标题: [无透] 侠探杰克剧版不错啊,比阿汤哥的电影版好看 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2022-2-13 20:23     标题: 侠探杰克剧版不错啊,比阿汤哥的电影版好看

男主因为在泰坦里几乎没啥表演的机会,所以当初看预告片还有些担心,但是成片质量很好,,毕竟有原著打底,动作戏也不错,案件的层层递进也很赞,还有超人前传里面的lana,十年没演戏了,基本没啥变化
女主也很可爱,居然还有露点
第二季已经预定,值得期待
作者: HideYourFace    时间: 2022-2-13 20:44

是的,女主也很可爱,哈哈
作者: atankin    时间: 2022-2-13 21:54

posted by wap, platform: Android
刚看到第七集,不磨蹭是个爽剧,主角小组之间小互动也很有戏味
作者: 多田野金    时间: 2022-2-13 23:52

posted by wap, platform: Samsung
和reacher扯上关系的最后都要过上无手机无信用卡的生活
作者: manvvvv    时间: 2022-2-14 06:42

美国肌肉福尔摩斯,各种不讲武德,打拳击手那里笑了。
作者: bioqusi    时间: 2022-2-14 07:51

女主可以,算是加分,可惜瘦了些,难得露点
作者: 北德文斯克    时间: 2022-2-14 08:41

露点喷了,我抖音看的
作者: 火星人一号    时间: 2022-2-14 10:05

posted by wap, platform: iPhone
我说怎么这么眼熟呢,原来是泰坦里面的Hawk,那个角色看得人头大……
作者: joinway    时间: 2022-2-14 22:03

女主太干瘪,黑妞手下也基本露了又大又软
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-15 10:12

posted by wap, platform: Chrome
原著就是这么大块头吗?那当年为啥让阿汤哥演,怪不得口碑差,该找巨石强森演啊
作者: elia    时间: 2022-2-15 11:43

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-2-15 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
原著就是这么大块头吗?那当年为啥让阿汤哥演,怪不得口碑差,该找巨石强森演啊
原著1米96。。
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-2-15 11:56

posted by wap, platform: Android
好像记得是阿汤哥喜欢这个小说。
但为什么第二部又要原创故事,原著一大堆故事呢。
作者: 查理王    时间: 2022-2-15 12:12

posted by wap, platform: iPhone
马克,回家去下
作者: Totall    时间: 2022-2-15 13:47

巨人主角真不错
作者: 凋朱颜    时间: 2022-2-15 14:09

战斗力最高的居然是撬棍哥,1对1拿根撬棍差点把男主敲死233
作者: 查理王    时间: 2022-2-15 14:11

引用:
原帖由 elia 于 2022-2-15 11:43 发表

原著1米96。。
然后阿汤1米69。。。。。
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-2-15 17:12

我看了半天也没看明白撬棍哥为什么能把主角敲成这样。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-15 22:05

有一点不理解,前边暗示了那么多次草料,水污染,伪钞,连我都猜到了肯定是在造纸,已主角的智力为何会想不到?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-15 22:28

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2022-2-15 17:12 发表
我看了半天也没看明白撬棍哥为什么能把主角敲成这样。
撬棍可是物理学圣剑啊!233333
作者: USE2    时间: 2022-2-16 01:04

男主长的有点像罗杰摩尔
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2022-2-16 04:35

主角第一次监狱里面动手我傻了,那种动作平时只能自己脑子里想一下
作者: 多田野金    时间: 2022-2-16 06:31

posted by wap, platform: Samsung
幾十年前的美劇裡面反派就用1塊造100了
作者: zichuanle    时间: 2022-2-16 11:07

看了三集,还行。没看过原著,反正我觉得阿汤哥第一部也挺好看的。
作者: kingcrimson    时间: 2022-2-16 11:10

我也是在抖音看的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-16 15:20

引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-2-16 06:31 发表
幾十年前的美劇裡面反派就用1塊造100了
一直有个疑问,一块跟5五块十块一百块大小都一样,颜色也差不多,平时以美国人的智商不是会很容易搞错吗?
作者: badfly    时间: 2022-2-16 18:00

好看么
看了开头
这B太壮了也还不说话
作者: Totall    时间: 2022-2-16 21:33

对的,巨人版的罗杰摩尔....
作者: shiningfire    时间: 2022-2-16 21:35

后面太拖了
作者: manvvvv    时间: 2022-2-16 22:20

其实主角的演员也没到190,所以黑人搭档找了个174的来衬托主角高大。

作者: foxandfox    时间: 2022-2-17 00:14

部分男的,是不是喜欢把明星身高说低,来找存在感。
作者: 神器    时间: 2022-2-17 23:39

二五仔FBI探员被杰克开枪击中那段给我整笑了,男主这个实用主义作风让人看着很爽,每次耍诈都不数3。
作者: 洛克狼    时间: 2022-2-18 02:59

女主好喜欢,就是后面太拖了,6集还差不多
作者: 水星的爱    时间: 2022-2-19 02:13

有一些解迷的部分,确实设计的比较拖沓,而且故意为之的匠气比较明显,节奏再快一点就好了。

另外,感觉如果亨超退了的话,这个人很适合演大超,就是亨超现在太尴尬了……这人也不算太年轻了……
作者: psychoo    时间: 2022-2-19 13:47

男主前面描写得太厉害了,显得后面跟小混混打的你来我往的,有些奇怪……
作者: bioqusi    时间: 2022-2-19 19:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-2-19 02:13 发表
有一些解迷的部分,确实设计的比较拖沓,而且故意为之的匠气比较明显,节奏再快一点就好了。

另外,感觉如果亨超退了的话,这个人很适合演大超,就是亨超现在太尴尬了……这人也不算太年轻了……
超人这么帅气,这个人形象不够吧
作者: foxandfox    时间: 2022-2-20 10:57

女主好美,男主战斗力漂浮不定。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0