标题: [数码手机] 泥潭之前推荐的“大盘鸡”不好使了? [打印本页]

作者: MrNobody    时间: 2022-1-24 15:59     标题: 泥潭之前推荐的“大盘鸡”不好使了?

nanoport那个。
我这儿服务器都能ping通,但是我的openwrt配上了就是不好使。。
也不知道是不是我自己的问题
作者: nopaina    时间: 2022-1-24 16:02

posted by wap, platform: Android
好久没用了前两天兴血来潮充了10块钱的结果就看了半个小时不到就挂了,这都好几天了他自己网站上倒是显示好多节点都是好的233
作者: MrNobody    时间: 2022-1-24 16:12

引用:
原帖由 nopaina 于 2022-1-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
好久没用了前两天兴血来潮充了10块钱的结果就看了半个小时不到就挂了,这都好几天了他自己网站上倒是显示好多节点都是好的233
我刚刚换了另外一个泥潭推荐的了。
作者: cxwilliams    时间: 2022-1-24 16:29

基本无法用。现在买的10块一个月的很飞速。
作者: dzgxg    时间: 2022-1-24 16:36

posted by wap, platform: MAC OS X
用还是能用的,我买了个当备用的,确实比以前节点少多了,不过仍然可用,nf还是能解锁非自制
作者: cynic0522    时间: 2022-1-24 16:48

posted by wap, platform: MAC OS X
现在还在用,大盘鸡还算是比较厚道的,不偷流量不瞎算。一个月999gb 6.8rmb.

前几天用了几个备选,都不是特别满意:

gsou速度很快很稳定,y2b最多能跑到60多,20元一个月一二百来g流量,我一天就能干完,而且好像计算的不是很科学,感觉比我实际用的多;

233yun,速度ok,稳定性一般,速度没有上者快,但比大盘鸡快,nf基本全时最高画质在跑,现在吃相有点难看,1倍流量节点基本全挂,之前的1倍很多变成了1.5倍,也不是每个都能用,5倍10倍的节点倒是很强壮,但肯定不能用来流媒体了,撑不住的。
作者: cynic0522    时间: 2022-1-24 16:49

引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-1-24 16:29 发表
私信个地址吧谢谢。
作者: cynic0522    时间: 2022-1-24 16:51

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2022-1-24 15:59 发表
nanoport那个。
我这儿服务器都能ping通,但是我的openwrt配上了就是不好使。。
也不知道是不是我自己的问题
最近折腾了一下,发现插件和机场是存在兼容性的,以前还真不知道。

大盘鸡我在passwall、helloworld上用都没事儿,在ssr+上偶尔就会自动断掉还不重连。

另外一个机场我用passwall死活用不了,就很神奇,看日志啥都没有。
作者: frog12222    时间: 2022-1-24 16:53

据说要升级互联鸡才好使,大盘鸡我在pc端也要升级最新版本才能用,我速度要求不高,用用还行
作者: LcSter    时间: 2022-1-24 16:57

posted by wap, platform: iPhone
nano换了加密方式了,插件和app可能有兼容性问题

而且最近跟一个三元机场在斗气,估计这段时间都不会稳。
作者: MrNobody    时间: 2022-1-24 17:30

引用:
原帖由 @LcSter  于 2022-1-24 16:57 发表

估计是这个原因了
作者: 576719229    时间: 2022-1-24 18:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-1-24 16:29 发表
可否私信推荐一下?谢谢
作者: jinwyp    时间: 2022-1-25 16:03

https://board.jinss2.cf/
公益节点啊 一年40元, 公告里面还有免费节点
作者: SuperContra    时间: 2022-1-25 17:50

Posted by HUAWEI HMA-AL00
这家服务太差了,节点隔三差五挂掉,多花点钱买个好的吧
作者: I_m_PK    时间: 2022-1-25 19:49

互联鸡6.9的很好用,我续了两年,比你坛那个好太多了。有问题进QQ群,他们群主修复还挺及时的。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2022-1-25 19:52

引用:
原帖由 LcSter 于 2022-1-24 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

WIN10 哪个软件好用一点啊  求推荐
作者: zkkk    时间: 2022-1-25 20:18

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-1-25 16:03 发表
https://board.jinss2.cf/
公益节点啊 一年40元, 公告里面还有免费节点
请问公益节点是不是不支持clash啊,谢谢
作者: milklion    时间: 2022-1-26 08:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-1-25 19:49 发表
互联鸡6.9的很好用,我续了两年,比你坛那个好太多了。有问题进QQ群,他们群主修复还挺及时的。
还有QQ群吗……我只知道有TG群
作者: LcSter    时间: 2022-1-26 14:11

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-1-25 19:49 发表
上次那个越南节点也是他家的,要稳就去prpr
作者: LcSter    时间: 2022-1-26 14:12

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2022-1-25 19:52 发表
clash for windows啊,自己转换一下带分流规则,用bt下载也不怕了。
作者: jinwyp    时间: 2022-1-26 17:41

引用:
原帖由 zkkk 于 2022-1-25 20:18 发表
请问公益节点是不是不支持clash啊,谢谢
支持啊

为什么人很多还不明白 现在都是v2ray, 只要支持v2ray的客户端都能用. v2ray 有很多模式 就看你客户端是不是最新版.

而且订阅地址每个软件都有自己的格式, 后台默认就是两种 一种就是v2rayN的,一种就是clash的订阅.  其他不支持的可以用在线订阅地址互转.

有时间准备写篇论文 把这些基础的知识讲讲.
作者: zkkk    时间: 2022-1-26 23:16

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-1-26 17:41 发表
支持啊

为什么人很多还不明白 现在都是v2ray, 只要支持v2ray的客户端都能用. v2ray 有很多模式 就看你客户端是不是最新版.

而且订阅地址每个软件都有自己的格式, 后台默认就是两种 一种就是v2rayN的,一种就是clash的订阅.  其他不支持的可以用在线订阅地址互转.

有时间准备写篇论文 把这些基础的知识讲讲.
不知道为啥手机能用,电脑用clash连不上,所以还以为是软件问题...
作者: LcSter    时间: 2022-1-27 09:06

引用:
原帖由 @zkkk  于 2022-1-26 23:16 发表
不知道为啥手机能用,电脑用clash连不上,所以还以为是软件问题...
这种情况一般都是软件问题。
作者: ahzhuo    时间: 2022-1-27 09:29

引用:
q群多少,请教下,不想搞什么tg群
作者: landice    时间: 2022-1-27 09:33

电脑上的软件我推荐那个WinXray,感觉速度和稳定性都比v2ray之类的更好一些,感觉那个自动切换快速节点的功能也很好用。
另外最近自用的机场最快的是之前老白推荐的那个灵魂云,比论坛说的这几个常用的机场都快,我这边ytb大多时间都能稳到20w+的速度。NF秒开,当然价格也贵一些,500G的一个月就20多,但省心。
作者: amour123    时间: 2022-1-27 09:46

posted by wap, platform: Chrome
三天两头炸线路。。tg群里都是在修复
但是过年有半价优惠,我还是无耻得续了一年
作者: tiantian20007    时间: 2022-1-27 14:38

停了一天不到就修复了,轻度使用没事,适合做备分线路。
作者: xsix123    时间: 2022-1-27 19:09

我用了两个,一个大盘鸡便宜,一个是固定流量但不限时间,买了1t流量,大盘鸡挂了就用这个。
作者: zkkk    时间: 2022-1-27 21:43

引用:
原帖由 LcSter 于 2022-1-27 09:06 发表
这种情况一般都是软件问题。
更新最新版了还是这样...
作者: jinwyp    时间: 2022-1-28 16:05

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2022-1-25 19:52 发表

v2rayN 或 winxray 都可以

1. V2rayN Windows 客户端 下载地址2 上面下载不了可以下这个
https://board.jinss2.cf/download/v2rayN-Core.zip

2. WinXray 下载地址1
https://www.winxray.com/wp-content/uploads/2021/10/WinXray.7z
作者: LcSter    时间: 2022-1-29 22:56

引用:
原帖由 @zkkk  于 2022-1-27 21:43 发表
更新最新版了还是这样...
clash for windows的话可能要更换内核

我用clash dotnet没问题。
作者: vyou    时间: 2022-1-30 08:33

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0