标题: [老游杂谈] 伸个手,哪位能分享一下xbla的全集? [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2022-1-31 13:30     标题: 伸个手,哪位能分享一下xbla的全集?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我昨天淘了一套双65的360,没拆过机器的。于是上网找教程,发现去年12月底出现了一种叫做rgh3.0的自制方法,不需要脉冲芯片了,只需要2条飞线。号称用起来和jtag差不多。

谁试过?

网上找了半天,不是要邀请码就是失效的,搞不到了。
那位老兄能慷慨一下,分析个链接?
这帖子不违规吧?违规请删除,谢谢。

作者: 消失在宇宙    时间: 2022-1-31 17:12

posted by wap, platform: iPhone
请问360s
好拆吗?
作者: qazqaz    时间: 2022-1-31 18:16

...360还有折腾的价值吗
作者: achen126    时间: 2022-1-31 19:07

posted by wap, platform: Android
标记一下,万一脉冲板寿命到了自杀,可以用这个
作者: greatliuli    时间: 2022-1-31 20:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-31 18:16 发表
...360还有折腾的价值吗
我手里这台没破啊
作者: dhd    时间: 2022-1-31 21:05

posted by wap, platform: iPhone
脉冲机器要保留原始固件才能恢复
作者: greatliuli    时间: 2022-2-1 09:11

哪位知道哪里能搞到xbla的全集啊?
作者: 孤高の英雄    时间: 2022-2-1 19:28

posted by wap, platform: Chrome
已经自制了吗?老男人有全集但是需要账号,91和A9应该也有,这两个地方账号有吧。
作者: greatliuli    时间: 2022-2-1 23:47

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2022-2-1 19:28 发表
已经自制了吗?老男人有全集但是需要账号,91和A9应该也有,这两个地方账号有吧。
过几天再去,现在疫情还有点紧张。

这套机器不自制没价值。

我就是想找不需要账号的地方。

作者: lencil    时间: 2022-2-3 19:57

https://pan.baidu.com/share/init?surl=bJ1tNGFCqHwaGHh1W6ky6A
1kf6
解压密码oldmanemu.net
作者: 孤高の英雄    时间: 2022-2-3 21:08

posted by wap, platform: Chrome
xbox360自制系统用XBLA游戏合集(更新至745款)         XBOX360

https://115.com/s/swn5jgx3zqz
XBLA ArcadeGamesPlusDLC

访问码:z6c5
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-5 19:18

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2022-2-3 21:08 发表
xbox360自制系统用XBLA游戏合集(更新至745款)         XBOX360

https://115.com/s/swn5jgx3zqz
XBLA ArcadeGamesPlusDLC

访问码:z6c5
求助百度盘连接,115没有账号~
作者: peacehorse    时间: 2022-2-6 16:10

链接:https://pan.baidu.com/s/1XzHaCll3LBsitR0CJgcNsQ
提取码:m4yj
7天抓紧转存
作者: greatliuli    时间: 2022-2-6 19:48

万能的tg,
再伸个手,哪位有xbox360的DLC全集啊。
作者: peacehorse    时间: 2022-2-6 21:51

哪有單獨分什麼dlc的,都是隨遊戲一起走的...
作者: greatliuli    时间: 2022-2-6 21:54

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-2-6 21:51 发表
哪有單獨分什麼dlc的,都是隨遊戲一起走的...
有的,网上以前有Xbox dlc全集,可惜都过期了。
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-7 11:24

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-6 19:48 发表
万能的tg,
再伸个手,哪位有xbox360的DLC全集啊。
会升级jtag系统么?
作者: greatliuli    时间: 2022-2-7 11:42

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-7 11:24 发表
会升级jtag系统么?
啥意思?你指dlc升级系统,还是我会不会升级?
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-7 12:23

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-7 11:42 发表
啥意思?你指dlc升级系统,还是我会不会升级?
就是jtag机器的系统版本,会升级么?
作者: greatliuli    时间: 2022-2-7 12:25

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-7 12:23 发表
就是jtag机器的系统版本,会升级么?
以前升级挺折腾,现在直接用那个叫什么 一分钟
升级就行,我就这么升级到17599的。

不过只是我自己升级成功了,不敢保证彻底安全。
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-7 14:49

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-2-7 12:25 发表
以前升级挺折腾,现在直接用那个叫什么 一分钟
升级就行,我就这么升级到17599的。

不过只是我自己升级成功了,不敢保证彻底安全。
那里可以看?
作者: greatliuli    时间: 2022-2-7 16:35

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-2-7 14:49 发表

那里可以看?
https://xiage.yy.com/thread-253516-1-1.html
作者: 棒棒硬太郎    时间: 2022-2-7 17:50

下好了,好多没玩过的
作者: magickid    时间: 2022-2-8 00:43

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0