标题: [业评] 死亡搁浅确实神作啊 还好没错过 [打印本页]

作者: 轻见彻    时间: 2021-12-31 10:43     标题: 死亡搁浅确实神作啊 还好没错过

本来就很喜欢弩哥,walking dead里面最man的男人,开场cg动画炸裂,好像和我以前pc版不太一样,也可能pc我直接按掉了,pc笔记本效果不行,
这次电视上演出效果真的炸裂,60帧速度摩托的速度感太强了,然后序章开始,绿色植被效果真的好,景色太美了,感觉画面不能和恶魂重置比,一个是虚幻未来风格,一个姑且算黑魂世界风格,都很赞。不相伯仲。

序章一会就打完了,简直就是看电影的感觉,神作神作,序章看到了拔叔,后续期待和拔叔的会面了,没玩过的一定要玩玩,最好接大电视玩,视觉效果炸裂。
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-12-31 10:44

东部没意思,地形又差,越往后越爽
作者: 轻见彻    时间: 2021-12-31 10:46

是吗 我现在还没这概念,昨天刚打到弩哥死了复活,遇到那个医生,太晚了就先睡了 假期慢慢玩 准备去咸鱼买套典藏版的箱子和bb 增加代入感
作者: 八宝斋    时间: 2021-12-31 10:50

posted by wap, platform: Android
玩法就是送快递模拟器,有意思吗?
作者: 江西恐狼    时间: 2021-12-31 10:51

posted by wap, platform: iPhone
前面好玩 后面修高速真的很一般,立马变成开车模拟器
作者: 轻见彻    时间: 2021-12-31 10:57

哈哈哈 不是还有其他人修的什么高速 你可以走 我还没玩到呢
作者: ikaruga    时间: 2021-12-31 11:31

lz慢慢玩,每天翻山越岭送个3,4单,打打bt看看播片,很惬意的
作者: subway35    时间: 2021-12-31 12:01

前期开荒挺好玩的,这次PS5的DC版也买了。
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-31 12:24

posted by wap, platform: 小米
PC 版和ps5 版画质是一样的,装啥…
作者: danianw2007    时间: 2021-12-31 12:31

不着急,等会免送
作者: cothello    时间: 2021-12-31 12:33

posted by wap, platform: Chrome
玩不下去咋办?
作者: 夕雨    时间: 2021-12-31 12:39

玩不下去也没关系 不是你的菜而已

但这是唯一一款能让我早上5:00起床就为了搞基建的游戏
作者: Lucifer6E    时间: 2021-12-31 12:56

赶上疫情封城,玩得时候特别有感觉
作者: lvv    时间: 2021-12-31 13:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-12-31 04:24 发表
PC 版和ps5 版画质是一样的,装啥…
没人说ps不好 你发什么神经呢 每天除了抬杠还会干啥
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-31 13:04

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-12-31 05:02 发表
因为我知道楼主在表演…
作者: ayxgaly    时间: 2021-12-31 13:42

非常好玩
绝赞
作者: 轻见彻    时间: 2021-12-31 14:38

昨天送了一单就觉得很写意,氛围好,不急吼吼的打打杀杀 能玩进去我自己也没想到
作者: BloodSin    时间: 2021-12-31 14:38

这游戏估计ps plus以后会送
作者: 轻见彻    时间: 2021-12-31 14:40

引用:
原帖由 lvv 于 2021-12-31 13:02 发表
对于某些垃圾生物的发炎你当广告就行了 没有广告 这论坛也活不下了
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-31 14:50

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-12-31 06:40 发表
对于某些垃圾生物的发炎你当广告就行了 没有广告 这论坛也活不下了
你在二手区已经人人喊打了,要不要血泪控诉一下
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-12-31 15:41

搞个大电视,用大屏幕玩吧,别委屈了神作啊。
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-31 15:47

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-31 07:41 发表
搞个大电视,用大屏幕玩吧,别委屈了神作啊。
他本来就是在电视上玩

我说楼主表演的原因可以看他上一个主题,这人脑子有病,其实自己早就玩过搁浅,买了ps5 版后又故意装傻,已经发了两个钓鱼主题了
作者: jara    时间: 2021-12-31 16:05

玩了一段烂尾了,说不上来,也不是不好玩,可就是没有太大欲望玩下去
作者: Epilogue    时间: 2021-12-31 16:43

说实在就是发售前吹得太过,所以发售后遭非议,游戏本身素质绝对是可以的。
作者: Epilogue    时间: 2021-12-31 16:44

引用:
原帖由 jara 于 2021-12-31 16:05 发表
玩了一段烂尾了,说不上来,也不是不好玩,可就是没有太大欲望玩下去
我一直觉得上来那段bt太多,装备又落后,地形又一坨屎,劝退了不少人
作者: Alloyo    时间: 2021-12-31 17:31

玩一次就可以了,恰到好处的放曲子,感觉真非常好

开局望向远处的雪山,最后终于千辛万苦一次次尝试,换各种装备路线,登顶那感觉,感觉牛逼死了

绳索和高速架起来,同步后就成高传送模拟器了
不过在关键位置造一个房子,每天收获拇指数也很开心
作者: 临界质量    时间: 2021-12-31 18:54

单机没意思,联机修路都不用自己动手,不过现在估计没什么人玩了
作者: 苦中苦    时间: 2021-12-31 22:59

我觉得挺好的,总体来说有一个不错的体验
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-1-1 02:26

posted by wap, platform: Samsung
序章的确牛逼,但是你玩过前两章再说
作者: 好Ady    时间: 2022-1-1 05:32

当初玩的时候开车,错过了很多配乐,想玩DC版重新体验一遍,可是买不到PS5
作者: veryend    时间: 2022-1-6 11:06

我不小心看到了剧透,好吧,这游戏没法玩了
作者: qd678    时间: 2022-1-6 11:17

posted by wap, platform: iPad
就是当个科幻剧来看的,游戏性基本不要谈了。
作者: shuaiye    时间: 2022-1-6 11:23

这游戏如果想维持自己探索的体验最好就不要联机玩
作者: ppigadvance    时间: 2022-1-6 12:14

posted by wap, platform: Android
好游戏,但是不敢夸,毕竟大家都说走路模拟器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0