还没有重攻击变成了机器人射子弹,玩着更是无趣,通关后我是觉得解脱了
作者: smilebit    时间: 2022-3-6 15:28

机械纪元这剧情都能有人吹的,难怪一群人能把波兰婊子3吹上天
跟楼上说的差不多,这游戏也就人设和音乐是亮点了,白金的动作系统在这游戏里根本就毫无用武之地

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0