标题: [其他] 贴点有用的:锻造石、失色锻造石购买方式 [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2022-2-28 11:01     标题: 贴点有用的:锻造石、失色锻造石购买方式

过程中获得的铃珠会大赐福给双子老太婆就可以在她那无限购买。

锻造石12铃珠——湖区这个位置副本,打完BOSS获得:
[attach]1187075[/attach]

锻造石34铃珠——王城地图这个副本,捡箱子:
[attach]1187076[/attach]

锻造石56铃珠——雪山地图,说是可以直接跑酷过去开箱子:
[attach]1187077[/attach]

锻造石78铃珠——天空城地图双人BOSS掉落
[attach]1187147[/attach]

作者: qazqaz    时间: 2022-2-28 11:04

posted by wap, platform: Android
难得要命,我能打过那堆波士我还要它锻造石。
作者: zichuanle    时间: 2022-2-28 11:04

失色锻造石12——湖区左边这个位置有个巨人铁匠,直接购买,还有少量34可以买;这个失色锻造石的铃珠据说好像在图2的坑道里,我昨天逛了半天没发现额:
[attach]1187079[/attach]
[attach]1187082[/attach]

失色锻造石34铃珠——平原地图这个副本,好像是打完BOSS获得:
[attach]1187080[/attach]

失色锻造石56铃珠——雪上地图,应该是直接捡:
[attach]1187081[/attach]

失色锻造石78铃珠——天空城地图此位置捡到
[attach]1187148[/attach]

失色锻造石9铃珠——天空城地图此位置捡到
[attach]1187149[/attach]

作者: heven2004    时间: 2022-2-28 11:04

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: celegorm    时间: 2022-2-28 11:06

posted by wap, platform: iPhone
原来可以无限买,那我就放心了

二十多级了捡了一堆锻造石没舍得升级武器,怕总数量有限
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-2-28 11:11

1-2级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
作者: 多蒙    时间: 2022-2-28 11:13

posted by wap, platform: MAC OS X
转存自己的 Notion 了,其他攻略不看,这个得留下备用
作者: zichuanle    时间: 2022-2-28 11:15

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-2-28 11:11 发表
1-2级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
我觉得挺简单的,我近战双持猎犬牙什么的大剑+3,招个小弟吸引火力,战灰+平砍几下就死了。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-2-28 11:29

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-28 11:15 发表
我觉得挺简单的,我近战双持猎犬牙什么的大剑+3,招个小弟吸引火力,战灰+平砍几下就死了。
我下午试试看看
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-2-28 11:35

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-28 11:15 发表
仔细看了截图,好像我说错了,我打不过的那个疯狗好像是失色1-2那里的

作者: 卡比兽    时间: 2022-2-28 13:19

坑道就是老鼠洞传送的吧
作者: yuhui    时间: 2022-2-28 13:22

马克
作者: newaxis    时间: 2022-2-28 13:48

posted by wap, platform: Samsung
看不到图马克!
作者: akira1917    时间: 2022-2-28 13:54

战灰加到武器上是不是就没了,还是可以卸下来?
作者: mting    时间: 2022-2-28 14:19

引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-2-28 13:54 发表
战灰加到武器上是不是就没了,还是可以卸下来?
卸载不了所以要先复制
复制的道具有的商人卖 网上收一下
作者: mting    时间: 2022-2-28 14:45

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-2-28 11:15 发表

多少级啊
我昨天5级双手大剑+水母 只能打到半血 可以击倒处决两次
平砍一刀才100多点血才
作者: 神器    时间: 2022-2-28 14:59

这个确实有用,谢谢
作者: doubeizhucele    时间: 2022-2-28 15:40

好贴 收藏了
作者: zichuanle    时间: 2022-2-28 17:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mting  于 2022-2-28 14:45 发表
多少级啊
我昨天5级双手大剑+水母 只能打到半血 可以击倒处决两次
平砍一刀才100多点血才
忘了,好像40级了吧,我打他时都8血瓶+5了。
作者: bmw_dog    时间: 2022-2-28 18:37

笑哭, 真实
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-28 11:04 发表
难得要命,我能打过那堆波士我还要它锻造石。

作者: bmw_dog    时间: 2022-2-28 18:38

图呢???

还是只有我看不到图
作者: inorikomari    时间: 2022-2-28 19:55

失色7在哪有啊?
作者: inorikomari    时间: 2022-2-28 19:59

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-2-28 11:11 发表
12级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
这个我站门外放陨石逃课过的 太疯了
作者: 魂影    时间: 2022-2-28 20:11

马克一下
作者: heven2004    时间: 2022-2-28 23:59

引用:
原帖由 @mting  于 2022-2-28 14:19 发表
卸载不了所以要先复制
复制的道具有的商人卖 网上收一下
谁说卸不了?
作者: mting    时间: 2022-3-1 00:19

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-28 23:59 发表
谁说卸不了?
怎么卸?
我乌龟盾 换了一个战技 原来那个就没有了
作者: eastwoodwest    时间: 2022-3-1 00:35

战技可以随时卸掉
作者: alalaka    时间: 2022-3-1 00:38

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Smithing+Stones

我按照这里捡的,不过不是很全,可以跟你的互补
作者: mting    时间: 2022-3-1 00:43

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2022-3-1 00:35 发表
战技可以随时卸掉
我现在替换掉以后 原来的就找不到了
作者: eastwoodwest    时间: 2022-3-1 01:59

引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-1 00:43 发表
我现在替换掉以后 原来的就找不到了
卸载了原来的就出现了啊,我龟壳换过旋风,现在换回铁盾技能了
作者: littlezoo    时间: 2022-3-1 02:03

我都没敢换装备的战技,就怕换了以前的没了,也没看到可以导出,结果是卸载就变回原来的了吗?那复制战灰有什么用?
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-1 02:05

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-3-1 02:03 发表
我都没敢换装备的战技,就怕换了以前的没了,也没看到可以导出,结果是卸载就变回原来的了吗?那复制战灰有什么用?
还等着你的风景截图2333
作者: NOXWILL    时间: 2022-3-1 02:07

戰略馬克
作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-1 02:07

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-3-1 02:03 发表
战灰可以当做是可拆卸的武器附魔,可拆卸但唯一

复制是让你左右手都用上相同战灰
作者: littlezoo    时间: 2022-3-1 03:54

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-1 02:05 发表
还等着你的风景截图2333
这游戏画面实在一般,没什么好截图的……
作者: littlezoo    时间: 2022-3-1 03:55

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-1 02:07 发表

晚上回去试试
作者: Adriatico    时间: 2022-3-1 04:03

posted by wap, platform: Samsung
结晶坑道boss不需要任何输出,带个100%物防盾随便带把刀,防御反击3次就出处决,处决3次就死了。
作者: inorikomari    时间: 2022-3-1 10:16

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-2-28 11:11 发表
12级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
这个我站门外放陨石逃课过的 太疯了
作者: ZTX    时间: 2022-3-1 10:18

马克备用,感谢分享。
作者: iou90    时间: 2022-3-1 11:24

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-28 11:04 发表
失色锻造石12——湖区左边这个位置有个巨人铁匠,直接购买,还有少量34可以买;这个失色锻造石的铃珠据说好像在图2的坑道里,我昨天逛了半天没发现额:

失色锻造石34铃珠——平原地图这个副本,好像是打完BOSS获得:

失色锻造石56铃珠——雪上地图,应该是直接捡:
图2这个坑道是龙息废墟过去的 boss 是 坠星兽物
昨儿晚上睡不着
就想着坠星兽物再试试 毕竟目前唯一打不过的(30小时了打了很多boss但是奖杯boss还没碰没走流程)
格斯大剑处决两次都还没下一半血 然后它变身 一个全屏的招 我漂浮到了空中 newtype 然后就没有然后了
去看了看视频 几乎都是武士或者那种敏捷型的 人家滚五次我屁股都还没落地呢
现在内心还是比较平静的 等格斯大剑+15再来收拾你(视频里武士刀一刀300+我格斯大剑+5才100出头囧)
作者: zichuanle    时间: 2022-3-1 11:50

引用:
原帖由 iou90 于 2022-3-1 11:24 发表
昨儿晚上睡不着
就想着坠星兽物再试试 毕竟目前唯一打不过的(30小时了打了很多boss但是奖杯boss还没碰没走流程)
格斯大剑处 ...
我打2次过了,完全等级压制,血力流近战。感觉近战血量太重要了,然后就是揣多点血瓶换血,拿把趁手武器强化高点,一通战灰+乱砍顺便躲躲就得。
作者: 莫天苍    时间: 2022-3-1 12:24

好东西
作者: wingzerola    时间: 2022-3-1 12:43

引用:
原帖由 iou90 于 2022-3-1 11:24 发表
昨儿晚上睡不着
格斯大剑处 ...
这个是满难打,少数能卡到我的BOSS。一开始招骨灰打,发现这货招式范围太大。还不如一个人打容易。一阶段还好,两阶段就要看运气,有两个大招,一招重力浮空再砸,地形不好根本跑不开。不过位置好是能跑开的。
还有一招头顶激光,打到就是秒。这个还好,加速跑到死角可以砍两下。
不要贪刀,我用双曲剑,一般只能砍一到两下。带上龟盾,上铁壁后物理招式其实都能防住。
节奏把握好其实也就不难了。这BOSS莽不动的。
作者: javainjars    时间: 2022-3-1 13:21

铃兰能买么
作者: linkwho    时间: 2022-3-1 13:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-1 02:07 发表

好想法,左右手用相同战灰有实质用法推荐么?
作者: mting    时间: 2022-3-1 14:37

引用:
我研究出来什么意思了
如果你得到一个战灰 那就肯定可以无限次用
但是如果你武器带的那个战灰 你没有捡到过 那你替换了就没有了
我换乌龟盾盾的技能的时候 当时没有捡到 就消失了
卖战灰那个人你把他东西都快买完的时候 晚上过去那边会出一个红灵近战有点难打 打死以后他掉的东西给老太婆 老太婆就可以开始卖骨头
左右手的问题就是比如你拿盾和大剑 你把盾安装一个空战灰 这样使用战技的时候就是用大剑的
作者: mting    时间: 2022-3-1 14:40

引用:
原帖由 wingzerola 于 2022-3-1 12:43 发表

这个是满难打,少数能卡到我的BOSS。一开始招骨灰打,发现这货招式范围太大。还不如一个人打容易。一阶段还好,两阶段就要看运气,有两个大招,一招重力浮空再砸,地形不好根本跑不开。不过位置好是能跑开的。
还 ...
我是双持大曲剑打的,重量要控制在中
诀窍就是不要锁定 不要像后滚
他所有的物理招数都像它肚子下面滚然后可以打一个轻击 一个重击
地上发电然后岩石出来那个招数 前两下是跑,最后一下是跑最后滚
打出第一个硬直 我召唤了水母 它背吸引过去就吃血
第二阶段aoe硬吃
这个boss的确是目前最难的,主要地形太小
作者: zichuanle    时间: 2022-3-1 14:53

引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-3-1 13:21 发表
铃兰能买么
能,但是在前期到不了的地方。其实雪山天空城都是前期跑酷都到不了的地方,起码要打完两个半神boss才能到。
作者: linkwho    时间: 2022-3-1 15:59

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-1 14:37 发表
我研究出来什么意思了
但是如果你武器带的那个战灰 你没有捡到过 那你替换了就没有了
卖战灰那个人你把他东西都快买完的时候 晚上过去那边会出一个红灵近战有点难打 打死以后他掉的东西给老太婆 老太婆就可以开始卖骨头
左右手的问题就是比如你拿盾和大剑 你把盾安装一个空战灰 这样使用战技的时候就是用大剑的
卧槽空战灰牛逼,我每次放右手武器战技都要改双持23333,原来是这个意思
作者: mting    时间: 2022-3-1 16:10

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-3-1 15:59 发表
卧槽空战灰牛逼,我每次放右手武器战技都要改双持23333,原来是这个意思
还有就是 一开始拿到那个犬牙大曲剑 战技是两段
按l2以后 回跳以后按r2 可以接一招
非常牛逼
作者: Adriatico    时间: 2022-3-1 17:39

引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-1 06:37 发表
我研究出来什么意思了
替换了可以拆除就变回原来战技了。。。
复制的作用是有的战灰只能捡到一个,不复制你两把刀不同情况要用都要装同一战灰就不够了
作者: fakeking    时间: 2022-3-1 19:42

引用:
我火山上纯肉搏打个坠星坐牢两个小时刚打通被朋友拉去打这个矿洞进去一看又是他地形还更小了 人彻底麻了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-2 07:51

引用:
原帖由 fakeking 于 2022-3-1 19:42 发表
我火山上纯肉搏打个坠星坐牢两个小时刚打通被朋友拉去打这个矿洞进去一看又是他地形还更小了 人彻底麻了
WTF?别的地方还有这个坠星兽物?

我现在都没打过去,想想就很痛苦。

作者: newaxis    时间: 2022-3-2 11:12

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-1 14:37 发表

我研究出来什么意思了
卖战灰那个人你把他东西都快买 ...
空战灰卸了原来的战灰就回来了
实际上空战灰就是一种战灰,作用是屏蔽装备上原有的战灰,拿下来后物品自带的战灰就恢复了,这样理解就行了
就是不知道这个空战灰是不是只有这一个?
作者: linkwho    时间: 2022-3-2 11:26

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-3-2 07:51 发表
WTF?别的地方还有这个坠星兽物?

我现在都没打过去,想想就很痛苦。

昨晚在王城旁边也看到一个,疯的一比,打不过跑了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-3-2 12:09

最普通的锻造石哪里刷?
作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-2 12:48

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-1 14:37 发表

我研究出来什么意思了
卖战灰那个人你把他东西都快买 ...
你这摸索能力真的是……到现在还搞不明白也是绝了,就个装备卸下的动作
作者: mting    时间: 2022-3-2 15:03

我没有卸载直接装备新的 就覆盖了
把新的卸载 老的还在。。。。
我以为他会自动替换下来
作者: zrmm1985    时间: 2022-3-14 17:03

马克。。。。。。。
作者: qazqaz    时间: 2022-3-14 17:33

我打到中期了,再看lz的攻略,发现能去拿的也只有两三个。能拿完我都要通关了。
作者: badfly    时间: 2022-3-14 19:32

先记录
还是先不看攻略玩
作者: badfly    时间: 2022-3-14 19:35

先记录
还是先不看攻略玩
作者: urtoys    时间: 2022-3-15 07:51

先记录
还是先不看攻略玩

目前进度王城外围,只打了两只铃铛。
作者: Guardian    时间: 2022-3-15 08:59

普通锻造石可以将武器升到25?
作者: newaxis    时间: 2022-3-15 09:38

引用:
原帖由 @Guardian  于 2022-3-15 08:59 发表
普通锻造石可以将武器升到25?
24,最后一级的石头是有限的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0