标题: 史东城有个超大电梯,是怎么开启的? [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2022-3-1 18:49     标题: 史东城有个超大电梯,是怎么开启的?

posted by wap, platform: iPhone
这城转了差不多5小时 感觉还差这个电梯就底朝天了

但就是没找到大电梯的开启方法?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-1 19:04

posted by wap, platform: iPhone
超大電梯有多超大?這個城裡的電梯都差不多大。
作者: 夕雨    时间: 2022-3-1 19:06

就在赐福的小电梯旁边 靠近大电梯还有个不死人说什么没法开启bla bla

我看了一下 貌似挺深的 分好几层
作者: hanzo    时间: 2022-3-1 19:07

可能是两个守卫塔的两半纹章组合起来启动的,我拿到很久但没想起来电梯在哪儿233
作者: 夕雨    时间: 2022-3-1 19:31

引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-3-1 19:07 发表
可能是两个守卫塔的两半纹章组合起来启动的,我拿到很久但没想起来电梯在哪儿233
是海德要塞里拿的左半部钥匙圆盘吗?
那个不是给史东城用的吧?都离老远了
作者: qazqaz    时间: 2022-3-1 19:45

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-1 19:06 发表
就在赐福的小电梯旁边 靠近大电梯还有个不死人说什么没法开启bla bla

我看了一下 貌似挺深的 分好几层
这个城赐福旁有电梯的的有n个地方。
估计你说的是一楼有个盔甲骑士,二楼有个赐福那个地方吧。大那个电梯要从赐福旁有几个鸟的城墙翻下去,到有个会崩的平台,一直掉到地上。跟着路就可以见到这个电梯的最底层了。
作者: 夕雨    时间: 2022-3-1 19:47

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-1 19:45 发表
这个城赐福旁有电梯的的有n个地方。
估计你说的是一楼有个盔甲骑士,二楼有个赐福那个地方吧。大那个电梯要从赐福旁有几个鸟的城墙翻下去,到有个会崩的平台,一直掉到地上。跟着路 ...
可能就是你说的敌方,不过鸟那里城墙下去不就是主线路径吗?
作者: inorikomari    时间: 2022-3-1 19:47

有3个老鹰那个桥,第三个鹰那里是凸出去的一块,那里可以跳出去,顺着走就能开那个电梯了。
作者: qazqaz    时间: 2022-3-1 19:58

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-1 19:47 发表
鸟地方那城墙翻墙下去。
主线那直接走下去就行,又不要翻墙。
作者: mting    时间: 2022-3-1 23:40

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-3-1 19:07 发表
那是开去高原的大电梯
开不了的话你从湖底村上去也可以 要杀一条龙给一个大保健 很划算
作者: newaxis    时间: 2022-3-2 09:10

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-3-1 19:47 发表

不是走正路,左边跳城墙下去,好像会遇到熔炉骑士,电梯打开后引诱他摔死就行了
作者: newaxis    时间: 2022-3-2 09:12

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-1 23:40 发表

那是开去高原的大电梯
开不了的话你从湖底村上去也可以 要杀一条龙给一个大保健 很划算
艹,我现在拿了半块,然后四处瞎逛剧情都忘了,那个大电梯在哪??
这次老头环真是量大管饱,都tm撑到了
作者: 不要看我    时间: 2022-3-2 09:14

史东城那个有建言让你跳的,我一直以为骗人
下面有个好厉害的骑士
跑过去有个电梯踩一下就激活了
作者: heven2004    时间: 2022-3-2 09:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-3-2 09:14 发表
史东城那个有建言让你跳的,我一直以为骗人
下面有个好厉害的骑士
跑过去有个电梯踩一下就激活了
这个骑士完美的诠释了什么叫武功再强也怕飞刀。。。
作者: BlakeAngle    时间: 2022-3-2 09:27

炸弹鹰那地方,左边平台往下跳
作者: linkwho    时间: 2022-3-2 09:39

posted by wap, platform: Firefox
顺便问下,史东城一个祈福点旁边有个小门说只能从对面打开,我史东城也几乎底朝天了,熔炉和地底树精都弄死了,正门也打开了,侧边神授塔也去了就那个小门不知道对面是那里。。。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-3-2 09:50

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-3-2 09:39 发表
顺便问下,史东城一个祈福点旁边有个小门说只能从对面打开,我史东城也几乎底朝天了,熔炉和地底树精都弄死了,正门也打开了,侧边神授塔也去了就那个小门不知道对面是那里。。。
找了好久,有一个地方往下跳,里面有个直线boss,不用打,冲过去爬梯子上去就开了

B站有视频
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-2 09:53

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-3-2 09:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
BOSS战之前,罐子怪那个下坡那边,墙上有突出的木板,从木板跳到城墙壁上,绕到下坡的另一边的,从那个墙洞出去,进右边的房子,出房子后,地上会有提示让你往下面走,最后就能到这个门的另一边的,
这个捷径是为了方便一直往下走,打地底那个怪物,拿王子脓疮护符的
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-3-2 09:57

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @平凡的幸福 于 2022-3-2 09:53 发表
BOSS战之前,罐子怪那个下坡那边,墙上有突出的木板,从木板跳到城墙壁上,绕到下坡的另一边的,从那个墙洞出去,进右边的房子,出房子后,地上会有提示让你往下面走,最后就能到这个门的另一边的,
这个捷径是......
卧槽,我说好几次摔死到地底好像还有东西,就是找不到在哪儿
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-2 10:57

其实老贼的提示还是做的很好的,一些不容易发现的路,都会摆一个道具,算是给你提示一定有路可以到那里
罐子怪头上的墙边就有个道具
作者: 夕雨    时间: 2022-3-2 11:01

擦。你们说的熔炉骑士 对于我这个流浪骑士来说简直灾难
死了4次才过 两次掉悬崖 两次被凤凰天祥干碎
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-3-2 11:45

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @夕雨 于 2022-3-2 11:01 发表
何必嘛,直接跑进前面的房间,电梯杀233
作者: flyingheart    时间: 2022-3-3 09:57

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-3-2 11:01 发表
我死了不止4次,后来发现,见到他反身跑过悬崖,他过不来,哈哈,那就成了案板上的肉了
作者: heven2004    时间: 2022-3-3 10:01

引用:
原帖由 @flyingheart  于 2022-3-3 09:57 发表
我死了不止4次,后来发现,见到他反身跑过悬崖,他过不来,哈哈,那就成了案板上的肉了
是的,骑士前面一点还拣了10把飞刀,就是给你隔着悬崖扔死他的。
作者: 摩根    时间: 2022-3-3 10:40

那个熔炉骑士 不用管他,直接跑到电梯,如果他上电梯你就跳下来,然后他就会死。或者他没上电梯,他也会死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0