标题: [业评] 喂狗组羽毛锐评老头环:游戏值3000 [打印本页]

作者: charon0622    时间: 2022-3-4 20:06     标题: 喂狗组羽毛锐评老头环:游戏值3000

【[喂狗组羽毛]《艾尔登法环》正式版一周目感想-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i92Nya1
把宫崎英俊夸上天了
作者: king8910213    时间: 2022-3-4 20:09

posted by wap, platform: Android
测试的时候我记得他狂喷来着?我是没兴趣看他们搞阶段性暴论
作者: Grally    时间: 2022-3-4 20:36

posted by wap, platform: iPhone
who cares?
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-4 20:51

posted by wap, platform: iPhone
确实值3000
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-4 20:55

posted by wap, platform: Samsung
确实好耍,对只狼恶魂嗤之以鼻的我也沉迷了。希望能加入公共道具箱,可以把装备留给小号。
作者: sakat    时间: 2022-3-4 20:55

posted by wap, platform: 小米
这体量给卡表来做真可以做个三部曲
作者: inorikomari    时间: 2022-3-4 21:18

讲道理确实良心 我84级60多小时 地图估计才开了一半
作者: tf75430203    时间: 2022-3-4 21:19

艺术表达方面是最让我着迷的。每次到达一个新场景,都要骑马绕着地图好好观赏一遍。
作者: lovexiaoya    时间: 2022-3-4 21:22

引用:
原帖由 @inorikomari  于 2022-3-4 21:18 发表
讲道理确实良心 我84级60多小时 地图估计才开了一半
我才二十多级,我骑着马已经开了大半个地图
作者: 大屁股老太婆    时间: 2022-3-4 21:35

同样日厂
对比龙之信条  确实值3000
作者: bobykid    时间: 2022-3-4 21:45

跟白面具聊天,不小心按了一下R1,之后被他干死,每次都复活他都来怼我,后来发现可以跑路,谁知道遇到一个更恶心的大树守卫,每次都哐哐两斧给我劈死,卡在这里3个小时,弃坑,330块当喂狗了
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-4 21:49

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-4 21:45 发表
跟白面具聊天,不小心按了一下R1,之后被他干死,每次都复活他都来怼我,后来发现可以跑路,谁知道遇到一个更恶心的大树守卫,每次都哐哐两斧给我劈死,卡在这里3个小时,弃坑,330块当喂狗了
你选new game重新玩,慢慢体验
作者: qazqaz    时间: 2022-3-4 21:52

谁啊?放个屁都很了不起要发通报?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2022-3-4 22:42

测试的时候就他喷的狠 这会又变了
作者: rpdubcs420    时间: 2022-3-4 22:52

他靠这游戏吃饭,看看他播的热度,其它游戏只有十分之一的流量,游戏3万都值了
作者: sw121x    时间: 2022-3-4 22:56

主播啊。
作者: krewella    时间: 2022-3-5 00:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-4 21:52 发表
魂系列世界速通记录都有他的影子

如果说quin这些是跟风玩魂游戏的启蒙老师,这位就是代表国内最高水平的魂系玩家
作者: majian1    时间: 2022-3-5 00:44

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-4 21:52 发表
喂狗组的羽毛,也算是国内知名魂系玩家,水平在国内是顶尖的。当然你说他有什么了不起,那确实也没什么了不起,就是个水平比较高的玩家而已。
作者: heven2004    时间: 2022-3-5 00:54

实在没想到一个单机游戏可以做到这样的规模,耐玩度和演出效果,值3000确实不夸张。
作者: 无毛之胸    时间: 2022-3-5 01:41

1000值,3000离谱了。相对的,卡婊的RE3只值100
作者: eastwoodwest    时间: 2022-3-5 02:19

1000值的,我今天也给别人说这话
作者: 神器    时间: 2022-3-5 02:23

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2022-3-5 01:41 发表
1000值,3000离谱了。相对的,卡婊的RE3只值100
上次我发帖说RE3打折到108了,TG老哥表示这玩意最多只值50块钱。
作者: jiangst    时间: 2022-3-5 04:01

引用:
原帖由 @神器  于 2022-3-5 02:23 发表
上次我发帖说RE3打折到108了,TG老哥表示这玩意最多只值50块钱。
你老头环六个结局都打通总共花了多少小时啊?
作者: psychoo    时间: 2022-3-5 08:17

的确内容极其丰富,探索度也高,并且神奇地没让人觉得厌烦,迷宫和大地图结合的挺好,这是fs第一次做开放世界吧,厉害。
作者: krojb    时间: 2022-3-5 09:15

引用:
原帖由 sakat 于 2022-3-4 12:55 发表
posted by wap, platform: 小米
这体量给卡表来做真可以做个三部曲
一百部曲吧。
卡表可是一个小房子都能做一代生化的。
作者: krojb    时间: 2022-3-5 09:16

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-4 13:45 发表
跟白面具聊天,不小心按了一下R1,之后被他干死,每次都复活他都来怼我,后来发现可以跑路,谁知道遇到一个更恶心的大树守卫,每次都哐哐两斧给我劈死,卡在这里3个小时,弃坑,330 ...
不是,大树守卫你不用打啊,初期打不过绕开不就得了,那么宽的原野,何必非和他死磕啊。
作者: newaxis    时间: 2022-3-5 10:01

posted by wap, platform: Samsung
这家伙不是评测的时候瞎jb喷然后又被网友喷了么…
作者: jdash    时间: 2022-3-5 10:18

太棒了,400不到买了张值3k的游戏
作者: hzde884    时间: 2022-3-5 10:20

我买了3个平台的,对我来说值一千二。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-3-5 10:25

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-4 21:45 发表
晕了,你非要死磕啊?打不过的任何敌人就跑啊。。。。
作者: xfry    时间: 2022-3-5 10:37

喜欢的值3000甚至30000,不喜欢的值30甚至3块,统一300的确不合理

不如这样做:先做一个地图定价30,武器盔甲都靠抽卡,不联机怪都不会动,然后逐步填充地图,喜欢的继续玩不喜欢的及早退坑,增加每日任务重复劳动拉长游戏时间至几千小时

作者: zo    时间: 2022-3-5 11:22

引用:
如果你误伤NPC 但并没有击杀NPC

在通过 史东葳尔城 到 湖之利耶尼亚地区 找到 结缘教堂 能够赎罪

解除NPC的敌对 恢复NPC的功能
作者: ogloc    时间: 2022-3-5 11:23

自己也玩了80多小时了,还没通关,这量大的,不仅管饱,质量还超级优秀,实在无法想象那帮人默默的制作了几年有多肝。
总之就是真的觉得老贼断了自己后路了,以后的作品要是没这高度,得有多失落。。。更别提其他厂游戏了
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-5 11:26

引用:
原帖由 @ogloc  于 2022-3-5 11:23 发表
自己也玩了80多小时了,还没通关,这量大的,不仅管饱,质量还超级优秀,实在无法想象那帮人默默的制作了几年有多肝。
总之就是真的觉得老贼断了自己后路了,以后的作品要是没这高度,得有多失落。。。更别提其他厂游戏了
你可能过段时间就会看到老贼退休的消息
作者: emmer    时间: 2022-3-5 12:03

如果喜欢魂游戏的话,这一作值3000也不夸张
确实是集大成之作,体量还极其巨大
作者: 神器    时间: 2022-3-5 12:06

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jiangst 于 2022-03-05 04:01 发表
你老头环六个结局都打通总共花了多少小时啊?
六十来个小时吧。每次到无法骑马的新区域先把魂用掉,然后扫图拿了东西就走,不和小怪纠缠。记得火山官邸线会给个隐藏身形和脚步声的技能,跑图利器。
作者: Leonfly    时间: 2022-3-8 09:39

泥潭连人的认知局限性都不允许了吗
作者: Anyun    时间: 2022-3-8 10:00

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-5 10:01 发表
这家伙不是评测的时候瞎jb喷然后又被网友喷了么…
因为测试版按键有延迟,但有些网络好的人又没有延迟,所以他喷游戏延迟高,延迟低的喷他
作者: DarthVadar    时间: 2022-3-8 10:16

没见识
作者: dragong    时间: 2022-3-8 10:26

这游戏手残党能玩吗,或者可以锁血吗……
作者: akira1917    时间: 2022-3-8 11:09

引用:
原帖由 dragong 于 2022-3-8 10:26 发表
这游戏手残党能玩吗,或者可以锁血吗……
steam版有防作弊器, 有被封号的风险。

不太适合手残
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-3-8 11:11

至少有3个值300的游戏的体量,这个应该没争议吧?
作者: weileziyuan    时间: 2022-3-8 11:16

现在游戏要么踩死,要么捧上天的风气,真是服了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-8 11:37

照理说这人也一路玩过来的,他不会审美疲劳?
作者: 苍月    时间: 2022-3-8 12:11

80多小时刚进王城,一看说还在前期我靠,当然这八十小时把开着机睡着的时间也算进去了。六十小时实玩差不多。
作者: biorobot    时间: 2022-3-8 12:19

快40小时了刚过了史东城的喷了 一直在瞎逛砍人升级 顺带跑酷拿了点牛皮战灰   慢慢玩~  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0