标题: [其他] GT7 25周年铁盒~ (提醒下送的PS4完全版不能升PS5) [打印本页]

作者: ddps2    时间: 2022-3-4 13:41     标题: GT7 25周年铁盒~ (提醒下送的PS4完全版不能升PS5)

没啥好说的,GT数字正统作是特别的存在~ 还是并保持入双份的传统(可以回看我很久前GT6的贴贴~)
之前定的铁盒,说准备送的PS4升个PS5数字,爽歪歪~

昨晚看到说25周年的ps4不能升ps5
木关系,再买个PS5数字版,照样爽歪歪

预订送的 TM赛道的杯垫,6个拼一组~  沉甸甸
下载ing

3小时候开跑~

作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-4 13:42

posted by wap, platform: iPhone
加钱也升不了吗
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 13:44

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2022-3-4 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
加钱也升不了吗
盒子上写了 赠送的这个PS4完全本 不能 使用PS4升级PS5服务
作者: 18000rpm    时间: 2022-3-4 13:50

posted by wap, platform: Android
官方没有说过能免费升级,能免费升级的一般都有提示信息的。尽管如此,索尼在这方面一直做得不够直观。
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-3-4 13:52

这么早拿到实体版,不是国内吧?
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 13:53

PS4 to PS5 upgrade  not available with this voucher

字是这么写的  我直接买了个PS5数字了
没有实际兑换看看
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 13:54

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2022-3-4 13:52 发表
这么早拿到实体版,不是国内吧?
水深火热躺平的虹口。。。
作者: arbalest21    时间: 2022-3-4 14:08

我靠,羡慕,我在淘宝定的还没发货
作者: somesun    时间: 2022-3-4 14:10

posted by wap, platform: Chrome
这么快就出了啊

上代100买的, 这次不会也崩把
作者: 久多良木健    时间: 2022-3-4 14:50

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-3-4 14:10 发表
这么快就出了啊

出货量大的没一个不崩的
作者: woowoo    时间: 2022-3-4 14:55

posted by wap, platform: ZTE N986
没有原声cd是吧,我只想要这一个东西,现在的限量版都太抠门了

还好买的电子豪华版里有原声
作者: rocky    时间: 2022-3-4 14:58

posted by wap, platform: Android
只是个铁盒没有什么吸引力啊,贵了很多…原声数字版的差评
作者: yang_yii    时间: 2022-3-4 15:10

posted by wap, platform: MAC OS X
这次没有入门书吗?
那实体版不是很值啊
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 15:10

原声肯定是数字版的  因为后续会继续更新  数字原声就能一起更新增加track

没办法啦   GT4书书,GT5 GT6 车模书书 限定 一直走来的  确实失望的
GTS那简陋的实体 就已经 冷冰冰了

木办法,谁让他是GT7呢  而且看在 首发 模式和量 都还算可以的份上
还是支持一下吧  GT正式数字代的发售,对我来说 不次于 新世代主机 的 发售
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 15:13

引用:
原帖由 yang_yii 于 2022-3-4 15:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这次没有入门书吗?
那实体版不是很值啊
Apex 那本书书  改成线上版了
https://www.gran-turismo.com/gb/gt7/apex/
暂时也没中文~

山内确实也要挨打一下。。。
作者: jzhl    时间: 2022-3-4 18:04

可惜了这代彻底网游化了,不联网连存档都不行。
作者: helllee    时间: 2022-3-4 19:02

送车模的是什么版
作者: ddps2    时间: 2022-3-4 19:07

引用:
原帖由 helllee 于 2022-3-4 19:02 发表
送车模的是什么版
没有 5 6 那种车模版了
就只有个铁盒子 和 兑换码
不是死忠粉  没必要买豪华
作者: magicalmiaomiao    时间: 2022-3-4 21:14

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-3-4 14:10 发表
这么快就出了啊

gt到最后都是白菜价
作者: RIO    时间: 2022-3-4 22:22

GT5是50块买的,GT6是65块买的限定版,GTS是95块。看来看去还是GT6便宜又大碗
作者: ZhouRC    时间: 2022-3-5 14:15

posted by wap, platform: Samsung
我也想买铁盒版……现在淘宝都买不到了 闲鱼都挂1000以上……后悔没预定
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-6 08:53

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-5 14:15 发表
我也想买铁盒版……现在淘宝都买不到了 闲鱼都挂1000以上……后悔没预定
淘宝688,货多的是
作者: ZhouRC    时间: 2022-3-6 10:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 08:53 发表
淘宝688,货多的是
这个真没有……至少目前都买不到了
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-6 11:03

我刚买
作者: ZhouRC    时间: 2022-3-6 11:51

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 11:03 发表
我刚买
求个链接 真心的
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-6 12:11

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-6 11:51 发表
求个链接 真心的
我是最后一张,现在没货了。游戏机地
作者: 529909160    时间: 2022-3-7 10:31

里面不是有PS5  PS4两个版本吗  为何还再买一个PS5版本
作者: ZhouRC    时间: 2022-3-10 20:57

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 12:11 发表
我是最后一张,现在没货了。游戏机地
被通知加价200了没老哥……我看贴吧都说游戏基地不加价就不发了
作者: ddps2    时间: 2022-3-10 21:06

没买 GT5,6 豪华的  不要买 GT7 铁盒
其实不值得
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-10 22:04

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-10 20:57 发表
被通知加价200了没老哥……我看贴吧都说游戏基地不加价就不发了
还没到货,没收到消息
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-12 07:08

淘宝赔偿是10%吗?gt铁盒砍单了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0