标题: [业评] 地平线西部禁域:Aloy美照更新贴(粉丝向,不喜勿入XD) [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2022-2-20 16:12     标题: 地平线西部禁域:Aloy美照更新贴(粉丝向,不喜勿入XD)

[attach]1186581[/attach]

[attach]1186582[/attach]

[attach]1186583[/attach]

作者: 夏青    时间: 2022-2-20 16:30

[attach]1186613[/attach]

作者: qazqaz    时间: 2022-2-20 16:31

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏的配色都是油腻腻的感觉,大量味精滤镜味。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-20 16:54

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 08:12 发表

神奇,制作组把宅男福利藏的挺深啊,不过身材上还是单薄了一些。

作者: tripx    时间: 2022-2-20 16:55

看来把脸瘦下来,保养一下皮肤,还是有7分的。
作者: 3bs    时间: 2022-2-20 17:11

看吐了,重新定义美女
作者: kony    时间: 2022-2-20 17:12

我看不到图啊
作者: 夏青    时间: 2022-2-20 17:18

这tm照相功能百玩不厌
打死你们这些丑八怪

我Aloy无敌

[attach]1186592[/attach]
作者: moyanljx    时间: 2022-2-20 17:22

非常明显的圆脸,把头发做高掩饰这点,白人成年基本马脸,做成圆脸就是为了偏未成年,是有目的。但是中老年男性角色就显得很蠢。
作者: xiaobaixiaobai    时间: 2022-2-20 17:26

posted by wap, platform: iPhone
虽然不是美女但挺可爱的
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-20 17:30

这个制作组有点分裂,这些拍照预设姿势和埃洛伊性格根本不搭,既然你还是想搞点宅男经济学那就不要遮遮掩掩了,索性痛快做个大美女不得了。

作者: 夏青    时间: 2022-2-20 17:36

能拍的美说明底子还可以
玩英灵殿的时候我是尽力了也没这效果

这张我拿去做壁纸了

[attach]1186594[/attach]

[attach]1186595[/attach]
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-20 18:11

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 09:36 发表
能拍的美说明底子还可以
玩英灵殿的时候我是尽力了也没这效果

这张我拿去做壁纸了

这里都是游戏老玩家就不说虚的了,说实在的游戏制作者这帮人大概率也是宅男出身,你觉得这帮人道德高尚的概率和比例有多高?这帮人私下是道德楷模的概率高还是下着同人本AV各种修改移花接木玩的飞起的概率高?现在这批二三十岁的制作人年轻时各种美女游戏肯定没少玩(那时还没政治正确),现在做了制作人手里有点权了又有了zzzq的道德制高点,开始以文化工作者自居道貌岸然做起玩家灵魂工程师了(但宅男经济也不肯放手,从拍照模式的搔首弄姿里就看出来了),说白了宅男要从游戏中获取一点异性福利这事说大了是社会发展的问题,不是靠你几个程序员把游戏女角色做丑就解决的了的,弄不好螃蟹组员工正一边电脑里埃洛伊移花接木玩着一边欣赏游戏论坛里的论战呢~

说到这还是米忽悠大伟哥实在,人家开办公司融资会上就公开说我们公司的业务就是要让宅男获得拯救和治愈,多么诚实多么真诚,言行合一,活该他赚大钱

作者: 依然自我    时间: 2022-2-20 18:28

posted by wap, platform: 小米
这几张还真挺好看的,果然人靠衣装
作者: WWF    时间: 2022-2-20 18:44

第二张一开始以为在掏嘎子窝,哈哈哈
作者: 夏青    时间: 2022-2-20 18:54

不知道为什么,自从换了这套衣服,怎么看都是美女一个了233

见鬼了,这是这套衣服的隐藏功效吗?

[attach]1186601[/attach]

[attach]1186602[/attach]

[attach]1186597[/attach]

[attach]1186598[/attach]

[attach]1186599[/attach]

[attach]1186600[/attach]

作者: freefreeek    时间: 2022-2-20 18:59

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 18:54 发表
不知道为什么,自从换了这套衣服,怎么看都是美女一个了233

见鬼了,这是这套衣服的隐藏功效吗?
你看多顺眼了而已,类似煲耳机的功效
顶楼第一张还不错
作者: zrmm1985    时间: 2022-2-20 18:59

posted by 论坛助手, platform: iPhone
把大腮帮子遮住还是能看的
[attach]1186603[/attach]

[attach]1186604[/attach]

[attach]1186605[/attach]
作者: jmmouse    时间: 2022-2-20 19:23

16楼挺好看的
作者: 夏青    时间: 2022-2-20 20:03

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 18:11 发表
这里都是游戏老玩家就不说虚的了,说实在的游戏制作者这帮人大概率也是宅男出身,你觉得这帮人道德高尚的概率和比例有多高?这帮人私下是道德楷模的概率高还是下着同人本AV各种修改移花接木玩的飞起的概率高?现在这批二三十岁的制作人年轻时各种美女游戏肯定没少玩(那时还没政治正确),现在做了制作人手里有点权了又有了zzzq的道德制高点,开始以文化工作者自居道貌岸然做起玩家灵魂工程师了(但宅男经济也不肯放手,从拍照模式的搔首弄姿里就看出来了),说白了宅男要从游戏中获取一点异性福利这事说大了是社会发展的问题,不是靠你几个程序员把游戏女角色做丑就解决的了的,弄不好螃蟹组员工正一边电脑里埃洛伊移花接木玩着一边欣赏游戏论坛里的论战呢~

说到这还是米忽悠大伟哥实在,人家开办公司融资会上就公开说我们公司的业务就是要让宅男获得拯救和治愈,多么诚实多么真诚,言行合一,活该他赚大钱
工作室人很多的
也许制作人一个想法,美工一个想法,建模师一个想法
最后宣传片和序章确实很zzzq,可能上层领导也就关注到这个地方了…
作者: 利群    时间: 2022-2-20 20:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-2-20 18:59 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
把大腮帮子遮住还是能看的

本来脸模就很好看,硬是给改丑了
作者: 颜射or墙射    时间: 2022-2-20 20:23

确实丑
作者: 坏狗    时间: 2022-2-20 20:24

只有我看不到图?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-20 21:36

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 12:03 发表
工作室人很多的
也许制作人一个想法,美工一个想法,建模师一个想法
最后宣传片和序章确实很zzzq,可能上层领导也就关注到这个地方了…
我已经小云了一下后面剧情,后面埃洛伊这性格演绎完美诠释女权的真谛,比男人还硬气,妥妥的女英雄。
作者: 夏青    时间: 2022-2-20 23:02

这么能吃能喝的,能不长肉吗?

[attach]1186622[/attach]

[attach]1186623[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-20 23:03

二代的女主比一代更讨喜了

[attach]1186624[/attach]
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-2-20 23:55

posted by wap, platform: Samsung
朋友你胃口真好~
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-21 00:10

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 15:03 发表
二代的女主比一代更讨喜了

应该说是照片模式Pose更讨喜了,游戏里完全不是这个性格,个人感觉螃蟹厂没掌握怎么做一个让人喜爱、有共情的角色。
作者: LTFYH    时间: 2022-2-21 00:14

posted by wap, platform: VIVO
美女说不上,只是挺普通的长相,不过配合剧情就是挺生动真实的一个超级英雄。
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 00:18

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-21 00:10 发表

应该说是照片模式Pose更讨喜了,游戏里完全不是这个性格,个人感觉螃蟹厂没掌握怎么做一个让人喜爱、有共情的角色。
做各种任务对话的时候,表情和动作更生动了
一代有些呆板
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-21 00:22

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 16:18 发表

做各种任务对话的时候,表情和动作更生动了
一代有些呆板
1代相比2代不是一些呆板了,表情的生动和人物情感的传达2代完胜。
作者: wyp    时间: 2022-2-21 00:58

posted by wap, platform: Android
太漂亮了,就这还有人拿2077人物建模来碰瓷呢,这完全不在一个层级上。
作者: linkwho    时间: 2022-2-21 01:00

posted by wap, platform: iPad
有口罩或者面具戴上估计就好看了!
作者: Alfredno1    时间: 2022-2-21 01:07

posted by wap, platform: Android
改成耶路撒冷 销量+30%
作者: eastwoodwest    时间: 2022-2-21 01:39

哈哈哈,一种惺惺作态的感觉,玩多了感情投入了可能会觉得可爱

作者: LTFYH    时间: 2022-2-21 01:58

posted by wap, platform: VIVO
其实二代的大部分npc对话时的演出让人有看舞台剧的感觉,因为特写镜头非常近,然后衣服都光鲜亮丽,表情变化又故意弄得很丰富,不过有场景镜头切换的过场演出到没这感觉。
作者: RADIATA    时间: 2022-2-21 03:52

posted by wap, platform: Chrome
经常会发小脾气,人物刻画还挺有意思的。
作者: linkyw    时间: 2022-2-21 03:58

一种网上发言女人价值不在外在,一边私下联系医美隆胸,隆鼻,磨颧骨的既视感
作者: genesisx    时间: 2022-2-21 11:02

posted by wap, platform: LG
我想到一部经典动画,你们不要打我……怪物史莱克。。。
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 11:16

Aloy可可爱爱

[attach]1186642[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 11:17

地平线2这个人脸,比2077还离谱

[attach]1186643[/attach]
作者: 一闪毛球    时间: 2022-2-21 11:34

越看越磕碜。

上次听楼主瞎几把吹买了锐气叮当,什么垃圾游戏。这个坚决不买了。

索尼独占真不能听媒体吹,基本上都是瞎吹。反而是集体网爆的高尔夫才是真好玩
作者: 依然自我    时间: 2022-2-21 11:34

引用:
原帖由 RADIATA 于 2022-2-21 03:52 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
经常会发小脾气,人物刻画还挺有意思的。
她跟艾瓦德的关系特别有意思,一看对方要表白就想着赶紧逃跑

作者: 夏青    时间: 2022-2-21 11:41

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2022-2-21 11:34 发表
越看越磕碜。

上次听楼主瞎几把吹买了锐气叮当,什么垃圾游戏。这个坚决不买了。

索尼独占真不能听媒体吹,基本上都是瞎吹。反而是集体网爆的高尔夫才是真好玩
你可真爱听别人的

我不喜欢的游戏类型,别人再吹我也不买

作者: 一闪毛球    时间: 2022-2-21 18:00

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-21 11:41 发表
你可真爱听别人的

我不喜欢的游戏类型,别人再吹我也不买
我还以为锐气叮当是个类似马里奥的平台游戏

结果是个卡通版战争机器。。。
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-2-21 19:48

“我可以不漂亮,但你不能说我丑”
是这个意思吗?
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 21:01

越看越好看呀

[attach]1186670[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 21:02

40mm的镜头是最有感觉的

[attach]1186671[/attach]
作者: king8910213    时间: 2022-2-21 21:14

一代最喜欢的衣服暗影卡加,二代更好看了
作者: 夏青    时间: 2022-2-21 23:21

讲真,比暗影里的劳拉好看多了
暗影我是怎么拍都丑

[attach]1186679[/attach]
作者: ikaruga    时间: 2022-2-21 23:30

竞技场里有个传奇紫罗兰衣服好看
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 11:13

可以理解为什么这么多男人为了Aloy神魂颠倒了

[attach]1186693[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 19:00

第一次进大坩埚

[attach]1186706[/attach]
作者: 钓鱼岛    时间: 2022-2-22 20:47

我觉得侧脸还行,正脸仔细看就不行了
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 21:29

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2022-2-22 20:47 发表
我觉得侧脸还行,正脸仔细看就不行了
发行很重要

[attach]1186717[/attach]

[attach]1186716[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 21:31

Aloy就是我心里的最佳游戏女主

[attach]1186721[/attach]
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-22 21:38

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-22 13:31 发表
Aloy就是我心里的最佳游戏女主

哪怕保持这个脸配一个挺胸翘臀的健美女身材魅力都要提高不少,而且埃洛伊也理应是建美身材,游骑兵这个细节没把握住啊
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 21:43

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-22 21:38 发表

哪怕保持这个脸配一个挺胸翘臀的健美女身材魅力都要提高不少,而且埃洛伊也理应是建美身材,游骑兵这个细节没把握住啊
不敢
现在欧美大牌制作组没一个敢的

预告片和游戏序章的脸,绝壁是为了应付政治审查故意做的
越往后玩越确认

一般人也就看个预告片,云个一小时开头,这样能躲过女权审查
作者: ikaruga    时间: 2022-2-22 22:57

[attach]1186723[/attach]

这张形象很完美了
作者: 夏青    时间: 2022-2-22 22:59

[attach]1186724[/attach]
作者: Alloyo    时间: 2022-2-23 03:23

我是不是要问索尼id版权费
作者: fufu4juju    时间: 2022-2-23 03:27

畸形审美 现在流行耽大妈了?
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 11:27

跟大地之神合个影

[attach]1186731[/attach]
作者: skcfan    时间: 2022-2-23 11:53

看着看着就顺眼了
作者: jk02    时间: 2022-2-23 12:18

把脸全部遮上就行了
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 20:21

[attach]1186752[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 20:25

[attach]1186757[/attach]
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-23 20:44

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-23 12:21 发表
这个头带加了气质温柔不少,类似刘海的作用吧。
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 20:49

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-23 20:44 发表

这个头带加了气质温柔不少,类似刘海的作用吧。
主要是发际线,原发型的发际线实在是太淦了
只要露出来就是毁容级别的

[attach]1186760[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 23:02

[attach]1186764[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-23 23:02

[attach]1186765[/attach]
作者: 大晶    时间: 2022-2-23 23:32

楼主的图一张也看不到。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-2-24 00:48

chrome浏览器,一张图也看不到,论坛不知道怎么搞的
作者: 夏青    时间: 2022-2-24 21:05

[attach]1186827[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-24 21:06

[attach]1186828[/attach]
作者: mting    时间: 2022-2-24 21:12

a9 有也有一个截图帝 每天发aloy美照
是lz么
作者: 夏青    时间: 2022-2-24 21:15

引用:
原帖由 mting 于 2022-2-24 21:12 发表
a9 有也有一个截图帝 每天发aloy美照
是lz么
没去过a9

但肯定发的不如我的好看
作者: 夏青    时间: 2022-2-24 22:59

[attach]1186860[/attach]
作者: king8910213    时间: 2022-2-25 10:11

老外的图,挺有感觉的
作者: 夏青    时间: 2022-2-25 12:04

引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-2-25 10:11 发表
老外的图,挺有感觉的
不行,这发际线完全不能露,太灾难了
作者: zhangyue27334    时间: 2022-2-25 13:21

只能说建模真不错~但画风还是太欧美
作者: 夏青    时间: 2022-2-25 22:38

[attach]1186940[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-25 22:39

剧情燃起来了啊,遇到另一个自己之后

[attach]1186941[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-26 00:24

啊这,庆祝一个吧……

[attach]1186951[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-26 21:07

[attach]1187003[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-27 00:26

这身衣服真挺好看

[attach]1187010[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-28 21:19

[attach]1187112[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-2-28 21:20

[attach]1187113[/attach]
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-28 22:19

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-26 16:26 发表
这身衣服真挺好看

这身应该是最好看的一件了吧,但你发的服装里这身恰恰是最刻板印象的
作者: 夏青    时间: 2022-2-28 23:55

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-28 22:19 发表
这身应该是最好看的一件了吧,但你发的服装里这身恰恰是最刻板印象的
遮的严严实实的…
作者: 夏青    时间: 2022-3-1 22:03

[attach]1187186[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-3-2 20:52

[attach]1187223[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-3-3 21:29

[attach]1187290[/attach]
作者: wyp    时间: 2022-3-3 22:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-3 21:29 发表
感觉你真是爱上女主角了。
作者: zo    时间: 2022-3-3 22:12

感觉楼主确实很努力地在拍了
作者: 夏青    时间: 2022-3-5 00:37

40小时主线通关,完结撒花
接下来gt7走起了

怀念Aloy
[attach]1187374[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-3-5 00:38

[attach]1187375[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-3-5 00:38

[attach]1187376[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-3-5 00:39

竟然还有伏笔,肯定还有3代

[attach]1187377[/attach]

[attach]1187378[/attach]
作者: Alloyo    时间: 2022-3-5 12:16

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-5 00:37 发表
40小时主线通关,完结撒花
接下来gt7走起了

怀念Aloy
喷了,昨天刚看一个加装太阳能板的模型飞机.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0