标题: [新闻] 官宣:《地平线5》新增蔚来ep9和五菱宏光,以及中文语音 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2022-1-26 16:21     标题: 官宣:《地平线5》新增蔚来ep9和五菱宏光,以及中文语音

【众多中国汽车品牌与普通话语音首次加入《极限竞速:地平线5》——来自Playground Games的新春祝福-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5bDp7W

[attach]1185411[/attach]

作者: 夏青    时间: 2022-1-26 16:24

posted by wap, platform: iPhone
地平线yyds
中国玩家头顶青天
作者: gspot    时间: 2022-1-26 16:30

好像是战地最开始加中文的吧,我血流满地啊~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-26 16:36

posted by wap, platform: iPhone
五菱宏光笑死,怎么不加个领克03坦克300之类的
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-1-26 17:20

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 16:36 发表
五菱宏光性价比太强,连日本都报道好几次了
作者: 反·索青    时间: 2022-1-26 17:31

五菱宏光在ab站不是有着比86更高的“信仰”
作者: alexchang2010    时间: 2022-1-26 17:45

五菱预告片里还帅帅地甩了一下尾
作者: mitsuna    时间: 2022-1-26 17:48

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 16:36 发表
你说这俩都不如五零后驱轻量有特色
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-26 17:52

笑死,玩梗玩的自己都当真了属于
作者: 夏青    时间: 2022-1-26 18:31

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 17:52 发表
笑死,玩梗玩的自己都当真了属于
你才笑死吧
地平线里多的是这种性能极差的国民车
比如宝马的蛋蛋车
五菱宏光s,论销量不就是妥妥的国民车么

作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-26 18:42

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-26 18:31 发表
你才笑死吧
地平线里多的是这种性能极差的国民车
比如宝马的蛋蛋车
五菱宏光s,论销量不就是妥妥的国民车么
那泥潭有几个开过这车的
作者: 夏青    时间: 2022-1-26 18:45

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 18:42 发表
那泥潭有几个开过这车的
你根本不玩地平线吧
所以你理解不了这乐趣

[attach]1185414[/attach]

顺丰大战邮政,以前只能用福特的货车组个比赛

以后有了五菱绝对可以有货拉拉大战滴滴货运

作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-26 18:48

要说中国的国民车,普桑,捷达,富康,夏利,哪个不比五菱有来头,就算是现在的自主品牌,吉利长安比亚迪长城,也比通用五菱更能代表中国啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-26 18:49

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-26 18:45 发表
你根本不玩地平线吧
所以你理解不了这乐趣

顺丰大战邮政,以前只能用福特的货车组个比赛

以后有了五菱绝对可以有货拉拉大战滴滴货运
确实不玩,好吧我闭嘴
作者: LTFYH    时间: 2022-1-26 18:50

posted by wap, platform: VIVO
你说的这些都没五菱卖的多啊
作者: milkcan    时间: 2022-1-26 19:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 18:48 发表
要说中国的国民车,普桑,捷达,富康,夏利,哪个不比五菱有来头,就算是现在的自主品牌,吉利长安比亚迪长城,也比通用五菱更能代表中国啊
论来头还真是五菱更早,第一辆五菱车我记得是1982年就造出来的
作者: heven2004    时间: 2022-1-26 19:59

五菱众望所归,不过要是有03+和02HB就好了。名爵这值充得有点太明显了。
作者: 雅木    时间: 2022-1-26 21:11

名爵好歹还算有个英国血统,虽然已经被中国暴发户中出了。五菱也好歹算是国民车,这个蔚来我才真的看不懂算什么东西。
作者: Crazylife    时间: 2022-1-26 21:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 18:48 发表
7个月卖百万辆还不能代表中国?
作者: sw121x    时间: 2022-1-26 22:04

中国元素。
作者: 夏青    时间: 2022-1-26 22:07

引用:
原帖由 雅木 于 2022-1-26 21:11 发表
名爵好歹还算有个英国血统,虽然已经被中国暴发户中出了。五菱也好歹算是国民车,这个蔚来我才真的看不懂算什么东西。
Playground都是一帮菜逼车盲
哎呀可气死我了

作者: heven2004    时间: 2022-1-26 22:50

引用:
原帖由 @雅木  于 2022-1-26 21:11 发表
就是有英国血统才怪,这一波增加的是国产车型,蔚来我觉得反而说得过去,名爵这不伦不类的根本不知道算哪边,有一款还是收购前的纯英国车型。
作者: snakegtr    时间: 2022-1-26 23:00

PG作为英国公司居然已经把MG说成中国品牌了,现在也没人会把沃尔沃说成中国品牌啊
作者: 夏青    时间: 2022-1-26 23:09

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-1-26 23:00 发表
PG作为英国公司居然已经把MG说成中国品牌了,现在也没人会把沃尔沃说成中国品牌啊
沃尔沃总部还在瑞典,生产基地全球布局
名爵就真的只剩一个logo了
作者: 茉莉FAN    时间: 2022-1-27 02:26

五菱宏光是一个标志,代表目前国内知名度最高、段子最多的车。也可以认为是中国车“文化”的一种代表。
蔚来EP9是国内造车旗舰科技的代表,赛道跑圈刷数据的成就不少,在国外知名度很高。
名爵不了解,所以不评价。
我个人觉得也很适合代表中国造车产业进游戏的包括:
领克03+,汽油性能车的代表
坦克300,宋Plus DMI,越野车的代表
五菱Mini EV,吉利帝豪,国民代步车的代表
作者: AzureZH    时间: 2022-1-27 04:55

领克03应该加一下,毕竟WTCR三连冠
作者: Alloyo    时间: 2022-1-27 08:32

碉堡了…
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-1-27 08:48

五菱一直是众望所归啊
作者: 大实惠    时间: 2022-1-27 08:56

估计到时候会出现很多货拉拉贴花的五菱宏光S
作者: alexchang2010    时间: 2022-1-27 09:13

引用:
原帖由 大实惠 于 2022-1-27 08:56 发表
估计到时候会出现很多货拉拉贴花的五菱宏光S
想想就很有趣~
作者: defer    时间: 2022-1-27 09:54

商业合作怎么还和配不配扯上了

不过街车游戏加个ep9进去才是莫名其妙,这东西根本不能合法上路,fm正作加进去没问题,fh街车游戏加个赛道车型何必。
还不如上一波et7带带热度。
作者: 夏青    时间: 2022-1-27 09:57

引用:
原帖由 defer 于 2022-1-27 09:54 发表
商业合作怎么还和配不配扯上了

不过街车游戏加个ep9进去才是莫名其妙,这东西根本不能合法上路,fm正作加进去没问题,fh街车游戏加个赛道车型何必。
还不如上一波et7带带热度。
感觉这帖子里很多人根本不玩地平线……
地平线里有什么样的车都不知道
地平线里不能合法上路的赛道怪物不要太多好吧

作者: fly1900    时间: 2022-1-27 10:06

蔚来--跑车
MG--拉力车
五菱--小货车,地平线5还没有这种类型的车
几辆车都有代表性
作者: Veree    时间: 2022-1-27 10:13

引用:
原帖由 fly1900 于 2022-1-27 10:06 发表
蔚来--跑车
MG--拉力车
五菱--小货车,地平线5还没有这种类型的车
几辆车都有代表性
地平线5怎么会没有van?
作者: fly1900    时间: 2022-1-27 10:18

引用:
原帖由 Veree 于 2022-1-27 10:13 发表

小型货车我好像没看到,不知道你说的是哪一辆
作者: 夏青    时间: 2022-1-27 10:18

引用:
原帖由 Veree 于 2022-1-27 10:13 发表

宏光s这么小的还真没有
只有两个比较大的
福特全顺和gmc的一个
作者: defer    时间: 2022-1-27 10:26

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-27 09:57 发表

感觉这帖子里很多人根本不玩地平线……
地平线里有什么样的车都不知道
地平线里不能合法上路的赛道怪物不要太多好吧
我倒是知道有,毕竟fh要说车多那确实谁也比不了。

只是我没太跟上厂家的宣传想法

不过想想也是,et7太行政范了
作者: quigonjinn    时间: 2022-1-27 11:04

引用:
原帖由 defer 于 2022-1-27 10:26 发表

我倒是知道有,毕竟fh要说车多那确实谁也比不了。

只是我没太跟上厂家的宣传想法

不过想想也是,et7太行政范了
EP9当年可号称是“纽北最快量产车”

要说代表中国电动车,没有比EP9更合适的了

你非要说ET7的话,这车虽然挺好的,但什么智己L7、极氪001之流就要发话了:凭啥你能上我不能上??

人家毕竟是家美国公司,中国在汽车工业领域也只能算是个大国而不是强国,当然只会关注头部的,或者有国民代表性的几种车型了。
作者: quigonjinn    时间: 2022-1-27 11:05

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 18:48 发表
脑子乱就少喷两句

你说的这几辆车,普桑、捷达、富康、夏利,是中国车吗??????丰田车、大众车在中国卖得好,那就算中国车了????
作者: 动感操人    时间: 2022-1-27 14:02

看的我都想买游戏了
作者: littlezoo    时间: 2022-1-27 15:59

回复区五菱和名爵官方号都在那带节奏,还有北通罗技啥的起哄,就是没看到蔚来。。。。
作者: 夏青    时间: 2022-1-27 16:13

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-27 15:59 发表
回复区五菱和名爵官方号都在那带节奏,还有北通罗技啥的起哄,就是没看到蔚来。。。。
蔚来b站没有号,微博低调的发了消息,回应了了
作者: 五代    时间: 2022-1-27 17:39

posted by edfc, platform: iPhone 12
娱乐赛车,挺好,如果坦克300能上也不错
作者: ko81e24wy-1    时间: 2022-1-27 22:51

那不得来个地平线特别版
作者: 陈惯吸    时间: 2022-1-27 23:17

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-1-27 02:26 发表
五菱宏光是一个标志,代表目前国内知名度最高、段子最多的车。也可以认为是中国车“文化”的一种代表。
蔚来EP9是国内造车旗舰科技的代表,赛道跑圈刷数据的成就不少,在国外知名度很高。
名爵不了解,所以不评价。
我个人觉得也很适合代表中国造车产业进游戏的包括:
领克03+,汽油性能车的代表
坦克300,宋Plus DMI,越野车的代表
五菱Mini EV,吉利帝豪,国民代步车的代表
蔚来ep9就别尬吹了,和国内造车没半毛钱关系
作者: 茉莉FAN    时间: 2022-1-27 23:39

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-1-27 23:17 发表
蔚来ep9就别尬吹了,和国内造车没半毛钱关系
笑死,全世界各个国家都把EP9算作中国纯电赛车的代表,你哪位?
作者: zssl36    时间: 2022-1-28 00:37

太恶心了,一个美国游戏去舔TG的车
作者: linkyw    时间: 2022-1-28 02:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
汽车文化,我觉得核心还是在文化上,而人的情感记忆则是核心中的核心。一个销量如此巨大的质量可靠的工具车自然会承载更多数量国人的情感。五菱代表的不是中国在汽车制造业最高的技术水平,而是代表了一个时代的记忆。这和中国发展的历史,中国人的性格,及现在存在的危机都有关系。
作者: 陈惯吸    时间: 2022-1-28 08:09

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-1-27 23:39 发表
笑死,全世界各个国家都把EP9算作中国纯电赛车的代表,你哪位?
笑死,我以为蔚来名誉股东们尬吹以前都知道这个ep9是RML Group做的,我错了
作者: 茉莉FAN    时间: 2022-1-28 09:45

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 08:09 发表
笑死,我以为蔚来名誉股东们尬吹以前都知道这个ep9是RML Group做的,我错了
当然知道,但一群老外给中国企业打工有啥问题么?
没几天地平线5就更新EP9了,你倒是使劲跳啊,争取让微软把蔚来标抠了。(笑死)

作者: 陈惯吸    时间: 2022-1-28 09:52

呵呵,你说是就是吧,你高兴就好
作者: 茉莉FAN    时间: 2022-1-28 09:57

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 09:52 发表
呵呵,你说是就是吧,你高兴就好
我只是跟世界的认可纬度一致。
不像您,自己觉得代表世界,结果发现自己的世界没有正常人类认可。
作者: zichuanle    时间: 2022-1-28 10:21

你坛估计都是精英平时只开法拉利大牛,五菱肯定瞧不起。
作者: 陈惯吸    时间: 2022-1-28 18:13

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-1-28 09:57 发表
我只是跟世界的认可纬度一致。
不像您,自己觉得代表世界,结果发现自己的世界没有正常人类认可。
对对,你说的对
作者: aweiwei    时间: 2022-1-28 22:01

关键是车身的涂装拉花是可以共享的。

你贴个制作精良的中国邮政,完全可以共享给全世界玩家。
作者: magtree    时间: 2022-1-28 22:14

中国邮政这个真不错啊
作者: SRWX    时间: 2022-1-29 14:55

引用:
你看这帖子里有人赞同你么?!
不是只有高端技术才能代表中国的,五菱宏光为什么神网上也有很多文章和车评,你不会抽点时间自己看看?
作者: weileziyuan    时间: 2022-1-30 16:45

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-1-28 00:09 发表
这么说自由女神不是美国的,大兴机场是英国的。
作者: 九月雪花    时间: 2022-1-31 21:15

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 18:48 发表
公务员完全脱离群众路线了。几年前五菱就是山路神车了。
看看玩赛车的对五菱什么态度?
https://www.bilibili.com/video/BV125411p7NH?share_source=copy_web
作者: 夏青    时间: 2022-2-1 16:55

嘿我去,还有宽体套件
太期待了
赶紧更新吧

[attach]1185616[/attach]
作者: byisme001    时间: 2022-2-1 17:02

五菱蔚蓝都合理 名爵莫名其妙 红旗谈不下来吗
作者: 夏青    时间: 2022-2-1 17:37

引用:
原帖由 @byisme001  于 2022-2-1 17:02 发表
五菱蔚蓝都合理 名爵莫名其妙 红旗谈不下来吗
纯粹是为了拿上个世纪mg的那些经典名车吧
作者: elia    时间: 2022-2-1 18:06

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 16:36 发表
那些车销量和知名度加起来也不如五菱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0