标题: 玩了几个小时老头环,感觉这个游戏确实很好玩。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2022-2-26 23:58     标题: 玩了几个小时老头环,感觉这个游戏确实很好玩。

posted by wap, platform: iPhone
主要我个人不太喜欢魂系列的游戏,所以起初对这个游戏并不太感兴趣。
不过今天晚上玩了几个小时就感觉这个游戏品质太好了,我个人评价它为高配版的荒野之息。
比如,树木守卫 高配版的人马,丧尸巨人 高配版的独眼巨人。寒风凛冽的荒原,主角一个人骑着马四处飞奔。荒原上被风吹的摇晃的草地。强烈的光影渲染出来的画面,非常有艺术感。还有马战,我是荒吹脑残粉,我觉得这个马战的流畅度和爽快度不次于荒吹。还有探索因素,我自己一个人骑着马顶着暴风狂雨在山野中瞎逛,突然就碰到一个骑着马穿着一身精良装备的骑士,孤傲的徘徊在山头,很威严,那个画面,我是太喜欢了。
这些都是我喜欢的元素,总之我是越来越喜欢这个游戏了。
我玩过黑魂和血缘,都是玩了一会就玩不进去,老头环这款游戏虽然披着魂游戏的皮,但是好玩太多了,感觉其他类似的游戏和它完全不是一个等级的。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2022-2-27 08:19

posted by wap, platform: 小米
荒吹:您配吗?
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-2-27 09:08

posted by wap, platform: Android
泥潭现在吹的有点过了………
作者: LTFYH    时间: 2022-2-27 09:39

posted by wap, platform: VIVO
我也觉得是比之前魂好玩,主要是以前魂很容易卡在哪里,这里打不过可以闲逛让自己变强,这游戏的探索感主要来源于敌人和奖励,所以只要核心机制有趣,没有引导的开放世界更有意思。

作者: Hikariyayi    时间: 2022-2-27 09:45

我滴个龟龟,高配版荒吹?
作者: 多情双鱼    时间: 2022-2-27 09:47

开创了此类游戏巅峰,希望别的厂家跟进,虚幻引擎整上,整个华丽画面优美BGM类似终极恶魔城那种,当然科乐美是没戏了。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-2-27 10:34

posted by wap, platform: 小米 红米
魂系列巅峰还是血源

这作应该是用户面最大的
作者: 蛇狸    时间: 2022-2-27 11:02

posted by wap, platform: iPhone
你对荒野之息的理解就是一个动作游戏?
作者: kyoyky    时间: 2022-2-27 11:25

荒吹利用各种物理特性,老头环有吗?各种脑洞杀怪,老头环有吗?各种极限操作老头环有吗?有的话欢迎打脸
作者: heven2004    时间: 2022-2-27 11:29

我也觉得比荒吹好玩
作者: madoka    时间: 2022-2-27 11:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-2-27 11:25 发表
荒吹利用各种物理特性,老头环有吗?各种脑洞杀怪,老头环有吗?各种极限操作老头环有吗?有的话欢迎打脸
So what?没有你说这些就不好玩了吗?脑回路是二极管?
作者: kyoyky    时间: 2022-2-27 11:45

引用:
原帖由 madoka 于 2022-2-27 11:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
So what?没有你说这些就不好玩了吗?脑回路是二极管?
sowhat?你脑子就这么理解人说话的?
作者: 一根火材    时间: 2022-2-27 11:57

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-2-27 11:25 发表
哈哈,我是荒吹脑残粉,在我心里,目前为止荒吹仍然是无敌的。
我说的高配版的意思是游玩的方面,和画质的风格,以及很多细节上的东西,比如采集东西,总能联想到在荒野之息里采集榴莲香蕉2333
作者: qed0923    时间: 2022-2-27 11:58

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-2-27 02:34 发表
魂系列巅峰还是血源

这作应该是用户面最大的
用户面最大是什么意思?魂3销量过千万,血缘好像就发售之后不久宣布过一次销量,就200w还是多少。还是ps4独占,我看不出来用户面哪比魂3多了
作者: alucardx2004    时间: 2022-2-27 12:03

都是好游戏,为啥一定要拿出来比
作者: 前跳空防    时间: 2022-2-27 12:19

不比何来乐趣?
引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-2-27 12:03 发表
都是好游戏,为啥一定要拿出来比

作者: 夕雨    时间: 2022-2-27 12:45

都是中老年了 还比个毛啊 都能玩到当然这种探索感超强的游戏越多越好
ubi出来学学唉
作者: qwertmalone    时间: 2022-2-27 12:48

posted by wap, platform: Android
两个真的都是好游戏,荒野之息女儿玩进去之后现在动森已经吃灰了,现在两父女在一个房间我对着电视玩老头环她对着显示器玩荒野之息,打人马都不用我帮忙了,最多就是有些神庙帮忙提示一下思路,偶尔帮忙操作一下还因为键位不熟悉而被鄙视。
作者: ikaruga    时间: 2022-2-27 12:59

引用:
原帖由 @qed0923  于 2022-2-27 11:58 发表
用户面最大是什么意思?魂3销量过千万,血缘好像就发售之后不久宣布过一次销量,就200w还是多少。还是ps4独占,我看不出来用户面哪比魂3多了
人家说的是老头环
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-2-27 13:41

山都不能爬,地图各种绕完全不自由。和狂吹没可比性

也就是88分的作品

魂小将出于热爱能给到95分

我玩了5小时过了大树守卫和守门boss,也去探索了半岛,我觉得也就是这水平。
作者: sakat    时间: 2022-2-27 16:58

posted by wap, platform: 小米
塞尔达可以自由爬山做出各种匪夷所思的操作   但是做不出精巧复杂的地图设计  还有各种boss也是塞尔达所没有的  地图上全是换皮怪  法环可是每个区域的怪都是不一样的   游戏完成度更不是塞尔达能比的  两个都是95的游戏  塞尔达玩的很轻松悠闲   老头环好玩但是有点累
作者: 信步闲庭    时间: 2022-2-27 17:55

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2022-2-27 13:41 发表
山都不能爬,地图各种绕完全不自由。和狂吹没可比性

也就是88分的作品

魂小将出于热爱能给到95分

我玩了5小时过了大树守卫和守门boss,也去探索了半岛,我觉得也就是这水平。
这可是开放世界新标杆,你有好好玩吗
作者: bigtrend    时间: 2022-2-27 18:15

从评分来看,魂系列巅峰明显是老头环了。
作者: 3wa    时间: 2022-2-27 18:19

不是披着魂的皮,这就是黑魂4。。。。。
作者: ggd8789    时间: 2022-2-28 08:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏比起原来的魂肯定体量大的多,评分比以前高也正常,但是确实自由度不如荒吹,核心还是魂那一套,荒吹比起之前的塞尔达可以说是脱胎换骨,老头环对于之前的魂只是有所改变

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0