标题: [新闻] 亨利·卡维尔拜访Games Workshop总部 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-21 13:19     标题: 亨利·卡维尔拜访Games Workshop总部

卡维尔之前曾表示他玩战锤已经22年了,如果有改编作品的话他非常愿意出演

https://www.pcgamer.com/henry-ca ... kshop-headquarters/
https://daydaynews.cc/en/enterta ... -the-warhammer.html
作者: 8000008215    时间: 2022-2-21 13:23

posted by wap, platform: iPhone
演帝皇?
作者: 多田野金    时间: 2022-2-21 13:27

posted by wap, platform: Samsung
长得帅就是任性啊
作者: woob    时间: 2022-2-21 13:44

美国男明星日常生活中完全不在乎穿搭的感觉
作者: xue1984    时间: 2022-2-21 13:45

引用:
原帖由 woob 于 2022-2-21 13:44 发表
??不是英国人吗
作者: gspot    时间: 2022-2-21 13:53

看上去年纪大了胖了,演中古吧,40k电影化只有几个短片能看,拉长就文戏捉急
作者: skcfan    时间: 2022-2-21 14:10

引用:
帅比穿什么都是帅比,网上已经有无数图片证明了
作者: gd08msplus    时间: 2022-2-21 14:11

posted by wap, platform: iPhone
底子好,穿的简单不错就比普通人高几个档了
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-21 14:27

卧槽女人,大超恨不得按住F了吧~
作者: linkwho    时间: 2022-2-21 15:04

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @woob  于 2022-2-21 13:44 发表
以大超的身材颜值还用在乎穿搭?
作者: 八宝斋    时间: 2022-2-21 15:08

posted by wap, platform: Android
演蓝爸爸?
作者: Sanguinius    时间: 2022-2-21 15:10

posted by wap, platform: Android
战锤这种为战做的背景板拍电影基本都要暴死。
作者: newaxis    时间: 2022-2-21 15:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2022-2-21 13:23 发表
演帝皇?
开局躺到结尾
作者: zichuanle    时间: 2022-2-21 16:41

引用:
矮丑肥才在意穿搭,长得帅身材好穿什么都好看。
作者: quigonjinn    时间: 2022-2-21 16:42

左边那位大姐乍一看我还以为是假人
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-21 16:50

关键很难还原阿斯塔特的身材,还是拍CG电影好
作者: 饭米索    时间: 2022-2-21 17:12

总部同事炫耀疯了……我就等哪天大超来上海宣发,我一定尝试写信劝他来我店里看看……反正中国官店就这么几家!
作者: xfry    时间: 2022-2-21 20:21

这厮就是个长相身材好点的宅男罢了,跟我差不多
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-21 20:59

引用:
原帖由 xfry 于 2022-2-21 20:21 发表
这厮就是个长相身材好点的宅男罢了,跟我差不多
我玩战锤是从DOW1开始的,可没有22年
作者: qazqaz    时间: 2022-2-21 21:27

还是有胡子好看。可能在拍超人了吧,不准他蓄胡子,本来他自己在家就是拉渣的宅男。
作者: 神器    时间: 2022-2-21 21:44

posted by 论坛助手, platform: iPhone
他挺适合演黎曼鲁斯,妆造按照猎魔人来就行了。当然这种电影八成上一部砸一部,有所了解的各种挑刺,不了解的压根不知道和其他科幻片有什么区别。

感觉更现实的是做个原创团,战团长脸就用他本人的,签个合同,不付报酬,或者象征性给几枚限量版纪念币、一套棋子之类。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-21 21:49

引用:
原帖由 神器 于 2022-2-21 21:44 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
他挺适合演黎曼鲁斯,妆造按照猎魔人来就行了。当然这种电影八成上一部砸一部,有所了解的各种挑刺,不了解的压根不知道和其他科幻片有什么区别。

感觉更现实的是做个原创团, ...
GW在影视层面一向废物
等几年后命运大电影出了,战锤都出不了电影
作者: 水星的爱    时间: 2022-2-21 22:42

引用:
原帖由 饭米索 于 2022-2-21 17:12 发表
总部同事炫耀疯了……我就等哪天大超来上海宣发,我一定尝试写信劝他来我店里看看……反正中国官店就这么几家!
麻痹的,那天你得叫我啊,请假也要来!
作者: 水星的爱    时间: 2022-2-21 22:46

就演蓝爸爸被帝皇附身那段就行了啊,也算是最值得影视化的正史桥段了,其他没要么是大事件一部电影拍不完,要么一堆支线还要扯背景一大堆。单独蓝爸爸的剧情还比较直白一点
作者: 饭米索    时间: 2022-2-21 23:01

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-21 21:49 发表
GW在影视层面一向废物
等几年后命运大电影出了,战锤都出不了电影
其实主要是授权麻烦…对剧情要求掌控也过高。因为公司一贯要求你二次创作不能影响设定中人物的形象。这对电影来说实在是不太可能。不过据说艾森霍恩电视剧顺利进行中…看看情况吧。
作者: 饭米索    时间: 2022-2-21 23:06

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-2-21 22:42 发表
麻痹的,那天你得叫我啊,请假也要来!
喷了!好
作者: 无毛之胸    时间: 2022-2-22 03:24

大超适合演帝皇。
作者: C男    时间: 2022-2-23 16:39

30K开始大远征,收儿子再荷鲁斯之乱三部曲是吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0