标题: 建议显卡非高端的PC玩家不要尝试艾尔登法环 [打印本页]

作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2022-2-25 16:06     标题: 建议显卡非高端的PC玩家不要尝试艾尔登法环

posted by wap, platform: 小米
网上看到的图,之前公布配置1060被玩家骂的删除了,但是实际情况要远远恶劣
作者: housetouse    时间: 2022-2-25 16:10

可能是默认集显的问题,我笔记本2060强制独显,1080p60没问题
作者: bazinga    时间: 2022-2-25 16:10

posted by wap, platform: Android
好奇连ps4的750ti都能跑的游戏,干嘛要1060做最低配置?
作者: sceic    时间: 2022-2-25 16:18

Ryzen 5 5600X | RX 5700 XT | Max settings 1440p
50-60fps
https://www.youtube.com/watch?v=-wOYUIYmRsI
作者: sceic    时间: 2022-2-25 16:21

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-2-25 16:10 发表
posted by wap, platform: Android
好奇连ps4的750ti都能跑的游戏,干嘛要1060做最低配置?
2077我也好奇1年多前我公司用gtx660ti都能跑40fps,为何ps4反而那么拉,到最近一次更新甚至放弃了ps4
作者: achen126    时间: 2022-2-25 16:26

posted by wap, platform: Samsung
技术不行,也不懂act,索爹也看不上这个鸭蛋,一步一步走到今天,全靠索饭捧场!!!
作者: freefreeek    时间: 2022-2-25 16:50

2070s 1080p最高特效打大树守卫卡成鬼,高特效也没有明显改善,五小时游戏时间莫名卡死三次,优化问题吧……
作者: zczc000    时间: 2022-2-25 16:55

一个普通到不能再普通的场景,也能掉帧掉到40出头。。。 。。。关键我硬件根本没瓶颈,显卡、显存、CPU、内存没一个占用满的!
作者: Zechs    时间: 2022-2-25 17:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-2-25 16:21 发表
2077我也好奇1年多前我公司用gtx660ti都能跑40fps,为何ps4反而那么拉,到最近一次更新甚至放弃了ps4
不奇怪啊 1年前25T性能的XSX在1080p-1280p下也就跑40-50多fps啊
應該也是和gtx660勉強打平手吧
作者: yfl2    时间: 2022-2-25 17:07

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-2-25 16:26 发表
技术不行,也不懂act,索爹也看不上这个鸭蛋,一步一步走到今天,全靠索饭捧场!!!
@BeastMa
作者: 大蛇丸    时间: 2022-2-25 17:17

posted by wap, platform: iPhone
所以说就不应该让pc和主机同步发售,让pc玩家多等几个月好好优化下
作者: sambfish    时间: 2022-2-25 17:25

我Zen3 5900 , 3080显卡, 64G内存
游戏安装在M.2 SSD里面,开4K全高,基本是流畅的,但是动不动一转就卡掉帧到个位数...
我也是无语了...

是不是那个反作弊的锅???
作者: 依然自我    时间: 2022-2-25 17:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-2-25 05:17 PM 发表
所以说就不应该让pc和主机同步发售,让pc玩家多等几个月好好优化下
这不就跟当年的2077反着来了吗?以前是主机版不行,现在换成pc版拉胯。
作者: naughtyben    时间: 2022-2-25 17:43

pc平台是吃力不讨好
大部分都是1060玩家,带不动不说
皮角版都出底裤都不剩
作者: endrollex    时间: 2022-2-25 17:50

这下真的跌落神坛了
半成品优化
作者: sceic    时间: 2022-2-25 17:56

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-2-25 17:07 发表
不奇怪啊 1年前25T性能的XSX在1080p-1280p下也就跑40-50多fps啊
應該也是和gtx660勉強打平手吧
奇怪了,660ti是2.46T
作者: xiaobaixiaobai    时间: 2022-2-25 18:10

我微星超龙3080TI不知道行不行
作者: lvcha    时间: 2022-2-25 20:41

地图太大。我2080ti加lg的vrr有时候大地图掉到40帧以下就立刻卡的不能自理。这游戏不支持dlss,4k不能全高了看来
作者: rain856    时间: 2022-2-25 20:48

我是实在不懂为什么要用pc玩这种游戏
作者: Oishi    时间: 2022-2-25 20:52

4090表示要挑战一下
作者: lqmawei    时间: 2022-2-25 23:40

这得等优化么
作者: 土狗必须死    时间: 2022-2-25 23:44

我3070的本子,5900的u,2k 分辨率全部最高,就是60帧啊,也没见有啥不稳的,说句实话,画面真垃圾!跟欧美大作比,提鞋都不配!

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-2-25 23:50

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-2-25 23:44 发表
我3070的本子,5900的u,2k 分辨率全部最高,就是60帧啊,也没见有啥不稳的,说句实话,画面真垃圾!跟欧美大作比,提鞋都不配!
你个笔记本那么小的屏幕,能看出啥区别?
作者: veryend    时间: 2022-2-26 00:00

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-2-25 23:50 发表
iPhone 6.1寸屏  2532*1170
自己瞎还看不得别人好了
作者: zichuanle    时间: 2022-2-26 00:03

画面的确垃圾,这谁都没法洗。
作者: leica    时间: 2022-2-26 00:08

posted by wap, platform: Chrome
这货还是得靠几个补丁修一修才好的。。。。。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2022-2-26 00:14

全损画质hhhh

作者: adelinshark    时间: 2022-2-26 00:33

posted by wap, platform: Samsung
打一次开也是lz这样,后来发现是集显。
换3070laptop 2k很流畅
作者: 土狗必须死    时间: 2022-2-26 00:47

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-2-25 23:50 发表

画面好坏,帧数是否稳定,跟屏幕大小有啥关系?1千寸的黑白电视我不信你能看出花来?
作者: cinder    时间: 2022-2-26 00:59

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-2-26 00:47 发表
画面好坏,帧数是否稳定,跟屏幕大小有啥关系?1千寸的黑白电视我不信你能看出花来?
关系很大
本身画面差的话,屏幕越大看着越丑
作者: 无妹可控的妹控    时间: 2022-2-26 07:41

我1066 高画质,平时60帧,偶尔到44帧,哪里有标题说的那么夸张了???
只能说30 20系显卡可能有debuff吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0