标题: 欢乐好声音2已经开映一周了? [打印本页]

作者: bjatc0244    时间: 2022-1-2 19:47     标题: 欢乐好声音2已经开映一周了?

posted by wap, platform: Android
国内又不上?如花了吗?
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-2 20:05

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,国内不同步上映就是如花,2333
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-2 20:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-2 20:05 发表
喷了,国内不同步上映就是如花,2333
那当然,看不起国内市场吗?没有中国市场好莱坞不是快破产了吗?
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-2 20:26

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-2 20:10 发表
那当然,看不起国内市场吗?没有中国市场好莱坞不是快破产了吗?
你去看看第一部美国上映时间和国内时间,再来发帖行吗?另外发帖能带点脑子吗?
作者: 卡比兽    时间: 2022-1-2 20:44

posted by wap, platform: iPhone
r了,竟然不唱红歌
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-3 00:22

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-2 20:26 发表
你去看看第一部美国上映时间和国内时间,再来发帖行吗?另外发帖能带点脑子吗?
呵呵,那档期定了吗?
再呵呵一下,最近不让同步甚至上映了都不出档期的要数数几个如花的吗?第一集?第一集的时候公知还是褒义词吧?你怎么不说几十年前有好莱坞电影同年上映吗?
也许是片方没有送审,那更如花了,这是不把天朝当回事啊,不是更应该斩了?
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-3 10:37

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-3 00:22 发表
呵呵,那档期定了吗?
再呵呵一下,最近不让同步甚至上映了都不出档期的要数数几个如花的吗?第一集?第一集的时候公知还是褒义词吧?你怎么不说几十年前有好莱坞电影同年上映吗?
也许是片方没有送审,那更如花了,这是不把天朝当回事啊,不是更应该斩了?
国内定档我通知你,别忘了去看
作者: 328928249    时间: 2022-1-3 14:43

posted by wap, platform: VIVO
王牌前传也还没消息呢。以后电影院日子越来越难了
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-4 09:39

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-3 10:37 发表
国内定档我通知你,别忘了去看
请在正式网络资源出来1个月内哦,否则我憋不住。

作者: yak    时间: 2022-1-4 10:36

英文名是《SING》吗?
动物的,寡姐配音了一个豪猪。

第一部我很喜欢的。
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-4 10:38

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-4 09:39 发表
请在正式网络资源出来1个月内哦,否则我憋不住。

憋不住就没办法了,2333
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-4 10:39

引用:
原帖由 @yak  于 2022-1-4 10:36 发表

第一部我很喜欢的。
是的,国内这译名一直很迷
作者: qqwqqw    时间: 2022-1-4 12:50

第一部是被译名耽误了的好电影,结果第二部现在还没引进的消息
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-4 15:14

引用:
原帖由 yak 于 2022-1-4 10:36 发表

第一部我很喜欢的。
对,出人意料地让人喜欢,我现在都不太买OST的也买了。
作者: zhaolinjia    时间: 2022-1-8 06:57

posted by wap, platform: iPhone
资源出了
作者: saintwei1979    时间: 2022-1-8 10:17

以后外国电影在国内电影院可能越来越少。
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-9 14:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2022-1-8 06:57 发表
资源出了
感谢提醒,看了下资源站的确出了。
作者: 墨凡    时间: 2022-1-11 23:09

看完了,虽然比第一部差点,但仍然足够棒
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-1-13 11:28

挺好看的,配合电影听歌很不错
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-1-15 21:01

就b~i~u  b~i~u  b~i~u 那我笑喷了
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-16 09:50

观感还可以,场面更大,人物更多,舞台更豪华,但是其他全部不如第一集,OST也没有留下有深刻印象的。
动画电影续集好像就几部持平甚至超越首部的,对,我说的是Shrek2。
作者: tinjo    时间: 2022-1-16 20:03

不好看,比1烂太多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0