标题: [硬件改造] 2022年,WiiU完美了! [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 09:46     标题: 2022年,WiiU完美了!

https://wiiu.hacks.guide/#/tiramisu/sd-preparation

今天发现了这个,不用再买游戏做固化了,直接进系统就能玩了。
按照这个教程测试了一下成功了。

庆幸自己留了一台wiiu。
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 09:47

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米NOTE[/size][/color]
1月11日,黑商店更新1.7版本后可以用了,速度很快!

[i] 本帖最后由 greatliuli 于 2022-1-11 16:34 通过手机版编辑 [/i]
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 10:01

posted by wap, platform: iPhone
又有新的啦,我两台已经脑白金了,,一台裸机indexiine
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 10:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 10:01 发表
又有新的啦,我两台已经脑白金了,,一台裸机indexiine
这个开机直接进固化,而且不用买游戏固化。
也不占用浏览器。
作者: sceic    时间: 2022-1-7 10:31

posted by wap, platform: Android
彻底免费了
作者: jidatui    时间: 2022-1-7 10:58

posted by wap, platform: Lenovo
好消息,wiiu也白菜价了。
作者: masterking    时间: 2022-1-7 11:03

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 09:47 发表
目前发现黑商店安装游戏会提示HBL过期,似乎是个bug,就算能用,下载也特别慢,我这边1m每秒。
怎么能搞到wiiu游戏呢?我是欧版机器。
以前的wiiu usb helper现在还能用吗?
加我QQ说吧,我也是欧版WIIU,黑商店问题我已经找到解决办法了~~~550175828
作者: lg19860320    时间: 2022-1-7 11:06

posted by wap, platform: iPhone
有汉化教程吗
作者: genesisx    时间: 2022-1-7 11:16

posted by wap, platform: LG
终于不用开机进一次皮角程序了?我可以把抽屉里的wiiu搬出来给孩子跳舞力全开了(有摄像头录像比ns更吸引娃)
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 11:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @masterking  于 2022-1-7 11:03 发表
加我QQ说吧,我也是欧版WIIU,黑商店问题我已经找到解决办法了~~~550175828
加了
作者: liufan262    时间: 2022-1-7 11:22

我还有台wiiu呢,可以拿出来试试了
作者: zy_zlj    时间: 2022-1-7 11:28

wiiu能玩啥?可以像wii一样低解吗?
作者: 半熟英雄    时间: 2022-1-7 11:47

留名一下。WIIU还留着呢。
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 11:48

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-7 11:16 发表
终于不用开机进一次皮角程序了?我可以把抽屉里的wiiu搬出来给孩子跳舞力全开了(有摄像头录像比ns更吸引娃)
是的,你的愿望实现了。

请问怎么玩舞力全开?我只有Xbox360版,kinect的。

wiiu怎么采集图像?

作者: overall    时间: 2022-1-7 12:30

wiiu上有什么值得重新回味的游戏?
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 12:36

引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-7 12:30 发表
毛线耀西
作者: 幽灵胖胖    时间: 2022-1-7 12:41

马克一下
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 12:57

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 11:48 发表
是的,你的愿望实现了。

请问怎么玩舞力全开?我只有Xbox360版,kinect的。

wiiu怎么采集图像?

买个wii手柄就可以了,红外不需要,我以前论坛发过一个全中文歌曲的物力全开
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 12:58

引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-7 12:30 发表
任大陆聚会,秒天秒地
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 12:58

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 12:57 发表
买个wii手柄就可以了,红外不需要,我以前论坛发过一个全中文歌曲的物力全开
那只采集一只手的数据吗?不如kinect精确啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 13:00

黑商店我以前装容易死机。我一般用电脑抓包软件从服务器抓,现在网速出奇的快,以前都是龟速
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 13:01

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 12:58 发表
Kinect其实也是采集一只手。kinect的dc那个跳舞才是采集全身的
作者: 性感枪手    时间: 2022-1-7 14:42

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 09:46 发表
https://wiiu.hacks.guide/#/tiramisu/sd-preparation

今天发现了这个,不用再买游戏做固化了,直接进系统就能玩了。
按照这个教程测试了一下成功了。

庆幸自己留了一台wiiu。
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 14:44

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 14:42 发表
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~
估计还是浏览器漏洞,但是可以固化了
作者: 性感枪手    时间: 2022-1-7 15:05

买了脑白金还是维持现状把
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 15:06

其实wiiu所有皮角都是基于miimake
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 15:21

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 15:05 发表
买了脑白金还是维持现状把
教程里有旧版固化卸载方法
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 15:29

233, 我都忘得一干二净了,我记得我的wiiu破角一直以来是固化的啊,开机就能玩,不用再破一次。
作者: ladduo    时间: 2022-1-7 16:02

posted by wap, platform: Android
不错,马克学习一下
作者: foxandfox    时间: 2022-1-7 16:56

太好了,我的wiiU还没破呢。
作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 17:09

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-1-7 16:56 发表
太好了,我的wiiU还没破呢。
跟我一样,以前都不是完美破,我就忍着,用网页漏洞装了几个游戏玩着。

终于等到了今天。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 17:18

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-7 15:29 发表
233, 我都忘得一干二净了,我记得我的wiiu破角一直以来是固化的啊,开机就能玩,不用再破一次。
冷启动,还原就砖了,不过方便
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 18:46

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 17:18 发表
冷启动,还原就砖了,不过方便
完全看不懂你说的。
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 18:47

我记得固化什么的不是问题,wiuu最大问题是安装游戏,超麻烦,特别是装汉化的。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 18:56

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-7 18:46 发表
完全看不懂你说的。
脑白金皮角玩跨区和dlc游戏,需要点一下haxchi,很多人为了方便开机直接玩跨区游戏,就是做了冷启动,如果还原,系统开机找不到脑白金,就砖头了,
作者: Advanced    时间: 2022-1-7 18:57

感谢楼主分享!
现在理解能力很差,得好好研究研究,可能还得等等更傻瓜的教程。
求问现在这种方法能用电脑下载的游戏吗?以前商店买的正版电子版游戏还能保留吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 18:58

闲鱼刚200买了个pad再组一套
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 19:00

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 18:56 发表
脑白金皮角玩跨区和dlc游戏,需要点一下haxchi,很多人为了方便开机直接玩跨区游戏,就是做了冷启动,如果还原,系统开机找不到脑白金,就砖头了,
明白了,有空看看我的是不是这样。谢谢耐心分享!
作者: Advanced    时间: 2022-1-7 19:58

引用:
原帖由 @lg19860320  于 2022-1-7 11:06 发表
有汉化教程吗
https://wiiu.hacks.guide/#/zh_CN/

貌似有部分中文

作者: greatliuli    时间: 2022-1-7 20:06

引用:
原帖由 @Advanced  于 2022-1-7 18:57 发表
感谢楼主分享!
现在理解能力很差,得好好研究研究,可能还得等等更傻瓜的教程。
求问现在这种方法能用电脑下载的游戏吗?以前商店买的正版电子版游戏还能保留吗?
你别急,按照这个教程走一下,一点不复杂。
贴吧也有教程但是不如这原版做的严谨。

以前的东西都能保留,只要你别初始化系统就行。

我以前的东西都留下来了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 20:14

里面nand 备份可以跳过,因为没啥软用,而且耗费时间,因为你变砖恢复要焊接,不如直接买个裸机
作者: Advanced    时间: 2022-1-7 20:15

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 20:06 发表
你别急,按照这个教程走一下,一点不复杂。
贴吧也有教程但是不如这原版做的严谨。

以前的东西都能保留,只要你别初始化系统就行。

我以前的东西都留下来了。
再次感谢!
再认真读读原版教程。
看楼上有坛友提下载速度慢,有点糊涂,游戏是要在线下载吗?以前电脑下的能考进去用吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 20:48

感谢楼主已经装好,最刁的是默认支持第三方手柄,就是教程最后一步的那个boo什么的插件,以前的都不能开机加载
貌似xb手柄更新后不支持了,ps5 ps4 ps3等都没问题

作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-7 20:52

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 14:42 发表
刚试了,用ps5手柄联了盘马车,联机没任何问题
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 20:57

引用:
原帖由 @Advanced  于 2022-1-7 20:15 发表
再次感谢!
再认真读读原版教程。
看楼上有坛友提下载速度慢,有点糊涂,游戏是要在线下载吗?以前电脑下的能考进去用吗?
那说的是黑商店下载慢。不知道黑商店请google。
以前电脑下的当然能安装用了。
作者: qazqaz    时间: 2022-1-7 20:59

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 20:48 发表
感谢楼主已经装好,最刁的是默认支持第三方手柄,就是教程最后一步的那个boo什么的插件,以前的都不能开机加载
貌似xb手柄更新后不支持了,ps5 ps4 ps3等都没问题

这个厉害!
可惜wiiu大部分还是要按摩棒和鸡腿才好玩,现在都很难买到了。
作者: dayi    时间: 2022-1-7 23:29

wiiu现在什么价
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-8 00:05

闲鱼洋垃圾400多吧
作者: foxandfox    时间: 2022-1-8 00:33

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 17:09 发表
跟我一样,以前都不是完美破,我就忍着,用网页漏洞装了几个游戏玩着。

终于等到了今天。
我是通关比较慢,当年买的那几个正版都还没通关。。。

人家就破了。。。
作者: javainjars    时间: 2022-1-8 02:13

比老的固化有啥优点?玩游戏没区别就不想折腾了
作者: lin    时间: 2022-1-8 03:15

posted by wap, platform: Samsung
大部分第一方的都在switch有移植。家里的wiiu,wii,ngc都打包封起来了。
不过还是感谢楼主。
作者: lonexx    时间: 2022-1-8 11:45

有没下载好的,打包一下??
作者: 唐晓东    时间: 2022-1-9 20:01

MARK
作者: genesisx    时间: 2022-1-9 21:14

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 11:48 发表
是的,你的愿望实现了。

wiiu怎么采集图像?

要玩wiiu版的舞力全开,把wiiu PAD找个支架架起来就可以当红外接收器,买加速wii手柄就可以用了,pad的摄像头会记录你玩曲子时的动作然后游戏结束后会以快放状态回放在大屏幕上,很欢乐······但是wii的遥控器太大咯,不如ns的jc轻巧。
作者: greatliuli    时间: 2022-1-9 21:21

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-9 21:14 发表
要玩wiiu版的舞力全开,把wiiu PAD找个支架架起来就可以当红外接收器,买加速wii手柄就可以用了,pad的摄像头会记录你玩曲子时的动作然后游戏结束后会以快放状态回放在大屏幕上,很欢乐······但是wii的遥控器太大咯,不如ns的jc轻巧。
我有接收器和wiimote

而且wiiupad原配是带竖放支架的,我这有。
作者: linkzero    时间: 2022-1-11 23:32

mark,把家里吃灰的WII U翻出来。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2022-1-12 01:48

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-9 21:14 发表
wiiu PAD还能遥控电视开关机
作者: qwert2002    时间: 2022-1-12 14:58

把吃灰的wii和wiiu都翻出来
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-13 11:58

wiiu还有几个ns上不能玩的独占?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-13 12:51

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-13 11:58 发表
耀西,卡比
任大陆,就这几个了
白嫖马车乌贼,对战,还可以
作者: yufe    时间: 2022-1-13 16:12

posted by wap, platform: Chrome
wiiu玩起来太折腾了,前后折腾了2台。不搞了。
作者: smgxxxx    时间: 2022-1-13 16:16

等个中文教程
作者: 有钱    时间: 2022-1-15 07:12

好是真的好,但是折腾所花的时间成本太高了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-15 09:07

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-1-15 07:12 发表
好是真的好,但是折腾所花的时间成本太高了
这玩意皮角10分钟就最多了,以前脑白金没一个小时不行,
作者: 成成    时间: 2022-1-15 09:25

上次这区发一机三吃帖的时候,朋友屁颠屁颠去闲鱼在最高价位接近2k买了wiiu,没玩过几次,去年几百块弃了
作者: 有钱    时间: 2022-1-15 09:27

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-15 09:07 发表
这玩意皮角10分钟就最多了,以前脑白金没一个小时不行,
皮角我第一时间就做了,后面安装游戏,各种模拟器,还得继续折腾,想了想,装好了我也不玩,这周一卖了,没完美时还有个念想。
作者: greatliuli    时间: 2022-1-15 10:31

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-1-15 09:27 发表
皮角我第一时间就做了,后面安装游戏,各种模拟器,还得继续折腾,想了想,装好了我也不玩,这周一卖了,没完美时还有个念想。
wiiu玩玩原生大作就可以了,没什么可折腾的,9成游戏都不是独占。

应该以对待PS的态度去对待wiiu。

用这个装模拟器,何不搞套lakka玩呢?
作者: KYOJYF    时间: 2022-1-15 12:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 12:58 发表
MOVE版、NS版都是采一侧。
作者: peach    时间: 2022-1-15 18:02

顺路问问各位,我的wiiu美版应该是很久前eshop买一个小游戏pj的,请问我这种皮角还可以继续进eshop买下载游戏么,z版游戏联网会不会被ban。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-15 18:28

引用:
原帖由 @peach  于 2022-1-15 18:02 发表
顺路问问各位,我的wiiu美版应该是很久前eshop买一个小游戏pj的,请问我这种皮角还可以继续进eshop买下载游戏么,z版游戏联网会不会被ban。
盗版联机都不会被ban,任天堂早就不管你了
作者: jlz2002    时间: 2022-2-25 21:20

2022 才入了一套WIIU  费心思淘了两套原装柄
感觉很值啊  总价1K吧  
塞尔达就不亏了,老婆还天天霸占机器玩皮克敏3
其余的各种马里奥 卡比 耀西 WII的各种体感都算添头  香爆了

目前唯一不满意的是 光枪X轴会向两侧偏移,不能做到指哪打哪,Y轴倒是非常精准。
所有配件我都拆开看过了 确定原装无疑,所以不会是组装导致的
作者: CASEY123    时间: 2022-2-26 19:13

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-13 11:58 AM 发表
黄昏公主hd、风之杖hd加上wii还有马里奥银河2等一堆,因为ns手柄体感和wii不一样,所以大部分wii游戏其实ns都不能完美移植
作者: ntxdz    时间: 2022-2-27 11:35

posted by wap, platform: Chrome
懒得折腾现在,zb游戏都没啥时间摸,据我所知u遗产好玩的都搬ns上差不多了,玩模拟器的话手机更适合我
作者: segadrive    时间: 2022-3-2 08:48

b站有中文教程,开机可直接挂载
作者: mailps3    时间: 2022-3-2 13:31

买了台js洋垃圾,玩通了中文版的零就进柜子了
作者: bazinga    时间: 2022-3-2 16:18

引用:
原帖由 @yufe  于 2022-1-13 16:12 发表
wiiu玩起来太折腾了,前后折腾了2台。不搞了。
除非像PS3一样,iso文件拖入硬盘直接运行,实在懒得折腾了。上一台500G硬盘满满安装游戏,挂咸鱼高价秒出

WIIU适合折腾党,皮角没什么,关键是安装游戏折腾
作者: 秃猫    时间: 2022-3-2 16:59

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-2 16:18 发表
除非像PS3一样,iso文件拖入硬盘直接运行,实在懒得折腾了。上一台500G硬盘满满安装游戏,挂咸鱼高价秒出

WIIU适合折腾党,皮角没什么,关键是安装游戏折腾
现在有黑商店了,下载不要太简单
作者: qazqaz    时间: 2022-3-2 17:05

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 16:59 发表
现在有黑商店了,下载不要太简单
黑商店好怪啊,我生化4死活装不上,到最后都是失败,下载还超级慢!还有其他游戏也会安装失败,每次想到那下载速度加上安装失败就没什么动力用黑商店了。
作者: 秃猫    时间: 2022-3-2 18:22

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-2 17:05 发表
黑商店好怪啊,我生化4死活装不上,到最后都是失败,下载还超级慢!还有其他游戏也会安装失败,每次想到那下载速度加上安装失败就没什么动力用黑商店了。
折腾就是乐趣,游戏倒是一个也不想打。另外生化四是wii游戏吧,可以安装吗?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-2 20:26

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 18:22 发表
折腾就是乐趣,游戏倒是一个也不想打。另外生化四是wii游戏吧,可以安装吗?
黑商店里有wii版生化4。黑商店其实就是从任天堂官方商店里直连下的…
作者: greatliuli    时间: 2022-3-2 21:52

我的wiiu现在就是孩子专用机。孩子们拿来玩耀西和蘑菇队长。
作者: bazinga    时间: 2022-3-4 17:26

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-3-2 18:22 发表
生化4 NGC版和WII版都装过,NGC选择PAD运行,480P点对点很好。WII版也可以PAD,挑版本,具体是美版还是日版时间久了我忘了。

黑商店还行,有中文么?以前装异度汉化稍微有点麻烦
作者: qazqaz    时间: 2022-3-4 18:50

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-4 17:26 发表
生化4 NGC版和WII版都装过,NGC选择PAD运行,480P点对点很好。WII版也可以PAD,挑版本,具体是美版还是日版时间久了我忘了。

黑商店还行,有中文么?以前装异度汉化稍微有点麻烦
没中文,是稻链任天堂官方服务器,不会有汉化版。

我异度X汉化版装的是wup格式的,直接安装就好了,没有什么脚本啦各种补丁啦这些完全搞不懂的东西。

作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-3-7 16:53

之前固化过的,wup装过塞尔达汉化版本,已经忘了安装过程。。现在安装还区分什么欧版美版日版吗,没弄过跨区啥的
作者: qazqaz    时间: 2022-3-7 20:13

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-3-7 16:53 发表
之前固化过的,wup装过塞尔达汉化版本,已经忘了安装过程。。现在安装还区分什么欧版美版日版吗,没弄过跨区啥的
你看lz那个教程,说得很详细,包括教你怎么卸载之前的。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-3-7 23:09

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-3-7 16:53 发表
分的,第一方游戏尽量找本区的,其他区进入就死机
作者: Redfield    时间: 2022-3-9 18:45

可以玩掌机的苍炎了么
作者: djboyx2000    时间: 2022-3-11 08:22

Mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0