标题: 你们ps5盘周末能到吗?这周玩不了诶 [打印本页]

作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-2-25 11:23     标题: 你们ps5盘周末能到吗?这周玩不了诶

posted by wap, platform: iPhone
我的3.7前 下周末不知道能不能玩
不着急玩就怕被剧透
作者: BloodSin    时间: 2022-2-25 11:38

亚马逊给我说1号送到,我去年九月预定的

然而昨天预定的人今天就拿到了,简直无法理解

我大概能明白他们后台是怎么运作的,但是感觉对用户体验不好
作者: WildDonkey    时间: 2022-2-25 11:42

不想等了 直接买了数字版
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-2-25 11:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-2-25 11:38 发表
亚马逊给我说1号送到,我去年九月预定的

然而昨天预定的人今天就拿到了,简直无法理解

我大概能明白他们后台是怎么运作的,但是感觉对用户体验不好
内部人员拿去卖?
作者: endymion    时间: 2022-2-25 11:51

不着急,正好等官方的优化补丁
作者: xfry    时间: 2022-2-25 12:32

好事啊,等你盘到了,说不定优化补丁都有了

趁盘没到,建议先给手柄加个背键,战斗力直线上升

作者: BloodSin    时间: 2022-2-25 12:49

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-2-25 11:45 发表
内部人员拿去卖?
那不可能的,就是预购的人被分成一组然后集中处理

当天买的就是直接单独从仓库调货

处理单子的方式不一样,速度也不一样
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-25 14:01

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-25 04:32 发表

ps4的能给5用么
作者: jiangst    时间: 2022-2-25 14:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-25 12:32 发表

这个怎么弄?
作者: xfry    时间: 2022-2-25 14:38

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-25 14:01 发表
ps4的能给5用么
玩PS4版可以用PS4手柄
作者: xfry    时间: 2022-2-25 14:42

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-2-25 14:21 发表
posted by wap, platform: Android
这个怎么弄?
淘宝上很多,PS45手柄都有背键扩展,一般是左右两个背键,左背键绑定十字键下,右背键绑定⚪,这样可以一边打架一边切物品栏,一边跑动一边转向
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-2-25 14:48

直接数字版
作者: lovexiaoya    时间: 2022-2-25 14:57

着急就买数字版算了
作者: 狂涂    时间: 2022-2-25 15:11

所以你为啥那么执着的买实体版。。。
作者: alucardx2004    时间: 2022-2-25 15:15

真的不能买盘,一周都算短的了。
作者: zy_zlj    时间: 2022-2-25 15:16

本来也预定了P5实体版,结果今天老板说3月份发货,马上就退了买了数字,国内的实体基本死的差不多了,我记得以前3DS卡带时期的速度也是很快的,怎么现在数字发达了,反而实体速度变成这样了
作者: 野生的任豚    时间: 2022-2-25 15:22

posted by wap, platform: Chrome
又急着玩又买实体的,真搞不懂在想什么?可能时间很多很闲,有更多有意义的事情干。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0