标题: [无透] 你们会并行追剧集吗 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2022-2-21 22:40     标题: 你们会并行追剧集吗

有个习惯就是看剧看到一半 找个别的剧集缓缓  但是很多就可能搁置了  东城梅姐最后两集放了半年多才看完

最近同时在看81档案但是看了一集和平使者觉得最后5分钟打戏带感 又准备先追

老白停在第三季小粉恢复元气那里  火线停在第一集 已经快忘记了  感觉就是刺激性大的先吸引看完  成就高的剧集慢慢看放着容易忘记。。。。周渝民那个坐牢的台剧连片名都忘了,看到十几集,论坛都说拖戏,但是目前还能接受

作者: freeman82    时间: 2022-2-22 01:27

会 我经常这样。。。
导致好几个最后要大结局了就突然不想看了
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-2-22 02:59

posted by wap, platform: iPhone
我的大叔最后一集放了一年没看,估计很悲伤
作者: YUIIIIIII    时间: 2022-2-22 03:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2022-02-22 02:59 发表
我的大叔最后一集放了一年没看,估计很悲伤
看吧,很治愈 振奋人心
作者: 战岚    时间: 2022-2-22 09:53

最近就是豪斯医生和疑犯追踪并行补课
作者: bobykid    时间: 2022-2-22 10:22

posted by wap, platform: iPhone
哪来那么多时间呀?
作者: hit_alf    时间: 2022-2-22 11:04

posted by wap, platform: Samsung
楼主是一周顶多有一个小时用于看剧吗?美剧一般都是一周出一集,并行看两部,每周也就需要花两个小时吧?
作者: nardowho    时间: 2022-2-22 16:54

不会,必须看到最新一集,除非弃剧了,例如行尸走肉看到第六季就没追了
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-2-22 17:21

posted by wap, platform: Android
神秘博士的博士就是一个看书不看最后一页的人。
作者: playboy23    时间: 2022-2-22 21:15

网飞之前美剧都是一周一集啊,那会都是同时追好几部
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-2-23 00:07

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2022-2-22 03:12 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

看吧,很治愈 振奋人心
真的假的,不过看完了就没了念想也不太好..
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 00:15

同时看人世间和太空部队2呢…
作者: syu    时间: 2022-2-23 00:49

posted by wap, platform: Android
日剧都是并行看的,而且不会串戏……
作者: fvdllf    时间: 2022-2-23 15:59

这种最怕里面有一样的演员,不然很容易弄混
作者: raylep    时间: 2022-2-23 16:21

老白、火线这种都是看的停不下来啊,从逆局(周律师)开始,看了不少台剧,不错,火神的眼泪、大债时代都很贴近生活。
作者: 怀表    时间: 2022-2-23 16:51

posted by wap, platform: Chrome
刚入美剧坑的时候会并行追剧,最多同时追5/6部,有时候都不记得看到哪集了
后面美剧看得多也就释然了,只挑些合胃口的剧来看
24小时我是从第四季入的坑,看完之后去下载了前三季,恨不得一口气看完
作者: BDjoe    时间: 2022-2-23 17:26

当年美剧大批量入坑的时候都是并行追,而且看到还很起劲,影视区很热闹,换现在是肯定不会了。
作者: 我不懂    时间: 2022-2-24 12:07

追剧这个阶段都过了,,,弃剧是常态

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0