标题: 红狮子城的剧情是怎么回事? [打印本页]

作者: linkwho    时间: 2022-3-2 16:52     标题: 红狮子城的剧情是怎么回事?

posted by wap, platform: Firefox
我记得前期去的时候里面是一个混种怪和一个熔炉骑士双boss,因为打不过就暂时离开了,今天再去结果发现变战斗祭典了,最后到底部海边打碎星去了。。。
是怎么触发的?那前面的boss算是漏了吗?
作者: 大罗    时间: 2022-3-2 18:07

posted by wap, platform: iPhone
就门口有两个狮子吧 还要特意从赐福点去门口、不过红狮子城有的地方门外我看到有东西不知道怎么进去
作者: zichuanle    时间: 2022-3-2 19:03

打完碎星去里面王座跟NPC说几次话,然后就有了。
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-2 19:52

posted by wap, platform: iPhone
满月女王打完去哪里打比较合适
作者: aadf    时间: 2022-3-3 01:32

posted by wap, platform: Android
刚玩到这,被熔炉骑士打哭了
作者: 处女座的我    时间: 2022-3-3 09:20

我也是在大桥那里传送到城内就直接开始战斗庆典了,没有打任何怪
作者: linkwho    时间: 2022-3-3 09:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @处女座的我  于 2022-3-3 09:20 发表
我也是在大桥那里传送到城内就直接开始战斗庆典了,没有打任何怪
我大桥那里的传送点是灰色的没激活。。。
作者: 处女座的我    时间: 2022-3-3 15:23

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-3-3 09:55 发表
我大桥那里的传送点是灰色的没激活。。。
我第1次过去也是灰色然后过桥被射死了,后来主线推到王城硬刚完BOSS后决定出来修炼一下再推主线来到这里发现传送点亮了
作者: 神器    时间: 2022-3-3 16:06

先打祭奠,顺路开赐福点,杀了碎星和回到那个小教堂一样的地方和小老头骑士对话,老头说要出去旅行后,坐一下火就正常了。

之后再过来打熔炉骑士和混种兽比较容易,因为人家的投石机和巨弩都是对外的。直接从正门过来要被打得屁滚尿流,关键突破后杀这些小兵也没啥东西。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0