标题: [新闻] 233,寨机就是寨机,是我觉悟不够 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2021-12-28 12:21     标题: 233,寨机就是寨机,是我觉悟不够

[attach]1183986[/attach]

作者: 级替四    时间: 2021-12-28 12:24

退货退款啊
作者: 夏青    时间: 2021-12-28 12:25

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-28 12:24 发表
退货退款啊
早过了质保了,我也只是想试试能不能有偿维修
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-12-28 12:25

posted by wap, platform: Samsung
100多的东西过保肯定直接扔啊。
作者: 夏青    时间: 2021-12-28 12:27

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-12-28 12:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
100多的东西过保肯定直接扔啊。
298买的呢
作者: ikaruga    时间: 2021-12-28 12:34

这老板好霸气
作者: loveyu    时间: 2021-12-28 12:43

送到笔记本维修撕哪里抢救一下
作者: wenhan1026    时间: 2021-12-28 12:54

posted by wap, platform: Chrome
小龙王,这都两三年的东西了,你指望店铺能修?开源掌机配件都是库存货,清完就完事了
作者: skcfan    时间: 2021-12-28 13:00

小龙王不是泥潭神机么,秒天灭地,什么任地狱 索狗掌机都是被秒的份,用了两年就坏了?
作者: lvv    时间: 2021-12-28 13:00

posted by wap, platform: iPhone
你期望什么?
作者: urtoys    时间: 2021-12-28 13:00

50包邮解。。

我艹我得考虑考虑。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-12-28 13:06

posted by wap, platform: iPad
至今还在玩,挺满意
作者: BigBangBang    时间: 2021-12-28 13:12

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼有人收尸
作者: omega_du    时间: 2021-12-28 13:16

300买小龙王倒不如去买psp
作者: sceic    时间: 2021-12-28 13:38

能充电吗
作者: 脆骨    时间: 2021-12-28 14:19

几百块的东西就当真了,看买手文就值300了,买来是情怀
作者: 信步闲庭    时间: 2021-12-28 14:49

posted by wap, platform: Chrome
不如买个G&W当摆件
作者: chenyao    时间: 2021-12-29 01:25

posted by wap, platform: 小米
当时沉迷一段时间寨机,现在重新摸回psp,手感真好
作者: wangice    时间: 2021-12-29 07:40

posted by wap, platform: OPPO
买过两台寨机,第一台放时间长卡在开机画面,各种尝试无果怒摔,第二台从床上滑落背光摔没了
作者: richiter    时间: 2021-12-29 07:44

量一下供电芯片出来正不正常
作者: 野生的任豚    时间: 2021-12-29 08:08

叫熊猫给你解决
作者: gaojia005    时间: 2021-12-29 09:45

posted by wap, platform: Android
psp3000永远的神
作者: solbadguy    时间: 2021-12-29 09:49

posted by wap, platform: ZTE N986
多大点事啊……一百几十的东西,2,3年还找保修,我买的房子墙壁裂了开发商都说3年保修期已过。
作者: heven2004    时间: 2021-12-29 10:23

正好换GKDMINI啊
作者: 夏青    时间: 2021-12-29 10:37

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-12-29 09:49 发表
多大点事啊……一百几十的东西,2,3年还找保修,我买的房子墙壁裂了开发商都说3年保修期已过。
你是中文阅读理解障碍吗
我哪里说要保修了…

再说这部游戏论坛么,不说这个说啥,质量问题不能提?

我家航母坏了没保修我也不上这儿说啊233
作者: 雨鸟    时间: 2021-12-29 10:40

小龙王综合手感还是可以的,就是和现在的机器比起来屏幕差了点
作者: jhunsoon    时间: 2021-12-29 11:02

哪个鬼才给山寨机改名叫开源掌机的,太有才了
真想玩怀旧游戏,随便一个安卓手机加个拉升手柄,吊打一切山寨机
作者: floweryc    时间: 2021-12-29 13:42

posted by wap, platform: MAC OS X
这不是当年的王者吗?
难道又只是一次在商言商
作者: jinwyp    时间: 2021-12-29 14:25

买这种掌机要不就是被骗了 要不就是自己sb

这掌机明显就是国外卖不出去的cpu边角料 被国人清库存改成模拟器卖的 成本都是库存垃圾价格

现在arm cpu a55的hkbox都不到200元 而这种库存祖传cpu竟然还有人买  带货的人还说什么最近cpu缺货芯片缺货 本来就是N年前的垃圾cpu 就是清库存卖到中国

中国人真好骗
作者: solbadguy    时间: 2021-12-29 15:20

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-29 10:37 AM 发表
你是中文阅读理解障碍吗
我哪里说要保修了…

再说这部游戏论坛么,不说这个说啥,质量问题不能提?

我家航母坏了没保修我也不上这儿说啊233
wap版是没有图的,所以我估计也就扯皮故障问题。如果不是,那你期望在这2年前卖298元的小作坊产品上获得什么样的满足感呢?莫非马云说200块买劳力士还期望是真货的人就是你?
作者: solbadguy    时间: 2021-12-29 15:24

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-12-29 02:25 PM 发表

这掌机明显就是国外卖不出去的cpu边角料 被国人清库存改成模拟器卖的 成本都是库存垃圾价格

现在arm cpu a55的hkbox都不到200元 而这种库存祖传cpu竟然还有人买  带货的人还说什么最近cpu缺货芯片缺货 本来就是N年前的垃圾cpu 就是清库存卖到中国

中国人真好骗
是的,我觉得这两种人特傻逼。但是还要加上一种更傻逼的:就是大家都说这是一坨屎,他不信,非要自己吃上一口,还要大叫一声:我操!这是一坨屎!
作者: 夏青    时间: 2021-12-29 15:30

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:20 发表
wap版是没有图的,所以我估计也就扯皮故障问题。如果不是,那你期望在这2年前卖298元的小作坊产品上获得什么样的满足感呢?莫非马云说200块买劳力士还期望是真货的人就是你?
满足感喷了
买的东西不亮了,问问卖家,万一是啥通病能解决呢?
这有个鸡毛满足感

论坛我贴个掌机质量问题贴,你跟我聊劳力士,你是有多想炫富啊

要我说,tg像你这样的还真不少,人到中年,钱挣不了几个,几百块不当钱摆谱的架势可真是摆的十足

作者: 夏青    时间: 2021-12-29 15:33

这帖子都能遇见扛逼我真是没想到
买的产品坏了问问卖家能不能有办法修
这有什么不正常?

还傻逼不傻逼,这观念扭曲到什么程度了

作者: jhunsoon    时间: 2021-12-29 15:35

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-12-29 14:25 发表

中国人真好骗
而且山寨机的各种割们的话术都一套一套的,笑死我了
你说这个东西很垃圾,不如正规掌机,割们说那些掌机谁没有啊,我就想买这个,233
作者: solbadguy    时间: 2021-12-29 15:42

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-29 03:30 PM 发表
满足感喷了
买的东西不亮了,问问卖家,万一是啥通病能解决呢?
这有个鸡毛满足感

论坛我贴个掌机质量问题贴,你跟我聊劳力士,你是有多想炫富啊

要我说,tg像你这样的还真不少,人到中年,钱挣不了几个,几百块不当钱摆谱的架势可真是摆的十足
噗呲,也不知道谁买啥吹啥,几百块的东西唯恐别人不知道他买了一样,把论坛当朋友圈,除了薯片,游戏区也就仅此一人了。真是有钱!
作者: 夏青    时间: 2021-12-29 15:49

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:42 发表
噗呲,也不知道谁买啥吹啥,几百块的东西唯恐别人不知道他买了一样,把论坛当朋友圈,除了薯片,游戏区也就仅此一人了。真是有钱!
游戏论坛难道不是因为喜欢游戏才分享?
我又不是在商言商带货的,发点儿游戏周边也碍你眼了?

你这人是心理扭曲是咋的?
天天主机区讨论皮角ns没事,分享点游戏周边限定倒是嫌别人碍眼

这都啥价值观
作者: urtoys    时间: 2021-12-29 15:53

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-29 15:33 发表
这帖子都能遇见扛逼我真是没想到
买的产品坏了问问卖家能不能有办法修
这有什么不正常?

还傻逼不傻逼,这观念扭曲到什么程度了
楼主发到付给我吧,我看看能不能修上~

修好了我到付给你~
作者: 夏青    时间: 2021-12-29 15:56

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-29 15:53 发表

楼主发到付给我吧,我看看能不能修上~

修好了我到付给你~
十分感谢……

不过昨天刚扔233

无论如何十分感谢
作者: solbadguy    时间: 2021-12-29 15:59

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-29 03:49 PM 发表
游戏论坛难道不是因为喜欢游戏才分享?
我又不是在商言商带货的,发点儿游戏周边也碍你眼了?

你这人是心理扭曲是咋的?
天天主机区讨论皮角ns没事,分享点游戏周边限定倒是嫌别人碍眼

这都啥价值观
不要动不动就论坛论坛,这跟论坛没任何关系,纯粹路过看不顺眼而已。也不是一两次了,就那么一百几十块的东西,非要搞得优越感十足的样子,这个贴子的标题也是,上面不止一个坛友告诉你,这几年前1,200块的小作坊产品,坏了就扔了就完事了,别说200块,2000块的joycon故障率低了?又拉寨机进来人生感悟一次,真是不知道是你把200块看得太重还是我把200块看得不像事。
作者: zxsoft    时间: 2021-12-29 16:02

就是这样的啊,我一个横板日狗屏幕让我坐碎了,都不能修了。直接要买新的了
作者: 一直都在胖    时间: 2021-12-29 16:08

这多香啊,哪怕拿出来看看都舒服
寨机真的是99%纯割韭菜
作者: 夏青    时间: 2021-12-29 16:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-12-29 15:59 发表
不要动不动就论坛论坛,这跟论坛没任何关系,纯粹路过看不顺眼而已。也不是一两次了,就那么一百几十块的东西,非要搞得优越感十足的样子,这个贴子的标题也是,上面不止一个坛友 ...
200块你不在乎我知道
200块我觉得能救一下就不妨试试

消费观不同,有什么问题么?

要是别人随便分享点宅物玩物你都觉得优越感十足
那是分享的人的问题还是你的问题啊,你想过么
为什么会觉得别人分享几百块的东西是秀优越感?

作者: 夏青    时间: 2021-12-29 16:12

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2021-12-29 16:08 发表
这多香啊,哪怕拿出来看看都舒服
寨机真的是99%纯割韭菜
我也用这个,是真的好
[attach]1184050[/attach]

顶楼这个寨机就是看论坛帖子以后买着玩的
结果放了太久没开机,给放坏了

作者: urtoys    时间: 2021-12-29 16:13

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-29 16:12 发表

我也用这个,是真的好

顶楼这个寨机就是看论坛帖子以后买着玩的
结果放了太久没开机,给放坏了
没有外伤纯放就放坏的话这个确实可以吐槽一下。

之前楼主没说不开机原因我也不好插嘴。。。
作者: 洋葱剑仕    时间: 2021-12-29 16:35

复古游戏文化这么发达,没必要玩寨机这种电子垃圾

可惜Analogue Pocket这种好东西在国内没市场
作者: 沉默の狙击手    时间: 2021-12-29 21:10

看不到图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0