标题: [数码手机] 周围一半朋友都转阿里云盘了 [打印本页]

作者: overall    时间: 2021-12-23 11:25     标题: 周围一半朋友都转阿里云盘了

可能现在还是吸引用户期,容量、速度、用户体验花式吊打百度盘
就看后期如何割韭菜了
作者: hftrrt    时间: 2021-12-23 11:32

都是临时容量,一年以后要花钱加容量了
作者: Apocalypse    时间: 2021-12-23 11:36

posted by wap, platform: VIVO
容量被百度吊打吧
其他方面确实
作者: overall    时间: 2021-12-23 11:57

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-12-23 11:32 发表
都是临时容量,一年以后要花钱加容量了
1T永久容量,剩余都是做活动获得临时容量时限最短1年最长7年,这些还不够用吗?
比起容量来下载速度才是更重要的
作者: lakins    时间: 2021-12-23 12:00

posted by wap, platform: Android
不能秒磁链
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-12-23 12:01

posted by wap, platform: iPhone
垃圾货,转存个东西到自己盘里居然只存进去一部分内容
作者: iceliker    时间: 2021-12-23 12:26

posted by wap, platform: MAC OS X
以后能把百毒的价格打下来也好啊
作者: 墨凡    时间: 2021-12-23 12:29

posted by wap, platform: iPhone
存资料不用任何国内网盘
作者: emmer    时间: 2021-12-23 12:37

百花齐放才好啊

一家独大只会喂你吃屎
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-12-23 12:49

重复了编辑

作者: hftrrt    时间: 2021-12-23 14:51

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-12-23 12:01 发表
垃圾货,转存个东西到自己盘里居然只存进去一部分内容
是的,转存极慢,还没有进度提示。你觉得不完整,其实是这破玩意没有传完
作者: overall    时间: 2021-12-23 15:40

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-12-23 14:51 发表

是的,转存极慢,还没有进度提示。你觉得不完整,其实是这破玩意没有传完
182G的国外经典影视秒存,转存应该就是直接数据库存个索引指向实际文件,不是在往你账户里实际拷贝一份。你说的转存慢意思是上传慢吗?

作者: coca360    时间: 2021-12-23 16:34

posted by wap, platform: 小米
怎么才能搞到1T永久容量?我怎么记得永久才几百G
作者: phonixcry    时间: 2021-12-23 17:00

已经在用115
作者: n2    时间: 2021-12-23 17:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @overall  于 2021-12-23 11:57 发表
1T永久容量,剩余都是做活动获得临时容量时限最短1年最长7年,这些还不够用吗?
哪里1t永久了
作者: landice    时间: 2021-12-23 17:14

乱七八糟的搞了3T多的容量,大部分都是1年到期的,这个我在他到期前把盘装满,到期后会被删除吗?
作者: Zico2003    时间: 2021-12-23 17:26

posted by wap, platform: 小米 红米
网盘都是浮云,热数据冷数据存在自己硬盘里最高
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-12-23 17:33

posted by wap, platform: ZTE N986
1t根本不够,藏经阁,各种游戏模拟器rom就不够。
作者: mting    时间: 2021-12-23 22:19

用户多了以后阿里的吃相只会比百度还难看
作者: zhangyunsony    时间: 2021-12-24 00:20

上传个软件zip安装包 提示该类型文件无法分享
作者: 混乱状态    时间: 2021-12-24 00:48

posted by wap, platform: Samsung
作者: 蓝蝇    时间: 2021-12-24 02:12

关键在于资源的多少,百度云和115暂时资源比较多。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-12-24 10:01

只能搞到800G永久
作者: 宜静和大雄    时间: 2021-12-24 10:04

最早注册的,4.8T 永久。关键现在不让分享压缩包。
作者: 推土机    时间: 2021-12-24 10:08

posted by wap, platform: Samsung
有linux客户端吗?nas24下载,速度不是问题
作者: 野生的任豚    时间: 2021-12-24 10:12

posted by wap, platform: Chrome
百度免费用户是在是太慢了。
作者: 混乱状态    时间: 2021-12-24 10:59

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2021-12-24 10:04 发表
最早注册的,4.8T 永久。关键现在不让分享压缩包。
.rar或.zip改.pdf
作者: 宜静和大雄    时间: 2021-12-24 11:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2021-12-24 10:59 发表
.rar或.zip改.pdf
祭扫感谢,我试试。
作者: urtoys    时间: 2021-12-24 15:07

资源大佬把资源全搬到阿里云盘才有动力换。

光凭会员价格和下载速度是打不倒百度的。
作者: xxxpso    时间: 2021-12-24 22:01

one drive不香吗
作者: MG2008    时间: 2021-12-26 10:08

阿里云盘有一点最好,就是图片超过20M也能显示缩略图 。
作者: Alloyo    时间: 2021-12-27 07:58

几百块买个叠瓦都比这个靠谱
网盘的意义在于数据流转,下崽速度才是王道
能1m不限速给500g我都够了,又不是当仓库
作者: sceic    时间: 2021-12-27 09:26

磁力链接,种子,ed2k链接才是最好的。
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-2-26 16:52

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-12-24 10:12 发表
百度免费用户是在是太慢了。
付费40m/秒下载还可以。而且容量够大。暂时还是用百毒。
作者: diskxj    时间: 2022-2-26 20:33

要不试试夸克网盘,淘宝88会员自带送的,6T空间,可以离线下载和bt。

刚刚在影视区随便找了个磁力,秒离线,下载速度40M左右。

作者: 夜露死苦    时间: 2022-2-26 20:50

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2021-12-23 17:26 发表
网盘都是浮云,热数据冷数据存在自己硬盘里最高
是的,尤其是墙内,谁知道你存得好好的数据等你下次要用了就变成了“根据法律规定吧啦吧啦”。
作者: 他喵的    时间: 2022-2-26 21:41

阿里云盘和迅雷盘目前都还不错。
作者: Alloyo    时间: 2022-2-26 21:56

我信你个鬼
作者: oliga666    时间: 2022-2-26 22:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
阿里作恶多端比百度恶心多了,学x强国 绿码 钉钉这种反人类东西都是阿里干的,能不用尽量别用
作者: 豬頭寶    时间: 2022-2-27 00:16

阿里云盘对我来说最好的就是有阿里云webdav。
电视上kodi可以直接在线看网盘内容,不用再下载到本地NAS
作者: 865261    时间: 2022-2-27 07:52

不能离线,代表有种子也得找资源
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-27 15:02

希望两家流氓斗法的时候别殃及115
作者: fvdllf    时间: 2022-2-27 17:53

我一直都在用
作者: liu8501    时间: 2022-2-27 20:41

一直在用115,其它都是下资料
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-27 20:55

等你塞满了突然容量过期你就上钩了
作者: overall    时间: 2022-2-27 21:23

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-27 20:55 发表
等你塞满了突然容量过期你就上钩了
那你推荐一个容量塞不满容量不过期的?

作者: 卡比兽    时间: 2022-2-27 21:28

我这是阐述收费手段,事实证明有效
作者: overall    时间: 2022-2-27 23:53

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-27 21:28 发表
我这是阐述收费手段,事实证明有效
谁不懂免费的最贵,但是现在有一个比百度盘更好的为什么不试一下?
作者: rb    时间: 2022-2-28 12:59

引用:
原帖由 diskxj 于 2022-2-26 20:33 发表
要不试试夸克网盘,淘宝88会员自带送的,6T空间,可以离线下载和bt。

刚刚在影视区随便找了个磁力,秒离线,下载速度40M左右。
大佬,哪里弄?
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-28 14:13

引用:
原帖由 @overall  于 2022-2-27 15:53 发表
谁不懂免费的最贵,但是现在有一个比百度盘更好的为什么不试一下?
我在用啊,只是告诉你套路就要来了
作者: wohaihao    时间: 2022-2-28 14:18

三星绑定百毒,转不了
作者: gotoplay    时间: 2022-2-28 22:47

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-28 14:13 发表
我在用啊,只是告诉你套路就要来了
确实套路要来了,推出VIP服务了。终于准备开始收割了。毕竟以前用户少, 不限速还可以支撑。现在推广的好用户越来越多,不收费怎么可能。
作者: musiq    时间: 2022-3-1 09:08

性价比和115没法比,容量的话,同样早期就开始用115的那批人,没有100t也有70t了。
年费300也算便宜。
速度的话百度超级会员千兆光纤能跑100多兆是不假,但是看毛 片115没必要下载啊,百度全给你转成8秒短视频。。。
阿里资源还是太少了,起码目前主流用的少
作者: cciliangshibo    时间: 2022-3-1 09:56

引用:
原帖由 lakins 于 2021-12-23 12:00 发表
不能秒磁链
有种子和磁链离线功能吗?
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-3-2 15:17

引用:
原帖由 overall 于 2021-12-23 11:57 发表

我在百度已经有12T了……
作者: 232323    时间: 2022-3-3 08:50

百度几乎属于垄断 网上大部分资源都是发布的百度盘 买百度会员也是因为不买下载实在太慢 至于云盘空间真的不重要 重要数据早就存硬盘里了 阿里现在是普及阶段 等用的人多了必然一样割韭菜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0