标题: [其他] 这老头环满地图留言石和白色影子玩家是什么意思? [打印本页]

作者: adsl3721    时间: 2022-3-2 14:09     标题: 这老头环满地图留言石和白色影子玩家是什么意思?

以前玩魂和只狼也没这么多啊,这次是搞砸了,完全没用还容易被剧透,乱晃的影子冷不丁还以为是怪,这都是啥玩意。
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 14:12

这次是环销量爆炸了
作者: qazqaz    时间: 2022-3-2 14:13

posted by wap, platform: Android
剧透喷了
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-2 14:13

只狼有留言和影子?
作者: 神器    时间: 2022-3-2 14:14

只狼是纯单机。这才有意思啊,各种恶搞。之前刚看到魔女本体时候,地上有留言说“前方需要突刺”,“接下来,突刺很重要”。我知道这个突刺肯定不是那个突刺,就像是王城大奶前面留言“接下来是舌头的时候了”。

但是看贴吧说还真有人用剑捅魔女了。
作者: 夕雨    时间: 2022-3-2 14:25

这次连云玩家也下场了吗
作者: zichuanle    时间: 2022-3-2 14:31

posted by wap, platform: Android
要不是这些玩家留言,都不知道会被小怪阴死多少回,错过多少隐藏墙壁。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-3-2 14:38

posted by wap, platform: iPhone
限碍眼关了不就完了,矫情
作者: heavenly7    时间: 2022-3-2 14:54

我觉得很有意思啊,这是魂系列的一大特色了
作者: cynic0522    时间: 2022-3-2 14:56

posted by wap, platform: MAC OS X
建议第一次别开,再次逛城实在找不到隐藏再打开。

探索感不会损失。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-2 15:29

打到魔法城堡,看到一个白影从城楼跳下去了,跟着跳下去,果然有宝箱。
作者: 不要看我    时间: 2022-3-2 15:30

posted by wap, platform: iPhone
你别联网呗
这个就是魂的特点
作者: arrow    时间: 2022-3-2 15:48

白色影子是干嘛的?没搞懂
作者: 田中健一    时间: 2022-3-2 15:54

posted by wap, platform: Chrome
血源这个就很有意思。
作者: newaxis    时间: 2022-3-2 15:56

引用:
原帖由 arrow 于 2022-3-2 15:48 发表
白色影子是干嘛的?没搞懂
白影是和你同时正在玩游戏的玩家啊。。魂系老传统了,让在黑暗孤独的地洞或者旷野里探索的你感到一丝温暖。。
作者: 就一中年人    时间: 2022-3-2 15:59

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-2 15:29 发表
打到魔法城堡,看到一个白影从城楼跳下去了,跟着跳下去,果然有宝箱。
2333,你运气好,可能是按错了失足的,比如我,哈哈哈哈哈
作者: antivoid    时间: 2022-3-2 19:38

看到个白影坐电梯上去了,也过去坐没想到电梯不在被坑死了。
作者: hanzo    时间: 2022-3-2 19:46

多留有用的建言,今天打风车镇小boss练黄金盾反射差点翻车,结果被点赞加血一次过

老头环真是FS集大成之作,玩在线太开心了
作者: badfly    时间: 2022-3-2 20:34

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2022-3-2 14:13 发表
只狼有留言和影子?
更新后有了
作者: cywater2000    时间: 2022-3-2 23:26

这个是魂系特色,满地的血和建言,还有玩家倩影
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-2 23:44

看来吸入了不少第一次玩魂类游戏的新手玩家
作者: littlezoo    时间: 2022-3-3 00:28

我断网玩的,有时候还是会看到一些金色光的留言,那是系统自带的留言吧……
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-3 11:13

引用:
原帖由 badfly 于 2022-3-2 20:34 发表
更新后有了
这样啊,8周目双难通关后就没碰过了,真没想到只狼这个纯单机也会搞这一出。。。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-3 11:14

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-3-3 00:28 发表
我断网玩的,有时候还是会看到一些金色光的留言,那是系统自带的留言吧……
留言上有光柱的是系统自带的,一般都是重要的指路线索

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0