标题: 小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~ [打印本页]

作者: baki    时间: 2021-12-24 22:40     标题: 小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~

[attach]1183843[/attach]

政治讽刺喜剧,非常欢乐,推荐观看~

片尾有两个彩蛋不要错过。

下载:https://bbs.tgfcer.com/thread-8356259-1-1.html

作者: CHIZURU    时间: 2021-12-25 00:25

之前媒体评分低,看了才知道简直在狂黑美国,这片子应该引进啊,喜剧+科幻+黑美国+小李,票房肯定好
作者: foxandfox    时间: 2021-12-25 01:57

其实还挺好看,感受到了普通人的无能为力。

咋感觉也可以代入我国娱乐最受关注的现状呢
作者: hexagon    时间: 2021-12-25 02:06

posted by wap, platform: iPhone
拍的相当好了

不过还是没法引进因为“RH”了!
作者: cocatrice    时间: 2021-12-25 04:20

posted by wap, platform: iPhone
同一个彗星撞地球的题材

1998年是绝世天劫,2021年是不要抬头

我还是喜欢1998年的世界

听aerosmith去了
作者: hit_alf    时间: 2021-12-25 11:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2021-12-25 00:25 发表
之前媒体评分低,看了才知道简直在狂黑美国,这片子应该引进啊,喜剧+科幻+黑美国+小李,票房肯定好
也得看美国被黑的点中国做的咋样啊
作者: mike7882    时间: 2021-12-25 11:44

上午看完,这片子算是今年年度爽片了。。把所有群体讽刺了个遍
作者: cywater2000    时间: 2021-12-25 12:09

马克
作者: somesun    时间: 2021-12-25 12:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hexagon  于 2021-12-25 02:06 发表
拍的相当好了

不过还是没法引进因为“RH”了!
不是黑美国吗, 怎么还rh
作者: foxandfox    时间: 2021-12-25 14:06

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-25 12:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是黑美国吗, 怎么还rh
虽然全片都在黑美国,但因为也提了两嘴中国,所以也算黑(因为全片都在黑一切)。
作者: cry1988    时间: 2021-12-25 14:19

虽然是政治讽刺,但我感觉用力不够猛,尤其是高科技总裁这个反派,所有言行都透露着一股傻逼气息,过度符号化,最后看他吃瘪也没什么爽快感。不如借鉴一下马斯克形象,搞个高大全的反派,那不更有意思。

不会引进是因为这片是拍给美国人看的,主题是描写美国政治,引进这种题材不仅没钱赚,还会自找麻烦,迪斯尼的超英片还在排队呢,赚那钱不比这轻松,有脑子的都不会干吃力不讨好的事。
作者: 八宝斋    时间: 2021-12-25 15:11

posted by wap, platform: Android
看这电影调性是学南方公园。
作者: 潜水运动员    时间: 2021-12-25 15:19

最后那是全被外星野兽咬死了?
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-25 15:23

还没看完看了一半,但是这片绝逼年度黑马,太逗了!
作者: 东北打机的汉子    时间: 2021-12-25 16:38

有下载么?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2021-12-25 17:02

posted by wap, platform: Android
想到波拉特
有意思
作者: Alusell    时间: 2021-12-25 18:03

挺爽,嘲讽密集
作者: 1920    时间: 2021-12-25 19:11

丑国总统奶子好大
作者: 猴晒阴    时间: 2021-12-25 19:41

很多地方都让人会心大笑,这导演之前的太空部队就很喜欢。
作者: guodream    时间: 2021-12-25 19:55

看了半小时才发现是喜剧片
作者: linhang028    时间: 2021-12-25 20:07

竟然还有国语配音,真是神奇
作者: cloudian    时间: 2021-12-25 20:19

所以我在水区推荐这个电影……美帝现在的民主就是个温柔的棉花团,打上去让你没脾气。
作者: 秃猫    时间: 2021-12-26 00:41

哪里有两个彩蛋?我只看到被吃了的那一段,后面还有吗?拉了进度条没看到啊
作者: 头文字A    时间: 2021-12-26 02:27

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-12-26 00:41 发表
哪里有两个彩蛋?我只看到被吃了的那一段,后面还有吗?拉了进度条没看到啊
后面还有一个彩蛋,就在第一个彩蛋后面点点。
作者: cocatrice    时间: 2021-12-26 02:40

字幕完了最后还有一个
作者: xiaolw    时间: 2021-12-26 09:25

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-12-26 00:41 发表
演职员表中间有一段,笨儿子幕僚长成为地球上唯一幸存者

作者: saintwei1979    时间: 2021-12-26 09:58

等原盘出了再看。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2021-12-26 16:33

那首just look up是真好听
作者: 依然自我    时间: 2021-12-26 16:37

电影里各种自黑自嘲让我羡慕不已,不像我们浑身G点处处不能触碰
作者: sakerping    时间: 2021-12-26 17:32

其实我觉得一般,看不懂,就是知道他想说什么但是共鸣不起来。其实奇爱博士我也这种感觉。
可能还是太文艺太好莱坞了,不够短平快。
作者: 夏青    时间: 2021-12-26 19:24

这片子改名成《别带口罩》
你就知道导演想说啥了
作者: shrocksun    时间: 2021-12-26 20:21

笑死我了

本年度最佳 几乎所有阶层都嘲讽了个遍   

只关心选举,对大金主言听计从的沙雕总统,为了对抗演艺明星的抬头看运动,疯狂煽动没文化的红脖子,很像川皇

行为乖张,衙内型的白宫总理事,最喜欢给不喜欢的人穿小鞋,比如安排没厕所的等待房间,比如故意给不喜欢的人戴头套

放荡,LCC型,直播现场摸男主大腿,发射现场发情的女主持

神经质,为了钱拿全人类去赌博的资本家,最秀的是看起来一副科学家的模样,其实是个彻头彻尾的见了钱命都不要的商人,最后失败了 拍拍屁股就走人,坐上太空船跑路,人类文明对他来说就是赌场上筹码

最搞笑的是一群艺人,为了让老百姓 明白眼前的事多严重,开演唱会,在一首土不垃圾的流行加说唱歌唱完之后,终于让大部分人明白发生了什么事,科学家的专业推理从头到尾没人看

红脖子白痴军官,脑子几乎没有,只会凶小孩,国家让他当牺牲品他也心甘情愿,只要给他所谓的荣誉,他就自由当神风敢死队,当然上火箭后种族歧视演讲是绝壁不能少的,和你国小粉红几乎一模一样

总统演讲现场的红脖子也很秀,彗星一点点大的时候就支持总统要把彗星变成钱,眼瞅着彗星越来越大了就要撞上来了,马上翻脸,不要钱了,死到临头终于知道药丸,简直喷了

还有零元购,当大表姐在酒吧戳穿政府不想消灭彗星,想在彗星的采矿的时候,愤怒的群众没有起来革了资本家和官僚的命,而是把酒吧砸了个稀巴烂,然后零元购,简直日了狗了
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2021-12-26 23:49

刚看完,太精彩了
不过两个彩蛋?我只看到一个

又去拖了一下进度条,看到了,感觉不能再赞

其实就一句话,即使彗星就在头顶,还是有人教你不要抬头,我们的现实就是如此

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-12-27 01:42

这片子有美队啊,笑喷了,他是不是最近没戏拍啊,

手机公司的老板,就是头号玩家里的那个游戏开发者,怎么老是这个好死不死的表情……
作者: rftrebly    时间: 2021-12-27 02:59

就是说新冠的,但新冠确实死太多人了而且当下还有不买账的。沉重又无谓口舌。
于是拐着弯的玩。高级阴阳怪气。
作者: Jonsoncao    时间: 2021-12-27 07:10

如果稍微短一点会更好。

很多老美的review是plot does not make sense……他妈真喷了

我觉得讽刺剧拍成让人觉得“如果真有彗星砸向地球美帝总统还真有可能这么搞”也算成功了

ps. 对标的应该是climate change而不是covid
作者: 秃猫    时间: 2021-12-27 07:10

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-27 01:42 发表
这片子有美队啊,笑喷了,他是不是最近没戏拍啊,

手机公司的老板,就是头号玩家里的那个游戏开发者,怎么老是这个好死不死的表情……
好像在间谍之桥里面也是这个表情……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2021-12-27 08:33

引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2021-12-26 16:33 发表
编曲 唱 都挺棒
作者: zichuanle    时间: 2021-12-27 08:53

“齐主席跟我说彗星还在”,笑死了。。
作者: dirlee    时间: 2021-12-27 09:34

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2021-12-26 16:33 发表
+1 水平非常高
作者: 吉井雄二    时间: 2021-12-27 09:38

在抖音看完了剧情,想下全片看看
作者: dirlee    时间: 2021-12-27 10:04

posted by wap, platform: MAC OS X
美队在哪一幕出现了?没留意
作者: 3833821    时间: 2021-12-27 10:17

看我一会,不自觉的进行了一场爱国主义教育,神片,看得好high
作者: xiaolw    时间: 2021-12-27 12:01

引用:
原帖由 dirlee 于 2021-12-27 10:04 发表
美队在哪一幕出现了?没留意
这个吧,爆米花电影导演,恶搞爆炸贝的?
[attach]1183913[/attach]

作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-27 13:05

posted by wap, platform: Samsung
这片儿尼玛就是政治版的热带惊雷 233
作者: camui    时间: 2021-12-27 15:17

我开网飞调的国语配音,有点出戏。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-27 15:46

引用:
原帖由 @camui  于 2021-12-27 15:17 发表
我开网飞调的国语配音,有点出戏。。。
这片儿国配屎尿屁一个都不落下,看十几分钟就适应了
作者: 蓝蝇    时间: 2021-12-27 16:20

国语这么精彩么,早知道下国语了
作者: imissrain    时间: 2021-12-27 16:43

不算剧透

有个年轻的奶子镜头,看起来好像亚裔的

我翻了好久没再翻到

谁告诉一下

另外梅丽尔那奶子有那么大?

暂停看了好几遍

哈哈哈哈哈
作者: moyanljx    时间: 2021-12-27 16:57

梅姨肯定是裸替了
媒体评分很低,精英破防了,今年奈非烂片太多了,这部还行,传统电影公司现在肯定不会拍的。
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-27 18:04

胶片拍的,味儿对,看了个开头被猫找来陪吃饭来了,感觉不错
作者: xiaolw    时间: 2021-12-27 18:22

引用:
原帖由 imissrain 于 2021-12-27 16:43 发表
不算剧透

有个年轻的奶子镜头,看起来好像亚裔的

我翻了好久没再翻到

谁告诉一下

另外梅丽尔那奶子有那么大?

暂停看了好几遍

哈哈哈哈哈
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2021-12-27 18:23

普通话配音不错啊,也有文字的注释中文字幕
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-27 21:43

哈哈,我觉得这个结局真的是对于这个星球上资本主义制度下疯狂敛财的精英和娱乐至死的庸众最好的结局。年度最佳!
作者: kitano    时间: 2021-12-28 04:07

把美帝以外的大国都描述得和美帝自己一样贪婪和愚蠢,运用权力否决了他国的开采权,而非自卫权。应该改成,在媒体中抹黑其他国家,把它们保卫地球的行动描述为抢夺美国人民开采彗星工作,并暗中搞破坏导致爆炸,这样才贴合实际。不过以白皮一贯的充满傲慢与偏见的态度,片里埋这样的黑点我毫不意外。

作者: psychoo    时间: 2021-12-28 10:15

这片儿我觉得一般啊……
作者: psychoo    时间: 2021-12-28 10:21

想在合理性和荒诞性两者间追求平衡,但是这样既没有波拉特那种黑出汁的感觉,又缺乏了一定的现实合理性。

黑的比较到位的,我有印象的是那个什么将军升空时说的向gay问好,总统傻儿子的几段,还有免费零食收费。
作者: sakerping    时间: 2021-12-28 12:23

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-12-28 10:21 发表
想在合理性和荒诞性两者间追求平衡,但是这样既没有波拉特那种黑出汁的感觉,又缺乏了一定的现实合理性。

黑的比较到位的,我有印象的是那个什么将军升空时说的向gay问好,总统傻儿子的几段,还有免费零食收费。
对。就这感觉。所以我觉得这是个很好莱坞的表达方式,就是文艺范的那种。就跟lalaland似的,知道是好片但是没共鸣。
这片子我就笑了两次,一次就是大表姐第二次回白宫跟人说小心这个胖子会拿免费零食找你要钱,第二次还是大表姐一脸厌恶不让总统儿子亲。
波拉特对美国人的荒唐也有很明确的表现,还搞笑。
作者: 西塞尔    时间: 2021-12-28 13:54

问题这片不好笑,主创的憋屈愤怒全露出来了
作者: 西塞尔    时间: 2021-12-28 14:03

这片原计划是讽刺环保少女那种口号环保,大厂看不上网飞接盘,谁知碰上疫情拍摄受阻,索性剧本大改
作者: helllee    时间: 2021-12-28 14:05

片子不错 就是奈飞的片子3dcg效果永远那么假
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-28 14:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @西塞尔  于 2021-12-28 06:03 发表
这片原计划是讽刺环保少女那种口号环保,大厂看不上网飞接盘,谁知碰上疫情拍摄受阻,索性剧本大改
这是彻底重启了吧?本片讽刺的是对事实的歪曲和操纵导致灾难,讽刺瑞典环保女只能是不切实际和双重标准,差太多了

另外偏左的好莱坞讽刺瑞典女?很难想象

作者: moyanljx    时间: 2021-12-28 14:48

现在好莱坞还是有点右的,只是很多创作人偏左,RickyGervais在主持金球奖就讽刺过环保少女
作者: 西塞尔    时间: 2021-12-28 15:01

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-12-28 14:26 发表
这是彻底重启了吧?本片讽刺的是对事实的歪曲和操纵导致灾难,讽刺瑞典环保女只能是不切实际和双重标准,差太多了

不是讽刺那个小女孩,而是讽刺那些跟风喊口号的领导人,商人。电影访谈里小李子多次强调自己是环保积极人士,这是他和导演合作契机
作者: simpleplan    时间: 2021-12-28 15:02

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-12-28 14:26 发表

大表姐的角色就是讽刺greta的
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-28 15:04

引用:
原帖由 @simpleplan  于 2021-12-28 07:02 发表
大表姐的角色就是讽刺greta的
无法理解,大表姐有啥道德绑架双重标准空谈的描写吗
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-28 15:18

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2021-12-28 15:01 发表
不是讽刺那个小女孩,而是讽刺那些跟风喊口号的领导人,商人。电影访谈里小李子多次强调自己是环保积极人士,这是他和导演合作契机
小李子的Ins全是环保内容
作者: 夏青    时间: 2021-12-28 16:12

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-12-28 15:04 发表
无法理解,大表姐有啥道德绑架双重标准空谈的描写吗
西方理解环保少女和我们不一样
在我们眼里她就是个一棵树不种,一天学不上,有用的事实儿一件不干,不顾发展需求,整天就会不切实际的谴责的环保流量
西方群众眼里,她是个为了地球危机四处大声疾呼的代表人物,她不做事不是不想做,是因为做了也没用,第一要素是唤醒大众危机意识

作者: waller    时间: 2021-12-28 22:19

这片子把西方资本主义黑出屎了,虽然看得很过瘾,但是总觉得黑过头反而有点不够有说服力了。就是让会让人觉得,讽刺的东西虽然的确是那样,但真不至于到这个程度吧?总统也好,幕僚也好,首富也好,都演的和二百五一样。老百姓也是一群脑残。
作者: 我不懂    时间: 2021-12-28 23:36

求歌曲下载
作者: 宁静之雨    时间: 2021-12-29 01:00

看的挺压抑的,真笑不出啊
作者: lastwinner    时间: 2021-12-29 01:09

0元购那幕真的笑喷
作者: 李鸿章    时间: 2021-12-29 01:22

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-28 16:12 发表

西方理解环保少女和我们不一样
在我们眼里她就是个一棵树不种,一天学不上,有用的事实儿一件不干,不顾发展需求,整天就会不切实际的谴责的环保流量
西方群众眼里,她是个为了地球危机四处大声疾呼的代表人物,她不做事不是不想做,是因为做了也没用,第一要素是唤醒大众危机意识
+1
这片子在有疫苗之前拍的,真tm有前瞻性233max
作者: tian023020    时间: 2021-12-29 01:27

引用:
原帖由 waller 于 2021-12-28 14:19 发表
这片子把西方资本主义黑出屎了,虽然看得很过瘾,但是总觉得黑过头反而有点不够有说服力了。就是让会让人觉得,讽刺的东西虽然的确是那样,但真不至于到这个程度吧?总统也好,幕僚 ...
要不是川普和他的近亲内阁把电影里这些傻逼事情干了个遍……我看的时候现实代入感也不至于这么强,川普动不动就问国防部能不能直接发兵灭了哪个加勒比国家,川普那傻逼女婿以为翻新美国驻越南大使馆是美国出钱给越南人修房子,要驻越大使找越南政府消除贸易逆差否则不拨钱。
作者: tian023020    时间: 2021-12-29 01:29

引用:
原帖由 kitano 于 2021-12-27 20:07 发表
把美帝以外的大国都描述得和美帝自己一样贪婪和愚蠢,运用权力否决了他国的开采权,而非自卫权。应该改成,在媒体中抹黑其他国家,把它们保卫地球的行动描述为抢夺美国人民开采彗星 ...
中俄印火箭爆炸的时候我第一反应就是美国总统和科技巨头搞的鬼
作者: Thursday02    时间: 2021-12-29 01:49

豆瓣有个评论说的好,一个人对这部电影的喜爱程度和他对生活的绝望程度是成正比的
作者: micmic    时间: 2021-12-29 02:36

引用:
原帖由 Thursday02 于 2021-12-28 17:49 发表
豆瓣有个评论说的好,一个人对这部电影的喜爱程度和他对生活的绝望程度是成正比的
我觉得神片,看来我绝望了哈哈
作者: micmic    时间: 2021-12-29 02:39

引用:
原帖由 cry1988 于 2021-12-25 06:19 发表
虽然是政治讽刺,但我感觉用力不够猛,尤其是高科技总裁这个反派,所有言行都透露着一股傻逼气息,过度符号化,最后看他吃瘪也没什么爽快感。不如借鉴一下马斯克形象,搞个高大全的反派,那不更有意思。

不会引进 ...
总裁是库克和乔丹皮特森合体啊。说话口音完全是皮特森得。名字也皮特。BASH就是apple。
这片把资本家政客MAGA黑了个遍!
作者: micmic    时间: 2021-12-29 02:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2021-12-26 23:10 发表
如果稍微短一点会更好。

很多老美的review是plot does not make sense……他妈真喷了

我觉得讽刺剧拍成让人觉得“如果真有彗星砸向地球美帝总统还真有可能这么搞”也算成功了

ps. 对标的应该是climate chan ...
这就非常讽刺了。以前我也觉得不make sense。现在觉得美国总统为了连任,资本家为了钱,能干出得事情超出想象。导演按理最后应该是安排中国或者苏联炸飞彗星得,估计怕被判叛国通敌干脆都死球了。
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-29 03:20

引用:
原帖由 @micmic  于 2021-12-29 02:43 发表
这就非常讽刺了。以前我也觉得不make sense。现在觉得美国总统为了连任,资本家为了钱,能干出得事情超出想象。导演按理最后应该是安排中国或者苏联炸飞彗星得,估计怕被判叛国通敌干脆都死球了。
中俄火箭发射基地莫名其妙在发射前发生爆炸,这肯定是cia在搞鬼啊!真是把漂亮国黑出翔了,喷了
作者: 我不懂    时间: 2021-12-29 08:20

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-12-28 23:36 发表
求歌曲下载
找到了,如需自取
作者: 凋朱颜    时间: 2021-12-29 14:12

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-12-29 03:20 发表
中俄火箭发射基地莫名其妙在发射前发生爆炸,这肯定是cia在搞鬼啊!真是把漂亮国黑出翔了,喷了
不一定,毕竟还有印度参与了....
作者: diskxj    时间: 2021-12-29 14:39

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-12-29 01:00 发表
看的挺压抑的,真笑不出啊
我也是,只要代入到“彗星马上撞地球人类全灭”这个背景下,真的一点都笑不出来。
只要设身处地地一想,就会觉得:事情不应该是这样发展啊。
作者: Anima    时间: 2021-12-29 14:43

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2021-12-25 00:25 发表
引进是不可能的,教你国人也黑政府么?
作者: 阿当    时间: 2021-12-29 16:20

年度最佳喜剧电影~当我们还在犄角旮旯里寻找被侮辱的证据时,老美用各种姿势把自己从上到下黑了一遍
作者: 半熟英雄    时间: 2021-12-29 16:59

最后这帮通过冷冻自身,逃离地球的老头老太是过了2万多年找到了另一个星球?2万多年是光年吗
作者: baki    时间: 2021-12-29 18:38

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2021-12-29 16:59 发表
最后这帮通过冷冻自身,逃离地球的老头老太是过了2万多年找到了另一个星球?2万多年是光年吗
对,是找到了新的宜居星球,有氧气。

不是光年,光年是长度单位。电影里就是过了2万多年。
作者: interboy    时间: 2021-12-29 19:24

泥锅什么时候能自由自在的拍这种自黑的片子才是真的有自信了。
作者: Sanguinius    时间: 2021-12-29 19:40

较个真,飞船飞那么远其实不太合理,绕地球在太空里睡个一千年就能下来了
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-29 19:44

其实我是不太信地球最后只有那傻逼一个幸存者的,虽然本身整部片子就是讽刺。。。
作者: NewRoaD    时间: 2021-12-29 20:34

妈妈把儿子落下是本剧最悲哀的时刻,我眼泪都流出来了
作者: Thursday02    时间: 2021-12-29 23:12

那个真是她儿子啊,不是幕僚长吗
作者: n2    时间: 2021-12-30 00:07

好看!!!!
作者: 半熟英雄    时间: 2021-12-30 00:49

我看第一个彩蛋的时候认为这帮人在太空里过了两万多年找到的星球还是地球。有点致敬人猿星球第一部的感觉。

作者: 李建成    时间: 2021-12-30 13:17

引用:
原帖由 waller 于 2021-12-28 22:19 发表
这片子把西方资本主义黑出屎了,虽然看得很过瘾,但是总觉得黑过头反而有点不够有说服力了。就是让会让人觉得,讽刺的东西虽然的确是那样,但真不至于到这个程度吧?总统也好,幕僚 ...
比火星人玩转地球还是轻多了
作者: 李建成    时间: 2021-12-30 13:20

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-12-28 12:23 发表

对。就这感觉。所以我觉得这是个很好莱坞的表达方式,就是文艺范的那种。就跟lalaland似的,知道是好片但是没共鸣。
这片子我就笑了两次,一次就是大表姐第二次回白宫跟人说小心这个胖子会拿免费零食找你要钱,第 ...
波拉特是英国演员90年代在英国电视节目上塑造的英式讽刺角色,跟是大臣一样属于英国娱乐和政治讽刺文化了。属于政治版的英国哈萨克斯版憨豆

只是电影版拍的去美国旅行。

他不是美国人,当然黑起来套路和美国人不一样。

作者: 夏青    时间: 2021-12-30 14:00

引用:
原帖由 Thursday02 于 2021-12-29 23:12 发表
那个真是她儿子啊,不是幕僚长吗
特朗普的女婿还是白宫财务顾问
一个意思

作者: 865261    时间: 2021-12-30 14:02

这片国内应该引进啊
作者: huahero    时间: 2021-12-30 16:29

别看这片子黑老美zf黑的这么狠,总局也不敢引进啊,这是公然教唆反对zf。
作者: 羊幕尼    时间: 2021-12-30 20:17

片子看下来很绝望 但是仔细一想 美国这种情况下还能拍这种电影自嘲也是种希望 什么时候美国都不让拍这电影了那人类就可以去死求了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0