标题: 当使用了钞能力,那就基本算认输了 [打印本页]

作者: THX1    时间: 2022-1-19 07:54     标题: 当使用了钞能力,那就基本算认输了

posted by wap, platform: Android
尼玛用半个sony市值的钱来干sony游戏部门,微软你也是够了,干脆收购sony算了
作者: jidatui    时间: 2022-1-19 08:01

posted by wap, platform: Lenovo
能用钱解决的问题,就不叫问题。
作者: fjfyla    时间: 2022-1-19 08:03

posted by wap, platform: Samsung
为了干索尼?根本不是一个赛道
作者: Benthal    时间: 2022-1-19 08:04

posted by wap, platform: Chrome
希望D4能重做, 现在的trailer看起来索然无味
作者: 11    时间: 2022-1-19 08:05

posted by wap, platform: iPhone
但是如果Xbox还不赢就有点丢脸
作者: 大蛇丸    时间: 2022-1-19 08:11

posted by wap, platform: iPhone
ps3时代就赢不了,以后更不可能
作者: arex    时间: 2022-1-19 08:14

posted by wap, platform: Samsung
当无论怎样都算是输,这个输赢也就没意义了...
作者: Search    时间: 2022-1-19 08:20

看的是更远的东西!

未来电视.其他设备装APP付费

直接可以玩XBOX游戏.这才是大方向

不同载体存档/会员还可以相通!

GOOGLE等其他公司要搞类似的东西.或是云服务也没用

微软只是提前切断其他人的道路

游戏IP先拿到手

-----------------

这次影响最大是COD.欧美通常大户就玩玩年货COD/FIFA才买主机

如果COD独占XBOX

PS5直接在北美死亡!

就看微软要不要下重手....................
作者: 卖哥    时间: 2022-1-19 08:29

posted by wap, platform: Firefox
美国丢核弹了,等于二战认输了。
作者: HDE    时间: 2022-1-19 08:41

posted by wap, platform: Chrome
算认输喷了,资本运作不就是看谁钱多,咋还谁砸钱算谁输?这什么逻辑233
作者: bpusbpus    时间: 2022-1-19 08:44

楼主的意思是,微软这么多年都不行,只能用药了
作者: bigtrend    时间: 2022-1-19 08:48

急了急了,这两天最喜欢看一些索教徒的神论,贼开心。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-1-19 08:51

一直没搞懂一个事情,微软什么时候把SIE放眼里了
微软眼里只有苹果 谷歌这种对手,SONY这种在它眼里算什么
作者: darkgame    时间: 2022-1-19 08:52

别人的超能力就是有钱,凭啥不让用
作者: tripx    时间: 2022-1-19 09:06

所以蝙蝠侠钢铁侠一直在输?
作者: 野生的任豚    时间: 2022-1-19 09:23

楼主这逻辑牛逼,索又赢系列。
作者: shiningfire    时间: 2022-1-19 09:31

你说的是中国恒大吧
作者: dhd    时间: 2022-1-19 09:32

微软根本没把索尼看在眼里,什么云和元宇宙才是人家的目标。索尼这事实在抱歉只是路过一下不小心误伤,下次注意……2333
作者: qd678    时间: 2022-1-19 09:34

posted by wap, platform: iPad
微软可能有更多想法,然而并没什么卵用,什么狗屁元宇宙,全平台xgp。
在普通玩家看来就像一个技不如人的富家子弟,为了面子不被打趴下踢出局,砸钱买装备硬莽,结果钱还没花在点子上,可能会起点作用,但结局不会改变。
砸对手一半的市值来冲面子,有排面,看我xbox游戏营收又和sony平起平坐了。
作者: 刃心    时间: 2022-1-19 09:36

确实没放在眼里,也确实得换赛道了,因为同一赛道从来
没赢过
作者: 高露洁    时间: 2022-1-19 09:38

这确实是小学生逻辑
作者: dhd    时间: 2022-1-19 09:39

引用:
原帖由 @qd678  于 2022-1-19 09:34 发表
微软可能有更多想法,然而并没什么卵用,什么狗屁元宇宙,全平台xgp。
在普通玩家看来就像一个技不如人的富家子弟,为了面子不被打趴下踢出局,砸钱买装备硬莽,结果钱还没花在点子上,可能会起点作用,但结局不会改变。
砸对手一半的市值来冲面子,有排面,看我xbox游戏营收又和sony平起平坐了。
以后不管你是ios还是安卓,不论是pc还是tv,只要是有屏幕的设备掏出来开机就能玩到全平台3a。这对普通玩家来说不是好事吗?咋就成了面子活?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 09:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:32 发表
微软根本没把索尼看在眼里,什么云和元宇宙才是人家的目标。索尼这事实在抱歉只是路过一下不小心误伤,下次注意……2333
元宇宙如果成功,会有新的wow 和cod, 而不会是被收购的第一方工作组的旧IP

我觉得微软做元宇宙是挺奇怪的,2c 和娱乐社交,微软有这方面基因吗
作者: dhd    时间: 2022-1-19 09:43

总要试试吧,眼瞅着家用pc慢慢被各种智能设备夺走市场。总不能啥也不干吧,微软的目标明显是苹果谷歌这类的厂商。
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 09:44

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:43 发表
总要试试吧,眼瞅着家用pc慢慢被各种智能设备夺走市场。总不能啥也不干吧,微软的目标明显是苹果谷歌这类的厂商。
苹果用户最多在平板上玩xgp 服务,而不会买一台PC 或者xb
作者: ggd8789    时间: 2022-1-19 09:45

索索的神论真是层出不穷,让人叹为观止
作者: somesun    时间: 2022-1-19 09:45

微软确实有实力做全平台云游戏, 其他公司只能看看
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 09:45

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 09:45 发表
索索的神论真是层出不穷,让人叹为观止
真女神转生5合成路线有攻略吗
[游戏业界综合讨论区/18/406/cynic0522]
淘宝买限定游戏真坑啊
[游戏业界综合讨论区/17/539/leyoung]
不懂就问系列,真女5恶魔全书什么意思
[游戏业界综合讨论区/17/525/3wa]
那个龙神模拟器咋回事啊
[游戏业界综合讨论区/19/673/defer]
真女神转生5限定有人订了吗
作者: dhd    时间: 2022-1-19 09:46

所以微软的终极目标就是全平台xgp,索尼任天堂都没问题。就连任天堂都开始在switch上实验性搞云游戏了。
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 09:47

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-1-19 09:45 发表
微软确实有实力做全平台云游戏, 其他公司只能看看
看不出微软有啥特别实力,云游戏硬件方案最强是nvidia, 软件的话,强化第一方反而让第三方保持距离,这对做游戏平台反而是不利的
作者: qd678    时间: 2022-1-19 09:49

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:39 发表
以后不管你是ios还是安卓,不论是pc还是tv,只要是有屏幕的设备掏出来开机就能玩到全平台3a。这对普通玩家来说不是好事吗?咋就成了面子活?
网络延迟是不可避免的,操控便利性也受限,这都不适合3A,玩玩小品看看流媒体到头了。
而且这个xgp云游戏说白了就是把所有游戏都变成月卡付费的网游,网游是什么?强中心化用来操控玩家的,玩网游那不是你玩游戏,是游戏在玩你。
作者: 刃心    时间: 2022-1-19 09:51

就喜欢看这帮微软吹在这赢得未来,搞得自己好像比业内人士微软ceo都懂
进入游戏界20年了,你他妈倒是赢一次啊
把微软吹的这么厉害都不赢,是不是只能推导出这帮软软不行

作者: yak    时间: 2022-1-19 09:54

看标题以为说是游戏调金手指呢,或者是免费开始的游戏忍不住氪金什么的。

进来一看……哦,索又赢?

88~
作者: sonicteam    时间: 2022-1-19 09:56

挺酸的  如果后边再收购了EA 索尼基本可以告别北美市场了

居然还有什么COD不上PS COD销量会大跌是COD的损失这种毫无市场概念的话
苹果手机不上安卓系统是苹果手机的损失?
作者: 大蛇丸    时间: 2022-1-19 09:57

引用:
原帖由 @yak  于 2022-1-19 09:54 发表
看标题以为说是游戏调金手指呢,或者是免费开始的游戏忍不住氪金什么的。

进来一看……哦,索又赢?

88~
索尼确实一直在赢
作者: dhd    时间: 2022-1-19 10:01

引用:
原帖由 @qd678  于 2022-1-19 09:49 发表
网络延迟是不可避免的,操控便利性也受限,这都不适合3A,玩玩小品看看流媒体到头了。
而且这个xgp云游戏说白了就是把所有游戏都变成月卡付费的网游,网游是什么?强中心化用来操控玩家的,玩网游那不是你玩游戏,是游戏在玩你。
先不说赢不赢未来,就说眼前的xcloud你试过吗?vr设备串流你试过吗?steam和nvidia的串流你试过吗?psv和ps4的串流你试过吗?别目光这么短浅好吗,5年前你能想象现在可以掏出手机肆无忌惮的刷视频?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 10:03

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 10:01 发表
先不说赢不赢未来,就说眼前的xcloud你试过吗?vr设备串流你试过吗?steam和nvidia的串流你试过吗?psv和ps4的串流你试过吗?别目光这么短浅好吗,5年前你能想象现在可以掏出手机肆无忌惮的刷视频?
视频没问题,没有延迟,而且其实视频反而不是云模式,因为是本地解码的,不像云游戏需要在服务端装显卡
作者: qd678    时间: 2022-1-19 10:06

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 10:01 发表
哈哈,真让你说着了,steam,nv,moonlight,psv这些局域网的我都玩过,没一个能打的,结果当时我都想拉hdmi线玩了。
作者: lvv    时间: 2022-1-19 10:06

posted by wap, platform: MAC OS X
认输喷了
真有你的索索 哈哈哈哈
作者: dhd    时间: 2022-1-19 10:07

xbox和ps都有类似的现成功能,体验一下不久知道了。
作者: dhd    时间: 2022-1-19 10:09

引用:
原帖由 @qd678  于 2022-1-19 10:06 发表
哈哈,真让你说着了,steam,nv,moonlight,psv这些局域网的我都玩过,没一个能打的,结果当时我都想拉hdmi线玩了。
急啥,又不是不发展了。全世界大家都在搞,包括索尼psnow不也是云游戏。
作者: 卖哥    时间: 2022-1-19 10:23

认为云游戏就是远端渲染本地播片的话,那跟微软差的有点远的。
X1就提出了用云端渲染物理效果,可以达到本地6倍性能(虽然代表作Crackdown3不成功),然后模拟飞行用云端渲染远景和实时载入素材。
云计算是可以完全附加在本地渲染之上的。
我说一个可能性,利用云计算把实时光影用云端的烘焙实现,本地其实只做纯贴图,贴图的相对位置变化是完全本地做坐标变换的不会有延迟,这种情况下,云游戏带来的延迟就不是体现在整体画面和操作的延迟上,而是枪口焰在墙面上的反光出现的晚一些。
作者: EVA1    时间: 2022-1-19 10:29

引用:
原帖由 @Search  于 2022-1-19 08:20 发表
看的是更远的东西!

游戏IP先拿到手

这次影响最大是COD.欧美通常大户就玩玩年货COD/FIFA才买主机

如果COD独占XBOX

PS5直接在北美死亡!

就看微软要不要下重手....................
这才叫懂北美市场,如果没有cod和ea sports北美你看有几个人买ps
作者: snakegtr    时间: 2022-1-19 10:32

有xgpu会员的,Google商店下载xbox和xbox game pass两个应用,xbox里改地区和语言,开飞行模式,接wifi,uu加速器打开xbox game pass,连接xbox蓝牙手柄,一百多个游戏随便玩。
我试了试gears5完美换弹一点没问题,几乎感觉不到延迟,画质在手机上感觉就是pc的中高画质。hades也是随便艹。
讲道理比之前ipad上局域网串流ps4,画面要好,延迟还更低,你们说的延迟是什么鬼
作者: 依然自我    时间: 2022-1-19 10:35

我好奇的是为啥十几年前微软不用上钞能力,这样战争不就可以提前结束嘛?非要被虐这么久才开心
作者: 卖哥    时间: 2022-1-19 10:38

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-19 10:35 发表
我好奇的是为啥十几年前微软不用上钞能力,这样战争不就可以提前结束嘛?非要被虐这么久才开心
单单游戏市场不值得呗,这次收购说明里直接提到元宇宙了。
作者: 3wa    时间: 2022-1-19 10:43

索尼又赢了,赢两次。
作者: ggd8789    时间: 2022-1-19 11:02

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 09:45 发表
真女神转生5合成路线有攻略吗

真女神转生5限定有人订了吗
请问杠神贴这个是什么意思?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 11:03

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 11:02 发表
请问杠神贴这个是什么意思?
帮你做个注脚
作者: ggd8789    时间: 2022-1-19 11:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 11:03 发表
帮你做个注脚
这跟索索说别人花钱就是认输的神论有什么关系吗?还是说你就是那个索索
作者: HI    时间: 2022-1-19 11:33

学习了,原来是微软输了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-19 12:07

引用:
原帖由 @Search  于 2022-1-19 08:20 发表
看的是更远的东西!

游戏IP先拿到手

如果COD独占XBOX

PS5直接在北美死亡!

玩cod的不都是用电脑
作者: God88    时间: 2022-1-19 12:10

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
PS5玩不到COD了,等于索尼赢了?
作者: xinyo    时间: 2022-1-19 12:15

引用:
原帖由 11 于 2022-1-19 08:05 发表
但是如果Xbox还不赢就有点丢脸
没钱的公司才丢脸
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 12:15

引用:
原帖由 @God88  于 2022-1-19 12:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
PS5玩不到COD了,等于索尼赢了?
楼主的意思是这么做默认原来的玩法必输了,现在换新模式,老实说这价格买断NV gpu 主机独占权都不是问题,可惜微软不肯在主机上花钱
作者: loveyu    时间: 2022-1-19 12:17

D4首日进XGP真香
作者: ggd8789    时间: 2022-1-19 12:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 11:03 发表
帮你做个注脚
杠神能不能正面回答一下这跟花钱就输了的神论有什么关系啊?你这么喜欢翻别人历史发言,自己扒历史发言的迷惑行为就不做解释吗?很可惜,我并没有什么魔怔发言值得你扒,毕竟我上论坛的时间少,而且脑子正常不会发表魔怔发言,这让你无从下手,你现在是不是特失望?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 12:28

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:25 发表
杠神能不能正面回答一下这跟花钱就输了的神论有什么关系啊?你这么喜欢翻别人历史发言,自己扒历史发言的迷惑行为就不做解释吗?很可惜,我并没有什么魔怔发言值得你扒,毕竟我上论坛的时间少,而且脑子正常不会发表魔怔发言,这让你无从下手,你现在是不是特失望?
我上次回复你的关于独占上PC, 就说明你思路一团浆糊…
作者: jk02    时间: 2022-1-19 12:28

索尼买限时独占是不是认输?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 12:30

至于楼主说的其实没啥问题,至少不是神论,因为这次微软出天价,本来就是原来模式走不通,也不准备走通,说服董事会这是为了元宇宙,重新玩一盘了,要是说为了xgp 和xb, 董事会是不可能允许这么高溢价买动视的
作者: jk02    时间: 2022-1-19 12:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 12:30 发表
至于楼主说的其实没啥问题,至少不是神论,因为这次微软出天价,本来就是原来模式走不通,也不准备走通,说服董事会这是为了元宇宙,重新玩一盘了,要是说为了xgp 和xb, 董事会是不 ...
是有利益吧,所以微软从不买限时占
作者: ggd8789    时间: 2022-1-19 12:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 12:28 发表
我上次回复你的关于独占上PC, 就说明你思路一团浆糊…
跟你说话确实是浪费时间了,你要不是搞什么历史发言汇总这种事恶心人,说实话我也根本不想搭理你,独占上pc是我决定的还是你决定的?你这么高瞻远瞩怎么不去索尼当总裁叫停跨平台呢?在这恶心别的玩家只能让人当小丑看待啊
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 13:17

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:43 发表
跟你说话确实是浪费时间了,你要不是搞什么历史发言汇总这种事恶心人,说实话我也根本不想搭理你,独占上pc是我决定的还是你决定的?你这么高瞻远瞩怎么不去索尼当总裁叫停跨平台呢?在这恶心别的玩家只能让人当小丑看待啊
2 ggd8789 骚(0) 2022-1-13 11:33
索教徒是这样的,别平台玩皮角模拟器他们拍手叫好,索尼跨平台就怒喷,双标到极致了

我说的是你这个发言,逻辑混乱又小将
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 13:17

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-19 12:39 发表
这个价格肯定是亏的,所以才说为了元宇宙
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-19 13:25

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-19 12:39 发表
古墓丽影10不是限时占?
作者: yfl2    时间: 2022-1-19 13:33

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-19 13:25 发表
古墓丽影10不是限时占?
还有泰坦,弱势主机本来就很难搞限时独占

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0