标题: [业评] 地平线这游戏真是神了 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2022-2-23 23:15     标题: 地平线这游戏真是神了

可以算是传奇级陪跑了吧,上回是荒吹这回是老环,只要他发售附近必有神作出没,我已经开始期待地平线3了
作者: 八宝斋    时间: 2022-2-23 23:18

posted by wap, platform: Android
地平线这素质除了画面,其它确实一般。
作者: ikaruga    时间: 2022-2-23 23:20

posted by wap, platform: Android
素质达不到神仙打架的水准,拿了goty也是个小年
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 23:22

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 23:20 发表
今年还有战神呢
咋就又小年了?

你们到底哪年是大年?

tlou打gta5?
作者: ikaruga    时间: 2022-2-23 23:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-23 23:22 发表
今年还有战神呢
咋就又小年了?

你们到底哪年是大年?

tlou打gta5?
我是说假如地平线能拿goty,那一年必然是个小年,你咋看的。。 。
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 23:25

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 23:24 发表
我是说假如地平线能拿goty,那一年必然是个小年,你咋看的。。 。
你那话里也没说地平线啊……
指望螃蟹组拿goty,这要多小的年啊

作者: Dague    时间: 2022-2-24 00:17

posted by wap, platform: Chrome
2017年马尿奥德赛根本不配MC评分97
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
作者: nvidia007    时间: 2022-2-24 00:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-2-24 00:17 发表
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
不同意,奥德赛极高…
作者: bigtrend    时间: 2022-2-24 00:28

posted by wap, platform: Samsung
这话说的,就算没荒吹和老头环,地平线也拿不了年度。
作者: BeastMa    时间: 2022-2-24 00:54

posted by wap, platform: Chrome
这游戏适合我这种中年人,难度不大,画面养眼,看看故事,逛逛地图。

老头环……看缘分吧。毕竟我只狼打到一半去忙工作,等我忙完回来就再也捡不起来了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-24 00:56

引用:
原帖由 nvidia007 于 2022-2-24 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
不同意,奥德赛极高…
黯然销魂饭 VS 超级无敌海景佛跳墙
其实我还是更喜欢后者

作者: 3501    时间: 2022-2-24 01:07

别想太多,放到哪年都是陪跑
作者: arex    时间: 2022-2-24 01:13

posted by wap, platform: Samsung
地平线2放去年拿goty没啥压力吧,总比双人成行实力强
作者: littlezoo    时间: 2022-2-24 01:18

引用:
原帖由 @arex  于 2022-2-24 01:13 发表
地平线2放去年拿goty没啥压力吧,总比双人成行实力强
续作除非有非常大的突破,一般挺难争过同分的原创新作。双人成行全平台看分数还稍微高那么点……

同分的瑞奇叮当去年就全程陪跑…

作者: 茉莉FAN    时间: 2022-2-24 02:09

去年的GOTY双人成行虽然只是个中型的合作游戏,但关卡设计、视觉设计和游戏流畅性设计都是最顶尖水准。地平线2除了画面优势都是全面不如,拿头争GOTY。

顺路要补充一句,游戏的视觉设计可不仅仅是画面一条。
作者: Adriatico    时间: 2022-2-24 02:26

陪跑啥,地平线除了去年,放哪年出也拿不了goty
作者: 野生的任豚    时间: 2022-2-24 07:11

还传奇陪跑?说明环和荒吹根本没把它放眼里
作者: ryuryo82    时间: 2022-2-24 07:14

喷了,这游戏配“陪跑”?
作者: king8910213    时间: 2022-2-24 07:19

这回复还真乐住我了,我说的陪跑不是GOTY的陪跑,而是两次地平线发售后面都跟着一个神作,有地平线就有神作随后降临的意思,好家伙还都开始攻击地平线了
而且还真别当地平线2就是个画面好的花瓶子,支线内容越玩越有味,还真不是庸作

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-2-24 07:41

地平线2主线越往后越一般,主要是玩法问题
昨天到了猛犸象,又是让我扫描弱点了又是干嘛的。。。
最后还是普通箭BIU BIU BIU的就完事了,这普通弓箭的威力也太大了吧
根本不用换其它武器
作者: 3wa    时间: 2022-2-24 08:40

引用:
原帖由 Dague 于 2022-2-24 00:17 发表
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
奥德赛哪里不如荒吹?我就觉得比荒吹好玩。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-2-24 08:47

地平线这种罐头在塞尔达面前说陪跑就有一种

我和科比合砍81分的感觉
作者: 睡睡平安    时间: 2022-2-24 08:51

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-2-24 00:17 发表
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
别逗 奥德赛完成度极高
作者: krojb    时间: 2022-2-24 08:53

引用:
原帖由 Dague 于 2022-2-23 16:17 发表
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
这话意思不大。
啥叫不配?这不是哪个媒体评的,这是所有媒体评的。
指责一两个媒体评分不公正没啥,所有媒体都不公正那只能你开心就好了。
作者: 级替四    时间: 2022-2-24 09:10

没想到1代能卖到两千万这个级别,这游戏一开始我都不知道,2代发售前就直接变成热门话题了。
作者: wanghujin    时间: 2022-2-24 09:16

当年陪跑荒吹的是马里奥奥德赛。
作者: wanghujin    时间: 2022-2-24 09:17

引用:
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
奥德赛绝对配得上97的,没有荒吹这个妥妥年度最佳。
作者: 农农    时间: 2022-2-24 09:19

引用:
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
不同意
我觉得奥德赛比野炊强
作者: 核爆前夜    时间: 2022-2-24 09:24

奥德赛比荒吹强两条街~欢乐的一批。
作者: yaoyuef    时间: 2022-2-24 09:24

楼主就是抖机灵个玄学,出地平线后一周会出神作…

作者: playboy23    时间: 2022-2-24 09:28

地平线没有资格陪跑
作者: cynic0522    时间: 2022-2-24 09:32

posted by wap, platform: MAC OS X
这不叫陪跑,这叫抛砖引玉的那块砖。
作者: ppigadvance    时间: 2022-2-24 09:43

引用:
原帖由 级替四 于 2022-2-24 09:10 发表
没想到1代能卖到两千万这个级别,这游戏一开始我都不知道,2代发售前就直接变成热门话题了。
送了很多

我首发买的烂尾了
作者: 级替四    时间: 2022-2-24 10:16

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-24 09:43 发表

送了很多

我首发买的烂尾了
送的不计入销量的。
作者: 依然自我    时间: 2022-2-24 10:22

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 11:20 PM 发表
不是只要有荒吹就是游戏大年吗?
作者: img    时间: 2022-2-24 10:46

引用:
原帖由 3wa 于 2022-2-24 08:40 发表

奥德赛哪里不如荒吹?我就觉得比荒吹好玩。
我也是这样觉得,荒吹我身边好几个朋友都跟我一样,玩不下去啊
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-2-24 15:38

同,荒吹的坑3年后才填完
奥德赛倒是一口气收集了所有的月亮。。。。
作者: Rivercat    时间: 2022-2-24 15:48

地平线真是有种迷之神作buff。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-2-24 16:05

拿地平线碰瓷荒吹就太过了
地平线现在就想尽快结束主线,支线接了一堆任务都懒得去做了
荒吹当年可是真的想去天涯海角看看,非常好奇地图上那些地方有什么惊喜
作者: alanwzw    时间: 2022-2-24 16:19

说神了也没错吧
每次发售没多久,就出来一个极高分的游戏。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-2-24 20:55

地平线这种罐头在塞尔达面前说陪跑就有一种

我和科比合砍81分的感觉
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2022-2-24 21:04

引用:
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
喷了
清昭英二自己都不敢这么说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0