标题: 地平线西部禁地热度真低,百度几乎没资料。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2022-3-1 21:29     标题: 地平线西部禁地热度真低,百度几乎没资料。

posted by wap, platform: Samsung
全武器和全怪兽竟然百度不到。换pc游戏什么都出图鉴了。
作者: unsword    时间: 2022-3-1 21:34

我打了个开头就去玩老头环了,谁还玩它
作者: 夏青    时间: 2022-3-1 21:37

posted by wap, platform: iPhone
这游戏怪兽又没隐藏的…
你开了全地图自然就都有了

武器的话b站有传奇武器视频自己查一下
作者: bluelion2    时间: 2022-3-1 21:43

还没热乎就凉了
作者: qazqaz    时间: 2022-3-1 21:45

引用:
原帖由 bluelion2 于 2022-3-1 21:43 发表
还没热乎就凉了
老哥,给点面子
作者: zssl36    时间: 2022-3-1 21:46

你猜最后谁销量高?
作者: 夏青    时间: 2022-3-1 21:56

能有光环凉的快?

[attach]1187181[/attach]

[attach]1187182[/attach]

[attach]1187183[/attach]
作者: 田中健一    时间: 2022-3-1 22:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-1 21:37 发表
这游戏怪兽又没隐藏的…
你开了全地图自然就都有了

武器的话b站有传奇武器视频自己查一下
全地图开了没有精英霸王龙。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-1 22:09

希望每一个故意丑化女性的游戏都大爆死。
作者: 级替四    时间: 2022-3-1 22:20

https://www.gamersky.com/handbook/202202/1460648.shtml

一搜就能搜到
作者: ikaruga    时间: 2022-3-1 22:23

posted by wap, platform: Android
确实热度低,a9玩的人都不多,远不如前作。阿索没出来吹牛,销量应该也不如前作
作者: LTFYH    时间: 2022-3-1 22:23

posted by wap, platform: VIVO
地平线2应该没老头环卖得多,老头环首周steam就500w,算上主机首周能上千万吧。
作者: king8910213    时间: 2022-3-1 22:25

这种东西不是地平线,很多游戏你都要去外站查,除了几个国内人气特别好的游戏
https://www.powerpyx.com/horizon-forbidden-west-thunderjaw/
作者: bazinga    时间: 2022-3-1 22:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-1 22:23 发表
地平线2应该没老头环卖得多,老头环首周steam就500w,算上主机首周能上千万吧。
求别奶233
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-1 22:26

今年最期待的还是战神2
作者: lakins    时间: 2022-3-1 22:28

大哥现在都是视频攻略了,谁还出文字攻略啊,去b站,你想要的全都有
作者: 小粉粉    时间: 2022-3-1 22:31

地平线2英国首周实体+数字销量比1代高,首周实体销量比老头环首周实体销量高。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-1 22:39

能和老头环硬杠的游戏,可能只有荒吹二和战神二了。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-1 22:41

话说微软今年的压轴大作是啥?感觉今年的游戏阵容真的强
作者: 临界质量    时间: 2022-3-1 22:57

posted by wap, platform: iPhone
法环虽说是好游戏,但也不至于每个地平线的帖子都要进来碰瓷吧
作者: 田中健一    时间: 2022-3-1 23:02

找到了,游民星空写了,精英怪需要夜晚不听刷随机的。
作者: 夏青    时间: 2022-3-1 23:08

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-3-1 22:57 发表
法环虽说是好游戏,但也不至于每个地平线的帖子都要进来碰瓷吧
某群体最近大受伤害
法环只是枪
作者: WWF    时间: 2022-3-1 23:20

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-1 22:41 发表
你在说什么?什么压轴?微软听不懂
作者: celegorm    时间: 2022-3-2 06:57

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-1 22:41 发表
星空
作者: 大晶    时间: 2022-3-2 07:03

精英兽晚上刷。
作者: bluelion2    时间: 2022-3-2 10:13

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-3-1 14:41 发表
forza8 新引擎 新物理!

星空 制作人对游戏质量非常有信心

原子之心 潜行者2 瘟疫传说安魂曲 全部首发进xgp糊你一脸
作者: 占领    时间: 2022-3-2 10:14

posted by wap, platform: 小米
和老头环一比  啥也不是
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 10:21

同期的两个游戏,消战2和老头环,从游戏角度讲都比它好的多的多
作者: xuziyu2006    时间: 2022-3-2 10:45

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-3-1 22:02 发表
不知道是不是随机刷新的,我刚到沙漠那里就遇到的就是精英,一把小弓,卡掩体打,差一点还是没能打赢
作者: tommyshy    时间: 2022-3-2 10:47

posted by wap, platform: 小米
老头环可好玩了

作者: 夏青    时间: 2022-3-2 10:51

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 10:21 发表
同期的两个游戏,消战2和老头环,从游戏角度讲都比它好的多的多
你是那么普通,却又那么的自信

[attach]1187198[/attach]

[attach]1187199[/attach]
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 10:57

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 10:51 发表

你是那么普通,却又那么的自信

所以你看评分就行了,不用玩,对吧?
明白了,别回了,说不到一起去,就这样
作者: 级替四    时间: 2022-3-2 10:58

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 10:21 发表
因为这俩是第三方的,如果是SIE旗下的,做成这样怕不给挑着缺点骂出屎来。
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 10:58

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 10:57 发表
所以你看评分就行了,不用玩,对吧?
明白了,别回了,说不到一起去,就这样
不看用户评价,不听媒体评价

难道听泥潭这群自信的男子的?233
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 11:01

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 10:58 发表
不看用户评价,不听媒体评价

难道听泥潭这群自信的男子的?233
不如你自信,什么玩意都是吹爆,这么自信的你不需要回复我来证明自己的,谢谢
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 11:04

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:01 发表
不如你自信,什么玩意都是吹爆,这么自信的你不需要回复我来证明自己的,谢谢
我好歹还是参考一下媒体和公众意见的
比不上硬是空口白牙指鹿为马的人那么自信

看见这种人我自然是愿意多埋汰两句
不客气
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 11:06

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:04 发表
我好歹还是参考一下媒体和公众意见的
比不上硬是空口白牙指鹿为马的人那么自信

看见这种人我自然是愿意多埋汰两句
不客气
好的好的,我明白了,你的核心观点就是“参考别人的意见”,真有意思
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 11:08

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:06 发表
好的好的,我明白了,你的核心观点就是“参考别人的意见”,真有意思
“错的一定是这个世界,不是我”
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 11:08

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:08 发表
“错的一定是这个世界,不是我”
“反正大家都这么说,那我这么说也一定没错”
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 11:14

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 11:08 发表

“反正大家都这么说,那我这么说也一定没错”
怕你不懂,词典借你
[attach]1187201[/attach]

[attach]1187202[/attach]
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 11:17

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:14 发表

怕你不懂,词典借你

不劳你截图,有病你就回去治,我可没那个功夫就为了网上吵两嘴去查字典截图
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 11:23

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:17 发表
不劳你截图,有病你就回去治,我可没那个功夫就为了网上吵两嘴去查字典截图
不爱看截图啊?

那我多发几次
你习惯一下
作者: xue1984    时间: 2022-3-2 11:27

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:23 发表
不爱看截图啊?

那我多发几次
你习惯一下
没事,我就当看隔壁中年人日常发神经,说实话作为消遣还是不错的
作者: majian1    时间: 2022-3-2 11:27

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-3-1 22:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
昨晚看斗鱼直播,地平线2版块的热度只有十几万,老头环的热度是一千多万。

给我选我也是玩老头环啊,这还要想?
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 11:28

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:27 发表
没事,我就当看隔壁中年人日常发神经,说实话作为消遣还是不错的
哟,焦点从游戏转到我身上啦

也行,我不介意,见多了
作者: 魂影    时间: 2022-3-2 11:33

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-3-1 22:02 发表
精锐怪要晚上去,看rp随机刷
作者: 刃心    时间: 2022-3-2 13:14

这就逼疯了一个,卵卵真脆弱
不过也算日常了,这帮二货奶谁谁死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0