标题: X3M,X4M,RS4,怎么选。 [打印本页]

作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 13:12     标题: X3M,X4M,RS4,怎么选。

posted by wap, platform: Firefox
落地100左右,问问大家,谢谢。
作者: 八子    时间: 2022-2-12 13:50

posted by wap, platform: iPhone
这个价格的运动型车,外形的异质化还是很重要的,X3M实在是认不出来,要我排就是X4M>RS4>X3M,主要还是奥迪的内饰太老气了,还有就是S58比EA839吸引人
作者: robroys    时间: 2022-2-12 13:52

posted by wap, platform: iPhone
macan gts少选点?
作者: richiter    时间: 2022-2-12 14:14

不考虑操控的话x3m,动力更强价格便宜实用性也比较强,偏操控赛道rs4
作者: Holydarkness    时间: 2022-2-12 14:17

posted by wap, platform: ZTE N986
我选RS4,同性交友
作者: aimar    时间: 2022-2-12 16:25

posted by wap, platform: Samsung
rs4紫薯布丁
作者: Raven    时间: 2022-2-12 16:45

rs4产品末期,多少是有点老了

x3m逼格差了点,x4m勉强高那么一丢丢
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:05

加一个c63吧。
rs4加5万才有配额,x3m,x4m反而有优惠。
Rs5开了两天,400公里,座椅太硬了,太吵,rs4不知道会不会有这个问题。
谢谢大家。
作者: wod008    时间: 2022-2-12 17:09

这种车型座椅不是都硬都吵吗
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:17

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-2-12 17:09 发表
这种车型座椅不是都硬都吵吗
想带一点点舒适,哈哈哈。
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:19

引用:
原帖由 @八子  于 2022-2-12 13:50 发表
这个价格的运动型车,外形的异质化还是很重要的,X3M实在是认不出来,要我排就是X4M>RS4>X3M,主要还是奥迪的内饰太老气了,还有就是S58比EA839吸引人
奥迪内饰确实不行。
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:19

引用:
原帖由 @robroys  于 2022-2-12 13:52 发表
macan gts少选点?
少选点也能选出很多,哈哈哈。
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:20

引用:
原帖由 @richiter  于 2022-2-12 14:14 发表
不考虑操控的话x3m,动力更强价格便宜实用性也比较强,偏操控赛道rs4
X3m和X4m差的多嘛。
作者: 小二秋    时间: 2022-2-12 17:22

引用:
原帖由 @Raven  于 2022-2-12 16:45 发表
rs4产品末期,多少是有点老了

x3m逼格差了点,x4m勉强高那么一丢丢
好滴,谢谢。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-2-12 18:05

X4m啊…
作者: Acme    时间: 2022-2-12 18:18

最近有点飘,这个帖子也敢点进来。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2022-2-12 20:22

posted by wap, platform: Android
我就看看不说话,等我也有钱了翻回头看看怎么选的……
作者: waller    时间: 2022-2-12 22:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小二秋  于 2022-2-12 17:05 发表
加一个c63吧。
rs4加5万才有配额,x3m,x4m反而有优惠。
Rs5开了两天,400公里,座椅太硬了,太吵,rs4不知道会不会有这个问题。
谢谢大家。
X3x4m比rs5更硬。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-2-12 22:38

RS4马力少60匹
作者: aquafay    时间: 2022-2-12 23:13

X4M....
作者: zhangyunsony    时间: 2022-2-13 11:02

我选s5
作者: 狂涂    时间: 2022-2-13 12:07

C63吧。。。。。。。。
作者: ihcraxz    时间: 2022-2-13 12:09

刚提了rs4
作者: huey    时间: 2022-2-13 16:17

引用:
原帖由 小二秋 于 2022-2-12 17:17 发表
想带一点点舒适,哈哈哈。
您这需求个人觉得就不适合这类车,我当初也是看X3M很久了,主要因为想要操控车型,但是又需要兼顾家用,只有一辆车,同时还有长途自驾游的需求。后来试过X3M后放弃了,这类运动车型那是真的硬,城市开开也就凑合,长途自驾游就算了,底盘硬不说,座椅也谈不上舒服,从舒适性角度来说是几乎一点没有的,所以如果还想考虑舒适性,又要兼顾一些运动型,最好不要选这么极端的车型,普通的X5,卡宴,macan之类的足够了。
作者: 八子    时间: 2022-2-13 20:45

引用:
原帖由 @huey  于 2022-2-13 16:17 发表
您这需求个人觉得就不适合这类车,我当初也是看X3M很久了,主要因为想要操控车型,但是又需要兼顾家用,只有一辆车,同时还有长途自驾游的需求。后来试过X3M后放弃了,这类运动车型那是真的硬,城市开开也就凑合,长途自驾游就算了,底盘硬不说,座椅也谈不上舒服,从舒适性角度来说是几乎一点没有的,所以如果还想考虑舒适性,又要兼顾一些运动型,最好不要选这么极端的车型,普通的X5,卡宴,macan之类的足够了。
我有个折中的建议,lz可以买S6,现在换了2.9T的ea839,比rs4多了个电子涡轮,兼顾舒适和性能,现在貌似也有折扣,唯一的缺点就是外形太低调……
作者: northcong    时间: 2022-2-14 09:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八子  于 2022-2-13 20:45 发表
我有个折中的建议,lz可以买S6,现在换了2.9T的ea839,比rs4多了个电子涡轮,兼顾舒适和性能,现在貌似也有折扣,唯一的缺点就是外形太低调……
这个建议不错
作者: ballpain    时间: 2022-2-14 12:15

引用:
原帖由 @八子  于 2022-2-13 20:45 发表
S6不低调啊,看着像S8。。
作者: aweiwei    时间: 2022-2-14 12:30

posted by wap, platform: Chrome
100万能上揽胜运动了吧。
作者: richiter    时间: 2022-2-14 19:01

x3m挺舒适啊,233,看来最好自己试一下
作者: Raven    时间: 2022-2-14 22:08

引用:
原帖由 ballpain 于 2022-2-14 12:15 发表
S6不低调啊,看着像S8。。
这代s6这假四出太恶心了,s4s5反倒出的早没轮上 233
作者: huey    时间: 2022-2-14 22:41

引用:
原帖由 richiter 于 2022-2-14 19:01 发表
x3m挺舒适啊,233,看来最好自己试一下
那得看跟什么车比。。。个人试车之前已经有心理准备了,还是超出预期,之前在赛道上体验过C63啥的,也没觉得很硬,后来X3M常规道路试的,在那种有一些坑洼不平整的路面上颠得那叫一个酸爽,总体来说还是太硬了,当然我觉得也跟他那个巨大的扁轮胎有关。
作者: lacrimosa    时间: 2022-2-15 11:52

不自己开,但是最近两年一直被X3MC和RS4接送的给你点实际体验,不是键盘侠,算是深度用户。买RS4吧,除了小点,都挺好。X3m硬死,跑2个小时就不行了。实际开起来,X3M多少还是有重心不如RS4的问题,下赛道受限。当然,一般的开快没问题。X4不带M我自己开过,1天就干废了我的腰,打死也不要。
作者: richiter    时间: 2022-2-18 09:31

引用:
原帖由 @huey  于 2022-2-14 22:41 发表
那得看跟什么车比。。。个人试车之前已经有心理准备了,还是超出预期,之前在赛道上体验过C63啥的,也没觉得很硬,后来X3M常规道路试的,在那种有一些坑洼不平整的路面上颠得那叫一个酸爽,总体来说还是太硬了,当然我觉得也跟他那个巨大的扁轮胎有关。
所以还是得自己试,我觉得x3m比自己的minicoopers s4都要舒服一些,比上一代m3竞技套件版舒服很多,但可能不是每个人都这么感觉。
作者: 狗娃    时间: 2022-2-18 10:45

太高端,无法讨论。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2022-2-19 11:14

X4M吧,找我买
作者: 八子    时间: 2022-2-19 19:43

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2022-2-19 11:14 发表
X4M吧,找我买
问下M3C后驱现在要加价多少?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2022-2-22 09:39

引用:
原帖由 八子 于 2022-2-19 19:43 发表
问下M3C后驱现在要加价多少?
VX757972,私聊
作者: ferrerorun    时间: 2022-2-22 16:55

运动这价格有点尴尬
作者: subway35    时间: 2022-2-24 09:11

X3M X4M这种真的没啥M系的味道, 外形也不行。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-2-24 15:55

RS4距离换代还有多久?
作者: 小二秋    时间: 2022-3-9 16:12

订了M3瓦罐。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2022-3-9 16:48

卧槽,m3瓦罐确定引进了吗
作者: 小二秋    时间: 2022-3-9 21:01

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2022-3-9 16:48 发表
卧槽,m3瓦罐确定引进了吗
交了意向金,不引进再退。
作者: 九阴玄女    时间: 2022-3-10 09:55

posted by wap, platform: Chrome
卧槽  M3瓦罐牛批嘎啦斯
作者: KOSMOS    时间: 2022-4-4 15:33

引用:
原帖由 小二秋 于 2022-3-9 21:01 发表

交了意向金,不引进再退。
脑子非常清楚的,楼主

那些说X3M/X4M的千万别听,这两车二手现在跌到60多不是没道理的,作为SUV最基本的内部空间都不够,空有马力,你现在定瓦罐,开几年亏个购置税也不为过
作者: ParanoiaAgent    时间: 2022-4-4 17:47

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2022-2-19 11:14 发表
X4M吧,找我买
能找你定X5么
作者: richiter    时间: 2022-4-5 12:12

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-4 15:33 发表
脑子非常清楚的,楼主

那些说X3M/X4M的千万别听,这两车二手现在跌到60多不是没道理的,作为SUV最基本的内部空间都不够,空有马力,你现在定瓦罐,开几年亏个购置税也不为过
然而rs4的空间比x3m一点都不大
作者: KOSMOS    时间: 2022-4-5 15:15

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-5 12:12 发表
然而rs4的空间比x3m一点都不大
RS4对标又不是X3/4m
作者: richiter    时间: 2022-4-5 17:43

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-5 15:15 发表
RS4对标又不是X3/4m
没人说对标,就是不懂你说x34m空间小是啥意思,瓦罐更小,就这样。
作者: KOSMOS    时间: 2022-4-17 11:00

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-5 17:43 发表
没人说对标,就是不懂你说x34m空间小是啥意思,瓦罐更小,就这样。
我的意思是买SUV要考虑内部空间,否则不要买,X3/4M为啥不值钱?就是因为这种小尺寸性能SUV局面很尬尴,一点不实用。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-4-18 09:55

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-4-17 11:00 发表
我的意思是买SUV要考虑内部空间,否则不要买,X3/4M为啥不值钱?就是因为这种小尺寸性能SUV局面很尬尴,一点不实用。
X3M、X4M空间和普通X3、X4又没区别
作者: alleni3    时间: 2022-4-19 15:44

要舒适买m3雷霆啊,代步肯定比X3M舒服
作者: 塌方    时间: 2022-4-20 09:58

posted by wap, platform: MAC OS X
有100w我选s4avant+mx5,双倍的快乐
作者: alleni3    时间: 2022-5-4 15:22

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-14 12:30 发表
100万能上揽胜运动了吧。
可惜3.0的揽运看不到3.0的X3M的尾灯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0