标题: [业评] 我就一个疑问,当年ps4从1.76就皮角了,为啥本坛和A9关于ps4皮角基本全部无贴 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2022-1-22 21:49     标题: 我就一个疑问,当年ps4从1.76就皮角了,为啥本坛和A9关于ps4皮角基本全部无贴

从1.76开始ps4就像筛子一样,不停地出漏洞。但这两个论坛似乎鲜有关于ps4皮角的讨论,几乎没有。反观同时期的老任,从3ds到switch,折腾党乐此不疲,本坛讨论地也不亦乐乎,不过也影响不了老任游戏的销量。
ps4 1.76固件版本,2014年9月2日。
https://wololo.net/ps4-jailbreak-ps4-cfw4dummies/

作者: 铁甲飞龙09    时间: 2022-1-22 21:53

posted by wap, platform: iPhone
a9讨论皮角可能会被封,毕竟是违法,switch A9也没人讨论的
作者: zjsunsun123    时间: 2022-1-22 21:56

posted by 论坛助手, platform: iPhone
还真不知道这个,就知道后面出过一个网页皮角
作者: arex    时间: 2022-1-22 22:03

讨论这不是竖靶子让人打么?
作者: ydy135    时间: 2022-1-22 22:09

PS4上领的游戏太多,根本玩不过来,还折腾D版?这不是闲的吗?
对我来说,只要有一个美末就足够了
作者: charon0622    时间: 2022-1-22 22:13

posted by wap, platform: iPhone
有皮角的必要吗
作者: 堂吉刚    时间: 2022-1-22 22:16

这里是战区,买打折游戏二手游戏都会被嘲讽,土壤不适合作物生长,模拟器玩4k任天堂除外。主机区还是有讨论的。
作者: liufan262    时间: 2022-1-22 22:26

这种中老年论坛有那么多时间来玩游戏吗
想玩又想省点钱,就直接买盘咯,又亏不了多少,还有比玩主机游戏更便宜的娱乐方式吗

刚把对马岛导演剪辑ps5版出闲鱼了,一个月白金,二手还涨价了,还赚了十几块钱
作者: yfl2    时间: 2022-1-22 22:32

posted by wap, platform: Android
实际上就是因为意义不大,每次升级后都要等新皮角
作者: 卡比兽    时间: 2022-1-22 22:57

会断电吧?
作者: achen126    时间: 2022-1-22 23:03

posted by wap, platform: Android
主要是因为当时游戏少,PS4皮角没有实际意义!几年后PS4游戏阵容才像样了,弄出不少独占游戏!你忘了一干大作的续作都很难产吗?反倒是微卵这边搞了一堆枪车,废渣和地平线像下饺子似的,战争机器也出了2作,都不算1代重制...
作者: 高露洁    时间: 2022-1-22 23:43

因为ns比ps4热多了,皮角的当然也是
作者: defer    时间: 2022-1-23 00:05

switch好歹皮角能超频或者模拟了还能提升点体验

ps4尤其是早期折腾半天随时断电图什么,图省点钱?
作者: naughtyben    时间: 2022-1-23 00:45

这年头了加上泥潭中老年都不差钱了吧
再说了皮角又不是为了省钱玩盗版
作者: 狂涂    时间: 2022-1-23 04:37

皮角不能断电,不能固化,没意思。。。
作者: 人啦地    时间: 2022-1-23 05:01

玩皮角单机直接PC不好吗,不仅体验感更好还有汉化补丁和MOD。PS4主要联网环境好,数字版老打折也不贵,独占游戏一般通关也就卖了。
作者: pei223996644    时间: 2022-1-23 08:39

游戏也没多钱,又不是自己研究皮角,不过是拿现成的程序装一下而已有什么值得研究的,泥潭都半截入土了谁吃饱了撑的干这个,短暂的人生没有其他可干的事了吗?
作者: BigBangBang    时间: 2022-1-23 08:47

论坛老龄化的结果就是这样,大家有钱没时间,外加兴趣爱好转移了。游戏机、手机破不破-解,也就那样了。有时间没钱的年轻人才会对破-解和省钱的东西孜孜不倦。
作者: bobykid    时间: 2022-1-23 09:38

好像是因为索饭版主不许讨论吧
作者: jk02    时间: 2022-1-23 09:43

记得以前不能玩新游戏,只能用低版本主机,有蛋用。不过买的人也不少,js囤了一堆DQ11限定机都是皮角用的

搞阵营也不太对,因为PSV皮角贴也有的是

作者: huimei    时间: 2022-1-23 09:58

买的游戏,送的游戏太多了,真去玩一两个小时的游戏都少见,没功夫去pj了
作者: kyoyky    时间: 2022-1-23 10:07

在另一个区有吧,战区很少,讨论方向不在此
作者: adsl3721    时间: 2022-1-23 11:07

epic领取了3个全没玩过,何苦呢,主机游戏比克金手游便宜太多了,都中年人了,还想为以前买的盗版买单呢,现在做好游戏的公司越来越少了。
作者: npcdiablo    时间: 2022-1-23 11:35

怎么没有,我就说过啊,刚破的9.0特别香,刚通关了蜘蛛侠,准备打黑蜘蛛了,之前发过帖啊。

很多SB装逼严重,技术差还没耐心,皮角需要动脑的,很多人没有脑子,看个B站通关都稀里糊涂的。
作者: qazqaz    时间: 2022-1-23 11:52

因为这个皮角很垃圾,很不实用,麻烦得2B,折腾得3B,谁弄谁S13,无人想搞当然就无人发帖了。明白了吗?
作者: bazinga    时间: 2022-1-23 12:47

去91wii吧,那里是各路皮角技术和资源聚集地。啊9,TGFC,S1,还真少有讨论的,连ns都少。
作者: hqqttjiang    时间: 2022-1-23 13:23

皮角对我来说最大的意义就是可MOD了   血缘接近60帧他不香吗
作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-1-24 16:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
皮解了玩腻之后,可以再从正是吧。。
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 16:07

请问血缘怎么60?
引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-1-23 13:23 发表
皮角对我来说最大的意义就是可MOD了   血缘接近60帧他不香吗

作者: para    时间: 2022-1-24 18:30

ps4 9.0皮角很好啊,cod 16,17,18的单人中文剧情都皮角了,这个PC上也没有皮角,春节可以玩玩。

美末也可以调出官方debug菜单,战斗简单多了,感受下剧情不好么?
作者: urtoys    时间: 2022-1-24 19:31

奖杯不能同步,游戏时间又少,还是给自己账号打杯吧,总不能一个游戏白金两次吧。。

如果奖杯能同步的话皮角还能研究研究。
作者: 颜射or墙射    时间: 2022-1-24 19:59

到了ps4这一代,联网是一个重要功能,要不为什么那么多人买ps+?且网上传奖杯分享装逼等都需要联网。

皮角技术在ps3时代相当不错,现在已经有些不实用了
作者: nilren    时间: 2022-1-25 12:26

游戏算是最有性价比的娱乐了
皮角也麻烦,不折腾了而已
作者: ppigadvance    时间: 2022-1-25 15:46

有折腾皮角的时间还不如多玩两个游戏。
作者: choudi    时间: 2022-1-25 15:58

等最后能模拟了玩修改。

皮角还是不成熟
作者: monkeyxu    时间: 2022-1-25 18:54

引用:
原帖由 lencil 于 2022-1-22 21:49 发表
从1.76开始ps4就像筛子一样,不停地出漏洞。但这两个论坛似乎鲜有关于ps4皮角的讨论,几乎没有。反观同时期的老任,从3ds到switch,折腾党乐此不疲,本坛讨论地也不亦乐乎,不过也影响不了老任游戏的销量。
ps4 1.7 ...
PS4皮角没啥好讨论,浏览器缓存套路,再笨的人都会了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0