标题: 算了,对牛谈琴 [打印本页]

作者: Dox    时间: 2022-1-25 13:49     标题: 算了,对牛谈琴

posted by wap, platform: iPad
未来打算换成猴板,目前还得继续用这垃圾iPadOS

我想说的是,你们没有被屏幕顶端那三个点烦到吗?苹果就这么肆无忌惮地给用户喂屎真的没关系吗

https://discussionschinese.apple.com/thread/253191305
https://www.zhihu.com/question/490115094
https://b23.tv/Sr7RQgO

作者: xue1984    时间: 2022-1-25 14:25

觉得被喂屎了那就换呗,一个电子产品有什么好纠结的
作者: firesun    时间: 2022-1-25 14:37

一直没有升iPados15,没想到这么屎
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-25 14:45

posted by wap, platform: iPhone
你不说我都没注意过
作者: JSRF    时间: 2022-1-25 15:12

posted by wap, platform: iPhone
非常恶心,nplayer看视频经常碰到
作者: amm    时间: 2022-1-25 15:18

不说还真没注意
不过吗没事,既然觉得这三个点就是屎可千万别委屈自己,赶紧京东下单
作者: zj2002ss    时间: 2022-1-25 15:22

你不说我都没注意过+1
作者: Dox    时间: 2022-1-25 15:31

喷了15都出来快半年没注意的是盲人吗

这果粉护主真是有一套,选择性失明玩得溜
作者: beterhans    时间: 2022-1-25 15:43

膜拜高端用户
根本不知道楼主在说啥
原来要有笔 和分窗口才会遇到
我不分窗口也没有笔
作者: youheng    时间: 2022-1-25 15:44

出来半年了你还能忍舍不得换猴,反正吃屎爱好者眼里什么都是屎,别人也拦不住啊
作者: Dox    时间: 2022-1-25 15:49

引用:
原帖由 @youheng  于 2022-1-25 07:44 发表
出来半年了你还能忍舍不得换猴,反正吃屎爱好者眼里什么都是屎,别人也拦不住啊
就很羡慕吃屎也没发现甚至甘之若饴的人
作者: fujin    时间: 2022-1-25 15:53

引用:
原帖由 beterhans 于 2022-1-25 15:43 发表
膜拜高端用户
根本不知道楼主在说啥
原来要有笔 和分窗口才会遇到
我不分窗口也没有笔
怪不得看不懂在说啥呢
作者: gil    时间: 2022-1-25 15:57

打开看了下,果然有3个点。不说还真没注意。Notability用得少,所以没注意过会不会误触。反正用OneNote没注意过这个问题。每个人使用方式不同,感受不同我觉得是很自然的事请。楼主动不动就屎啊尿的,喷了。
作者: youheng    时间: 2022-1-25 16:54

引用:
原帖由 @Dox  于 2022-1-25 15:49 发表
就很羡慕吃屎也没发现甚至甘之若饴的人
说的不就是你自己么,看什么都是屎还吃的开心舍不得换。自己羡慕自己,精分?

作者: ppigadvance    时间: 2022-1-25 17:23

不看这帖没发现还有三个点,我有笔
作者: DarthVadar    时间: 2022-1-25 17:38

即便如此依然比猴板好用
作者: oversleep    时间: 2022-1-25 17:43

赶紧换,不换是孙子
作者: Dox    时间: 2022-1-25 18:53

引用:
原帖由 @oversleep  于 2022-1-25 09:43 发表
赶紧换,不换是孙子
果粉怎么都跟疯狗似的,我说个产品的缺点就跟干了你妈似的呢
作者: lvv    时间: 2022-1-25 18:56

这么难受干嘛不快点换猴板啊….
作者: oversleep    时间: 2022-1-25 19:02

引用:
原帖由 @Dox  于 2022-1-25 18:53 发表
果粉怎么都跟疯狗似的,我说个产品的缺点就跟干了你妈似的呢
动不动垃圾,喂屎的说别人疯狗,喷了。赶紧换,别废话。

作者: Dox    时间: 2022-1-25 19:04

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-25 10:56 发表
这么难受干嘛不快点换猴板啊….
是啊太平洋没加盖

果粉牛逼,惹不起,苹果继续躺赚一百年
作者: lakins    时间: 2022-1-25 19:09

posted by wap, platform: Android
确实是给特定用户喂屎,好在大部分果粉表示不在屎坑与己无关
作者: Dox    时间: 2022-1-25 19:19

做个总结吧,有始有终

从回复来看,一部分人没有注意到这个快捷方式,也有和我一样同样被烦到的用户,没有一个根据自己实际体验给了好评的,所以总体上可以说这个设计是失败的,而且最关键的是这个东西不能手动关闭,也是之所以我说它是“喂屎”的原因

还有几个果粉令人无语、悲哀,不知道你们是否有iPad、是否看了我转的三个链接、是否在使用iPad的时候接触到了这个快捷键?你们的回复没有任何有价值的内容,就是一句挑衅;手握最新款iPhone就是自信心爆棚,瞧不起其它品牌的用户,iOS就是最好的操作系统爱用用不用滚,不容你这个屌丝污蔑,即使你花钱买了iPad也没资格点评她,你遇到的问题是你不会用造成的…

我的标题起得不太好,给被打扰的果粉道个歉
作者: yy915cn    时间: 2022-1-25 20:08

posted by wap, platform: Android
有什么好道歉的,不一直这样
作者: 旨旨xx    时间: 2022-1-25 20:34

到底在哪里啊
作者: amm    时间: 2022-1-25 23:45

对我来说ipad就是 爱奇艺 115
看不到点不是很正常么,看把lz急的
重点就是,觉得这是屎就不要吃啊,就像我觉得安卓是屎我就从来都不买,也不会给家人买,猴机发布会从不关心,我觉得这是对待屎的争取态度吧!
我也不知道lz气急败坏是要干嘛?
作者: yaoyuef    时间: 2022-1-26 08:03

视频app我试过比站也会误触
iPadOS这三个点判定范围有点大,需要app针对它做点适配,否则有操作在旁边就容易误触
作者: aso    时间: 2022-1-26 09:59

好了好了,知道你有钱刚买了个iPad、牛逼的不行了。。。。
作者: 捡屎少年    时间: 2022-1-26 18:36

posted by wap, platform: VIVO
泥潭真是底层真实写照
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-1-27 01:08

很恶心
而且不可以把safari双开的时候设置成地址在下方
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2022-1-27 07:58

楼主你不懂,在这个论坛国青眼里苹果比自己爹妈还要重要100倍,怎么能允许你说不好?!
你敢说实话他们必然是疯狗一样护主攻击你,这区一直都这样,放宽心。
作者: amm    时间: 2022-1-27 08:41

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-27 07:58 发表
楼主你不懂,在这个论坛国青眼里苹果比自己爹妈还要重要100倍,怎么能允许你说不好?!
你敢说实话他们必然是疯狗一样护主攻击你,这区一直都这样,放宽心。
青么,因为喜欢表现的不理智我觉得至少可以理解
你说一个安卓机用户,八杆子打不到一撇上蹿下跳,这是与乔布斯有日父之仇,不共戴天么
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2022-1-27 10:45

引用:
原帖由 amm 于 2022-1-27 08:41 发表
你说一个安卓机用户,八杆子打不到一撇上蹿下跳,这是与乔布斯有日父之仇,不共戴天么
笑死,你也快五十岁的人了,怎么就想不明白用安卓的人大部分也是有苹果手机的呢?
这个论坛只有梁梁一个人十几年如一日以买得起苹果手机进行炫富,怎么不见你炫耀下你的法拉利啊?
作者: amour123    时间: 2022-1-27 10:58

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我也是看了这帖子才发觉有三个点的。。一直有笔
作者: Jonsoncao    时间: 2022-1-27 21:41

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amm  于 2022-1-27 08:41 发表
自己这个老苹果用户表示经常被水果喂屎已经习惯了。Catalina就是最好的例子。

很多猴机虽然也会新增屎,但是起码给用户选择不被喂的选择。
作者: Jonsoncao    时间: 2022-1-27 21:44

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Dox  于 2022-1-25 19:19 发表
做个总结吧,有始有终

从回复来看,一部分人没有注意到这个快捷方式,也有和我一样同样被烦到的用户,没有一个根据自己实际体验给了好评的,所以总体上可以说这个设计是失败的,而且最关键的是这个东西不能手动关闭,也是之所以我说它是“喂屎”的原因

还有几个果粉令人无语、悲哀,不知道你们是否有iPad、是否看了我转的三个链接、是否在使用iPad的时候接触到了这个快捷键?你们的回复没有任何有价值的内容,就是一句挑衅;手握最新款iPhone就是自信心爆棚,瞧不起其它品牌的用户,iOS就是最好的操作系统爱用用不用滚,不容你这个屌丝污蔑,即使你花钱买了iPad也没资格点评她,你遇到的问题是你不会用造成的…

我的标题起得不太好,给被打扰的果粉道个歉
很早就被烦到,经常误点tab,但是考虑历来水果都喜欢喂屎就一笑而过了。
作者: amm    时间: 2022-1-28 10:07

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-27 10:45 发表
笑死,你也快五十岁的人了,怎么就想不明白用安卓的人大部分也是有苹果手机的呢?
这个论坛只有梁梁一个人十几年如一日以买得起苹果手机进行炫富,怎么不见你炫耀下你的法拉利啊?
神了人肉我的时候资料没看看清楚还是学历太低小学加减都搞不清楚?五十岁的人喷了,你快入土可不要拖着我啊。小学数学不行小学语文也不难吧,好好做做阅读理解给大家说说那个词哪一句让你走这么高潮觉得买个苹果都是在炫耀
作者: amm    时间: 2022-1-28 10:14

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2022-1-27 21:41 发表
自己这个老苹果用户表示经常被水果喂屎已经习惯了。Catalina就是最好的例子。

很多猴机虽然也会新增屎,但是起码给用户选择不被喂的选择。
公司都是苹果电脑,但是为了转账方便我选择买台pc而不是装虚拟机折腾自己,没必要限制在苹果这块,怎么舒服怎么来就是
作者: DeepSearchz    时间: 2022-1-28 10:23

有过误触的时候 不过确实算不上感知明显 平时真的看不到
确实是一个没什么用的设计
作者: septemfj    时间: 2022-1-28 10:25

对需要的人挺有用的

keynote,notability可以多开。之前只能退出后再打开新的文档,现在把需要的全打开,切换一下就好。

不过确实可以设置一下,不需要的话能关掉最好。
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2022-1-28 11:26

引用:
原帖由 amm 于 2022-1-28 10:07 发表
神了人肉我的时候资料没看看清楚还是学历太低小学加减都搞不清楚?五十岁的人喷了,你快入土可不要拖着我啊。小学数学不行小学语文也不难吧,好好做做阅读理解给大家说说那个词哪一 ...
梁梁40多岁了,说快50了有什么问题吗?
你是不是分不清快50和50多这两个词的区别啊?这还需要阅读理解啊?
作者: amm    时间: 2022-1-28 11:29

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2022-1-28 11:26 发表
梁梁40多岁了,说快50了有什么问题吗?
你是不是分不清快50和50多这两个词的区别啊?这还需要阅读理解啊?
不好意思 未满四十
作者: steambian    时间: 2022-1-28 11:40

神了,多大的事情还人肉上了!
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2022-1-28 11:55

引用:
原帖由 steambian 于 2022-1-28 11:40 发表
神了,多大的事情还人肉上了!
确实神了,论坛老用户谁不知道amm叫什么名字做什么工作,都是他自己说过的怎么就人肉了???
你tm告诉我怎么通过amm三个字母来人肉?换个马甲号上来装失忆?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0