标题: [业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。 [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2022-2-28 11:22     标题: 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

步战很难打的大树骑士,以及那种巨人杂兵,骑上马打就很轻松了,砍个几刀,一个O加速躲开,回头又砍个几刀,或者锁定住,转着圈可以一直砍。。。

这算是老贼的仁慈吗?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-28 11:24

posted by wap, platform: iPhone
是的,感觉大地图跟城堡屎两个游戏,割裂感严重
作者: urtoys    时间: 2022-2-28 11:26

骑兵打步兵真的是随便打啊。
作者: forwardland    时间: 2022-2-28 11:28

城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。
作者: qazqaz    时间: 2022-2-28 11:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-28 11:26 发表
骑兵打步兵真的是随便打啊。
哪能随便打?那马弱得很,一两下就死了。面对一大群杂兵的时候也很容易被乱棍打落。
作者: urtoys    时间: 2022-2-28 11:37

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-28 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
哪能随便打?那马弱得很,一两下就死了。面对一大群杂兵的时候也很容易被乱棍打落。
别被围啊,不围着单个敌人转圈就不容故意被打到,来回R2撩。

有了马之后回头打大树守位,用马二段跳跳到商人教堂门楼子上,射丫都不会动的,我太卑鄙了。
作者: qazqaz    时间: 2022-2-28 11:38

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-28 11:37 发表

有了马之后回头打大树守位,用马二段跳跳到商人教堂门楼子上,射丫都不会动的,我太卑鄙了。
还能这么耍?回头我试试。
作者: 祝你平安    时间: 2022-2-28 11:52

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:28 发表
城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。
这个门必须进啊,里边有个护符
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-2-28 11:57

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-2-28 11:37 发表
都有马了,还远处射。。。。你丫确实太卑鄙了
直接锁定了转着圈砍,他都打不到你,根本用不着这么下作啊。。。。
作者: xfry    时间: 2022-2-28 11:57

兵贵神速嘛,骑兵机动性太强了,打的赢就打打不赢就跑
作者: heven2004    时间: 2022-2-28 12:00

posted by wap, platform: iPhone
马战太爽了,开局拿了马就去打龙。这魄力爽快度简直满点。
作者: forwardland    时间: 2022-2-28 12:00

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-2-28 11:52 AM 发表

这个门必须进啊,里边有个护符
但是那b太厉害了,怎么打他啊。
作者: qazqaz    时间: 2022-2-28 12:02

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
我剑士买了魔法放波打死他的,近身我打不过。
作者: cynic0522    时间: 2022-2-28 12:24

posted by wap, platform: MAC OS X
黄金人马和龙以及戒灵这种非常明显就是设计给马战的。

理应如此。
作者: ggd8789    时间: 2022-2-28 12:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来
作者: cynic0522    时间: 2022-2-28 12:25

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
硬撸,后面好几个等着你。
作者: forwardland    时间: 2022-2-28 12:26

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 12:24 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来
对 就是他 好的,晚上我就去切他。
作者: mitsuna    时间: 2022-2-28 12:31

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 12:26 发表

对 就是他 好的,晚上我就去切他。
做个照明石 半脚踏进门时候扔一颗,再往里走你就没机会扔了,有石头照明里面就不是漆黑得了
之后你能学到照明魔法和买到腰灯 探图会比火把方便不少
作者: 狂涂    时间: 2022-2-28 12:33

买个腰灯就行了
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 12:36

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 12:24 发表
我记得是那里拿个钥匙??
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 12:37

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:28 发表
你说的是哪里,史东城??
作者: 神器    时间: 2022-2-28 12:52

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 forwardland 于 2022-02-28 12:00 发表
那儿有把生锈钥匙,必须拿才能继续前进。这货叫离乡骑士,是弱化版的黑魂3征战骑士,后面还有好几个,我靠背刺过去的。他们总有一两招让你有机会从他左手方向绕背。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-2-28 12:56

马战有什么好的近战武器推荐么?
作者: forwardland    时间: 2022-2-28 13:09

引用:
原帖由 神器 于 2022-2-28 12:52 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

那儿有把生锈钥匙,必须拿才能继续前进。这货叫离乡骑士,是弱化版的黑魂3征战骑士,后面还有好几个,我靠背刺过去的。他们总有一两招让你有机会从他左手方向绕背。
就是拿出血战灰那种鸡血怪,不靠背刺很难打。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-2-28 13:46

posted by wap, platform: VIVO
引用:
卡门大法

我第一次被杀了
跑回去报仇想拉距离出门,结果他卡住了,我就不客气了
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-2-28 13:59

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-2-28 12:25 发表
硬撸,后面好几个等着你。
是的,这种骑士后面还很多,有拿剑的,有拿长柄大斧的,得学会打,其实不难,第一个就是屋里太黑,扔照明石,或者引到门外明亮处就不难了

而且这次的怪好像活动范围比以前的魂大多了,可以追你好几条街。。。被发现了想不打都不行

作者: ydy135    时间: 2022-2-28 14:03

引用:
说晚了,我已经进去了,丢了1000多魂,妈的
作者: ggd8789    时间: 2022-2-28 15:33

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 12:36 发表
我记得是那里拿个钥匙??
生锈钥匙,开另一个小铁门的
作者: urtoys    时间: 2022-2-28 15:34

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-28 12:00 发表
马战太爽了,开局拿了马就去打龙。这魄力爽快度简直满点。
蓝火焰一击必杀有点难。

第一次打轻松打掉办学我还说这龙还不如雄火龙呢,紧接着被连着喷死四五回。

拉到吧,等爷升级回来再收拾你。
作者: 少先队员    时间: 2022-2-28 15:58

即便骑着马,不看攻略的话,打个碎星也要摸索一段时间。

作者: forwardland    时间: 2022-2-28 15:59

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 03:33 PM 发表
生锈钥匙,开另一个小铁门的
不是 这个房间是有一个宝箱拿格挡护符的。
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 16:22

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 15:59 发表

卧槽,难道还有我没拿到的东西??护符名字能不能说一下??
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 17:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 15:59 发表
看了下应该是曲剑护符??
作者: KD0079    时间: 2022-2-28 18:14

火山顶上有个结晶牛BOSS那个才是纯马战,很多招数人的移动速度是躲不了的,基本就是马死人必亡。
作者: freefreeek    时间: 2022-2-28 18:14

史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿着厚重的黄铜铠甲,招式又多又猛,我觉得比恶兆大树守卫猛多了,刚开始完全打不过,后来武器升到4拿了个盾牌战灰才去把他硬肝死,掉一个战灰,打完他往前走就能开启城里其中一个升降梯。另外主城正门附近有一个拿大刀的狮子也比较猛,像疯狗一样窜来窜去
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 18:30

引用:
原帖由 freefreeek 于 2022-2-28 18:14 发表
史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿 ...
熔炉骑士啊,引到电梯那你坐电梯他就摔死了。。
作者: qazqaz    时间: 2022-2-28 18:40

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2022-2-28 18:14 发表
史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿着厚重的黄铜铠甲,招式又多又猛,我觉得比恶兆大树守卫猛多了,刚开始完全打不过,后来武器升到4拿了个盾牌战灰才去把他硬肝死,掉一个战灰,打完他往前走就能开启城里其中一个升降梯。另外主城正门附近有一个拿大刀的狮子也比较猛,像疯狗一样窜来窜去
遇到了!我躲开…
作者: forwardland    时间: 2022-2-28 18:45

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 05:02 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下应该是曲剑护符??
我估计是吧,反正是加格挡的,等我晚上上去看看。
作者: freefreeek    时间: 2022-2-28 19:25

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 18:30 发表
我怎么把电梯杀给忘了……囧
作者: sw121x    时间: 2022-2-28 21:20

有马就是好使。
作者: cynic0522    时间: 2022-3-1 00:14

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2022-2-28 18:14 发表
已经宰了三个了,这个位置的是白给,下来的地方正好有个小路口子能卡住。完全无法近身。
作者: eastwoodwest    时间: 2022-3-1 00:41

妈的我好像石东城没遇到熔岩骑士
作者: pstar    时间: 2022-3-1 10:02

确实,飞龙辉石龙火龙腐龙古龙都是骑马杀的,躲龙息方便多了,如果不用马估计要难很多。
作者: linkwho    时间: 2022-3-1 10:17

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 18:30 发表
日,昨晚肝了一小时,练弹反才搞死
作者: 3wa    时间: 2022-3-1 12:11

经常被杂兵小刀乱舞击落。。。。。。。。
作者: wingzerola    时间: 2022-3-1 12:29

东城这地形超复杂- - 一个周末都在里面逛了。经常逛烦了去清别的图。
熔炉骑士还算好,地形杀就行。底下还有个隐藏BOSS。打死后面还有个疑似古神的尸体。
作者: cynic0522    时间: 2022-3-1 12:34

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-3-1 00:41 发表
妈的我好像石东城没遇到熔岩骑士
电梯塔有个电梯开不动你没发现么?跳下去死的瞬间能看到下面的地形。
作者: pstar    时间: 2022-3-1 14:53

引用:
原帖由 @KD0079  于 2022-2-28 18:14 发表
火山顶上有个结晶牛BOSS那个才是纯马战,很多招数人的移动速度是躲不了的,基本就是马死人必亡。
矿坑有个金色的同品种,那可没法骑马,地方有小,只能硬打。
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-1 15:07

马死了怎么办
作者: VODKA    时间: 2022-3-1 15:58

俺才骑上马,问下马能升级不?
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-1 16:00

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-3-1 15:07 发表
马死了怎么办
费一个血瓶就能复活
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-1 16:02

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 18:30 发表
史东成也有熔炉骑士?
熔炉骑士不是城外监牢的boss吗?
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-1 16:03

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-3-1 15:58 发表
俺才骑上马,问下马能升级不?
好像不行,但是可以吃果子回血
马好像也没必要升级吧,升级了加血还是加速度啊?
作者: 凋朱颜    时间: 2022-3-1 16:28

史城的熔炉骑士,在城墙塔这个篝火,走出去有连续3只老鹰的城墙上,凸出去的一块地方可以逐步往下跳,跳到底可以看到一条小道,熔炉骑士独自走来,最后停在了一个白点宝物前面壁沉思,很有氛围感,绕过他先去开升降梯,然后引过来电梯杀233
作者: forwardland    时间: 2022-3-1 18:13

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2022-3-1 04:28 PM 发表
史城的熔炉骑士,在城墙塔这个篝火,走出去有连续3只老鹰的城墙上,凸出去的一块地方可以逐步往下跳,跳到底可以看到一条小道,熔炉骑士独自走来,最后停在了一个白点宝物前面壁沉思,很有氛围感,绕过他先去开升降梯 ...
good,今晚去日他菊花,我知道三只老鹰的位置。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0