标题: [电脑] 外星人的qdoled,明天就能拿到了。 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2022-3-3 16:54     标题: 外星人的qdoled,明天就能拿到了。

到手后等我比较一下,这个qdoled和rgb oled差距到底多大,更新,没字幕的是lg32ep950,你们自己判断,我个人认为能有这么接近不错了,毕竟像素差了整整一倍,价钱美帝ep950是4000刀,外星人是1300刀。

片源是真4k uhd hdr10原盘,拍摄设备是富士x100,950画面拍得有点过曝。

作者: lakins    时间: 2022-3-3 16:59

posted by wap, platform: Android
除了亮度估计没啥区别
烧不烧也不是一时半会能看出的
作者: Grally    时间: 2022-3-3 17:44

posted by wap, platform: iPhone
qdoled不也是rgb么?你是说和joled比?
作者: parasite    时间: 2022-3-3 17:46

已经过了玩电脑的年龄了,之前也看到这个新闻了,现在也不买了,搞一台外星人足矣。
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 17:50

引用:
原帖由 Grally 于 2022-3-3 05:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
qdoled不也是rgb么?你是说和joled比?
对哦,看看和joled的产品有什么不同,看介绍没有标色准出来,偏色就是垃圾了。
作者: bobykid    时间: 2022-3-3 17:53

我倒是希望坛子里有钱又有闲的大佬们买那个寨厂的mini led显示器测试一下,网上的测评我都抱怀疑态度
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 17:55

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-3 05:53 PM 发表
我倒是希望坛子里有钱又有闲的大佬们买那个寨厂的mini led显示器测试一下,网上的测评我都抱怀疑态度
那个hkc我买过啊,垃圾东西。
作者: meizulyh    时间: 2022-3-3 18:36

7号预售才结束不是吗,楼主显示发货了?
作者: 萝卜    时间: 2022-3-3 18:49

电竞显示器不是应该主要为了高刷吗,又不是颜色
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 18:49

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-3-3 06:36 PM 发表
7号预售才结束不是吗,楼主显示发货了?
今晚付了尾款就发货了吧,一般都是这样的啊。
作者: camille    时间: 2022-3-3 19:18

posted by edfc, platform: iPhone14,3
持币待楼主的分析
作者: Lunamos    时间: 2022-3-3 20:02

顺便开个扫描线滤镜玩玩。

不过1400点倍数不好。1440会好很多。
作者: achen126    时间: 2022-3-3 20:25

posted by wap, platform: Android
色彩早就到头了,除了几个骨灰显示器爱好者还在尬吹什么专业级,色彩无与伦比,秒天秒地!一会儿oled第一,一会儿CRT最高,当时在显示器群里看的笑喷了,当场退群!
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 20:57

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-3-3 08:02 PM 发表
顺便开个扫描线滤镜玩玩。

不过1400点倍数不好。1440会好很多。
玩个蛋滤镜,一来我现在都对扫描线没有感觉,二来我早不玩模拟器了。
作者: Oishi    时间: 2022-3-3 20:59

显示器确实值得投资
一两万的显卡就得配好的显示设备
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-3 21:25

posted by wap, platform: Samsung
豪~
持币观望~打算等三星的产品。
作者: keellen    时间: 2022-3-3 21:27

只能说豪啊!
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 23:24

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-3 07:18 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,3
持币待楼主的分析
有32ep950 差不多的效果就是极品了,不过不太可能,这个东西应该叫蓝光oled,32ep950上面显示的画面是和其他贵价显示器一眼差距的。

作者: camille    时间: 2022-3-3 23:59

上次讨论,楼主说618的时候ep950能到17000左右,期待楼主的客观评测
引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-3 23:24 发表

有32ep950 差不多的效果就是极品了,不过不太可能,这个东西应该叫蓝光oled,32ep950上面显示的画面是和其他贵价显示器一眼差距的。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-4 08:24

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-3 23:59 发表
上次讨论,楼主说618的时候ep950能到17000左右,期待楼主的客观评测

ep950我记得官方售价接近3w...
作者: 木瓦哈哈    时间: 2022-3-4 10:44

参数很好接口太烂了,  没hdmi2.1没typec
作者: dhd    时间: 2022-3-4 11:23

准4k是什么?
作者: mailps3    时间: 2022-3-4 13:28

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-4 08:24 发表

天猫可以20999 24免息
作者: Nakata183    时间: 2022-3-4 13:32

等评测,赠品不错吧
作者: teppa    时间: 2022-3-4 14:50

谁知道12999和自营13999啥区别?打算为第一台qdoled买单。
作者: forwardland    时间: 2022-3-4 14:53

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-4 02:50 PM 发表
谁知道12999和自营13999啥区别?打算为第一台qdoled买单。
自营都是1299啊。
作者: mailps3    时间: 2022-3-4 14:55

外星人的2k屏支持PS5 4K分辨率映射输入吗
作者: Nakata183    时间: 2022-3-4 16:34

等评测,赠品不错吧
作者: forwardland    时间: 2022-3-4 17:18

引用:
原帖由 Nakata183 于 2022-3-4 04:34 PM 发表
等评测,赠品不错吧
赠品我考虑一下是拆了自用还是放咸鱼回血,我估计用不上这么贵的键盘鼠标吧。
作者: teppa    时间: 2022-3-4 17:21

赠品主要是为了配套和谐点吧。
作者: darkryu    时间: 2022-3-5 09:25

2k、带鱼、弧面,对主机党太不友好了,用来看电影也无法对应满屏imax画幅,实在是没有兴趣
作者: qqwqqw    时间: 2022-3-5 10:30

对比起来qdoled还是有点偏黄红
作者: forwardland    时间: 2022-3-5 11:03

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-3-5 10:30 AM 发表
对比起来qdoled还是有点偏黄红
这样已经很好了,你真以为能和纯rgb的oled一样啊,这个是蓝光 oled,hdr不能调整的,全靠机器设定。
作者: qqwqqw    时间: 2022-3-5 12:06

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-5 11:03 发表

这样已经很好了,你真以为能和纯rgb的oled一样啊,这个是蓝光 oled,hdr不能调整的,全靠机器设定。
sdr下面的效果呢,之前看白嫖王的视频就觉得偏黄红
作者: teppa    时间: 2022-3-5 12:09

Hdr最大亮度多少参数说是1000nit,不是才trueblack 400认证吗?
作者: forwardland    时间: 2022-3-5 13:01

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-5 12:09 PM 发表
Hdr最大亮度多少参数说是1000nit,不是才trueblack 400认证吗?
完全没有感觉,估计就1%窗口,持续一秒那种,你忽略就是了。玩oled就不要去太在意亮度了,除了手机。
作者: forwardland    时间: 2022-3-5 13:13

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-3-5 12:06 PM 发表

sdr下面的效果呢,之前看白嫖王的视频就觉得偏黄红
效果很好的了,这个价钱超值了,你不能和最顶级的专业的比的。
作者: mailps3    时间: 2022-3-5 13:44

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-5 13:13 发表

效果很好的了,这个价钱超值了,你不能和最顶级的专业的比的。
主要是国外1300朵了,这边12999,心里难以接受这种待遇
作者: meizulyh    时间: 2022-3-5 15:35

普通人一般不用OLED显示器,楼主没有其它显示器对比吗。
作者: meizulyh    时间: 2022-3-5 15:37

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-5 13:44 发表

主要是国外1300朵了,这边12999,心里难以接受这种待遇
老实说一般预售都是比较坑的,怕不是日后不送外设直接9999了
作者: forwardland    时间: 2022-3-5 15:50

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-3-5 03:35 PM 发表
普通人一般不用OLED显示器,楼主没有其它显示器对比吗。
不用比啊,被秒到底裤都不剩啊,其他显示器,这个是100万比1的对比度啊,lg的woled电视才十多万的对比度,我都不说色域,和延迟了,延迟只要你能保持贞数在150贞附近,我目测就已经持平crt的延迟了,唯一缺点就是那个亮度了,全白屏亮度只有250尼特,要追求眩目的hdr效果请选高端miniled,打游戏肯定是这款的,延迟太爽了,如果你显卡厉害,能保持175贞,直接就等于crt了。

作者: teppa    时间: 2022-3-5 18:32

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-5 13:01 发表
完全没有感觉,估计就1%窗口,持续一秒那种,你忽略就是了。玩oled就不要去太在意亮度了,除了手机。
那就是hdr表现不如lg c1啥的了?最高250nit这hdr不灵啊,先观望等波评测了。
作者: forwardland    时间: 2022-3-5 18:35

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-5 06:32 PM 发表
那就是hdr表现不如lg c1啥的了?最高250nit这hdr不灵啊,先观望等波评测了。
这个要仪器测的,要等tft的评测了,肯定就比c1好,c1全白屏估计最多150尼特。
作者: teppa    时间: 2022-3-5 18:57

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-5 18:35 发表
这个要仪器测的,要等tft的评测了,肯定就比c1好,c1全白屏估计最多150尼特。
不错,老哥专业!等tft central hdtvtest rtings啥的,hdr能赢c1那就妥了。
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-5 20:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-3-4 08:24 发表
楼主就是3w的时候买的
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-6 04:09

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-5 15:50 发表
不用比啊,被秒到底裤都不剩啊,其他显示器,这个是100万比1的对比度啊,lg的woled电视才十多万的对比度,我都不说色域,和延迟了,延迟只要你能保持贞数在150贞附近,我目测就已经持平crt的延迟了,唯一缺点就是那个亮度了,全白屏亮度只有250尼特,要追求眩目的hdr效果请选高端miniled,打游戏肯定是这款的,延迟太爽了,如果你显卡厉害,能保持175贞,直接就等于crt了。
如果你用了g同步,那么150帧时屏幕刷新率也是150hz,这时gpu也是一帧一帧渲染的,没有多重覆盖因此除了帧生成时间不同外(时间/帧数),几乎没有差别,而帧生成时间哪怕CRT也有的,这是不可被消除的,举个例子每秒150帧,每一帧就需要gpu用6.66毫秒的时间去渲染和输出,那这个6.66毫秒就是硬延迟,已经和显示设备无关了

这机器支持g同步和高刷,在大部分情况下延迟已经比CRT好了,毕竟CRT延迟低那是建立在它刷新率是固定的这点上,而游戏的输出帧数是不固定的,假如固定死那就是用了垂直同步技术,延迟很厉害的

结论,你开启G同步后,这机器延迟大部分情况下比CRT好,最差情况下也是接近和略超

OLED面板,是在可变刷新率技术下,延迟最低的面板了,更何况外星人这台是显示器,本身没有OLED电视机里面的非常复杂的画质处理芯片

考虑入了,PC党就是要买这种独有的东西,21:9和175动态刷新率都是主机不会给你的
作者: forwardland    时间: 2022-3-6 10:08

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2022-3-6 04:09 AM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
如果你用了g同步,那么150帧时屏幕刷新率也是150hz,这时gpu也是一帧一帧渲染的,没有多重覆盖因此除了帧生成时间不同外(时间/帧数),几乎没有差别,而帧生成时间哪怕CRT也有的 ...
我说的延迟是指是面板响应时间,并不是指输入延迟。
作者: hkt3010    时间: 2022-3-6 10:31

ep950球点评
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-6 14:26

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-6 10:08 发表
我说的延迟是指是面板响应时间,并不是指输入延迟。
oled在我看来颜色并没有好的led设备准的,亮度也不行,可input lag和response time真的嗲
作者: camille    时间: 2022-3-6 14:50

来问楼主个简单粗暴的,ep950要是17000买哪个
作者: forwardland    时间: 2022-3-6 15:24

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-6 02:50 PM 发表
我选ep950配一个强悍的显卡,60帧我能适应,画质实在流泪。

作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-6 15:35

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-6 14:50 发表
问题是有17000的ep950吗,还有就是ep950输入延迟有点大的,而且玩游戏要锁60帧,一锁,由于垂直同步增加输入延迟,越发厉害,习惯的话没问题
作者: Emiya31    时间: 2022-3-6 23:05

我看prad.de的测评ep950的延迟其实挺大的啊
作者: forwardland    时间: 2022-3-6 23:46

引用:
原帖由 Emiya31 于 2022-3-6 11:05 PM 发表
我看prad.de的测评ep950的延迟其实挺大的啊
专业显示器来说很好了。
作者: sonicteam    时间: 2022-3-7 10:26

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2022-3-6 04:09 发表
如果你用了g同步,那么150帧时屏幕刷新率也是150hz,这时gpu也是一帧一帧渲染的,没有多重覆盖因此除了帧生成时间不同外(时间/帧数),几乎没有差别,而帧生成时间哪怕CRT也有的 ...
哈哈  CRT的刷新率是自适应的 可以适配不同街机游戏的刷新率 不存在什么固定刷新率的说法  反而是普通液晶显示器才是固定刷新率  导致玩个模拟器画面都是有问题的
作者: camille    时间: 2022-3-7 12:14

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2022-3-6 15:35 发表

问题是有17000的ep950吗,还有就是ep950输入延迟有点大的,而且玩游戏要锁60帧,一锁,由于垂直同步增加输入延迟,越发厉害,习惯的话没问题
去年双十一19999,今年618的话17000我看行
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-7 17:25

楼主ep950还在不?写个对比体验啥的呗。
作者: huimei    时间: 2022-3-7 17:36

这个带鱼屏玩ps5这种主机,是不是不行
作者: mailps3    时间: 2022-3-7 18:49

引用:
原帖由 huimei 于 2022-3-7 17:36 发表
这个带鱼屏玩ps5这种主机,是不是不行
网上问了一圈,不支持4K映射,只能1080P,两边黑屏,xsx可以2K输入,但是不支持HDR
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-7 19:04

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-3-7 10:26 发表

哈哈  CRT的刷新率是自适应的 可以适配不同街机游戏的刷新率 不存在什么固定刷新率的说法  反而是普通液晶显示器才是固定刷新率  导致玩个模拟器画面都是有问题的
crt的刷新率你说的自适应,只是固定自适应,有些模拟器板子是一个怪刷新率,具体多少我忘了,举个例子就当是57.66好了,那么crt会以这个刷新率固定显示,所以放在今天还是不行了,毕竟不能动态刷新,没有现在的各种同步技术可以做到的刷新率随着游戏帧数变动的功能
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-7 19:06

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2022-3-7 19:04 发表
crt的刷新率你说的自适应,只是固定自适应,有些模拟器板子是一个怪刷新率,具体多少我忘了,举个例子就当是57.66好了,那么crt会以这个刷新率固定显示,所以放在今天还是不行了,毕竟不能动态刷新,没有现在的各种同步技术可以做到的刷新率随着游戏帧数变动的功能
喷了,vrr了解一下
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-7 19:12

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-7 19:06 发表
喷了,vrr了解一下
我在回他crt的东西,crt有vrr?
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-7 19:20

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2022-3-7 19:12 发表
我在回他crt的东西,crt有vrr?
什么叫动态刷新?crt在你输出给它多少,它就是多少,一个游戏的刷新率还是玩着玩着就变的?crt时代的游戏不存在现在游戏的帧率可变的问题
作者: forwardland    时间: 2022-3-7 19:26

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-7 06:49 PM 发表

网上问了一圈,不支持4K映射,只能1080P,两边黑屏,xsx可以2K输入,但是不支持HDR
我没有试ps5 因为ps5接在950上面了,不支持ps5的4k分辨率也不奇怪,因为gsync芯片的限制。
作者: forwardland    时间: 2022-3-7 19:32

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-7 05:25 PM 发表
楼主ep950还在不?写个对比体验啥的呗。
950画质赢,外星人有高刷和gsync,还有比美crt的响应时间,玩pc游戏为主就外星人,看片和玩主机游戏为主就950,有钱就都要,感受真正100万比一的对比度。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-7 19:34

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-7 19:20 发表
什么叫动态刷新?crt在你输出给它多少,它就是多少,一个游戏的刷新率还是玩着玩着就变的?crt时代的游戏不存在现在游戏的帧率可变的问题

别的我不多说,我最初说的是crt的输入延迟的优势,在面对qdoled极低的输入延迟再加上高帧率配合动态刷新率这套组合拳下,几乎已经没了,或者说两者接近了,因为延迟和刷新率也有关系的,这你得帖子看全了,不要把我其中一个回复拿出来喷

最后,关键是你喷得还不对,什么叫crt时代的游戏不存在现在游戏的帧率可变的问题,PC游戏的帧率一直是浮动的,主要是看显卡的性能,而当时你没感觉是因为要么游戏自己限制了最高帧率,要么就是用了垂直同步技术用一个来等另一个
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-7 20:55

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2022-3-7 19:34 发表

别的我不多说,我最初说的是crt的输入延迟的优势,在面对qdoled极低的输入延迟再加上高帧率配合动态刷新率这套组合拳下,几乎已经没了,或者说两者接近了,因为延迟和刷新率也有关系的,这你得帖子看全了,不要把我其中一个回复拿出来喷

最后,关键是你喷得还不对,什么叫crt时代的游戏不存在现在游戏的帧率可变的问题,PC游戏的帧率一直是浮动的,主要是看显卡的性能,而当时你没感觉是因为要么游戏自己限制了最高帧率,要么就是用了垂直同步技术用一个来等另一个
现代游戏,尤其是帧率有变化的高帧率fps,拿crt长时间玩纯粹有病,就是看一眼效果的东西

我10900k +  3090,pg279qm,240hz刷新原生g-sync,玩守望关垂直同步帧率是280-400之间,cod16是180-225,这种游戏拿crt玩纯粹有病
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-8 00:06

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-7 20:55 发表
现代游戏,尤其是帧率有变化的高帧率fps,拿crt长时间玩纯粹有病,就是看一眼效果的东西

我10900k +  3090,pg279qm,240hz刷新原生g-sync,玩守望关垂直同步帧率是280-400之间 ...
本来是楼主在讨论外星人qdoled输入延迟快赶上crt了,我发表几个观点,其中包括crt由于没有vrr技术,qdoled其实应该是快超过或者至少一样了,其中展开一些讨论,到你这全变样了,什么说crt有vrr的也是你,没有一个人讨论现在用crt玩游戏到你这变成有病,全部都是回帖不看贴。估计tgfc有几个crt遗老遗少,我就当你认错人了吧,不多说了。
作者: Lucifer6E    时间: 2022-3-8 08:40

显示器我只买Acer的
作者: robbi    时间: 2022-3-8 09:05

高刷必备啊,看网页也舒服
作者: mailps3    时间: 2022-3-8 09:17

引用:
原帖由 robbi 于 2022-3-8 09:05 发表
高刷必备啊,看网页也舒服
玩游戏看电影还好,2K屏看网页就算了,颗粒感、发糊的~~~
作者: mitaosi    时间: 2022-3-8 16:54

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-7 12:32 发表
950画质赢,外星人有高刷和gsync,还有比美crt的响应时间,玩pc游戏为主就外星人,看片和玩主机游戏为主就950,有钱就都要,感受真正100万比一的对比度。
长草了,这显示器应该用的是PWM,看网页和文档不闪眼吧?
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-8 16:56

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-3-8 16:54 发表
oled好像是因为没有背光光源,所以不是全局调的,可能低亮度是pwm,超过一定亮度后全部dc,我乱猜的,过几天去旗舰店用手机1/4000快门照照就知道了
作者: forwardland    时间: 2022-3-8 17:12

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-3-8 04:54 PM 发表
对的,但是我没有什么感觉,和ips差不多吧,不过我看这类东西不多,多数是用来看剧和电影。
作者: robbi    时间: 2022-3-9 11:09

去陆家嘴中心的外星人店里看了一下,色彩确实不错,做工很好,看文字网页显示可能有点不够精细,游戏电影没问题,店里现在12999
作者: forwardland    时间: 2022-3-9 17:57

引用:
原帖由 robbi 于 2022-3-9 11:09 AM 发表
去陆家嘴中心的外星人店里看了一下,色彩确实不错,做工很好,看文字网页显示可能有点不够精细,游戏电影没问题,店里现在12999
就那个响应时间已经值了,不要说100万比一的对比度了,其实oled如果是60hz,那个0.1ms的响应时间不太能发挥出来,150hz就差不多了。
作者: mailps3    时间: 2022-3-11 13:31

彻底解毒了
作者: 83672835    时间: 2022-3-11 15:41

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-11 13:31 发表
彻底解毒了
买这种显示器大部分是用来玩游戏的,文字显示无所谓, WOLED就有的老问题了

作者: Benthal    时间: 2022-3-11 17:47

准4k是什么意思?

这么贵连真4k都没有?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-11 18:53

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-3-11 13:31 发表
彻底解毒了
……感觉是没模式调整好吧,sony电视非pc模式接电脑文字就这样,换成pc模式就正常了。
作者: mailps3    时间: 2022-3-11 19:20

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-11 18:53 发表
……感觉是没模式调整好吧,sony电视非pc模式接电脑文字就这样,换成pc模式就正常了。
红绿蓝像素点排列的原因,这货只适合打机,看电影
作者: mushroom    时间: 2022-3-12 00:13

QD OLED的像素虽然是RGB,但排列是三角形的。文字显示的subpixel估计会有问题。
作者: mushroom    时间: 2022-3-12 00:17

https://www.reddit.com/r/Monitor ... w_compare_to_lg_c1/

感觉可以忍
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-3-12 00:46

引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-3-11 17:47 发表
准4k是什么意思?

这么贵连真4k都没有?
这机器不是准4k,所谓准4k是指3860*2160标准4k,然后上下砍了变成21:9,分辨率是3860*1600。而外星人这台是普通2K分辨率2560*1440左右给拉到21:9,最终分辨率是3440*1440,现在显卡这么贵,分辨率低一些,显卡就低一个档次,不能完全说是缺点
作者: mailps3    时间: 2022-3-12 08:07

还是那个作弊宣传星,要好效果的,还是得ep950
作者: forwardland    时间: 2022-3-12 13:50

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-12 08:07 AM 发表
还是那个作弊宣传星,要好效果的,还是得ep950
追求画质上限还是要看Sony PVM-X550,bvm还是有点小,不过显示设备都是一分钱一分货的。一旦一起对比。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0